А нахуа я вчера заказал два мешка рыбы и оленя?
Так надо..)))
Утра всем.. пля,еще работать и работать а уже угрозы от клиентов прут..
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А нахуа я вчера заказал два мешка рыбы и оленя?
Так надо..)))
Так надо..)))
Отправляй их комну. Я щас посплю и всех отпиздю поборю.
Отправляй их комну. Я щас посплю и всех отпиздю поборю.
Нафуя? Все в сад,полицию тобишь..)))
Всем доброго утра:) почитала диалоги ночные, улыбнуло
Заболела. 38,5(
Недоброго утра(
Заболела. 38,5(
Недоброго утра(
Выздоравливай, Ленчик! Я вчера провалялась с первыми признаками простуды... Видать за холодные дни все перемерзли...
Выздоравливай, Ленчик!
Спасибо) Усиленно лечусь.
Забудь...Я тебе это искренне говорю...Чтобы не травмировать твою, юношескую психику...Девушки, которые в адеквате, никогда не предпочтут тебя мне...Это невозможно...В принципе...Потому что я -красивый, сексуальный, уверенный в себе красавчик...Пускай, слегка несвежий...А ты - лоховатый, неприкаянный балбес...И хули?))
Игорёк, Игорёк, жалок ты в своей агонии престарелого секс-символа. Хотя, я благодарен тебе, теперь знаю, как не надо будет себя вести лет через 20, чтобы не выглядеть смешным стариканом.
Кто молодец? Кто сделал блинчики с мяском?))
Кто молодец? Кто сделал блинчики с мяском?))
Везучка!!! А может пиццу заказать?
Везучка!!! А может пиццу заказать?
Спроси телефон у ДЖ, он знает:)))
Спроси телефон у ДЖ, он знает:)))
Ж.П.? Гавно. Bon appettit прикольнее.
Ж.П.? Гавно. Bon appettit прикольнее.
Не, мне не нравится... На мой взгляд, она какая-то резиновая и больше всех напоминает "открытый пирог"
Не, мне не нравится... На мой взгляд, она какая-то резиновая и больше всех напоминает "открытый пирог"
Морошка, оно же три толстяка?
Я ем из ЖП. Карбонару и , по совету, ЛД, Пикантную. ни хуя не понял, в чём пикантность, но прикольная, сожрал больше половины, а Карбонары тока три кусочка.
потом осюсите эту пикантность..)
Я ем из ЖП. Карбонару и , по совету, ЛД, Пикантную. ни хуя не понял, в чём пикантность, но прикольная, сожрал больше половины, а Карбонары тока три кусочка.
Пикантная раньше была именно пикантной.. Чесночек с сыром там был очень уместен... А сейчас, так как весь чеснок в Ваших владениях, его не докладывают...
Угу, гадость редкостная)
В "Поляне" пицца ничё, но не знаю,есть ли у них доставка.
А вообще предпочитаю печь сама)
Можно поимпровизировать)
Пикантная раньше была именно пикантной.. Чесночек с сыром там был очень уместен... А сейчас, так как весь чеснок в Ваших владениях, его не докладывают...
блядь, я забыл про него. надо было самому доложить.
А сейчас, так как весь чеснок в Ваших владениях, его не докладывают...
Чесночный король, блеать)
Чесночный король, блеать)
стока гадостей хотел Вам написать, потом вспомнил, что Вы болеете и не стал. мы, короли - люди благородные.
стока гадостей хотел Вам написать, потом вспомнил, что Вы болеете и не стал. мы, короли - люди благородные.
Я температуру до 36,7 сбила.
Пишите. До следующего подъёма до 38,5 успеете)
Я температуру до 36,7 сбила.
Пишите. До следующего подъёма до 38,5 успеете)
к вечеру Вам мандец придёт. температурный.
Знаю(((
Он всегда к вечеру приходит...этот мандец(
Совершенно согласна
Яна а Славке када на работу?
Знаю(((
Он всегда к вечеру приходит...этот мандец(
ДурАчки... Прикусите языки и всё будет хорошо... Никому болеть не надо...И тем паче с такой температурой
ДурАчки... Прикусите языки и всё будет хорошо... Никому болеть не надо...И тем паче с такой температурой
ачоона?
Яна а Славке када на работу?
10 февраля.
10 февраля.
нахуй он с тобой так рано приехал? кайфовал бы.