странно, что осиновый карандаш не в крови.
На всякий случай посмотрись в зеркало...И обследуй писю...Нет ли на ней двух ранок, от укусов...Дело-то не шуточное.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
странно, что осиновый карандаш не в крови.
На всякий случай посмотрись в зеркало...И обследуй писю...Нет ли на ней двух ранок, от укусов...Дело-то не шуточное.
Евгений Подстрахуй.
Может - Евгений Простохуй?)
На всякий случай посмотрись в зеркало...И обследуй писю....
и попу
Бля, чеснок, Бородин, вспомнил. Я чеснок на нельму выменял. Вчера мне казалось это очень удачной сделкой.
Бля, чеснок, Бородин, вспомнил. Я чеснок на нельму выменял. Вчера мне казалось это очень удачной сделкой.
Лох-2)))
Конечно удачной)
Для владельца чеснока)
Лох-2)))
да и пох. зато у меня есть чеснок.
Конечно удачной)
Для владельца чеснока)
дык теперь я владелец чеснока. Его Владыка и Повелитель. На колени, чеснок!!!
сегодня к7 кабельный работает?если он у кого остался
да и пох. зато у меня есть чеснок.
А то его у тебя не было ...
У меня на ноге траур. Мизинец загнулся. Какой тут в жопу чеснок, блять...!!!
Дима, ресурс не работает.
ага... и у вас тоже.... значит я зря волнуюся по этому поводу, а они чё,вообще прекратили своё сусосществавание или так глюк общегородской?
Да у нас блять вообще никогда и ни что не работало!!!
Мы прокляты!!!
Sympathy El написал(а):
ага... и у вас тоже.... значит я зря волнуюся по этому поводу, а они чё,вообще прекратили своё сусосществавание или так глюк общегородской?
Как же ты теперь без курятника?
А то его у тебя не было ...
пару зубчиков оставалось.
ночью случился...был выход только на медиааортал,сейчас и он закрыт,в начале месяца у них случались глюки,а тут полный...
Заплати абонентку и все заработает.
Sympathy El написал(а):
Вас лошар много Ты не зря волнуешься, якорь тебе в жопу. Поднимай паруса. Человек-синтепон.
Мне еще никогда не было так поебантосу.
Сегодня я легко пройду мимо загибающейся от голода старушки, я не подам синему бомжу, мне сегодня вообще похуй на всё.
Я заебался быть хорошим, у меня уже не стоит, потому что я думаю что кто то где то голодает.
На недавнем брифинге задал вопрос Валерию Палычу Путину. Доколе это блядство? На что он ответил о свержении самродержавия
Мне еще никогда не было так поебантосу.
Сегодня я легко пройду мимо загибающейся от голода старушки, я не подам синему бомжу, мне сегодня вообще похуй на всё.
Я заебался быть хорошим, у меня уже не стоит, потому что я думаю что кто то где то голодает.
На недавнем брифинге задал вопрос Валерию Палычу Путину. Доколе это блядство? На что он ответил о свержении самродержавия
спасибо за рыбу. вчера сожрал.
ночью случился...был выход только на медиааортал,сейчас и он закрыт,в начале месяца у них случались глюки,а тут полный...
Дима .Будь крепок. Это чмошный портал. Хули тебе то там надо????
спасибо за рыбу. вчера сожрал.
Не бзди Далдыкан. Завтра новую принесу
Не бзди Далдыкан. Завтра новую принесу
завяль её сначала.
Вот у вас бывает такое?
Впереди выходняк, а на душе что то не спокойно.
Если бы вы знали как трудно переживать за всех и каждого.
Мы все нуждаемся в поддержке. Кому то слово ласковое, кому то во хуй посыл.
Это общение. Пусть не идеальное. И чо?
В любом катаклизме, проще говоря в любой жопе чел выживает благодаря общению.
Замыкаться в себе - гиблое дело.
Мне не похуй!
завяль её сначала.
Это не моя прерогатива.
Блять! Откуда я знаю все эти слова?
Инопланетяне отложили свои яйца в моем мозге?
пень - хрень
звезда - пизда
мошонка - распашонка
У меня нет будущего.......
Был в Альфе...Видел Верблюжат Поднимающихся...Купил...Двух...Одного для коллекции...Другого для обмена...Зря я это сделал...Теперь меня, вновь, раздирают противоречия...Какого оставить себе, а какого поместить в обменный фонд?...А взял бы одного и не парился...Резюме - Жадность, причина душевного дискомфорта...Не жадничайте, мои маленькие бесдунишки...И будет вам счастье!)
Мне нравится фильм "Изгой" с Хенксом.
Я хочу оказаться на таком острове. Я хочу разговаривать с баскетбольным мячем! Я хочу чтоб рядом не было сраных ТБэшников.
Я готов ебать засохший апельсин, лишь бы не видеть это блядство в НПТ.
было сраных ТБэшников.
Мне нравится фильм "Изгой" с Хенксом.
Я хочу оказаться на таком острове. Я хочу разговаривать с баскетбольным мячем! Я хочу чтоб рядом не было сраных ТБэшников.
Во-первЫх - мяч был волейбольный)...А во-вторых - тебя что, на премию накрячили?...Ты чего это всё про НТП, да про НТП?)
Был в Альфе...Видел Верблюжат Поднимающихся...Купил...Двух...Одного для коллекции...Другого для обмена...Зря я это сделал...Теперь меня, вновь, раздирают противоречия...Какого оставить себе, а какого поместить в обменный фонд?...А взял бы одного и не парился...Резюме - Жадность, причина душевного дискомфорта...Не жадничайте, мои маленькие бесдунишки...И будет вам счастье!)
Никогда не болел такой зависимостью, а тебе вот что скажу. Ты барахольщик. Твои дети долго будут тебя вспоминать, выкидывая со смехом, твое невьебенное барахло .Сраных верблюжат и фарфоровых слоников Это жизнь. Движуха!
Когда ты про сына писанул, я немного взгрустнул. Птенцы всегда покидают гнездо. С этим надо смириться. И
И НЕ ДАЙ БОГ ВАМ С МАМУЛЬКОЙ ВМЕШИВАТЬСЯ В ЕГО ЖИЗНЬ. (это просто совет)
Во-первЫх - мяч был волейбольный)...А во-вторых - тебя что, на премию накрячили?...Ты чего это всё про НТП, да про НТП?)
1. А разве имеет значение предназначение мяча? А вдруг это Палыч с ракеткой? Это не смешно.
2.Прийди ко мне в гараж и тебе любой скажет что "Ебал я вашу премию, засуньте ее себе в трухляк, но не забудь сука п/л сдать вовремя.