СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21

Беседка-Бесда vol. 21

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Дядя Женя написал(а):

странно, что осиновый карандаш не в крови.

На всякий случай посмотрись в зеркало...И обследуй писю...Нет ли на ней двух ранок, от укусов...Дело-то не шуточное.

0

332

sisterHa написал(а):

Евгений Подстрахуй.

Может - Евгений Простохуй?)

0

333

Purga написал(а):

На всякий случай посмотрись в зеркало...И обследуй писю....

и попу

+2

334

Бля, чеснок, Бородин, вспомнил. Я чеснок на нельму выменял. Вчера мне казалось это очень удачной сделкой.

0

335

Дядя Женя написал(а):

Бля, чеснок, Бородин, вспомнил. Я чеснок на нельму выменял. Вчера мне казалось это очень удачной сделкой.

Лох-2)))

0

336

Дядя Женя написал(а):

Конечно удачной)
Для владельца чеснока)

0

337

DESTINY написал(а):

Лох-2)))

да и пох. зато у меня есть чеснок.

0

338

DESTINY написал(а):

Конечно удачной)
Для владельца чеснока)

дык теперь я владелец чеснока. Его Владыка и Повелитель. На колени, чеснок!!!

0

339

сегодня к7 кабельный работает?если он у кого остался

0

340

Дядя Женя написал(а):

да и пох. зато у меня есть чеснок.

А то его у тебя не было ...

+1

341

У меня на ноге траур. Мизинец загнулся. Какой тут в жопу чеснок, блять...!!!

0

342

dvm100 написал(а):

Дима, ресурс не работает.

0

343

Sympathy El написал(а):

ага... и у вас тоже.... значит  я зря волнуюся по этому поводу, а они чё,вообще прекратили своё сусосществавание или так глюк общегородской?

0

344

Sympathy El написал(а):

Да у нас блять вообще никогда и ни что не работало!!!
Мы прокляты!!!

0

345

василий написал(а):

Sympathy El написал(а):

ага... и у вас тоже.... значит  я зря волнуюся по этому поводу, а они чё,вообще прекратили своё сусосществавание или так глюк общегородской?

Как же ты теперь без курятника?

0

346

Sympathy El написал(а):

А то его у тебя не было ...

пару зубчиков оставалось.

0

347

ночью случился...был выход только на медиааортал,сейчас и он закрыт,в начале месяца у них случались глюки,а тут полный...

0

348

dvm100 написал(а):

Заплати абонентку и все заработает. :D

василий написал(а):

Sympathy El написал(а):

Вас лошар много  :crazyfun:  Ты не зря волнуешься, якорь тебе в жопу. Поднимай паруса. Человек-синтепон.

0

349

Мне еще никогда не было так поебантосу.
Сегодня я легко пройду мимо загибающейся от голода старушки, я не подам синему бомжу, мне сегодня вообще похуй на всё.
Я заебался быть хорошим, у меня уже не стоит, потому что я думаю что кто то где то голодает.
На недавнем брифинге  задал вопрос Валерию Палычу Путину. Доколе это блядство? На что он ответил о свержении самродержавия

+1

350

Montekarlo написал(а):

Мне еще никогда не было так поебантосу.
Сегодня я легко пройду мимо загибающейся от голода старушки, я не подам синему бомжу, мне сегодня вообще похуй на всё.
Я заебался быть хорошим, у меня уже не стоит, потому что я думаю что кто то где то голодает.
На недавнем брифинге  задал вопрос Валерию Палычу Путину. Доколе это блядство? На что он ответил о свержении самродержавия

спасибо за рыбу. вчера сожрал.

0

351

dvm100 написал(а):

ночью случился...был выход только на медиааортал,сейчас и он закрыт,в начале месяца у них случались глюки,а тут полный...

Дима .Будь крепок. Это чмошный портал. Хули тебе то там надо????

0

352

Дядя Женя написал(а):

спасибо за рыбу. вчера сожрал.

Не бзди Далдыкан. Завтра новую принесу  :crazyfun:

0

353

Montekarlo написал(а):

Не бзди Далдыкан. Завтра новую принесу

завяль её сначала.

0

354

Вот у вас бывает такое?
Впереди выходняк, а на душе что то не спокойно.
Если бы вы знали как трудно переживать за всех и каждого.
Мы все нуждаемся в поддержке. Кому то слово ласковое, кому то во хуй посыл.
Это общение. Пусть не идеальное. И чо?
В любом катаклизме, проще говоря в любой жопе чел выживает  благодаря общению.
Замыкаться в себе - гиблое дело.
Мне не похуй!

0

355

Дядя Женя написал(а):

завяль её сначала.

Это не моя прерогатива.
Блять! Откуда я знаю все эти слова?
Инопланетяне отложили свои яйца в моем мозге?  o.O
пень - хрень
звезда - пизда
мошонка - распашонка

У меня нет будущего....... :'(

0

356

Был в Альфе...Видел Верблюжат Поднимающихся...Купил...Двух...Одного для коллекции...Другого для обмена...Зря я это сделал...Теперь меня, вновь, раздирают противоречия...Какого оставить себе, а какого поместить в обменный фонд?...А взял бы одного и не парился...Резюме - Жадность, причина душевного дискомфорта...Не жадничайте, мои маленькие бесдунишки...И будет вам счастье!)

+2

357

Мне нравится фильм "Изгой" с Хенксом.
Я хочу оказаться на таком острове. Я хочу разговаривать с баскетбольным мячем! Я хочу чтоб рядом не было сраных ТБэшников.
Я готов ебать засохший апельсин, лишь бы не видеть это блядство в НПТ.

было сраных ТБэшников.

0

358

Montekarlo написал(а):

Мне нравится фильм "Изгой" с Хенксом.
Я хочу оказаться на таком острове. Я хочу разговаривать с баскетбольным мячем! Я хочу чтоб рядом не было сраных ТБэшников.

Во-первЫх - мяч был волейбольный)...А во-вторых - тебя что, на премию накрячили?...Ты чего это всё про НТП, да про НТП?)

+1

359

Purga написал(а):

Был в Альфе...Видел Верблюжат Поднимающихся...Купил...Двух...Одного для коллекции...Другого для обмена...Зря я это сделал...Теперь меня, вновь, раздирают противоречия...Какого оставить себе, а какого поместить в обменный фонд?...А взял бы одного и не парился...Резюме - Жадность, причина душевного дискомфорта...Не жадничайте, мои маленькие бесдунишки...И будет вам счастье!)

Никогда не болел такой зависимостью, а тебе вот что скажу. Ты барахольщик. Твои дети долго будут тебя вспоминать, выкидывая со смехом, твое невьебенное барахло .Сраных верблюжат и фарфоровых слоников Это жизнь.   Движуха!
Когда ты про сына писанул, я немного взгрустнул. Птенцы всегда покидают гнездо.  С этим надо смириться. И
И НЕ ДАЙ БОГ ВАМ С МАМУЛЬКОЙ ВМЕШИВАТЬСЯ В ЕГО ЖИЗНЬ. (это просто совет)

0

360

Purga написал(а):

Во-первЫх - мяч был волейбольный)...А во-вторых - тебя что, на премию накрячили?...Ты чего это всё про НТП, да про НТП?)

1. А разве имеет значение предназначение мяча?  А вдруг это Палыч с ракеткой? Это не смешно.

2.Прийди ко мне в гараж и тебе любой скажет что "Ебал я вашу премию, засуньте ее себе в трухляк, но не забудь сука п/л сдать вовремя.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 21