СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 20

Беседка-Бесда vol. 20

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Дядя Женя написал(а):

Не, тут как на духу говорю. Спортивная обувь и одежда - только брендовая. Ни пафоса ради, а качества. необходимость.

У меня тажа хуйня! Прикупил себе для занятий теннисом новые кроссы японской фирмы Nittaku и футболку тоже японческой фирмы Yasaka. Что ни говори а узкоглазые знают толк в спортинвентаре!

0

962

василий написал(а):

вот так и умирает наша металлургия.... никто не хотел квалификацию повышать!

Учёному учиться - только разучиваться...А металлургия наша живее всех живых...И наша цель - мировое лидерство!

0

963

Purga написал(а):

Это воспитание, друг мой...Ты же не из ИвАнова)...Необходимость, в данном случае, дело десятое...Просто, в падлу...Не могу представить тебя в кроссовках Demix...Или, маму их, Скетчерсах)...А вот Палыча - легко.

Ой,ну хватит уже ааааааа.....
Давайте сменим тему....В самом деле.
Игорёх,вот чесс слово для тебя ,что человек гАвно-если носит не брЭнд?Ты что узнав,что одевается в Спортландии твой оппонент -скажешь ой,прАстите у вас Дэмикс ...нет... нет,я не могу больше говорить...тошнота к горлу подкатывает....ничего личного,бууууэээ.
Ну,короче...не пофигу лиии....главное, чтоб человек был хороший. Неужели я не прав?!
Хватит ужееее,я ношу только то, я блять тоже только то,а это ничО,да?!Скажет Пурга гАвно-все идем выкидывать нахуй гардероб, в пиздуууууу.....рррррррррррррррррррррр. %-)  :angry:
Не в воспитании это дело,вовсе не в нем....

+1

964

pAppyNorka написал(а):

Игорёх,вот чесс слово для тебя ,что человек гАвно-если носит не брЭнд?Ты что узнав,что одевается в Спортландии твой оппонент -скажешь ой,прАстите у вас Дэмикс ...нет... нет,я не могу больше говорить...тошнота к горлу подкатывает....ничего личного,бууууэээ.
Ну,короче...не пофигу лиии....главное, чтоб человек был хороший. Неужели я не прав?!
Хватит ужееее,я ношу только то, я блять тоже только то,а это ничО,да?!Скажет Пурга гАвно-все идем выкидывать нахуй гардероб, в пиздуууууу.....рррррррррррррррррррррр.   

Не мечи бисер перед свиньями! Ты же не Аристократка и ничего не понимаешь в колбасных обрезках тобишь в брендах!))

0

965

pAppyNorka написал(а):

Хватит ужееее,я ношу только то, я блять тоже только то,а это ничО,да?!Скажет Пурга гАвно-все идем выкидывать нахуй гардероб, в пиздуууууу.....рррррррррррррррррррррр. %-)  :angry:

Какой эмоциональный, сумбурный и несвязный пост)...А в чём тогда дело?)...В отсутствии вкуса?

0

966

Смирновъ написал(а):

У меня тажа хуйня! Прикупил себе для занятий теннисом новые кроссы японской фирмы Nittaku и футболку тоже японческой фирмы Yasaka. Что ни говори а узкоглазые знают толк в спортинвентаре!

Поржал)

0

967

Смирновъ написал(а):

Не мечи бисер перед свиньями! Ты же не Аристократка и ничего не понимаешь в колбасных обрезках тобишь в брендах!))

А почему слово "аристократка" с большой буквы?...Это имя собственное?)

