Ты меня, тупо, уничтожил))...Достойный ответ...Хули тут скажешь?)
Если нехуй сказать тогда проглти и молчи! Все просто!))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты меня, тупо, уничтожил))...Достойный ответ...Хули тут скажешь?)
Если нехуй сказать тогда проглти и молчи! Все просто!))
Ох, ёптить...Напугал, прям))...Теперь ты должен пукнуть и умереть)...Ты ответил как музчина!)...Жалкий, бездарный содержатель компьютерной лавки...Старый, жадный клоун...Жги!))
а ты сам то кто??? ты начальник цеха завода передела комбината??? чего ты добился в жизни? влачишь жалкую жизнь от отпуска до отпуска в богом забытом рабочем посёлке! пиздец блять хозяин жизни!)))
Отредактировано Смирновъ (01-02-2014 22:34:48)
а ты сам то кто??? ты начальник цеха завода передела комбината??? чего ты добился в жизни? влачишь жалкую жизнь от отпуска до отпуска в богом забытом рабочем посёлке! пиздеу блять хозяин жизни!)))
Мне нравятся ваши эмоции, Валерий Павлович)..."А ты кто такой?!!!" (с)...Всё окай, Самуэльич...Ну, подумаешь, девушки красивые не любят...Обратитесь в Лигу Сексуальных реформ...Они тебя и не любили никогда...Ты же некрасив...Мелок...Жаден...За что тебя любить?
Мне нравятся ваши эмоции, Валерий Павлович)..."А ты кто такой?!!!" (с)...Всё окай, Самуэльич...Ну, подумаешь, девушки красивые не любят...Обратитесь в Лигу Сексуальных реформ...Они тебя и не любили никогда...Ты же некрасив...Мелок...Жаден...За что тебя любить?
Игорь ты дурак! У меня все в порядке ! Я красив вполне самодостаточен добр и не жаден! Меня любили и любят! Так что утрись и влачи свою никчемную жизнь!
Я красив вполне самодостаточен добр и не жаден! Меня любили и любят!
И скромен до неприличия)))
не знаете, а пиццу возят круглосуточно?
Игорь ты дурак! У меня все в порядке ! Я красив вполне самодостаточен добр и не жаден! Меня любили и любят! Так что утрись и влачи свою никчемную жизнь!
Это неправда...Ты можешь, сколько угодно, заниматься самоутешением, но, что правда, то правда - Ты старый, жалкий, маленький, тщедушный очкарик...Владелец не слишком удачного бизнеса, который никому не нужен...Без денег, конечно...Денег у тебя немного...И, даже, этим немногим ты дорожишь...Тебя ждёт унылая старость и забвение...Мне жаль тебя...Не сильно...брезгливо...Но, жаль.
не знаете, а пиццу возят круглосуточно?
Карбонару заказывай, бро!...Только карбонару.
И скромен до неприличия)))
Никогда не был скромным это не моя прерогатива так что нахуй потому что похуй!)))
Пикантная ещё ничё)
Пикантная ещё ничё)
Угу...Согласен...Пикантная - вторая...Алёна, когда мы прекратим эти игрища и вы признаетесь, что принадлежите мне безраздельно?...Я устал, даже виртуально, делить вас с Евгением...Пора определиться - кто вам дороже?...И сексуально привлекательнее?!
Я её всегда заказываю. И северную.
Угу...Согласен...Пикантная - вторая...Алёна, когда мы прекратим эти игрища и вы признаетесь, что принадлежите мне безраздельно?...Я устал, даже виртуально, делить вас с Евгением...Пора определиться - кто вам дороже?...И сексуально привлекательнее?!
Не льсти себе. Ты её не делишь со мной. Она вся моя.
Это неправда...Ты можешь, сколько угодно, заниматься самоутешением, но, что правда, то правда - Ты старый, жалкий, маленький, тщедушный очкарик...Владелец не слишком удачного бизнеса, который никому не нужен...Без денег, конечно...Денег у тебя немного...И, даже, этим немногим ты дорожишь...Тебя ждёт унылая старость и забвение...Мне жаль тебя...Не сильно...брезгливо...Но, жаль.
