СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21

Беседка-Бесда vol. 21

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ЙожЫк написал(а):

Всем.. ..поднять веки! )))
На улице лепота,  реально - хорошо,  после -63С. Поубивала бы всех кто жует поп-корн в кине... .и периодически пялиться в телефон.  Этот хруст взорванной кукурузы (хотя я сама люблю кукурузу в любом виде) и свет от экранов телефонов по периметру :mad:
А фильм ниче так... .своеобразное видение по мотивам))))...мне понравилось,  не шедевр,  но и не какашка

Плюс тебе, за попкорн. Ненавижу кинотеатры из-за этого.

+2

392

Гаррисон написал(а):

Я смотрю)

Не вкатывает мне что-то...Интернов, Реальных пацанов могу смотреть...А это нет)

0

393

Purga написал(а):

Не вкатывает мне что-то...Интернов, Реальных пацанов могу смотреть...А это нет)

Я попросил чуваков местных скачать мне, с местной сетки, Бойцовский клуб. Несколько дней назад кааак приспичило снова пересмотреть...) Бывает же..

0

394

Хожу жужжу Славентию под ухо, мол, давай 50-ть капель по пару раз для снятие стресса  с дороги  примим? Молчит...гляжу, погодя...достает бутылочку  коньячка "Старый Кахети"(в этот момент он Эдуардыча вспомнил, мол вот кому бы его продигустировать!) ни че так...приятный. Сижу такая, деловая...чарами градуса  обезкуражена , :-)

Отредактировано Умка (01-02-2014 17:19:05)

0

395

Purga написал(а):

Невкусное мороженное Максибон(...Какое-то приторное...Дужа ужо несмачнае, как говорила моя белорусская бабушка)

Если предпочитаешь без каких-либо добавок, попробуй Бодрую корову)
Рекомендую)

+2

396

Гаррисон написал(а):

Я попросил чуваков местных скачать мне, с местной сетки, Бойцовский клуб. Несколько дней назад кааак приспичило снова пересмотреть...) Бывает же..

Почему нет?...Отличный фильмец, такие можно пересматривать...У меня на жёстких большая коллекция классики, особенно комедий...Иной раз в жилу...Поставишь и повторяешь фразы наизусть)

0

397

DESTINY написал(а):

Если предпочитаешь без каких-либо добавок, попробуй Бодрую корову)
Рекомендую)

Да не было в нашем магазе)...Ни её, ни норильского...Пришлось это брать.

0

398

Purga написал(а):

Почему нет?...Отличный фильмец, такие можно пересматривать...У меня на жёстких большая коллекция классики, особенно комедий...Иной раз в жилу...Поставишь и повторяешь фразы наизусть)

А у меня вообще нет коллекций фильмов. Вот.

0

399

Вот какое наблюдение, народ...Просил я тут, на ДР, дарить мне электроинструмент...Что-то у меня сломалось, что-то устарело...Короче, подарили мне Хитачу, шуруповёрт и сертификат из Эпицентра на 5 косарей...Хитача куплена в магазе, что напротив городского рынка...Посмотрел её цену и цену инет-магазинов...Один в один...А сертификат лежал пока...Сегодня сходил в Эпицентр...Взял шлифмашинку Метабо...Маленькую, эксцентриковую...Цена ей была 4750...Сейчас посмотрел в интернете...Она везде стОит 2700!...Эти пидормоны накручивают почти две цены)...Не покупайте эту всю шнягу в Эпицентре и Инструментах...Они малость охуели)...Идите в тот магаз, первый...Там цены вменяемые...Это я вам перед 23 февраля говорю)...Заранее...Благодарностей не надо)

+3

400

Гаррисон написал(а):

А у меня вообще нет коллекций фильмов. Вот.

