Спс, да, иногда я таким бываю.
Сорри, я очеПятнулась....
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спс, да, иногда я таким бываю.
Сорри, я очеПятнулась....
Народ, чего у нас там с погодой, летная?
Напоролся креветосов в аджичном соусе...Зашибись!...Причём происхождение этой аджики в моём холодильнике, это достойно отдельной оговорки)...Её изготовил...Валентин Эдуардович)...И презентовал Эдди...А Дюня, уже достаточно давно, каким-то образом оказался нетрезвым у меня дома и оставил сию баночку)...Мы бухали и он её забыл или мне передарил...Уж не помню)...Я редко когда могу вспомнить окончание вечеринки, ибо предпочитаю под занавес нажраться до полной невменяемости)...Дык, вот...Стояла эта баночка в холодильнике...Стояла...Тут надо заметить, что на вкус она довольно противная и кулинарного применения не нашла...До сегодняшнего вечера...А с креветосами показала себя с наилучшей стороны...Отлично показала себя с креветосами...Добавила им пикантности и изюминки...Так что - если вам нужна аджика для жарки креветок, то обращайтесь к Уасе)
Опять смотрели выступление Пинк на Гремми 2014...Пиздец, как круто...Какая-то ебаническая баба...Самая крутая из всех, которых я видел...Гляньте на Ютьюбе...Не пожалеете.
Пришел с работы, снял рубаху
Послал работу эту нахуй
И в ванну теплую залез
Конечно с пивом, а не без
И с сигаретой, по привычке.
Уже оттаяли яички,
А в теле сладкая истома
Ну наконец то, блять, я дома!!!
Добрый вечер проказники. Говорит и показывает "Радио Монте-Карло" Хи-хи-хи...
Летняя у них погода! Даже термометр на автаке +1 показывает!
Бонджорно! С грядущим потеплением вас... на ближайшие пару-тройку дней.
У меня свисток МТС горит то красным, то синим, то голубым.... Что это значит? (на связь никак не влияет).
Поздравляю всех с февралем. Поживем еще!
у некоторых нет...
+73919420006
Чувствую себя какой-то политической праституткой)
отдайтесь...))
Димас! Я редко обращаюсь к тебе за помощью, но теперь настал момент. Архиважный. Обращаюсь именно к тебе, тк знаю что ты ща занят ремонтом и надеюсь сможешь мне помочь.
Суть дела в том, что я нюхаю клей. Обойный. Чота нихуя не вставляет
Может сильно развел?
А теперь настоящий вопрос.
Где у нас можно распилить ДСП с максимальной точностью? Желательно чтоб и фрезернуть могли.
да я его приостановил..пилили раньше в стройграде
А где Гарри? Водки напился?
Кстати я сегодня узнал что Гарри - это Джабраил
Так вот. Наш Гаррисон, Гарка, Гарибальди не такой. Он не Джабраил.
Он человек-пичалька. И я очень понимаю как ему хуево.
Но!!! Тысячу раз повторяю!!!!!! Не нужно делать трагедии из сложившейся ситуации.
Просто порадуйтесь за человека, который вам очень дорог. И если вы его действительно любите, то примите всё как есть, а глушить душевную боль алкоголем или препаратами - это проявление слабости. Я знаю о чем говорю. Только не знаю, услышат ли меня...
Двадцать три года я любил жену. Да и сейчас люблю. Мы нормально общаемся, хотя знаем что вместе будем только на том свете. Она не может простить моей измены, а я не могу простить что она не может простить. Ахуенная арифметика, но мне нравится!!!
И жена рядом и я СВОБОДЕН!!! И никому, блять, я ничего не должен!
А сейчас я скажу, что хотел. Заранее приношу извинение если это кого то обидит.
Довольно сопли распускать, с периодичным постоянством
Таблетки разные глотать и предаваться просто пьянству
Идите в поле, вашу мать,
башкой уткнитесь в твердь земную
Ведь любим мы ее такую
И не дано нам выбирать...
(С.Б Монтекарлов. 2014. начало февраля)
да я его приостановил..пилили раньше в стройграде
Я не верю! Ты не мог приостановить ремонт! Какие причины толкнули тебя на этот поступок?
Стройград-фуфло. Мне нужна точность. Я хочу замутить проект. (домик для дядюшки Тыквы)
Зашибись! Посылать в жопу не кого. Все уже там.
