Purga написал(а):Какой эмоциональный, сумбурный и несвязный пост)...А в чём тогда дело?)...В отсутствии вкуса?
Ты знаешь, можно бренды так на себя на цепить,так всё это соединить,что хуйней ебанной, прАстите покажется всё это отрепье(также и с вещами любой др марки,не марки,с рынка...)-....вкус,это совсем другое.Ну это я так думаю.
И сейчас на самом деле....очень много качественных подделок,которые ты и сам не разберешь порой ,что это хрень полная....где мы их покупаем?! Порой навешенная лапша людям дает им силу веры,что мы носим бренд.. и здорово,что не узнаем об этом никогда....рады обманываться как говориться.
Оооой,эта тема не для спора...хотя в спорах истинна,говорят приходит. Не ссоры ради,просто для разговора,ок....я откл. эмоции,просто поговорим.
Рассуждение мне кажется лучше будут....так как я не вижу идеи фикс переубедить тебя в обратном,а спор -это тип чтоб принять чью-то сторону в итоге,...а так как это твой мир-мир Бренда- для меня ни плохо,ни хорошо я спорить не хочу. Давай просто по рассуждаем?!ок?