СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21

Беседка-Бесда vol. 21

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Purga написал(а):

А есть, в твоём понимании, говнобренды для электроинструмента, Гарринча?)...Я, к примеру, считаю таковым Skil.

Отредактировано Purga (Сегодня 22:49:07)

Хм...
Хм-2... Хотелось ответить с юмором, но самогонка с коньком тупит, мда.. Завтра отвечу))

+1

422

Умка написал(а):

Варю супчик, Кузнец вдыхая запахи источающиеся из кастрюли протяжно "Жи-и-жжж-кааа!!!" После месячного сух.пайка. ))

Вы чего весь отпуск на дошираке и чипсах просидели?)))

0

423

Смирновъ написал(а):

Вы чего весь отпуск на дошираке и чипсах просидели?)))

Палыч, а ты чё в Таиланд-то не улетел?)...Дорого?

0

424

Sympathy El написал(а):

Яна, спасибо. На днях забегу и заберу:)

Я для тебя тоже посылку готовлю хотя ты меня и не просила! Догадайся что?))

0

425

Purga написал(а):

Палыч, а ты чё в Таиланд-то не улетел?)...Дорого?

Нет недорого просто загранпаспорт закончился. А ты с какой целью интересуешься?)

0

426

Purga написал(а):

Вот странно, почему давать советы так любят люди которым похвастаться особо нечем?)...Вот взять Борисыча...Разведён, с детьми ( по его же признанию) отношения не особо тёплые...Работает он водилой, за небольшие деньги...Живёт в гостинке...Дядьке к полтиннику...Но советы даёёёт, заслушаешься!)...Особенно на темы брака, семьи и жизнеустройства)...На любой вопрос у него есть ответ...Вспоминается незабвенный Палыч, со своим - Если ты такой умный, то почему такой бедный?))

Палыч такого не говорил!

0

427

Purga написал(а):

Вот какое наблюдение, народ...Просил я тут, на ДР, дарить мне электроинструмент...Что-то у меня сломалось, что-то устарело...Короче, подарили мне Хитачу, шуруповёрт и сертификат из Эпицентра на 5 косарей...Хитача куплена в магазе, что напротив городского рынка...Посмотрел её цену и цену инет-магазинов...Один в один...А сертификат лежал пока...Сегодня сходил в Эпицентр...Взял шлифмашинку Метабо...Маленькую, эксцентриковую...Цена ей была 4750...Сейчас посмотрел в интернете...Она везде стОит 2700!...Эти пидормоны накручивают почти две цены)...Не покупайте эту всю шнягу в Эпицентре и Инструментах...Они малость охуели)...Идите в тот магаз, первый...Там цены вменяемые...Это я вам перед 23 февраля говорю)...Заранее...Благодарностей не надо)

Жлоб ты Игорь!)

0

428

Смирновъ написал(а):

Нет недорого просто загранпаспорт закончился.

Вот, бля, невезуха)...А как ты планировал улететь если паспорт закончился?)...Нелегально?...Транспортным самолётом?))

+1

429

Смирновъ написал(а):

Палыч такого не говорил!

Возраст, Валерий...Ты забываешь некоторые вещи...Это не критично.

0

430

Как вы думаете, водка после конька с самогонкой это лишнее? Впрочем, можете не отвечать, я ж все равеоное вашему совету не аследеую. Все равно. Не последую.

+1

431

Гаррисон написал(а):

Как вы думаете, водка после конька с самогонкой это лишнее? Впрочем, можете не отвечать, я ж все равеоное вашему совету не аследеую. Все равно. Не последую.

Ты там повнимательнее, дружище)...Это самоубийство!...Хотя...Пей, бро...Чего уж там!)...Пусть тебе пригрезятся море, солнце и мулатки)

0

432

Purga написал(а):

Ты там повнимательнее, дружище)...Это самоубийство!

Пф...Если фармакология не убила, то этот коктейль , как минералочка)
Пей, Гарри)

0

433

DESTINY написал(а):

Пф...Если фармакология не убила, то этот коктейль , как минералочка)
Пей, Гарри)

Пей, Гарри! Пей до дна! Пей, стаканы гремяяят!))

0

434

Вы и мертвого уговорите. Пью, спасибо.

0

435

Вот я сейчас юзал интернет на предмет заигранности пацанов, которые были в одной команде с моим молодым...Два человека играют...Два...Из сотен пацанов, которых я видел...Один - хороший...Второй - никогда бы не подумал)...Но, оба в командах...Один, даже, в сборной...Я рад...С некоторым налётом сожаления...Бля, сколько было потрачено нервов, времени, денег...Теперь это кажется незначительным...Но, было время, когда я катался по городам и весям со своим сынулей, думая, что он имеет шанс стать Игроком...Ан, нет...Он хороший, но не выдающийся...И мне не в чем его упрекнуть...Он ебошил по-чесночку...Я приезжал из Нска, садился на трибуну, а он хуярил...Старался...Плакал, когда не получалось...По-мужски так плакал...Не на показ...А это дорогого стОит...На игре, в Колпино, никогда не забуду,  - Пап, говорит, я видел, что ты видел, что я облажался...И в глаза смотрит...А я, зло  так, говорю - Если видишь, то что ты хочешь от меня услышать?...Я старался быть жёстким...Мне было тяжело...Верю, что когда он станет отцом, то поймёт...Как это тяжело...Тяжело, когда что-то зависит не от тебя...А от людей, которых ты любишь...Любишь больше, чем себя...Но, ничего не можешь сделать...Хммм, прям монолог))