Не вижу причин для утешения. Я владелец хоть какого то бизнеса. У тебя нет нихуя. Ты раб норильского никеля и будешь ебошить на своих господ до своей жалкой пенсии на которую мне насрать. И тебя вообще нихуя не ждёт! Даже забвения потому что не живёшь хотя и думаешь что это не так. И мне тебя даже не жаль потому что ты никто и звать тебя никак. Признайся хоть себе. У тебя больше денег чем у меня? У тебя хуй больше? Тебя любили красивые женщины? У тебя яйца больше? Ты выше ростом? И что из этого? А если ты сдохнешь раньше меня тшщдушного жалкого маленького очкарика? Что тогда? Кто блять счастливее проживет свою никчемную жизнь? Задумайся!
Я её всегда заказываю. И северную.
Пицца вообще дрянная пища хотя признаюсь что я сегодня съел кусочек под пиво.
Не льсти себе. Ты её не делишь со мной. Она вся моя.
Забудь...Я тебе это искренне говорю...Чтобы не травмировать твою, юношескую психику...Девушки, которые в адеквате, никогда не предпочтут тебя мне...Это невозможно...В принципе...Потому что я -красивый, сексуальный, уверенный в себе красавчик...Пускай, слегка несвежий...А ты - лоховатый, неприкаянный балбес...И хули?))
Не вижу причин для утешения. Я владелец хоть какого то бизнеса. У тебя нет нихуя. Ты раб норильского никеля и будешь ебошить на своих господ до своей жалкой пенсии на которую мне насрать. И тебя вообще нихуя не ждёт! Даже забвения потому что не живёшь хотя и думаешь что это не так. И мне тебя даже не жаль потому что ты никто и звать тебя никак. Признайся хоть себе. У тебя больше денег чем у меня? У тебя хуй больше? Тебя любили красивые женщины? У тебя яйца больше? Ты выше ростом? И что из этого? А если ты сдохнешь раньше меня тшщдушного жалкого маленького очкарика? Что тогда? Кто блять счастливее проживет свою никчемную жизнь? Задумайся!
Аминь!))
Это неправда...Ты можешь, сколько угодно, заниматься самоутешением, но, что правда, то правда - Ты старый, жалкий, маленький, тщедушный очкарик...Владелец не слишком удачного бизнеса, который никому не нужен..
Вот это наглый пиздеж! Ежедневно в моё предприятие приходят люди и просят им помочь в разрешениииих проблем. И им помогают. И они благодарны весьма и платят за эти деньги. Просто факт.
))))))))
Прив!
Чё, не спиЦа?))))
У тебя хуй больше? Тебя любили красивые женщины? У тебя яйца больше? Ты выше ростом? И что из этого?
Да ничего, в принципе)...Мне больше ничего и не нужно...Я доволен.
Вот это наглый пиздеж! Ежедневно в моё предприятие приходят люди и просят им помочь в разрешениииих проблем. И им помогают. И они благодарны весьма и платят за эти деньги. Просто факт.
Ёпанарод!!!...Чё за хуйня!!!...Ты это забыл добавить, престарелая самочка?
))))))))
Прив!
Чё, не спиЦа?))))
Ксюня...Табуретка)
Пилять! У мну ничё не грузиЦо!!! Куда смотрят админы? ))))))
зы. Игорь! Я помню. Не парься, будет тебе табуретка! )))) Щас такой лом пилить за ней... ну, чуток позже, оки?))))
Игорь! Я помню. Не парься, будет тебе табуретка! )))) Щас такой лом пилить за ней... ну, чуток позже, оки?))))
Окай)...Я нетрезв...Слушаю Наутилус Помпилиус...Значит -пьян)...Люблю тебя"""смущаясь
лёгкой смены,Нина)
Все мальчишки дураки. И разборки у вас дурацкие. А я собираюсь на работу.
лёгкой смены,Нина)
Спасибо, Дима.
А ещё, мы вчера немного в Африке покатали шары и, видимо, к вечеру я буду сильно об этом жалеть.
Здравствуйте земляне!!!! Чеснок и карандаш. Хуй там . Зажигалка и петарды. Где мой телефон?
Нашел.
А нахуа я вчера заказал два мешка рыбы и оленя?