СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21

Беседка-Бесда vol. 21

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Purga написал(а):

Ты меня, тупо, уничтожил))...Достойный ответ...Хули тут скажешь?)

Если нехуй сказать тогда проглти и молчи! Все просто!))

0

452

Purga написал(а):

Ох, ёптить...Напугал, прям))...Теперь ты должен пукнуть и умереть)...Ты ответил как музчина!)...Жалкий, бездарный содержатель компьютерной лавки...Старый, жадный клоун...Жги!))

а ты сам то кто??? ты начальник цеха завода передела комбината??? чего ты добился в жизни? влачишь жалкую жизнь от отпуска до отпуска в богом забытом рабочем посёлке! пиздец блять хозяин жизни!)))

Отредактировано Смирновъ (01-02-2014 22:34:48)

0

453

Смирновъ написал(а):

а ты сам то кто??? ты начальник цеха завода передела комбината??? чего ты добился в жизни? влачишь жалкую жизнь от отпуска до отпуска в богом забытом рабочем посёлке! пиздеу блять хозяин жизни!)))

Мне нравятся ваши эмоции, Валерий Павлович)..."А ты кто такой?!!!" (с)...Всё окай, Самуэльич...Ну, подумаешь, девушки красивые не любят...Обратитесь в Лигу Сексуальных реформ...Они тебя и не любили никогда...Ты же некрасив...Мелок...Жаден...За что тебя любить?

0

454

Purga написал(а):

Мне нравятся ваши эмоции, Валерий Павлович)..."А ты кто такой?!!!" (с)...Всё окай, Самуэльич...Ну, подумаешь, девушки красивые не любят...Обратитесь в Лигу Сексуальных реформ...Они тебя и не любили никогда...Ты же некрасив...Мелок...Жаден...За что тебя любить?

Игорь ты дурак! У меня все в порядке ! Я красив вполне самодостаточен добр и не жаден! Меня любили и любят! Так что утрись и влачи свою никчемную жизнь!

0

455

Смирновъ написал(а):

Я красив вполне самодостаточен добр и не жаден! Меня любили и любят!

И скромен до неприличия)))

+1

456

не знаете, а пиццу возят круглосуточно?

0

457

Смирновъ написал(а):

Игорь ты дурак! У меня все в порядке ! Я красив вполне самодостаточен добр и не жаден! Меня любили и любят! Так что утрись и влачи свою никчемную жизнь!

Это неправда...Ты можешь, сколько угодно, заниматься самоутешением, но, что правда, то правда - Ты старый, жалкий, маленький, тщедушный очкарик...Владелец не слишком удачного бизнеса, который никому не нужен...Без денег, конечно...Денег у тебя немного...И, даже, этим немногим ты дорожишь...Тебя ждёт унылая старость и забвение...Мне жаль тебя...Не сильно...брезгливо...Но, жаль.

0

458

Дядя Женя написал(а):

не знаете, а пиццу возят круглосуточно?

Карбонару заказывай, бро!...Только карбонару.

0

459

DESTINY написал(а):

И скромен до неприличия)))

Никогда не был скромным это не моя прерогатива так что нахуй потому что похуй!)))

0

460

Purga написал(а):

Пикантная ещё ничё)

+1

461

DESTINY написал(а):

Пикантная ещё ничё)

Угу...Согласен...Пикантная - вторая...Алёна, когда мы прекратим эти игрища и вы признаетесь, что принадлежите мне безраздельно?...Я устал, даже виртуально, делить вас с Евгением...Пора определиться - кто вам дороже?...И сексуально привлекательнее?!

0

462

Purga написал(а):

Я её всегда заказываю. И северную.

0

463

Purga написал(а):

Угу...Согласен...Пикантная - вторая...Алёна, когда мы прекратим эти игрища и вы признаетесь, что принадлежите мне безраздельно?...Я устал, даже виртуально, делить вас с Евгением...Пора определиться - кто вам дороже?...И сексуально привлекательнее?!

Не льсти себе. Ты её не делишь со мной. Она вся моя.

0

464

Purga написал(а):

Это неправда...Ты можешь, сколько угодно, заниматься самоутешением, но, что правда, то правда - Ты старый, жалкий, маленький, тщедушный очкарик...Владелец не слишком удачного бизнеса, который никому не нужен...Без денег, конечно...Денег у тебя немного...И, даже, этим немногим ты дорожишь...Тебя ждёт унылая старость и забвение...Мне жаль тебя...Не сильно...брезгливо...Но, жаль.

