Блядь. Хуйли тут неясного? Изменяла.
Вот и неправильно.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Блядь. Хуйли тут неясного? Изменяла.
Вот и неправильно.
Овечкин в порядке. Плющенко едет вместо Ковтуна.
Вот и неправильно.
вот и пиздёж
Да капец. Она для меня была последним оплотом верности и непорочности. Теперь я тёлкам не верю.
Да забей ты...Подумаешь - вера в тёлок...Я лично рад, если твои домыслы верны...Значит, у меня есть варианты...Ты уж извини, но будем объективны, у тебя-то их нет...А я, прям, приободрился.
Отредактировано Purga (23-01-2014 19:44:31)
вот и пиздёж
может и так. Что мы всё обо мне.. Вы к Гузеевой когда собираетесь? Кого в друзья берёте, уже решили?
Вот и неправильно.
вот и пиздёж
может и так. Что мы всё обо мне..
Хммм...А похоже, что кузнечик прав...Смотрите, как путает...И разговор переводит...Вот хитрая гусеница!
Нина, если б надо было выбрать с кем трахнуться, со мной или с Пуржем, Вы бы кого выбрали?
Нина, если б надо было выбрать с кем трахнуться, со мной или с Пуржем, Вы бы кого выбрали?
А одновременно никак нельзя?
Ладно...Разговор конечно интересный, но надо идти спать...Я, лично, согласен на одновременно...Я, Нина и дядя Женя в роли зрителя...Хотя, лучше бы его вовсе прогнать...Но, если она не против, то пусть смотрит)...Пока всем.
Не спицо....(((
недоволен...бывает же у вас такое,когда слаженные действия повторяемые изо дня в день дают сбой,вот и у меня сегодня такое приключилось,смотрю на схему,провода,клеммы и туплю..за спиной матюкаются в рацию недовольные,подгоняя меня для быстрейшего запуска оборудования..так и протупил,с другой стороны мои действия эти в данной ситуации должны быть одобрены главным боссом электронов и я могу отмазаться в случае наезда со стороны подрядчиков,которым я сорвал работы ...да и не особо они и хотели ) репутация может и не подмочится ,влагооталкивающим пропитана,а вот осадок остался))
Отредактировано dvm100 (23-01-2014 23:08:21)
ещё я клонировал) зелёного...ну помните я его препарировал,да связь моб пропала,при живых всех остальных функциях ...нет не отремонтировал его и не купил огрызок,а заказал на али такую же модель и вполне успешно, порадовала емска быстротой ) жмот- 2? ))
Отредактировано dvm100 (23-01-2014 23:16:35)
Не спицо....(((
Нескучной тебе ночи Серёжа!)))
Эдик привет! Как дела? Клавку тебе взял! Фильтры воздушные не взял, но тему пробил, можно брать прямо из первых рук, с производства, короче если пойдёт, то можно и самим заводчик в Норильскн построить!
Отредактировано Смирновъ (23-01-2014 23:35:14)
Вот и неправильно.
Не горюй, у тебя ещё всё впереди!
недоволен...бывает же у вас такое,когда слаженные действия повторяемые изо дня в день дают сбой,вот и у меня сегодня такое приключилось,смотрю на схему,провода,клеммы и туплю..за спиной матюкаются в рацию недовольные,подгоняя меня для быстрейшего запуска оборудования..так и протупил,с другой стороны мои действия эти в данной ситуации должны быть одобрены главным боссом электронов и я могу отмазаться в случае наезда со стороны подрядчиков,которым я сорвал работы ...да и не особо они и хотели ) репутация может и не подмочится ,влагооталкивающим пропитана,а вот осадок остался))
А какой может быть осадок, если подрядчики не особо хотели и босс доволен? Я постоянно так работаю!
...Нескучной тебе ночи Серёжа!)))
Это будет завтра
да у меня осадок,что с такой мелочью не справился
да у меня осадок,что с такой мелочью не справился
Мы все когда то тупим. Так что не расстраивайся. Береги нервы.
Здравствуйте земляне!!! Пятница!!! Всë.
а ты не заебался вставать в такую рань???
Спасибо что напомнил.
...а ты не заебался вставать в такую рань???
Мы в деревне все рано встаем.
..и рано встаёт )
Блеать.. Как же было хорошо ночью.. Кто придумал Норильск, зиму, мороз, утро? Яб ему голову просверлила. Но пятница. Это немного успокаивает.
Аннушка,сколько такси нынче?
.Я, лично, согласен на одновременно...Я, Нина и дядя Женя ...
АЛена Ди значит со мной ))
Палыч,а как относишься к инициативе главного таможенника Бельянинова,в народе Беляша ввести ограничение на получение посылок из инет-шопов на сумму не более 150 евро,10 кг и не более 1штуки в месяц ?
ну и рожа у него ...(
Заметь, Дима, этот пидарас ещё и солярий посещает. Следит за внешностью. Я не про Палыча, если чё:)))
я хоть ящик не смотрю,но этот типок запомнился ,когда к Пути он пришёл на встречу,жалился как его службе плохо живётся и произнёс ...дословно "Мы запрашивали 5,5 млрд рублей,....При том что в день мы собираем 17,5 млрд. Если бы нам дали хоть полдня поработать на себя…" Путя дёргнулся и изменился в лице..взбледнул ) а этот добавил " Я в качестве шутки"
как говорит слесарь Николаич "приИКСуел " )
Отредактировано dvm100 (24-01-2014 03:43:39)
Очередная пятница.... Блд, када это уже закончица?!
Аннушка,сколько такси нынче?
Не знаю..Мне утром никуда не надо,а о работе я подумаю вечером..Первая ночная пятница сегодня после отпуска,будь она не ладна! )))
Утра всем!