А есть, в твоём понимании, говнобренды для электроинструмента, Гарринча?)...Я, к примеру, считаю таковым Skil.
Отредактировано Purga (Сегодня 22:49:07)
Хм...
Хм-2... Хотелось ответить с юмором, но самогонка с коньком тупит, мда.. Завтра отвечу))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А есть, в твоём понимании, говнобренды для электроинструмента, Гарринча?)...Я, к примеру, считаю таковым Skil.
Отредактировано Purga (Сегодня 22:49:07)
Хм...
Хм-2... Хотелось ответить с юмором, но самогонка с коньком тупит, мда.. Завтра отвечу))
Варю супчик, Кузнец вдыхая запахи источающиеся из кастрюли протяжно "Жи-и-жжж-кааа!!!" После месячного сух.пайка. ))
Вы чего весь отпуск на дошираке и чипсах просидели?)))
Вы чего весь отпуск на дошираке и чипсах просидели?)))
Палыч, а ты чё в Таиланд-то не улетел?)...Дорого?
Яна, спасибо. На днях забегу и заберу:)
Я для тебя тоже посылку готовлю хотя ты меня и не просила! Догадайся что?))
Палыч, а ты чё в Таиланд-то не улетел?)...Дорого?
Нет недорого просто загранпаспорт закончился. А ты с какой целью интересуешься?)
Вот странно, почему давать советы так любят люди которым похвастаться особо нечем?)...Вот взять Борисыча...Разведён, с детьми ( по его же признанию) отношения не особо тёплые...Работает он водилой, за небольшие деньги...Живёт в гостинке...Дядьке к полтиннику...Но советы даёёёт, заслушаешься!)...Особенно на темы брака, семьи и жизнеустройства)...На любой вопрос у него есть ответ...Вспоминается незабвенный Палыч, со своим - Если ты такой умный, то почему такой бедный?))
Палыч такого не говорил!
Вот какое наблюдение, народ...Просил я тут, на ДР, дарить мне электроинструмент...Что-то у меня сломалось, что-то устарело...Короче, подарили мне Хитачу, шуруповёрт и сертификат из Эпицентра на 5 косарей...Хитача куплена в магазе, что напротив городского рынка...Посмотрел её цену и цену инет-магазинов...Один в один...А сертификат лежал пока...Сегодня сходил в Эпицентр...Взял шлифмашинку Метабо...Маленькую, эксцентриковую...Цена ей была 4750...Сейчас посмотрел в интернете...Она везде стОит 2700!...Эти пидормоны накручивают почти две цены)...Не покупайте эту всю шнягу в Эпицентре и Инструментах...Они малость охуели)...Идите в тот магаз, первый...Там цены вменяемые...Это я вам перед 23 февраля говорю)...Заранее...Благодарностей не надо)
Жлоб ты Игорь!)
Нет недорого просто загранпаспорт закончился.
Вот, бля, невезуха)...А как ты планировал улететь если паспорт закончился?)...Нелегально?...Транспортным самолётом?))
Палыч такого не говорил!
Возраст, Валерий...Ты забываешь некоторые вещи...Это не критично.
Как вы думаете, водка после конька с самогонкой это лишнее? Впрочем, можете не отвечать, я ж все равеоное вашему совету не аследеую. Все равно. Не последую.
Как вы думаете, водка после конька с самогонкой это лишнее? Впрочем, можете не отвечать, я ж все равеоное вашему совету не аследеую. Все равно. Не последую.
Ты там повнимательнее, дружище)...Это самоубийство!...Хотя...Пей, бро...Чего уж там!)...Пусть тебе пригрезятся море, солнце и мулатки)
Ты там повнимательнее, дружище)...Это самоубийство!
Пф...Если фармакология не убила, то этот коктейль , как минералочка)
Пей, Гарри)
Пф...Если фармакология не убила, то этот коктейль , как минералочка)
Пей, Гарри)
Пей, Гарри! Пей до дна! Пей, стаканы гремяяят!))
Вы и мертвого уговорите. Пью, спасибо.
