СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 20

Беседка-Бесда vol. 20

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Гаррисон написал(а):

Может, зарегистрируем секту? "Блаженного Палыча и его чудотворной ракетки"?
И силой наших молитв поможем ему встать на путь истинный? Я лично готов сделать прическу "ёжик", одеть очки, и всегда носить в карманах теннисные шарики.

А я готов полюбить гречу, носить шлепанцы Joss и выписывать энергосберегающие лампочки из Китая...Ради Палыча - готов!

0

932

Смирновъ написал(а):

Неудачник! И как с тобой Пурга здоровается? Ты же быдлобренды носишь!)))

Мне простительно. Я не знал.

0

933

Идите в хер. Я не согласен ни на ёжик, ни на гречу. НО! Учитывая мои Ральфрингеры, буду платить взносы.

+2

934

Дядя Женя написал(а):

Идите в хер. Я не согласен ни на ёжик, ни на гречу. НО! Учитывая мои Ральфрингеры, буду платить взносы.

Я думаю, что 1000 рублей в месяц могут спасти Отца Русской Демократии...Иначе - я дам вам парабеллум!

+1

935

Purga написал(а):

Я думаю, что 1000 рублей в месяц могут спасти Отца Русской Демократии...Иначе - я дам вам парабеллум!

Нихуясе. Косарь в секту скупердяев. Я думал, ну 5, ну 7 рублей... Давай парабеллум.

+1

936

Теплеет. Такси по соточке. Ой,чую не быть актировкЭ завтра. Кто-то пойдет баскет мечи натирать от пыли,да поиграется с эхом в спорт зале, преподнеся любимый сфисток к устам своим бездействующим вторые сутки.

0

937

pAppyNorka написал(а):

Теплеет. Такси по соточке. Ой,чую не быть актировкЭ завтра. Кто-то пойдет баскет мечи натирать от пыли,да поиграется с эхом в спорт зале, преподнеся любимый сфисток к устам своим бездействующим вторые сутки.

Да хуй с ним. Можно и поработать, оставшиеся три дня. Хотя, можно и не поработать.

0

938

Purga написал(а):

.Люмпен...Отсталый и забитый.

А ты сам то кто? Аристократ что ли?)))

0

939

Гаррисон написал(а):

Чуется мне, шо потеряем мы скоро ВП из виду...))...Жаль.

Схуяли?

0

940

Purga написал(а):

Нельзя быть настолько глупым, Валера...Это даже неприлично)...Ещё раз тебе говорю - не смотри наши федеральные каналы, освещающие международные события...Это точка зрения официального Кремля и промывание мозгов самой тупой и многочисленной массе населения...Имей хоть маленько соображения)..."И — Боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет" (с)

У тебя видимо есть другие альтернативные источники информации? Наверное на твоём ТВ есть хохляцкий оппозиционный канал, дающий абсолютно достоверную информацию? Ню ню)

0

941

Смирновъ написал(а):

У тебя видимо есть другие альтернативные источники информации? Наверное на твоём ТВ есть хохляцкий оппозиционный канал, дающий абсолютно достоверную информацию? Ню ню)

интернет+мозги - альтернативный источник информации.

+1

942

Всем доброго дня. Можно и не работать, но ходить надА. А там холодно и скользко. Я вчера шмякнулась... Блин, ооочень больно.
Берегите себя и своих близких!

0

943

Дядя Женя написал(а):

интернет+мозги - альтернативный источник информации.

Спасибо Кэп! Но нахуа люмпену мозги?

0

944

И вообще я не слежу специально за ситуацией на Украине чтобы копать интернет и включать мозги! Хватает инфы по ТВ.

0

945

Sympathy El написал(а):

Всем доброго дня. Можно и не работать, но ходить надА. А там холодно и скользко. Я вчера шмякнулась... Блин, ооочень больно.
Берегите себя и своих близких!

У Вас теперь синяк на попе?

0

946

Смирновъ написал(а):

Спасибо Кэп! Но нахуа люмпену мозги?

Смирновъ написал(а):

И вообще я не слежу специально за ситуацией на Украине чтобы копать интернет и включать мозги! Хватает инфы по ТВ.

Просто ржака. Даже отвечать не буду.

0

947

Дядя Женя написал(а):

Просто ржака. Даже отвечать не буду.

Поржи на здоровье и не отвечай! Рад что повеселил!)

0

948

Дядя Женя написал(а):

У Вас теперь синяк на попе?

Если бы... Левая рука, бедро...

0

949

Смирновъ написал(а):

чмок

0

950

Смирновъ написал(а):

И охота тебе выступать в роли клоуна?...Как пацан вчерашний)...Не солидно, право же...Хотя...Маленькая собачка - всю жизнь щенок)

0

951

Ты кроссы купил, Женьтяй?...Если купил, то какие?

0

952

Purga написал(а):

Ты кроссы купил, Женьтяй?...Если купил, то какие?

не дошёл ещё. да и есть более насущные покупки. кроссовок у меня ещё 4 пары. лёгкие разваливаются, которые у меня для судейства. но ещё не горит.

0

953

Дядя Женя написал(а):

не дошёл ещё. да и есть более насущные покупки. кроссовок у меня ещё 4 пары. лёгкие разваливаются, которые у меня для судейства. но ещё не горит.

Да,сука сто пудов Demix'овские в Спортландии купил и теперь мажешься от того,что и врать стыдно и говорить не оч, в пору последних разборок на Люмпенов и Аристократов.

0

954

pAppyNorka написал(а):

Да,сука сто пудов Demix'овские в Спортландии купил и теперь мажешься от того,что и врать стыдно и говорить не оч, в пору последних разборок на Люмпенов и Аристократов.

Не, тут как на духу говорю. Спортивная обувь и одежда - только брендовая. Ни пафоса ради, а качества. необходимость.

0

955

Дядя Женя написал(а):

Не, тут как на духу говорю. Спортивная обувь и одежда - только брендовая. Ни пафоса ради, а качества. необходимость.

... опять поел?!
или эта тема святая,про неё нельзя шЮтить?!

0

956

pAppyNorka написал(а):

... опять поел?!
или эта тема святая,про неё нельзя шЮтить?!

нет. старею просто. или передоз общения с ВП.

0

957

Дядя Женя написал(а):

Это воспитание, друг мой...Ты же не из ИвАнова)...Необходимость, в данном случае, дело десятое...Просто, в падлу...Не могу представить тебя в кроссовках Demix...Или, маму их, Скетчерсах)...А вот Палыча - легко.

0

958

Дядя Женя написал(а):

нет. старею просто. или передоз общения с ВП.

Ха ха ха хааа....в спорт зал тебе надо,в спорт зааааал....вот где ты истинно заряжаешься позитивом, энергетический вампир- счастье сосущий....пару трясогусок,50раз на скакалочке и в перестрел и ты блять как огурчик свеж .бодр  и весёл))))ну и пофиг ,что не в рифму.
ну или как варик -в кальянную?!

0

959

Был в Корпоративном Университете, чтоб он провалился...Обаял преподшу...Втюхал ей коробушку Рафаэллы...Теперь можно не ходить...Она протабелирует...И это радует...Очень уж там скушна(

0

960

Purga написал(а):

Был в Корпоративном Университете, чтоб он провалился...Обаял преподшу...Втюхал ей коробушку Рафаэллы...Теперь можно не ходить...Она протабелирует...И это радует...Очень уж там скушна(

вот так и умирает наша металлургия.... никто не хотел квалификацию повышать!

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 20