Приноси жёсткий...Я тебе накидаю...У меня дохуя)

0

401

Purga написал(а):

Вот какое наблюдение, народ...Просил я тут, на ДР, дарить мне электроинструмент...Что-то у меня сломалось, что-то устарело...Короче, подарили мне Хитачу, шуруповёрт и сертификат из Эпицентра на 5 косарей...Хитача куплена в магазе, что напротив городского рынка...Посмотрел её цену и цену инет-магазинов...Один в один...А сертификат лежал пока...Сегодня сходил в Эпицентр...Взял шлифмашинку Метабо...Маленькую, эксцентриковую...Цена ей была 4750...Сейчас посмотрел в интернете...Она везде стОит 2700!...Эти пидормоны накручивают почти две цены)...Не покупайте эту всю шнягу в Эпицентре и Инструментах...Они малость охуели)...Идите в тот магаз, первый...Там цены вменяемые...Это я вам перед 23 февраля говорю)...Заранее...Благодарностей не надо)

И не покупайте ничо в инет-магазе 220вольт, разоритесь на доставке.
А Хитачи шурик отличный. Я все свои инструменты обновил, с Макиты на Хитачи. Болгарку бы еще, маленькую... ногти шлифовать.

+2

402

Sympathy El написал(а):

Дима, ресурс не работает.

и надолго видать...некоторые аллнорильские ожили ,у них там прорвало трубу и затопило несколько серверов ,коммутаторов и т.п. погибли ...но мне нужен инет,мопед мтс на ноуте никуда не годится...

0

403

Гаррисон написал(а):

Болгарку бы еще, маленькую... ногти шлифовать.

На ногах?)...У меня есть маленькая...Бошик...А больших боюсь...Они орут сильно и в руках дрыгаются)...Кстати, случай смешной был...Летом, вроде...Был у меня длинный выходной и я  напился...Проснулся утром, чувствую - мутит...Залез в душ, кое-как зубья почистил и тельце ополоснул...А мутит всё больше)...Ну, думаю, как ни крути, а в Пингвин телепаться надо...Оделся я, глядь, а меня закрыли с внешней стороны...(Как выяснилось позже - молодой, по ошибке)...А я уже одетый и в плохом самочувствии...Тут возникает у меня полный коллапс...После мучительных раздумий, достаю своего Бошика и пытаюсь перепилить маленький язычок на двери, чтобы обрести свободу передвижения)...Бошик орёт, искры летят, мне всё хуже и хуже)...Короче, бросил...Но я нашёл выход...Позвонил Дюне, бросил ему ключи из окна, он меня освободил...И это, говорю, бразер...раз уж тебе всё равно ко мне идти, зайди в лавку, купи мне сухого белого, совсем я обессилил, пока с дверью боролся)...Эдя пришёл, улыбается...Выпил со мной стаканчик винишка и по делам побежал...Расцеловал я его напоследок...Спас он меня тогда)

Отредактировано Purga (01-02-2014 18:05:10)

+2

404

здравствуй,Ольга! )

0

405

Гаррисон написал(а):

А Хитачи шурик отличный. Я все свои инструменты обновил, с Макиты на Хитачи. Болгарку бы еще, маленькую... ногти шлифовать.

А Чё так? Дядьки знакомые очень хвалят Макиту и Метабу

0

406

ЙожЫк написал(а):

Всем.. ..поднять веки! )))
На улице лепота,  реально - хорошо,  после -63С. Поубивала бы всех кто жует поп-корн в кине... .и периодически пялиться в телефон.  Этот хруст взорванной кукурузы (хотя я сама люблю кукурузу в любом виде) и свет от экранов телефонов по периметру 
А фильм ниче так... .своеобразное видение по мотивам))))...мне понравилось,  не шедевр,  но и не какашка

вот по этому я не хожу в кино из за жруще-звонящих...

0

407

Sympathy El написал(а):

Просто Хитача очень красивая...Зелёная с чёрным...Вся гумированная...Обтекаемая)...А так-то, да...И Макита и Метабо очень достойный инструмент.

+1

408

Гаррисон написал(а):

хитачи это гаденький такой середнячёк, если брать то AEG!!!

0

409

Sympathy El написал(а):

Макита - да, Метабо - нет. Я просто решил поменять, и все, против Макиты, если она (он, инструмент) сделана в Японии, ничего не имею))))

0

410

василий написал(а):

хитачи это гаденький такой середнячёк, если брать то AEG!!!

Хуег!

+1

411

Гаррисон написал(а):

Хуег!

Новая какая-то фирма?