0

968

Да,блин я к тому ,что ...сейчас очень сложно судить бренд это классно или нет....Каждый человек в своем мировозрении и живет тем,что ему подходит....некоторые считают,что брэнд-это дань моде и из принципа не приобретают,другие же наоборот-престиж свой личный ,душевный(если это правла не для показухи ради и чтоб не кричать при каждой встрече,а у меня,а у меня...) брендовая одежда для них кУл. У всех свои приоритеты .Плюс разногласия души и финансов,тогда приходиться подстраиваться под жизненную ситуацию..... Вот я к чему.Зачем это писькомерение устраивать? Говорите,что "для себя" и в тоже время засирать мнение других на те или иные отличные от ваших вещи,это как минимум не красиво.О каком воспитании идет речь?!.

0

969

Purga написал(а):

Поржал)

Не вижу повода для смеха! То что ты абсолютно не разбираешься в инвентаре и брендах для настольного тенниса и так ясно!

0

970

pAppyNorka написал(а):

Да,блин я к тому ,что ...сейчас очень сложно судить бренд это классно или нет....Каждый человек в своем мировозрении и живет тем,что ему подходит....некоторые считают,что брэнд-это дань моде и из принципа не приобретают,другие же наоборот-престиж свой личный ,душевный(если это правла не для показухи ради и чтоб не кричать при каждой встрече,а у меня,а у меня...) брендовая одежда для них кУл. У всех свои приоритеты .Плюс разногласия души и финансов,тогда приходиться подстраиваться под жизненную ситуацию..... Вот я к чему.Зачем это писькомерение устраивать? Говорите,что "для себя" и в тоже время засирать мнение других на те или иные отличные от ваших вещи,это как минимум не красиво.О каком воспитании идет речь?!.

А чё это ты так раздухарилась?)...Не нравятся тебе такие разговоры - не читай...Мне лично вполне комфортно)...И при чём здесь писькомеренье?...Хочет человек ходить как лошок чилийский - пусть ходит)...Только не надо мне втирать. что это нормально...Это жлобство, лоховство и быдлячество)...Ведь разница между нормальной вещью и говном составляет 1-2 тысячи рублей...И лежат они на одной полке)...Вполне доступные для всех.

+1

971

Смирновъ написал(а):

Не вижу повода для смеха! То что ты абсолютно не разбираешься в инвентаре и брендах для настольного тенниса и так ясно!

Да...Это правда...Я не разбираюсь в "в инвентаре и брендах для настольного тенниса"...Но я знаю ВП)...Поэтому уверен. что он купил какую-нибудь дешёвую какашку)...Хотя нет...Он выписал её из Китая, по почте)

0

972

Purga написал(а):

Какой эмоциональный, сумбурный и несвязный пост)...А в чём тогда дело?)...В отсутствии вкуса?

Ты знаешь, можно бренды так на себя на цепить,так всё это соединить,что хуйней ебанной, прАстите покажется всё это отрепье(также и с вещами любой др марки,не марки,с рынка...)-....вкус,это совсем другое.Ну это я так думаю.
И сейчас на самом деле....очень много качественных подделок,которые ты и сам не разберешь порой ,что это хрень полная....где мы их покупаем?! Порой навешенная лапша людям дает им силу веры,что мы носим бренд.. и здорово,что не узнаем об этом никогда....рады обманываться как говориться.
Оооой,эта тема не для спора...хотя в спорах истинна,говорят приходит. Не ссоры ради,просто для разговора,ок....я откл. эмоции,просто поговорим.
Рассуждение мне кажется лучше будут....так как я не вижу идеи фикс переубедить тебя в обратном,а спор -это тип чтоб принять чью-то сторону в итоге,...а так как это твой мир-мир Бренда- для меня ни плохо,ни хорошо я спорить не хочу. Давай просто по рассуждаем?!ок?

0

973

Purga написал(а):

А чё это ты так раздухарилась?)...Не нравятся тебе такие разговоры - не читай...Мне лично вполне комфортно)...И при чём здесь писькомеренье?...Хочет человек ходить как лошок чилийский - пусть ходит)...Только не надо мне втирать. что это нормально...Это жлобство, лоховство и быдлячество)...Ведь разница между нормальной вещью и говном составляет 1-2 тысячи рублей...И лежат они на одной полке)...Вполне доступные для всех.

