Не. В том-то и дело, она говорит, что видит и что думает. Подозреваю, что раскарябали кому-то и всё.
Какой ты скушный(
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не. В том-то и дело, она говорит, что видит и что думает. Подозреваю, что раскарябали кому-то и всё.
Какой ты скушный(
Пипец, сейчас смотрю Грэмми 2014...Пинк выступала только что...Это охуеть, чё она делает...Опять на канатах, под куполом...ещё и поёт...Следом, переодевшись, ещё и дуэт...Супертётка, просто супер.
Какой ты скушный(
Знаю. Я объелся. А когда я объетый, я не искромётный. Патамушта мне лениво поддерживать твою кипучую фантазию. Но я улыбнулся.
Но я улыбнулся.
Это лучшая награда для меня, малыш...О чём ещё мечтать?!)
Это лучшая награда для меня, малыш...О чём ещё мечтать?!)
чмок
Смотрю "Апостол". Про войну, про разведчиков. Главного героя готовят ко всему, блеать! И в том числе катать в картишки. Очень порадовало что в сцене участвуют карты Bicycle Standard в нынешнем современном исполнении рубашки. И эта пиндосовская колода в руках рядового карточного жулика. О чем катали во время войны. Помощь по ленд-лизу.
А мы с сынулей весь вечер в настольный хоккей ебошились...Старенький, стиговский, настольный хоккей, сохранившийся с его детства...Достали его со шкафа, отмыли и поиграли...Он и так был весь покоцаный, но мы добили его окончательно...Сняли игрочков (Торонто vs Детройт) и с почестями вынесли на помойку...Хороший был хоккей...Даже взгрустнулось)
А мы с сынулей весь вечер в настольный хоккей ебошились...Старенький, стиговский, настольный хоккей, сохранившийся с его детства...Достали его со шкафа, отмыли и поиграли...Он и так был весь покоцаный, но мы добили его окончательно...Сняли игрочков (Торонто vs Детройт) и с почестями вынесли на помойку...Хороший был хоккей...Даже взгрустнулось)
Светлая память...
Блядь. У меня ботинки Ральф рингер.
Неудачник! И как с тобой Пурга здоровается? Ты же быдлобренды носишь!)))
И ещё, Евгений...Нельзя покупать пуховики подобных быдлобрендов (Outventure, Demix, Nordway)...Ибо, это тоже позор...Оставим их для лохов...И Палыча...Хотя...Это, в принципе, одно и тоже)
Схуяли Outventure быдлобренд? Ты головой ударился что ли?))
Белград же бомбили...И ничего...Позволила)
Ух тыж, ёптить!)...Эка разошёлся...А почему ты называешь гопотой граждан суверенного государства, которым небезразлична судьба своей Родины?...Я почему-то не наблюдаю толп возмущённых граждан на улицах Киева, которые бы просили разогнать Майдан...А почему я их не вижу?...Потому, что их нет)...Или ты наших федеральных каналов насмотрелся, мой маленький генерал?...И веришь в многомиллионные митинги в поддержку Януковича?)
Посмотри программу "честный понедельник" Алексея Мамонтова на россия1 и прозреешь! Какие в жопу граждане суверенного государства? На майдане орудуют неофашисткие молодчики, кем то проплаченные и организованные!
Мороз и солнце-день чудесный! За бортом -20С и и противная сырость в воздухе. Здесь уживаются Советские отголоски и современность., здесь услышишь непривычные слуху: міліцыя, пошта, чыгуначны вакзал, бульвар Незалежнасці, аптэка... Минск, впечатлений масса, заманил таки, хоть и зимой.
Добрый вечер слухачи!
здравствуй,Кеша! ....ой,улетел
позвоните ДЖ ,чтоб не просыпался..актировка ))
-48...Актировка. Ипатьмоилыжи, я так скоро совсем без носа, ушей и пальцев останусь... Ну ничо, лиш бы не калека.
Здравствуйте земляне!!! Зима, холода, яйца мерзнут. Практически во всей автобазе нет света, апокалипсис блеать. А у меня в цеху есть. Так эти все твари сюда лезут на свет.
главное -хвост ..!(ц)
Здравствуйте земляне!!! Зима, холода, яйца мерзнут. Практически во всей автобазе нет света, апокалипсис блеать. А у меня в цеху есть. Так эти все твари сюда лезут на свет.
