СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 20

Беседка-Бесда vol. 20

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Дядя Женя написал(а):

а это как?

да,Лена Ди думаю подробней расскажет...рецепта-ма со столовки спижжена наглым обррразом))))
Казан нагретый очень,лук обжарить(многА),мяско(люблю какое,то и кидай) нарезано как на бефстроганов полосочками,жарить\жарить,чтоб обжаривалось аще(солим\перчим) и картоха(крупно режу на досочке по вдоль )закидываю и тушу под крышечкой до готовности картохи....вкусна Аще))))

+1

182

pAppyNorka написал(а):

э,а чО тока Пуржаааа....всем составом идите(Нину и Лену по любЭ брать с собой).... Как без девчонок-то совершать такой шаг?!...Вы чтоооо,вы там блеать вдвоем на выбираете...ага-ага. )))

испортят всё. с ними и уедем.

+2

183

sisterHa написал(а):

А чё, яб поехала.. Помогла бы. Побухала б в хорошей компании.

Вы Гузееву имеете ввиду?

+1

184

Дядя Женя написал(а):

Всё-таки пойду я в "Давай поженимся". Пурж, будешь другом жениха?

тебя не возьмут... надо быть лихим и слегонца дебиловатым вот с последним у вас мой юный друх проблемы

0

185

василий написал(а):

тебя не возьмут... надо быть лихим и слегонца дебиловатым вот с последним у вас мой юный друх проблемы

схуяли? я разной степени дебильности могу быть.

+3

186

pAppyNorka написал(а):

.. Картошка-по Шахтерски готова,слоеные мешочки с сыром готовы....аджика сделана,помидорррки в томате куплены,самогон охлаждаю-скоро муж придет,кормить буду...

Пздц!!! Ща Василий повесится.
Расскажи как аджику делаешь. Можно не рифмовать...))))

Дядя Женя написал(а):

Всё-таки пойду я в "Давай поженимся".

Тебе предложат три невесты.
1. Азербайджанку с усами, в национальных штанах и с потными подмышками.
2. Одноглазую беженку из Кении с проколотым носом и кучрявой башкой.
3. Внучку нанайского шамана, скуластую и с бубном.
Запали штакет, сделай выбор!  :crazyfun:

0

187

Дядя Женя написал(а):

испортят всё. с ними и уедем.

Аргумент.
Конечно они вам подруги и счастья вам желают....но думаю чувство собственности может помешать им отдать вас в чужие руки...женские. Хотя,могут со словами...."Иди,иди ...потом сам прибежишь обратно...".
А с другой стороны...вЫ чО серьезно под жениться собрались?Нет ведь,а так по угораете...мол все ваши гАвно и обратно в Норильск и Пу должен быть со своим пёсиком в обжимку под мыхой,обязательно!!! .....

+1

188

Montekarlo написал(а):

!

Эммм,ну не знаю...может ее надо по другому как-то....
Помидорки перекручу или када немного надо...и лень-то на тёрке мелкой(без шкурки конечно),перец,соль,чеснок. Фсё. :blush:

0

189

Дядя Женя написал(а):

Вы Гузееву имеете ввиду?

Я вапщета про вас с Пу и Ди говорила. Но могу и с Гузеевой бухнуть. Мне иногда похеру с кем бухать.

+1

190

Дядя Женя написал(а):

Всё-таки пойду я в "Давай поженимся". Пурж, будешь другом жениха?

Легко...Парень ты видный, фактурный...Глуповат правда, но это ничего...Мы тебя враз кому-нибудь впарим...Отправляй анкету!

+2

191

Montekarlo написал(а):

вот не надо грязи я давно к еде равнодушен

0

192

Был в Корпоративном Университете...Сидел, скучал, в носу ковырял...Как же я ненавижу эту блевотень((...Хорошо, что у меня есть Айпэд Эйр...А так бы совсем зачах.

0

193

василий написал(а):

вот не надо грязи я давно к еде равнодушен

Ну извини. Значит я повешусь.

0

194

Purga написал(а):

Был в Корпоративном Университете...Сидел, скучал, в носу ковырял...Как же я ненавижу эту блевотень((...Хорошо, что у меня есть Айпэд Эйр...А так бы совсем зачах.

