СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 20

Беседка-Бесда vol. 20

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Как же зашибись, когда выходной...Валяешься себе...Тишина...И только пёсик рядом сопит...А впереди целый день...Нетронутый и заманчивый...И какая-то часть жизни впереди...Может  совсем чуть-чуть...А может и побольше...Никто, кроме Него, не знает...Так, возрадуемся же и возликуем)...И продолжим жить...Всем привет, букашки...Как настрой?)

Отредактировано Purga (23-01-2014 08:54:26)

+3

122

Смирновъ написал(а):

вот так примерно собака выглядит:

Ух, тыж!)...Даже не рыжий, а черненький...Псина суперская, базару ноль!)

0

123

pAppyNorka написал(а):

Бабу?!нахуА...аромат весны вдЫхай ... морознЫм днем ... в чт ... и жизни радуйся давай,хоть бабы рядом нет.
Кстати... ты сам сможешь её добиться с букетом-то цветом и именно ту которую возжелаешь,а не ту которую я тебе подгоню...не факт ,что там будет огонь девка...я ж могу и угАрнуть...._))))Так что не отказывайся от цветов....

Уговорила. Завтра пойду за подснежниками. После работы.Думаю штук 10 мне хватит)))

+1

124

2 Пурж. Как проверить баланс на модеме ЕТК, подскажи?

0

125

Гаррисон написал(а):

2 Пурж. Как проверить баланс на модеме ЕТК, подскажи?

Жека, я не знаю)...Кладу на счёт косарик, мне на два месяца хватает...Нужно открывать Личный Кабинет, на сайте Ростелекома, а это определённый гемор...Я не стал заморачиваться)

0

126

Purga написал(а):

Жека, я не знаю)...Кладу на счёт косарик, мне на два месяца хватает...Нужно открывать Личный Кабинет, на сайте Ростелекома, а это определённый гемор...Я не стал заморачиваться)

Прикинь, вот и я точно так же)...Залез на сайт, а там инфы ноль. И пох.

+1

127

Гаррисон написал(а):

Прикинь, вот и я точно так же)...Залез на сайт, а там инфы ноль. И пох.

Угу)...На сайте - туман и нихуя не понятно...Даже написал в тех.поддержку...Они мне на мыло какие-то коды, шифры, пароли прислали...Короче, ну их нах.

+1

128

https://issa.etk.ru/cgi-bin/cgi.exe?function=is_newlog
нет?

0

129

dvm100 написал(а):

нет?

У меня не работает эта хрень, Дима)

0

130

Purga написал(а):

dvm100 написал(а):

нет?

У меня не работает эта хрень, Дима)

Подпись автора

" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "

у меня работает... а вообще посмотри у себя в договоре если сохранился там все ссылки должны быть

0

131

Залупу вам всем, а не баланс. И это я не злой. Настроение такое просто.

2Палыч Пёс прикольный.

0

132

василий написал(а):

у меня работает... а вообще посмотри у себя в договоре если сохранился там все ссылки должны быть

Только что посмотрел...Договор есть...Ссылки есть...Пароля на вход нет)

0

133

Дядя Женя написал(а):

Залупу вам всем, а не баланс. И это я не злой. Настроение такое просто.

О...Хмурый бабуин появился...Пошто невесел, дубинушка?)

0

134

Purga написал(а):

О...Хмурый бабуин появился...Пошто невесел, дубинушка?)

Да пидорасы. Не могли, хотя бы, по 9-й объявить. 4 урока пришлось проводить.

0

135

Дядя Женя написал(а):

Да пидорасы. Не могли, хотя бы, по 9-й объявить. 4 урока пришлось проводить.

Опять порвали три каната? Связал заново?

0

136

Гаррисон написал(а):

Опять порвали три каната? Связал заново?

нет. не порвали. просто работать надоело. давно.

0

137

Дядя Женя написал(а):

4 урока пришлось проводить.

Золотой ты человек. Отдохнуть. Отдохнуть тебе надо! (с)

0

138

Purga написал(а):

Золотой ты человек. Отдохнуть. Отдохнуть тебе надо! (с)

Да хуй отдохнёшь. Ведь ещё и завтра 4 урока.

0

139

Дядя Женя написал(а):

нет. не порвали. просто работать надоело. давно.

Золо-....!..А, Пурж написал уже....

+1

140

А я вчера по глупости своей, на вопрос - что приготовить?,  ответил - Макароны по-флотски...Сегодня, с утреца, обнаружил на столе пачку спагетти и банку тушенки (а что они должны быть с тушенкой (мавровской, это важно!) было оговорено заранее)...И записку - Это, мол, даже тебе, известному кулинару, под силу...Вот так я влип...Теперь варю...Вспомнил, что для того, чтобы спагетти не слиплись в них нужно плеснуть масла...Плеснул...Но забыл посолить...Открыл банку и сожрал треть, немедля...Больно уж вкусна...Короче, нешуточное это дело...И кто меня за язык тянул с этим по-флотски?...Заказал бы что-нибудь помудрёней...Меня бы не привлекали.

+2

141

Purga написал(а):

попробуй позвонить им

0

142

Purga написал(а):

От какая хуйня:
Подключи кабинет - отправь с модема букву А на 070021.
Потом придумай и отправь пароль на 07008.
И вот тут пиздец. Пароль должен быть из цифр, от 1 до 7. Я пять раз отправлял разные варианты. А в ответ "неправильно".
Нуихнах.

0

143

Purga написал(а):

А я вчера по глупости своей, на вопрос - что приготовить?,  ответил - Макароны по-флотски...Сегодня, с утреца, обнаружил на столе пачку спагетти и банку тушенки (а что они должны быть с тушенкой (мавровской, это важно!) было оговорено заранее)...И записку - Это, мол, даже тебе, известному кулинару, под силу...Вот так я влип...Теперь варю...Вспомнил, что для того, чтобы спагетти не слиплись в них нужно плеснуть масла...Плеснул...Но забыл посолить...Открыл банку и сожрал треть, немедля...Больно уж вкусна...Короче, нешуточное это дело...И кто меня за язык тянул с этим по-флотски?...Заказал бы что-нибудь помудрёней...Меня бы не привлекали.

Лашпек. Морковку с луком обжарь. Вкуснее будет.

0

144

Purga написал(а):

Трава твоя сильна!

0

145

Дядя Женя написал(а):

Нивкоемразе. Имхо.

И макароны должны быть с фаршем, обжаренным. Имхо2.

+4

146

Дядя Женя написал(а):

Гаррисон написал(а):

И макароны должны быть с фаршем, обжаренным. Имхо2.

Морковь исключаем категорически!...Лук приемлем, но усложняет процесс.
Да, это классика...Но я запросил с тушняком...Очень уж привкус тушеночный, в этом блюде, мне нравится.

+1

147

Отведал...Ничё так-то...Пойдёт"""хлопая, поросячьими, сонными глазками...Сисеста...сиеста..................хррррррррррр.........хххххххххххххрррррррррррррррррр.............хххххххххххрррррррррррррррррррррррр....пук!!!...ххххххххрррррррррррррр......

0

148

Purga написал(а):

Очень уж привкус тушеночный, в этом блюде, мне нравится.

Такая же фигня..С фаршем не очень. Но лук и морква обязательно! Вчера тоже делала. )))
Дня всем! Пойду с малым прогуляемся в оптику..

+1

149

Хорошо на свете жить! Особенно если завтра пятница!
С добрым вечером!

0

150

Смирновъ написал(а):

вот так примерно собака выглядит:

Это собачка должна быть у меня!  :glasses:  Ну ни че, будет...

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 20