СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21

Беседка-Бесда vol. 21

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

В этот брутальный разговор брутальных мужчин даже страшно вмешиваться, но... Как там реально на улице?

+1

362

Нинос! По твоим невьебенным меркам. Обознач доминиканца.
Винокур-чмо? Или у меня к нему предвзятое отношение?

Скажи сразу, а то вьебать хочется от души.

0

363

Sympathy El написал(а):

В этот брутальный разговор брутальных мужчин даже страшно вмешиваться, но... Как там реально на улице?

Ты самая прекрасная женщина на свете. Для тебя всегда будет сиять солнце Пока оно горит, знай - тебя любят.

+1

364

Слушаю Шуберта...Да, Ебанулся я.  .А мне нравится!
Завтра буду от. Шнитке торчать

Это пиздец! Неужели у меня больше не будет женщин, как у Вали?

Я иссяк. Мой брансбойт опустошен, мне нужна влага.... :crazyfun:

Вы сейчас немного охуеете, но  вдруг могу говорить по индийски

0

365

Sympathy El написал(а):

Нормально там. Морозно и ветерок небольшой. Лично мне так показалось.

Дня всем субботнего,для меня аоскресного! )))

+2

366

Шаркши мупасват Ино.Шимшимир ауга.

Блять!!! Это пиздец!!!Я не полечу на SSU114/.....
Я-ЗЕМЛЯНИН!!!!

0

367

Мама!!! Я больше никогда не выйду на горку без шарфа! Я больше никогда не буду разговаривать с плохим мальчиками. Я не буду кушать пирожные без разрешения.
Мама! Нажуя я родился???

0

368

Montekarlo написал(а):

1. А разве имеет значение предназначение мяча?  А вдруг это Палыч с ракеткой? Это не смешно.

2.Прийди ко мне в гараж и тебе любой скажет что "Ебал я вашу премию, засуньте ее себе в трухляк, но не забудь сука п/л сдать вовремя.

конечно имеет. есть темы, на которые с баскетбольным не поговоришь, а с волейбольным - запросто. тем более, с Вилсоном. просто поверь.

0

369

Я больше не могу....

0

370

Montekarlo написал(а):

Я больше не могу....

Не удивительно)
Активен 16 часов 44 минуты)

+2

371

Все отработал. 10ть збышеков, 2ва кило тигровых креветок. Досвидос. Всем вечера.

0

372

Дядя Женя написал(а):

тем более, с Вилсоном. просто поверь.

Вилсон уплыл к ебеням. Я чуть не плакал. Я хочу туда! Пусть ебанусь, но на горячем песке.

0

373

DESTINY написал(а):

Montekarlo написал(а):

Я больше не могу....

Не удивительно)
Активен 16 часов 44 минуты)

Лена... Я выносливый   :flag:
А еще смелый!!!

0

374

Montekarlo написал(а):

Сейчас проснутся Лены, Нины, Яны, Миры и я под ДЖО Кокера начну трусы снимать...
С них! 

Отредактировано Montekarlo (Сегодня 05:28:24)

Покуй, валяй! Я булу бревном, сил нет. :-)
Ну вот и я в милом доме....как же это прекрасно, после скитаний козенных и гостевых домов.

Отредактировано Умка (01-02-2014 13:14:43)

+2

375

кАсмАнАффтт написал(а):

10ть збышеков, 2ва кило тигровых креветок. Досвидос. Всем вечера.

Я действительно что то не могу. Выебся я что то за эту неделю.....
Всем  пиздатых выходных
Девочки .В феврале кто то из вас залетит...
Мальчики  Берегите девочек.

0

376

Montekarlo написал(а):

Никогда не болел такой зависимостью, а тебе вот что скажу. Ты барахольщик. Твои дети долго будут тебя вспоминать, выкидывая со смехом, твое невьебенное барахло .Сраных верблюжат и фарфоровых слоников Это жизнь.   Движуха!
Когда ты про сына писанул, я немного взгрустнул. Птенцы всегда покидают гнездо.  С этим надо смириться. И
И НЕ ДАЙ БОГ ВАМ С МАМУЛЬКОЙ ВМЕШИВАТЬСЯ В ЕГО ЖИЗНЬ. (это просто совет)

Монтэ, а у тебя есть какое-нибудь увлечение, коллекция, хобби?...Ну, кроме, как бухать каждую пятницу и писать стишки в Соске?)...Чем ты развлекаешь себя?
Насколько я знаю, ты не сильно вовлекаешься в жизнь своих детей, а потом удивляешься почему ты присутствуешь на безалкогольной, сыновней свадьбе, а жених - Свидетель Иеговы)...Про птенцов мне втирать не надо, я эту тему знаю...И советы твои вызывают у меня только улыбку...Советчик хренов)...А вмешиваться один хрен будем...Пока живы...На то мы и родители)...Будем...Всегда)

+2

377

Умка написал(а):

Покуй, валяй! Я булу бревном, сил нет..