Мне туда скоро тоже выпишут путёвку. Сука, мне только этой богадельни не хватало. А то мнеж совсем нечем заняться по вечерам.

+2

195

sisterHa написал(а):

Я вапщета про вас с Пу и Ди говорила. Но могу и с Гузеевой бухнуть. Мне иногда похеру с кем бухать.

Так нахуй куда-то ехать. Давайте заквартетим. Я завтра вечером могу.

+1

196

Montekarlo написал(а):

Тебе предложат три невесты.
1. Азербайджанку с усами, в национальных штанах и с потными подмышками.
2. Одноглазую беженку из Кении с проколотым носом и кучрявой башкой.
3. Внучку нанайского шамана, скуластую и с бубном.
Запали штакет, сделай выбор!

Со штакетом мне будет похуй на невесту.

0

197

pAppyNorka написал(а):

И в оконцовке под итожу:
-людей люблю,зверьков-не мОжу.

А вот и зря! Чем дольше живёшь тем больше убеждаешься что животные лучше людей! Особенно собаки! Да и кстати, у меня в Норильске жила собака целых 12 лет! Ротвейлер. Так что про собак я в теме если что!)

Отредактировано Смирновъ (23-01-2014 16:25:26)

0

198

Дядя Женя написал(а):

Так нахуй куда-то ехать. Давайте заквартетим. Я завтра вечером могу.

А я не могу:((

0

199

pAppyNorka написал(а):

Аргумент.
Конечно они вам подруги и счастья вам желают....но думаю чувство собственности может помешать им отдать вас в чужие руки...женские. Хотя,могут со словами...."Иди,иди ...потом сам прибежишь обратно...".
А с другой стороны...вЫ чО серьезно под жениться собрались?Нет ведь,а так по угораете...мол все ваши гАвно и обратно в Норильск и Пу должен быть со своим пёсиком в обжимку под мыхой,обязательно!!! .....

Хуй знает, чё мне в голову взбредёт. А Игорян да, пусть с пёсиком подмышкой будет.

0

200

sisterHa написал(а):

А я не могу:((

давайте послезавтра

0

201

Дядя Женя написал(а):

давайте послезавтра

опять не могу. меня не пускают.

0

202

sisterHa написал(а):

ну, как знаете.

0

203

sisterHa написал(а):

Ты же большая девочка, можешь сама решать, что тебе делать!;)

0

204

Дядя Женя написал(а):

давайте послезавтра

Надо бы, кстати, собраться и бухнуть-потрендеть...Давно не виделись...В эти выходные без мазы, а на следующие можно...Я могу баню взять...На пятницу-субботу...Там довольно прилично...Кто хочет - пусть купается-парится, а кто не желает, то бухай себе...Большая комната, техника, бильярд...Что думаете?

0

205

Смирновъ написал(а):

Ты же большая девочка, можешь сама решать, что тебе делать!

Серьёзно? Блин, а чё мне раньше никто не сказал?

0

206

Purga написал(а):

Надо бы, кстати, собраться и бухнуть-потрендеть...Давно не виделись...В эти выходные без мазы, а на следующие можно...Я могу баню взять...На пятницу-субботу...Там довольно прилично...Кто хочет - пусть купается-парится, а кто не желает, то бухай себе...Большая комната, техника, бильярд...Что думаете?

Я на следующие не могу. У меня встреча выпускников и юбилей у сен-сея. 60 лет. пропустить нельзя.

0

207

Всем доброго вечера. Отсутствие работы всё-таки дурственно на меня влияет:))) просыпаюсь в 12 и то с трудом:))

+2

208

sisterHa написал(а):

Серьёзно? Блин, а чё мне раньше никто не сказал?

Чё б вы без Палыча делали....

+2

209

Йобанная свёкла. Руки хуй отмоешь.

0

210

Дядя Женя написал(а):

Йобанная свёкла. Руки хуй отмоешь.

А я в гранате испачкал)...Ж покупает гранат для сынульки...У него, видишь ли, низкий гемоглобин)...Хотя по морде не скажешь)...И чистит ему в перчатках, чтобы маленькому удобней кушать было...А я, как мужик, забрал половину граната (сладкий, сука, оказался) и ел его без перчаток...Пачкаясь и разбрызгивая...Морду отмыл, а с руками сложнее)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 20