Гаррисон написал(а):Болгарку бы еще, маленькую... ногти шлифовать.
На ногах?)...У меня есть маленькая...Бошик...А больших боюсь...Они орут сильно и в руках дрыгаются)...Кстати, случай смешной был...Летом, вроде...Был у меня длинный выходной и я напился...Проснулся утром, чувствую - мутит...Залез в душ, кое-как зубья почистил и тельце ополоснул...А мутит всё больше)...Ну, думаю, как ни крути, а в Пингвин телепаться надо...Оделся я, глядь, а меня закрыли с внешней стороны...(Как выяснилось позже - молодой, по ошибке)...А я уже одетый и в плохом самочувствии...Тут возникает у меня полный коллапс...После мучительных раздумий, достаю своего Бошика и пытаюсь перепилить маленький язычок на двери, чтобы обрести свободу передвижения)...Бошик орёт, искры летят, мне всё хуже и хуже)...Короче, бросил...Но я нашёл выход...Позвонил Дюне, бросил ему ключи из окна, он меня освободил...И это, говорю, бразер...раз уж тебе всё равно ко мне идти, зайди в лавку, купи мне сухого белого, совсем я обессилил, пока с дверью боролся)...Эдя пришёл, улыбается...Выпил со мной стаканчик винишка и по делам побежал...Расцеловал я его напоследок...Спас он меня тогда)
Отредактировано Purga (01-02-2014 18:05:10)