Люблю духариться....разве от меня не вкусно пахло тогда... ?!хи :rolleyes:  :glasses:  ^^ ...Заводит,знаете ли... :flirt:
Эммм,не читать НЕ могу,а НЕ реагировать -могу...-такая вот тавтология ,это пожалуйста. :D
Угомонилась,не кипятись.... прости. Мне сложно.
Разница в моем понимании и твоем слишком глубока,чтоб хоть на долю сек ты смог понять моё .... эээээ,состояние. ммм....Уасяяяя,Корочееее.... много букаффф не хочу больше. %-)

0

974

Да хули тут рассуждать-то?)...Смешно, право слово...На одной полке, повторюсь, лежат две пары тапок...Одна (Nike) стОит 5000 рублей, а другая (Demix) 3000 рублей...я возьму за пятёру, а Палыч со Штирлицем за 3000...И все уйдут довольные...Я потому что купил кроссы покруче, а они, что подешевле...Они никогда не поймут меня, а я их...И я очень рад, что они существуют, кстати...Глядя на этих парней я понимаю каким бы я не хотел стать))

+1

975

Purga написал(а):

Да...Это правда...Я не разбираюсь в "в инвентаре и брендах для настольного тенниса"...Но я знаю ВП)...Поэтому уверен. что он купил какую-нибудь дешёвую какашку)...Хотя нет...Он выписал её из Китая, по почте)

Ни хрена ты его не знаешь! Впрочем можешь и дальше тешить своё самолюбие знаток человеских душ!)

0

976

А када Пуржу на смену, уже?..)))))

+2

977

Purga написал(а):

Да хули тут рассуждать-то?)...Смешно, право слово...На одной полке, повторюсь, лежат две пары тапок...Одна (Nike) стОит 5000 рублей, а другая (Demix) 3000 рублей...я возьму за пятёру, а Палыч со Штирлицем за 3000...И все уйдут довольные...Я потому что купил кроссы покруче, а они, что подешевле...Они никогда не поймут меня, а я их...И я очень рад, что они существуют, кстати...Глядя на этих парней я понимаю каким бы я не хотел стать))

Demix стоит не 3000 а 300 ну максимум штуку. Я лично кроссы типа Demix и даром носить не буду так что вообще не понятно о ком ты тут разглагольствуешь?

0

978

pAppyNorka написал(а):

Люблю духариться....разве от меня не вкусно пахло тогда... ?!хи :rolleyes:  :glasses:  ^^ ...Заводит,знаете ли... :flirt:
Эммм,не читать НЕ могу,а НЕ реагировать -могу...-такая вот тавтология ,это пожалуйста. :D
Угомонилась,не кипятись.... прости. Мне сложно.
Разница в моем понимании и твоем слишком глубока,чтоб хоть на долю сек ты смог понять моё .... эээээ,состояние. ммм....Уасяяяя,Корочееее.... много букаффф не хочу больше. %-)

Пахло вкусно))
Не кипячусь)
Да забей ты, Наталья...Оно тебе надо, влезать в бессмысленные, мужицкие споры?)...Пусть себе кусаются...Всё - какое-то чтиво)

+1

979

Purga написал(а):

Всё...ччччь,я поняла тебя.

+1

980

Гаррисон написал(а):

Да пусть покуражится раз адреналин больше некуда девать!))

Отредактировано Смирновъ (28-01-2014 14:58:44)

0

981

Как тут живенько.. Туфельки себе выписала Экко, такие, офисные. Теперь так их жду, так жду.. Даипохеру, что вам похеру.

Здрасте. Лето хочу, отпуск хочу.

+4

982

Смирновъ написал(а):

Demix стоит не 3000 а 300 ну максимум штуку. Я лично кроссы типа Demix и даром носить не буду так что вообще не понятно о ком ты тут разглагольствуешь?