Ставь растяжки. И отстреливай резвых. Картечью само то, кучненько и убойно.
Писец. У одного мама умерла, улетел. У другого брат. Кто работать будет? Я чоли?
Писец. У одного мама умерла, улетел. У другого брат. Кто работать будет? Я чоли?
Это тебе выходной в пн боком выходит....
Нарушил привычный образ жизни.... всё взаимосвязано )))
А теперь Сракаляка жопуку в горсть и епошь ажжж до пт. И без всяких выходных в пн
Всем привет
Это тебе выходной в пн боком выходит....
Нарушил привычный образ жизни.... всё взаимосвязано )))
А теперь Сракаляка жопуку в горсть и епошь ажжж до пт. И без всяких выходных в пнВсем привет
Плюс суббота.
Плюс суббота.
Гы...вот тебе полная срака рабочих дней ...Ну,потом кнешно же в пн выходить?!
КАк так? ...тебе и 1 выходной и пт никудышная
2....-"эти пн взЯть и отменИть"(с)
Выключишь Венту и возникает пренеприятнейшая сухость в воздухе...Треск и электрические разряды...Включишь - на окнах образуется конденсат, сосульки и наледи...Что предпочесть?...Вот вопрос!...Выбирайте, но осторожно, бесдунишки)...Всем хай.
От гугл мне в помощь...
Шефлерка моя скидывает черенки с листочками,уже за неделю нижний ряд похерен.....
Пошла читать,спасать красавицу...люблю её жуть)))
Выключишь Венту и возникает пренеприятнейшая сухость в воздухе...Треск и электрические разряды...Включишь - на окнах образуется конденсат, сосульки и наледи...Что предпочесть?...Вот вопрос!...Выбирайте, но осторожно, бесдунишки)...Всем хай.
Чередуй. :glasses:По будь в одной половине дня великим факиром с электр. разрядом,а к вечеру влАжным Пу
Схуяли Outventure быдлобренд? Ты головой ударился что ли?))
А как можно назвать новоиспеченный, придуманный в сети Спортмастер, бренд, низшей ценовой категории и качества, имеющий пару цехов в Китае?)
Посмотри программу "честный понедельник" Алексея Мамонтова на россия1 и прозреешь! Какие в жопу граждане суверенного государства? На майдане орудуют неофашисткие молодчики, кем то проплаченные и организованные!
Нельзя быть настолько глупым, Валера...Это даже неприлично)...Ещё раз тебе говорю - не смотри наши федеральные каналы, освещающие международные события...Это точка зрения официального Кремля и промывание мозгов самой тупой и многочисленной массе населения...Имей хоть маленько соображения)..."И — Боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет" (с)...Хотя...В твоём случае - всё сходится...Наслушался репортажей на канале Россия1 - пошёл купил дешёвую, китайскую куртку - пожрал тефтелек с гречей - счастлив!...Ты люмпен, Палыч...Я специально употребил это слово, а не "быдло", его аналог)...Чтобы тебя не расстраивать)...Люмпен...Отсталый и забитый.
Чуется мне, шо потеряем мы скоро ВП из виду...))...Жаль.
Чуется мне, шо потеряем мы скоро ВП из виду...))...Жаль.
А я верю в него...Верю, что хотя бы в столь неюном возрасте он перестанет позволять вешать себе лапшу на уши, научится анализировать, закончит истерить и комплексовать, прекратит сквалыжничать и экономить на себе...И станет, наконец, взрослым, самодостаточным и состоявшимся мужчиной...А-то совсем грустно как-то дела обстоят)...Я верю в Палыча...Всё у него получиццо.
А я верю в него...Верю, что хотя бы в столь неюном возрасте он перестанет позволять вешать себе лапшу на уши, научится анализировать, закончит истерить и комплексовать, прекратит сквалыжничать и экономить на себе...И станет, наконец, взрослым, самодостаточным и состоявшимся мужчиной...А-то совсем грустно как-то дела обстоят)...Я верю в Палыча...Всё у него получиццо.
Может, зарегистрируем секту? "Блаженного Палыча и его чудотворной ракетки"?
И силой наших молитв поможем ему встать на путь истинный? Я лично готов сделать прическу "ёжик", одеть очки, и всегда носить в карманах теннисные шарики.