Вот я сейчас юзал интернет на предмет заигранности пацанов, которые были в одной команде с моим молодым...Два человека играют...Два...Из сотен пацанов, которых я видел...Один - хороший...Второй - никогда бы не подумал)...Но, оба в командах...Один, даже, в сборной...Я рад...С некоторым налётом сожаления...Бля, сколько было потрачено нервов, времени, денег...Теперь это кажется незначительным...Но, было время, когда я катался по городам и весям со своим сынулей, думая, что он имеет шанс стать Игроком...Ан, нет...Он хороший, но не выдающийся...И мне не в чем его упрекнуть...Он ебошил по-чесночку...Я приезжал из Нска, садился на трибуну, а он хуярил...Старался...Плакал, когда не получалось...По-мужски так плакал...Не на показ...А это дорогого стОит...На игре, в Колпино, никогда не забуду, - Пап, говорит, я видел, что ты видел, что я облажался...И в глаза смотрит...А я, зло так, говорю - Если видишь, то что ты хочешь от меня услышать?...Я старался быть жёстким...Мне было тяжело...Верю, что когда он станет отцом, то поймёт...Как это тяжело...Тяжело, когда что-то зависит не от тебя...А от людей, которых ты любишь...Любишь больше, чем себя...Но, ничего не можешь сделать...Хммм, прям монолог))
А, вообще, чёта я заностальгировал и замоноложил)...Это было чудесное время...Я перетрахал всех, более-менее, достойных мамочек...Мы славно тусили с тренерами, папами и сопровождающими...Жили не в худших гостиницах нашей страны...А, иной раз, не побоюсь этого слова, и за её пределами))...Тратьте время на своих детей...Помните, что - Хорошая работа - даром не проходит...Что-то в них отложится...Хорошее...Я беззаветно в это верю...Честно)
Вот я сейчас юзал интернет на предмет заигранности пацанов, которые были в одной команде с моим молодым...Два человека играют...Два...Из сотен пацанов, которых я видел...Один - хороший...Второй - никогда бы не подумал)...Но, оба в командах...Один, даже, в сборной...Я рад...С некоторым налётом сожаления...Бля, сколько было потрачено нервов, времени, денег...Теперь это кажется незначительным...Но, было время, когда я катался по городам и весям со своим сынулей, думая, что он имеет шанс стать Игроком...Ан, нет...Он хороший, но не выдающийся...И мне не в чем его упрекнуть...Он ебошил по-чесночку...Я приезжал из Нска, садился на трибуну, а он хуярил...Старался...Плакал, когда не получалось...По-мужски так плакал...Не на показ...А это дорогого стОит...На игре, в Колпино, никогда не забуду, - Пап, говорит, я видел, что ты видел, что я облажался...И в глаза смотрит...А я, зло так, говорю - Если видишь, то что ты хочешь от меня услышать?...Я старался быть жёстким...Мне было тяжело...Верю, что когда он станет отцом, то поймёт...Как это тяжело...Тяжело, когда что-то зависит не от тебя...А от людей, которых ты любишь...Любишь больше, чем себя...Но, ничего не можешь сделать...Хммм, прям монолог))
Во что играли то? В каунтерстрайк что ли? Херня всё это. Лучше б в страйкбол играли!
А, вообще, чёта я заностальгировал и замоноложил)...Это было чудесное время...Я перетрахал всех, более-менее, достойных мамочек...Мы славно тусили с тренерами, папами и сопровождающими...Жили не в худших гостиницах нашей страны...А, иной раз, не побоюсь этого слова, и за её пределами))...Тратьте время на своих детей...Помните, что - Хорошая работа - даром не проходит...Что-то в них отложится...Хорошее...Я беззаветно в это верю...Честно)
Игорь а ты в армии служил вообще? А сын твой служил? Это важно!
Игорь а ты в армии служил вообще? А сын твой служил? Это важно!
Иди нах, Палыч...Предыдущие посты были обращены не к тебе...Тебе не понять...Не обессудь)
Вот, бля, невезуха)...А как ты планировал улететь если паспорт закончился?)...Нелегально?...Транспортным самолётом?))
схуяли невезуха то? я лично никуда не планировал улететь. я не делаю культ из поездок в тай египет эмираты турцию и тд и хуями меряться не намерян типа чей отпуск круче!)))
Иди нах, Палыч...Предыдущие посты были обращены не к тебе...Тебе не понять...Не обессудь)
да и похуй вообще! зато у меня есть что вспомнить! а вы прозябайте обывателями!)
схуяли невезуха то? я лично никуда не планировал улететь. я не делаю культ из поездок в тай египет эмираты турцию и тд и хуями меряться не намерян типа чей отпуск круче!)))
Да ладно..
Мужчины..вы такие мальчики...)))
Ты жалок...Просто жалок...Ешь тефтельки в Икее...Носи курточки Outventure...Ты - Буратинка...Это - твой уровень.
да и похуй вообще! зато у меня есть что вспомнить! а вы прозябайте обывателями!)
Например?...Что у тебя, тщедушного, есть что вспомнить?))
Да брось все заебок! Я вот сегодня начал с самогона потом пиво потом водка потом чай потом снова водка затем пиво и вот счас сижу пью пиво и прекрасно себя чувствую! Хотя что будет завтра я не знаю да и похуй вообще! Знаю что здоровья хватит!)
Эдди, позвони мне, чувак))...Попиздим...Я тебя вижу)
Ты жалок...Просто жалок...Ешь тефтельки в Икее...Носи курточки Outventure...Ты - Буратинка...Это - твой уровень.
бля пиздец ты на самом деле думаешь что пиздец какой невъебенный мужик??? это ты жалкий в своих потугах казаться альфа-самцом! да похуй можешь мнить себя кем угодно мне посрать!
Например?...Что у тебя, тщедушного, есть что вспомнить?))
иди нахуй тебе не понять мою жизнь ты слишком глуп для этого так что дрочи на своих верблюдиков!
бля пиздец ты на самом деле думаешь что пиздец какой невъебенный мужик??? это ты жалкий в своих потугах казаться альфа-самцом! да похуй можешь мнить себя кем угодно мне посрать!
Ох, ёптить...Напугал, прям))...Теперь ты должен пукнуть и умереть)...Ты ответил как музчина!)...Жалкий, бездарный содержатель компьютерной лавки...Старый, жадный клоун...Жги!))
иди нахуй тебе не понять мою жизнь ты слишком глуп для этого так что дрочи на своих верблюдиков!
Ты меня, тупо, уничтожил))...Достойный ответ...Хули тут скажешь?)