0

412

Purga написал(а):

Просто Хитача очень красивая...Зелёная с чёрным...Вся гумированная...Обтекаемая)...А так-то, да...И Макита и Метабо очень достойный инструмент.

Она, Хитача, секси. И безшумна, шо главное, почти. Эргономична, чего найух не видно у конкурентов.

+1

413

Гаррисон написал(а):

Плюс тебе, за попкорн. Ненавижу кинотеатры из-за этого.

василий написал(а):

вот по этому я не хожу в кино из за жруще-звонящих...

Мальчики))), если на свете существуют идиоты - это не повод лишать себя возможности посмотреть фильм не в телевизоре.  А просмотр фильма в кинотеатре и посредством телевизора это как жопа и палец.. .вроде бы и части одного организма,  но так непохожи друг на друга. И потому.. .хер на них пусть жуют...раз я их грохнуть не могу...посодют))), а на мужика с телефоном я в конце концов цыкнула и у него во взгляде стока непоняток было ;) но телефон выключил)))

0

414

Гаррисон написал(а):

Хуег!

ви имеете по этому поводу обоснованно возразить????

0

415

Гаррисон написал(а):

Она, Хитача, секси. И безшумна, шо главное, почти. Эргономична, чего найух не видно у конкурентов.

А есть, в твоём понимании, говнобренды для электроинструмента, Гарринча?)...Я, к примеру, считаю таковым Skil.

Отредактировано Purga (01-02-2014 18:49:07)

0

416

ЙожЫк написал(а):

Мальчики))), если на свете существуют идиоты - это не повод лишать себя возможности посмотреть фильм не в телевизоре.  А просмотр фильма в кинотеатре и посредством телевизора это как жопа и палец..

Не знаю, Мира...Но я не люблю ходить в кинотеатры...У меня плазма 50 дюймов и хороший звук...И всегда можно сбегать покурить и пописать...Или чаю попить)...Кинотеатры меня напрягают...Я там глохну и ёрзаю на жопе)...Фильмы, нынче, длинные уж больно)

0

417

Purga написал(а):

Не знаю, Мира...Но я не люблю ходить в кинотеатры...У меня плазма 50 дюймов и хороший звук...И всегда можно сбегать покурить и пописать...Или чаю попить)...Кинотеатры меня напрягают...Я там глохну и ёрзаю на жопе)...Фильмы, нынче, длинные уж больно)

вот хотелось бы чё нить возразить гаденького  но блин полностью согласен))))

+2

418

ЙожЫк написал(а):

Мальчики))), если на свете существуют идиоты - это не повод лишать себя возможности посмотреть фильм не в телевизоре.  А просмотр фильма в кинотеатре и посредством телевизора это как жопа и палец.. .вроде бы и части одного организма,  но так непохожи друг на друга. И потому.. .хер на них пусть жуют...раз я их грохнуть не могу...посодют))), а на мужика с телефоном я в конце концов цыкнула и у него во взгляде стока непоняток было ;) но телефон выключил)))

Ноу, кагрицца, каментс.

0

419

Purga написал(а):

Кому как)))...я еще,  кроме кинотеатров,  люблю шарохаться в аэропортах,  весь этот антураж дорожный.. .и меня дорога не напрягает))), еще люблю заводские столовки))), а в ресторане предпочитаю просто сидеть,  курить,  пить не спеша и наблюдать за народом... .меня только 50 дюймов и просто хороший звук и ни разу кинотеатр не устроили бы... каждому свое ;) и настолько насколько ему самому это надо и хочется)))

+2

420

ЙожЫк написал(а):

Кому как)))...я еще,  кроме кинотеатров,  люблю шарохаться в аэропортах,  весь этот антураж дорожный.. .и меня дорога не напрягает))), еще люблю заводские столовки))), а в ресторане предпочитаю просто сидеть,  курить,  пить не спеша и наблюдать за народом...

Да, есть какая-то странная и манящая аура у аэропортов...Я, до того как у меня развилась аэрофобия, тоже любил аэропорты)...И в ресторан надо сходить...Гарка, вроде, недавно писАл...Давайте сходим, всей Соской, в настоящий, кондовый, советский ресторан Лама)...Не, в натуре, я тоже сто лет не был)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21