Не вижу причин для утешения. Я владелец хоть какого то бизнеса. У тебя нет нихуя. Ты раб норильского никеля и будешь ебошить на своих господ до своей жалкой пенсии на которую мне насрать. И тебя вообще нихуя не ждёт! Даже забвения потому что не живёшь хотя и думаешь что это не так. И мне тебя даже не жаль потому что ты никто и звать тебя никак. Признайся хоть себе. У тебя больше денег чем у меня? У тебя хуй больше? Тебя любили красивые женщины? У тебя яйца больше? Ты выше ростом? И что из этого? А если ты сдохнешь раньше меня тшщдушного жалкого маленького очкарика? Что тогда? Кто блять счастливее проживет свою никчемную жизнь? Задумайся!

0

465

Дядя Женя написал(а):

Я её всегда заказываю. И северную.

Пицца вообще дрянная пища хотя признаюсь что я сегодня съел кусочек под пиво.

0

466

Дядя Женя написал(а):

Не льсти себе. Ты её не делишь со мной. Она вся моя.

Забудь...Я тебе это искренне говорю...Чтобы не травмировать твою, юношескую психику...Девушки, которые в адеквате, никогда не предпочтут тебя мне...Это невозможно...В принципе...Потому что я -красивый, сексуальный, уверенный в себе красавчик...Пускай, слегка несвежий...А ты - лоховатый, неприкаянный балбес...И хули?))

0

467

Смирновъ написал(а):

Не вижу причин для утешения. Я владелец хоть какого то бизнеса. У тебя нет нихуя. Ты раб норильского никеля и будешь ебошить на своих господ до своей жалкой пенсии на которую мне насрать. И тебя вообще нихуя не ждёт! Даже забвения потому что не живёшь хотя и думаешь что это не так. И мне тебя даже не жаль потому что ты никто и звать тебя никак. Признайся хоть себе. У тебя больше денег чем у меня? У тебя хуй больше? Тебя любили красивые женщины? У тебя яйца больше? Ты выше ростом? И что из этого? А если ты сдохнешь раньше меня тшщдушного жалкого маленького очкарика? Что тогда? Кто блять счастливее проживет свою никчемную жизнь? Задумайся!

Аминь!))

0

468

Purga написал(а):

Это неправда...Ты можешь, сколько угодно, заниматься самоутешением, но, что правда, то правда - Ты старый, жалкий, маленький, тщедушный очкарик...Владелец не слишком удачного бизнеса, который никому не нужен..

Вот это наглый пиздеж! Ежедневно в моё предприятие приходят люди и просят им помочь в разрешениииих проблем. И им помогают. И они благодарны весьма и платят за эти деньги. Просто факт.

0

469

))))))))

Прив!

Чё, не спиЦа?))))

+1

470

Смирновъ написал(а):

У тебя хуй больше? Тебя любили красивые женщины? У тебя яйца больше? Ты выше ростом? И что из этого?

Да ничего, в принципе)...Мне больше ничего и не нужно...Я доволен.

0

471

Смирновъ написал(а):

Вот это наглый пиздеж! Ежедневно в моё предприятие приходят люди и просят им помочь в разрешениииих проблем. И им помогают. И они благодарны весьма и платят за эти деньги. Просто факт.

Ёпанарод!!!...Чё за хуйня!!!...Ты это забыл добавить, престарелая самочка?

0

472

Сардинка написал(а):

))))))))

Прив!

Чё, не спиЦа?))))

Ксюня...Табуретка)

+1

473

Пилять! У мну ничё не грузиЦо!!! Куда смотрят админы? ))))))

зы. Игорь! Я помню. Не парься, будет тебе табуретка! )))) Щас такой лом пилить за ней... ну, чуток позже, оки?))))

0

474

Сардинка написал(а):

Игорь! Я помню. Не парься, будет тебе табуретка! )))) Щас такой лом пилить за ней... ну, чуток позже, оки?))))

Окай)...Я нетрезв...Слушаю Наутилус Помпилиус...Значит -пьян)...Люблю тебя"""смущаясь

0

475

лёгкой смены,Нина)

+1

476

Все мальчишки дураки. И разборки у вас дурацкие. А я собираюсь на работу.

+4

477

dvm100 написал(а):

лёгкой смены,Нина)

Спасибо, Дима.
А ещё, мы вчера немного в Африке покатали шары и, видимо, к вечеру я буду сильно об этом жалеть.

+2

478

Здравствуйте земляне!!!! Чеснок и карандаш. Хуй там . Зажигалка и петарды. Где мой телефон?

+3

479

Нашел.

0

480

А нахуа я вчера заказал два мешка рыбы и оленя?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21