СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 20

Беседка-Бесда vol. 20

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Дядя Женя написал(а):

Не. В том-то и дело, она говорит, что видит и что думает. Подозреваю, что раскарябали кому-то и всё.

Какой ты скушный(

0

902

Пипец, сейчас смотрю Грэмми 2014...Пинк выступала только что...Это охуеть, чё она делает...Опять на канатах, под куполом...ещё и поёт...Следом, переодевшись, ещё и дуэт...Супертётка, просто супер.

0

903

Purga написал(а):

Какой ты скушный(

Знаю. Я объелся. А когда я объетый, я не искромётный. Патамушта мне лениво поддерживать твою кипучую фантазию. Но я улыбнулся.

+1

904

Дядя Женя написал(а):

Но я улыбнулся.

Это лучшая награда для меня, малыш...О чём ещё мечтать?!)

+1

905

Purga написал(а):

Это лучшая награда для меня, малыш...О чём ещё мечтать?!)

чмок

+1

906

Смотрю "Апостол". Про войну, про разведчиков. Главного героя готовят ко всему, блеать! И в том числе катать в картишки. Очень порадовало что в сцене участвуют карты Bicycle Standard в нынешнем современном исполнении рубашки. И эта пиндосовская колода в руках рядового карточного жулика. О чем катали во время войны. Помощь по ленд-лизу.

0

907

А мы с сынулей весь вечер в настольный хоккей ебошились...Старенький, стиговский, настольный хоккей, сохранившийся с его детства...Достали его со шкафа, отмыли и поиграли...Он и так был весь покоцаный, но мы добили его окончательно...Сняли игрочков (Торонто vs Детройт) и с почестями вынесли на помойку...Хороший был хоккей...Даже взгрустнулось)

+3

908

Purga написал(а):

А мы с сынулей весь вечер в настольный хоккей ебошились...Старенький, стиговский, настольный хоккей, сохранившийся с его детства...Достали его со шкафа, отмыли и поиграли...Он и так был весь покоцаный, но мы добили его окончательно...Сняли игрочков (Торонто vs Детройт) и с почестями вынесли на помойку...Хороший был хоккей...Даже взгрустнулось)

Светлая память...

+2

909

Дядя Женя написал(а):

Блядь. У меня ботинки Ральф рингер.

Неудачник! И как с тобой Пурга здоровается? Ты же быдлобренды носишь!)))

+1

910

Purga написал(а):

И ещё, Евгений...Нельзя покупать пуховики подобных быдлобрендов (Outventure, Demix, Nordway)...Ибо, это тоже позор...Оставим их для лохов...И Палыча...Хотя...Это, в принципе, одно и тоже)

Схуяли Outventure быдлобренд? Ты головой ударился что ли?))

0

911

Purga написал(а):

Белград же бомбили...И ничего...Позволила)

Ух тыж, ёптить!)...Эка разошёлся...А почему ты называешь гопотой граждан суверенного государства, которым небезразлична судьба своей Родины?...Я почему-то не наблюдаю толп возмущённых граждан на улицах Киева, которые бы просили разогнать Майдан...А почему я их не вижу?...Потому, что их нет)...Или ты наших федеральных каналов насмотрелся, мой маленький генерал?...И веришь в многомиллионные митинги в поддержку Януковича?)

Посмотри программу "честный понедельник" Алексея Мамонтова на россия1 и прозреешь! Какие в жопу граждане суверенного государства? На майдане орудуют неофашисткие молодчики, кем то проплаченные и организованные!

0

912

Мороз и солнце-день чудесный! За бортом -20С и и противная сырость в воздухе. Здесь уживаются Советские  отголоски и современность., здесь услышишь непривычные слуху: міліцыя, пошта, чыгуначны вакзал, бульвар Незалежнасці, аптэка... Минск, впечатлений масса, заманил таки, хоть и зимой.
Добрый вечер слухачи! :flag:

0

913

здравствуй,Кеша! ;) ....ой,улетел

+2

914

позвоните ДЖ ,чтоб не просыпался..актировка ))

0

915

вчерашний глюк
Беседка-Бесда  vol. 20

+5

916

-48...Актировка. Ипатьмоилыжи, я так скоро совсем без носа, ушей и пальцев останусь... Ну ничо, лиш бы не калека.

0

917

Здравствуйте земляне!!! Зима, холода, яйца мерзнут. Практически во всей автобазе нет света, апокалипсис блеать. А у меня в цеху есть. Так эти все твари сюда лезут на свет.

+2

918

главное -хвост ..!(ц) ;)

0

919

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Зима, холода, яйца мерзнут. Практически во всей автобазе нет света, апокалипсис блеать. А у меня в цеху есть. Так эти все твари сюда лезут на свет.