Вот как вас после этого называть?
Я неделю хуячил и в конце расчитывал что кто то меня поймет, Поддержит за яйца.... Ан нет!
Хотел обсудить актуальные темы....
Да теперь уж вижу что все напрасно.
Ну хоть бомжа расчленить поможете? Один он у меня....
Сегодня кореша угостили меня трепангом. После этого я стал очень активен. Как сабвуфер.
Сегодня вы нЕкто.
Нино. Обиду держу я в себе на Винокура..... Или возомняшил или в бошку втемяшил.
Пургеш. Когда то птенцы покидают гнездо. Утри сопли и признай что твой сын стал МУЖИКОМ и не нуждается в твоей опеке....
Василий. Король аджики и лаврового листа. Он в бабе знает потаенные места.....
Пойду закину и продолжу.
Зто вы охаете и ахаете что ночь на дворе, а мне похуй временное пространство.
Потому что я живу. Имне это нравится!!!
Пург.
Когда я отправлял своего сынулю в край на учебу, я еще наивно думал что он отучится и ВСЕГДА будет с нами. ХУЯ!!!
Поверь мне, Игорь. Тебе наверное еще предстоит это. Когда ты поймешь что сын стал уже не сынулей, а сформировавшимся мужиком.
Я охуенно знаю эти дела, как Гарри знает
ГЛАВА 1. Основные направления совершенствования фармацевтической помощи в аптечных организациях
1.1. Общие положения обеспечения фармацевтической помощи населению
1.2. Маркетинговые исследования поведения потребителей как способ оптимизации деятельности аптечной организации.
Я хуею! Позавите Путина! У меня соски набухли!!!
А у меня приложение на огрызке, S7. Плюс пласстиковая именная карта, от них же. Так что там и заказываю, и тоже мили капают. Есть еще приложение Aviasales, тоже весьма неплохо подходит для поиска альтернатив.
Это я щас в роли Палыча, блин...
Вот не надо примерять на себя чужие роли!)) ты чего хотел то когда интересовался моим отбытием в НПР?
Я не буду тут больше клоунадничать. Потому что нет смысла.
Хотел вам довести что то умное , иногда сверхестесственное.
Где вы? Звонкие твиттеры и глубокие мидбассы?
Хотите ребята или нет, но я на вас обиделся.
Вот не надо примерять на себя чужие роли!)) ты чего хотел то когда интересовался моим отбытием в НПР?
Я тоже интересуюсь твоим отбытием в СССР.
Валера..... Приезжай ко мне в Иллюзион. Приму на работу, если быковать не будешь
ТВАРИ короче. Я с такими огонь делить не стану.
Здравствуйте земляне!!! Я люблю свою работу, я иду туда в субботу. Дэбил!!!
Кому что не нравится? Приходи ко мне и обьясни.почему ты с работы к семье идешь, а я в нирвану?
Никуда не уходите. Я вам ща устрою Насер Дасер плюс......
Здравствуйте земляне!!! Я люблю свою работу, я иду туда в субботу. Дэбил!!!
Кеша. Это клиника.Я Приду
Ты нахуа машину сломал?
Montekarlo написал(а):
Ты нахуа машину сломал?
Гр. Градусы!
Встречаем, господа!
Сегодня всем будет до жопы
Что загорелою ладошкой я Палыча хлопал.
По тощей жопке где лазили рачки
И от этого у Палыча вылезли зрачки.
Я больше никогда не буду хлопать
Простого Палыча с бюджетной жопой
Ведь мне хватило одного лишь взгляда
Когда Валера без трусов, рядом.
Нравится мне, когда ты голый такси вызываешь
Нравится мне когда не с\уешь, а пихаешь
Убей собаку, полюби кошку.
ДЖ и Пурж обтрухаются немножко.
Нравится мне, когда ты голый ходишь
По Беседке лениво членом водишь
Но не долго это будет длится
Я закажу с твоими яйцами пиццу.
Ты нахуа машину сломал?
Знаешь братка... Есть такие сменщики, которым пох на сцепление. И так получается , что он спалил и хуй палец приложил к ремонту. А мне блять выебываться приходится. Б.Б.Бляддддьььь1111
Я спокоен! Я охуенно спокоен!!! У меня просто пиво закончилось, твари! А тебе я слезу пустил как другу.