Ты не далее, как месяц назад, постил здесь же фото обуви Demix с комментом - Смотрите, какие кроссы я себе приглядел!...Мне покопаться в Соске и ткнуть тебя носом?

0

983

Гаррисон написал(а):

:D

Purga написал(а):

Пахло вкусно))
Не кипячусь)
Да забей ты, Наталья...Оно тебе надо, влезать в бессмысленные, мужицкие споры?)...Пусть себе кусаются...Всё - какое-то чтиво)

Забила. Ок.  :love:
Мир.Дружба.Найк.  :flag:  ^^

+1

984

Purga написал(а):

Ты не далее, как месяц назад, постил здесь же фото обуви Demix с комментом - Смотрите, какие кроссы я себе приглядел!...Мне покопаться в Соске и ткнуть тебя носом?

Ты меня с кем то спутал или тебе приснилось! Ткни!

0

985

Скетчерс это старейшая ЮС-фирмочка обуви. В свое время была культовой, сейчас осталась знаковой лишь для олд би-боев и просто консервов, как я, например))) Были у меня одни, за 250 баскервилечей, круть.
Вспомним еще и Конверс, кеды на все времена и поколения. Продал.
А кто помнит такую, тоже старейшую ЮС фирмочку одежды и обуви, как Брукс?..А? Акуенные были высокие тапки.
А высокие белые баскеты L.A.Gear ?!!
По-ходу, никто) кроме меня) А все это культовые вещи, были...

Все очень субъективно. Закрывайте этот фэшн альманах))

+2

986

sisterHa написал(а):

Как тут живенько.. Туфельки себе выписала Экко, такие, офисные. Теперь так их жду, так жду.. Даипохеру, что вам похеру.

Знать свой размер Экко и смело заказывать по инету это большая удача. Я, вот, не знаю, лошок я.

+1

987

Гаррисон написал(а):

Сегодня в ночь, вроде.... дурацкий, короткий выходной.

0

988

sisterHa написал(а):

с обновой!потом покеж )
Ecco ботинки...это  была ,наверное,моя из первых инет покупок ...с размером мучился и не прогадал,ещё менеджер подсказал..дорогущие тогда и носил много лет градусов до -15-20 ,а тут выбежал в сороковник и не добежал ,лопнули...долго горевал...можно сказать в запой ушёл...на замену потом купил Clarks ватерпроф,гортекс...тоже служат долго...но не то )

+1

989

Purga написал(а):

Это воспитание, друг мой...Ты же не из ИвАнова)...Необходимость, в данном случае, дело десятое...Просто, в падлу...Не могу представить тебя в кроссовках Demix...Или, маму их, Скетчерсах)...А вот Палыча - легко.

Я, если честно, не знаю даже этих названий. Кстати, Эйсиксы мне тоже впадлу обуть. Одеть - нет, обуть - да.

pAppyNorka написал(а):

Ха ха ха хааа....в спорт зал тебе надо,в спорт зааааал....вот где ты истинно заряжаешься позитивом, энергетический вампир- счастье сосущий....пару трясогусок,50раз на скакалочке и в перестрел и ты блять как огурчик свеж .бодр  и весёл))))ну и пофиг ,что не в рифму.
ну или как варик -в кальянную?!

Не. В кабак мне надо. Давно не был. Погусарить и покуражиться. Перья павлиньи расправить. Закис я.

+1

990

Гаррисон написал(а):

Знать свой размер Экко и смело заказывать по инету это большая удача. Я, вот, не знаю, лошок я.

Я каждое лето захожу в их магаз и перемеряю всё:)). И потом точно знаю, что сапоги и кроссы лучше брать на размер больше, а туфли и босоножки - точно по размеру. Просто очень люблю их обувку.
А Скечерсы покупала лет 10 назад. Долго и с удовольствием носила, пока не сожгла. Горевала, они были классные.

Отредактировано sisterHa (28-01-2014 15:25:12)

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 20