СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 20

Беседка-Бесда vol. 20

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Не хотелось бы накаркать, конечно...Но, в преддверии Олимпиады, не покидает ощущение грядущего масштабного обсиралова...Руководствуясь предолимпийскими результатами и раскладами...Надеюсь, что ошибаюсь)

0

212

Purga написал(а):

Не хотелось бы накаркать, конечно...Но, в преддверии Олимпиады, не покидает ощущение грядущего масштабного обсиралова...Руководствуясь предолимпийскими результатами и раскладами...Надеюсь, что ошибаюсь)

Да не. Нормально будет.

0

213

Purga написал(а):

А я в гранате испачкал)...Ж покупает гранат для сынульки...У него, видишь ли, низкий гемоглобин)...Хотя по морде не скажешь)...И чистит ему в перчатках, чтобы маленькому удобней кушать было...А я, как мужик, забрал половину граната (сладкий, сука, оказался) и ел его без перчаток...Пачкаясь и разбрызгивая...Морду отмыл, а с руками сложнее)

Гемоглобин хорошо повышать отварной говядиной и куриной грудкой. Это я тебе как многоразбеременная женщина говорю.

0

214

sisterHa написал(а):

Гемоглобин хорошо повышать отварной говядиной и куриной грудкой. Это я тебе как многоразбеременная женщина говорю.

акакжеоленина?

0

215

Дядя Женя написал(а):

акакжеоленина?

хз. про говядину знаю точно.

0

216

sisterHa написал(а):

Странно...Оба этих продукта я считал диетическими и беспонтовыми...Особенно грудки...Ты ничего не путаешь?
Кстати, Нино, ты когда свои сунели заберешь, пиздося?)

0

217

sisterHa написал(а):

а я тоже гранаты трескаю... выходит зря? )

0

218

василий написал(а):

а я тоже гранаты трескаю... выходит зря? )

зря. чтобы ты не ел - всё зря.

+2

219

Дядя Женя написал(а):

зря. чтобы ты не ел - всё зря.

ты давай пиздуй в передачу я хоть первый канал позырю)))

0

220

"1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.

2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.

3. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.

4. Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.

5. Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.

6. Пить шиповник с медом – польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.

7. И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: печень, говядина, телятина, гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина." (с)

Говядина есть, да))

+2

221

василий написал(а):

ты давай пиздуй в передачу я хоть первый канал позырю)))

я передумал.

0

222

Purga написал(а):

Странно...Оба этих продукта я считал диетическими и беспонтовыми...Особенно грудки...Ты ничего не путаешь?
Кстати, Нино, ты когда свои сунели заберешь, пиздося?)

Не путаю. Тоже не люблю ни говнядину, ни грудки, но доктор посоветовала. И я была неслабо удивлена прекрасным результатом.
Да хер его знает когда. Фрустрирую нипадецки, хочу сунели:))

+1

223

Нина, а Вы когда-нибудь изменяли своему нынешнему мужу?

0

224

Дядя Женя написал(а):

А почему ты именно про нынешнего?...Она что - изменяла предыдущему?!

0

225

Purga написал(а):

Хочу выяснить, склонна ли она к изменам нынешнему. Прошлый-то уже пофигу.

0

226

Дядя Женя написал(а):

Хочу выяснить, склонна ли она к изменам нынешнему. Прошлый-то уже пофигу.

Хочешь Ниносу влупидолить, кузнечик?)

0

227

Purga написал(а):

Хочешь Ниносу влупидолить, кузнечик?)

ну да

0

228

Дядя Женя написал(а):

ну да

Как-то неуверенно)...А почему не Умке, к примеру?...Или Валентину?

0

229

Purga написал(а):

Как-то неуверенно)...А почему не Умке, к примеру?...Или Валентину?

Ниноса можно трахать и у неё же питаться. С ней вдвоём бухать можно. И у неё сиськи зачётные.

+1

230

Purga написал(а):

Предыдущий был страшно рогат. Просто неприлично рогат. Хотя я тоже.

Дядя Женя написал(а):

Не скажу.

+1

231

sisterHa написал(а):

Не скажу.

Спасибо. Я понял.

0

232

Дядя Женя написал(а):

Ниноса можно трахать и у неё же питаться. С ней вдвоём бухать можно. И у неё сиськи зачётные.

Логично...И удобно, надо признать...Твои резоны понятны.

0

233

Дядя Женя написал(а):

первый раз вижу такую краткую и исчерпывающую характеристику меня. прям горжусь вами.

0

234

Дядя Женя написал(а):

Спасибо. Я понял.

А я нет...Это-да, или - нет?

0

235

sisterHa написал(а):

первый раз вижу такую краткую и исчерпывающую характеристику меня. прям горжусь вами.

я всегда умел уловить суть.

0

236

Purga написал(а):

А я нет...Это-да, или - нет?

Это ж не тебе ответили.

0

237

Дядя Женя написал(а):

Это ж не тебе ответили.

Это я понял...Я не понял - да или нет?...Или ты просто умную мину состряпал?)...Типа, ухууу, всё ясно!)

0

238

Purga написал(а):

Это я понял...Я не понял - да или нет?...Или ты просто умную мину состряпал?)...Типа, ухууу, всё ясно!)

Блядь. Хуйли тут неясного? Изменяла.

0

239

Дядя Женя написал(а):

Блядь. Хуйли тут неясного? Изменяла.

Да ну нах?!"""в ужасе...Не может быть!...Как ты понял?...Ух, Нинель, Нинель...Вот каналья!

0

240

Purga написал(а):

Да ну нах?!"""в ужасе...Не может быть!...Как ты понял?...Ух, Нинель, Нинель...Вот каналья!

Да капец. Она для меня была последним оплотом верности и непорочности. Теперь я тёлкам не верю.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 20