Ставь растяжки. И отстреливай резвых. Картечью само то, кучненько и убойно.

+1

920

Писец. У одного мама умерла, улетел. У другого брат. Кто работать будет? Я чоли?

0

921

кАсмАнАффтт написал(а):

Писец. У одного мама умерла, улетел. У другого брат. Кто работать будет? Я чоли?

Это тебе выходной в пн боком выходит.... :rolleyes:
Нарушил привычный образ жизни....  всё взаимосвязано ))) :glasses:
А теперь Сракаляка жопуку в горсть и епошь ажжж до пт. И без всяких выходных в пн :mad:  :D  :shine:

Всем привет :flag:

+2

922

pAppyNorka написал(а):

Это тебе выходной в пн боком выходит.... 
Нарушил привычный образ жизни....  всё взаимосвязано ))) 
А теперь Сракаляка жопуку в горсть и епошь ажжж до пт. И без всяких выходных в пн     

Всем привет

Плюс суббота.

0

923

кАсмАнАффтт написал(а):

Плюс суббота.

Гы...вот тебе полная срака рабочих дней o.O ...Ну,потом кнешно же в пн выходить?! :tired: КАк так? ...тебе и 1 выходной  и пт никудышная :confused:  :suspicious:  :tired: 2....-"эти пн взЯть и отменИть"(с)

+1

924

Выключишь Венту и возникает пренеприятнейшая сухость в воздухе...Треск и электрические разряды...Включишь - на окнах образуется конденсат, сосульки и наледи...Что предпочесть?...Вот вопрос!...Выбирайте, но осторожно, бесдунишки)...Всем хай.

+1

925

От гугл мне в помощь...
Шефлерка моя скидывает черенки с листочками,уже за неделю нижний ряд похерен.....
Пошла читать,спасать красавицу...люблю её жуть)))

+1

926

Purga написал(а):

Выключишь Венту и возникает пренеприятнейшая сухость в воздухе...Треск и электрические разряды...Включишь - на окнах образуется конденсат, сосульки и наледи...Что предпочесть?...Вот вопрос!...Выбирайте, но осторожно, бесдунишки)...Всем хай.

Чередуй. :glasses:По будь в одной половине дня великим факиром с электр. разрядом,а к вечеру влАжным Пу

+1

927

Смирновъ написал(а):

Схуяли Outventure быдлобренд? Ты головой ударился что ли?))

А как можно назвать новоиспеченный, придуманный в сети Спортмастер, бренд, низшей ценовой категории и качества, имеющий пару цехов в Китае?)

Смирновъ написал(а):

Посмотри программу "честный понедельник" Алексея Мамонтова на россия1 и прозреешь! Какие в жопу граждане суверенного государства? На майдане орудуют неофашисткие молодчики, кем то проплаченные и организованные!

Нельзя быть настолько глупым, Валера...Это даже неприлично)...Ещё раз тебе говорю - не смотри наши федеральные каналы, освещающие международные события...Это точка зрения официального Кремля и промывание мозгов самой тупой и многочисленной массе населения...Имей хоть маленько соображения)..."И — Боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет" (с)...Хотя...В твоём случае - всё сходится...Наслушался репортажей на канале Россия1 - пошёл купил дешёвую, китайскую куртку - пожрал тефтелек с гречей - счастлив!...Ты люмпен, Палыч...Я специально употребил это слово, а не "быдло", его аналог)...Чтобы тебя не расстраивать)...Люмпен...Отсталый и забитый.

+1

928

Чуется мне, шо потеряем мы скоро ВП из виду...))...Жаль.

+1

929

Гаррисон написал(а):

Чуется мне, шо потеряем мы скоро ВП из виду...))...Жаль.

А я верю в него...Верю, что хотя бы в столь неюном возрасте он перестанет позволять вешать себе лапшу на уши, научится анализировать, закончит истерить и комплексовать, прекратит сквалыжничать и экономить на себе...И станет, наконец, взрослым, самодостаточным и состоявшимся мужчиной...А-то совсем грустно как-то дела обстоят)...Я верю в Палыча...Всё у него получиццо.

0

930

Purga написал(а):

А я верю в него...Верю, что хотя бы в столь неюном возрасте он перестанет позволять вешать себе лапшу на уши, научится анализировать, закончит истерить и комплексовать, прекратит сквалыжничать и экономить на себе...И станет, наконец, взрослым, самодостаточным и состоявшимся мужчиной...А-то совсем грустно как-то дела обстоят)...Я верю в Палыча...Всё у него получиццо.

Может, зарегистрируем секту? "Блаженного Палыча и его чудотворной ракетки"?
И силой наших молитв поможем ему встать на путь истинный? Я лично готов сделать прическу "ёжик", одеть очки, и всегда носить в карманах теннисные шарики.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 20