+1

436

А, вообще, чёта я заностальгировал и замоноложил)...Это было чудесное время...Я перетрахал всех, более-менее, достойных мамочек...Мы славно тусили с тренерами, папами и сопровождающими...Жили не в худших гостиницах нашей страны...А, иной раз, не побоюсь этого слова, и за её пределами))...Тратьте время на своих детей...Помните, что - Хорошая работа - даром не проходит...Что-то в них отложится...Хорошее...Я беззаветно в это верю...Честно)

+1

437

Purga написал(а):

Вот я сейчас юзал интернет на предмет заигранности пацанов, которые были в одной команде с моим молодым...Два человека играют...Два...Из сотен пацанов, которых я видел...Один - хороший...Второй - никогда бы не подумал)...Но, оба в командах...Один, даже, в сборной...Я рад...С некоторым налётом сожаления...Бля, сколько было потрачено нервов, времени, денег...Теперь это кажется незначительным...Но, было время, когда я катался по городам и весям со своим сынулей, думая, что он имеет шанс стать Игроком...Ан, нет...Он хороший, но не выдающийся...И мне не в чем его упрекнуть...Он ебошил по-чесночку...Я приезжал из Нска, садился на трибуну, а он хуярил...Старался...Плакал, когда не получалось...По-мужски так плакал...Не на показ...А это дорогого стОит...На игре, в Колпино, никогда не забуду,  - Пап, говорит, я видел, что ты видел, что я облажался...И в глаза смотрит...А я, зло  так, говорю - Если видишь, то что ты хочешь от меня услышать?...Я старался быть жёстким...Мне было тяжело...Верю, что когда он станет отцом, то поймёт...Как это тяжело...Тяжело, когда что-то зависит не от тебя...А от людей, которых ты любишь...Любишь больше, чем себя...Но, ничего не можешь сделать...Хммм, прям монолог))

Во что играли то? В каунтерстрайк что ли? Херня всё это. Лучше б в страйкбол играли!

0

438

Purga написал(а):

А, вообще, чёта я заностальгировал и замоноложил)...Это было чудесное время...Я перетрахал всех, более-менее, достойных мамочек...Мы славно тусили с тренерами, папами и сопровождающими...Жили не в худших гостиницах нашей страны...А, иной раз, не побоюсь этого слова, и за её пределами))...Тратьте время на своих детей...Помните, что - Хорошая работа - даром не проходит...Что-то в них отложится...Хорошее...Я беззаветно в это верю...Честно)

Игорь а ты в армии служил вообще? А сын твой служил? Это важно!

0

439

Смирновъ написал(а):

Игорь а ты в армии служил вообще? А сын твой служил? Это важно!

Иди нах, Палыч...Предыдущие посты были обращены не к тебе...Тебе не понять...Не обессудь)

0

440

Purga написал(а):

Вот, бля, невезуха)...А как ты планировал улететь если паспорт закончился?)...Нелегально?...Транспортным самолётом?))

схуяли невезуха то? я лично никуда не планировал улететь. я не делаю культ из поездок в тай египет эмираты турцию и тд и хуями меряться не намерян типа чей отпуск круче!)))

0

441

Purga написал(а):

Иди нах, Палыч...Предыдущие посты были обращены не к тебе...Тебе не понять...Не обессудь)

да и похуй вообще! зато у меня есть что вспомнить! а вы прозябайте обывателями!)

0

442

Смирновъ написал(а):

схуяли невезуха то? я лично никуда не планировал улететь. я не делаю культ из поездок в тай египет эмираты турцию и тд и хуями меряться не намерян типа чей отпуск круче!)))

Да ладно..
Мужчины..вы такие мальчики...)))

0

443

Смирновъ написал(а):

Ты жалок...Просто жалок...Ешь тефтельки в Икее...Носи курточки Outventure...Ты - Буратинка...Это - твой уровень.

0

444

Смирновъ написал(а):

да и похуй вообще! зато у меня есть что вспомнить! а вы прозябайте обывателями!)

Например?...Что у тебя, тщедушного, есть что вспомнить?))

0

445

Гаррисон написал(а):

Да брось все заебок! Я вот сегодня начал с самогона потом пиво потом водка потом чай потом снова водка затем пиво и вот счас сижу пью пиво и прекрасно себя чувствую! Хотя что будет завтра я не знаю да и похуй вообще! Знаю что здоровья хватит!)

0

446

Эдди, позвони мне, чувак))...Попиздим...Я тебя вижу)

0

447

Purga написал(а):

Ты жалок...Просто жалок...Ешь тефтельки в Икее...Носи курточки Outventure...Ты - Буратинка...Это - твой уровень.

бля пиздец ты на самом деле думаешь что пиздец какой невъебенный мужик??? это ты жалкий в своих потугах казаться альфа-самцом! да похуй можешь мнить себя кем угодно мне посрать!

0

448

Purga написал(а):

Например?...Что у тебя, тщедушного, есть что вспомнить?))

иди нахуй тебе не понять мою жизнь ты слишком глуп для этого так что дрочи на своих верблюдиков!

0

449

Смирновъ написал(а):

бля пиздец ты на самом деле думаешь что пиздец какой невъебенный мужик??? это ты жалкий в своих потугах казаться альфа-самцом! да похуй можешь мнить себя кем угодно мне посрать!

Ох, ёптить...Напугал, прям))...Теперь ты должен пукнуть и умереть)...Ты ответил как музчина!)...Жалкий, бездарный содержатель компьютерной лавки...Старый, жадный клоун...Жги!))

0

450

Смирновъ написал(а):

иди нахуй тебе не понять мою жизнь ты слишком глуп для этого так что дрочи на своих верблюдиков!

Ты меня, тупо, уничтожил))...Достойный ответ...Хули тут скажешь?)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21