Ты не понимаешь. Я не ебу, я душой обмениваюсь
Мне нужна рука, нога и глаз
Глаз обязательно!
С приездом вас. Добро пожаловать на родину муд..и  :D

+1

378

Purga написал(а):

Монтэ, а у тебя есть какое-нибудь увлечение, коллекция, хобби?...Ну, кроме, как бухать каждую пятницу и писать стишки в Соске?)...Чем ты развлекаешь себя?
Насколько я знаю, ты не сильно вовлекаешься в жизнь своих детей, а потом удивляешься почему ты присутствуешь на безалкогольной, сыновней свадьбе, а жених - Свидетель Иеговы)...Про птенцов мне втирать не надо, я эту тему знаю...И советы твои вызывают у меня только улыбку...Советчик хренов)...А вмешиваться один хрен будем...Пока живы...На то мы и родители)...Будем...Всегда)

А хули ты сразу в залупу лезешь?  Я тебя обидеть и не собирался, а ты как баба на крылечке Йоговых не к делу приплел.
Да, была трезвая свадьба. Так сын захотел, а я уважаю его решение. И вовсе он не свидетель Йегов , просто в отличае от нас, у него есть вера. Ты сам скоро об этом задумаешься. Игорь. Это мы в Беседке пизда-хуйня, а в жизни мы очень разные люди.
И еще. У меня есть увлечения, кроме пива , но это личное. Я с ДЖ могу поговорить, а с тобою нет.
Ща Димон скажет...Гусь свинье не товарищ. :crazyfun:

0

379

Слушайте, ну Зайцев+1, это же хуйня хуйнёй...Неужели это кто-нибудь смотрит?

+1

380

Purga написал(а):

Кроме тебя никто... :crazyfun:

0

381

Девочки забирайте формочки силиконовые для кексиков, специи и прочие заказики,. Мальчики а вы монеты, купюры Олимпийские, магники и прочие сувениры.

+2

382

Варю супчик, Кузнец вдыхая запахи источающиеся из кастрюли протяжно "Жи-и-жжж-кааа!!!" После месячного сух.пайка. ))

0

383

Умка написал(а):

Девочки забирайте формочки силиконовые для кексиков, специи и прочие заказики,. Мальчики а вы монеты, купюры Олимпийские, магники и прочие сувениры.

Яна, спасибо. На днях забегу и заберу:)

0

384

Montekarlo написал(а):

А хули ты сразу в залупу лезешь?  Я тебя обидеть и не собирался, а ты как баба на крылечке Йоговых не к делу приплел.
Да, была трезвая свадьба. Так сын захотел, а я уважаю его решение. И вовсе он не свидетель Йегов , просто в отличае от нас, у него есть вера. Ты сам скоро об этом задумаешься. Игорь. Это мы в Беседке пизда-хуйня, а в жизни мы очень разные люди.
И еще. У меня есть увлечения, кроме пива , но это личное. Я с ДЖ могу поговорить, а с тобою нет.
Ща Димон скажет...Гусь свинье не товарищ. :crazyfun:

Вот странно, почему давать советы так любят люди которым похвастаться особо нечем?)...Вот взять Борисыча...Разведён, с детьми ( по его же признанию) отношения не особо тёплые...Работает он водилой, за небольшие деньги...Живёт в гостинке...Дядьке к полтиннику...Но советы даёёёт, заслушаешься!)...Особенно на темы брака, семьи и жизнеустройства)...На любой вопрос у него есть ответ...Вспоминается незабвенный Палыч, со своим - Если ты такой умный, то почему такой бедный?))

+1

385

Аааааа!...Свет, суки, вырубили...Причём только на моём этаже)...Монт, твоя работа?

+2

386

Невкусное мороженное Максибон(...Какое-то приторное...Дужа ужо несмачнае, как говорила моя белорусская бабушка)

0

387

Всем.. ..поднять веки! )))
На улице лепота,  реально - хорошо,  после -63С. Поубивала бы всех кто жует поп-корн в кине... .и периодически пялиться в телефон.  Этот хруст взорванной кукурузы (хотя я сама люблю кукурузу в любом виде) и свет от экранов телефонов по периметру :mad:
А фильм ниче так... .своеобразное видение по мотивам))))...мне понравилось,  не шедевр,  но и не какашка

+3

388

ЙожЫк написал(а):

А фильм ниче так... .своеобразное видение по мотивам))))...мне понравилось,  не шедевр,  но и не какашка

Ты про Вия, небось, Мирабэль?

0

389

Purga написал(а):

Ты про Вия, небось, Мирабэль?

Как ты догадался? :flirt:

0

390

Purga написал(а):

Я смотрю)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21