СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 20

Беседка-Бесда vol. 20

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Гаррисон написал(а):

Этак я совсем не скоро попаду в Нору, в такой-то мороз....А нада...

Может помочь чёта?

+1

872

Дядя Женя написал(а):

Может помочь чёта?

Помогите конечно)
Ганджубаса с почтовой куропаткой отправьте)
Чтоб ему там не скучно было. Не скучно и не одиноко)

+5

873

DESTINY написал(а):

Помогите конечно)

Я, между прочим, от чистого сердца.

+1

874

Purga написал(а):

Нужна!...Скажи, когда забрать, Оксанка...Завтра я выходной...Потом - три смены в ночь.
Ж моя тоже плачет второй день)...Как чё про Блокаду увидит - носом хлюпает)

Тебе чё, срочно? )))))))
Кидай номер в личку, завтра наберу - договоримся.

+1

875

Как же я ненавижу канал "Боец"...
Третий день слышу всякие комменты, типа: пля, нунакуяж ты лег; аааа, красафчиг Кабулов, не трогать пульт - это прямой эфир... и т.д.
Ненавижу канал "Боец"..

0

876

Сардинка написал(а):

Как же я ненавижу канал "Боец"...
Третий день слышу всякие комменты, типа: пля, нунакуяж ты лег; аааа, красафчиг Кабулов, не трогать пульт - это прямой эфир... и т.д.
Ненавижу канал "Боец"..

А я даже не знаю такой...У меня его нетути)

0

877

Purga написал(а):

И у меня. Думаю мы не много потеряли)

+1

878

Дядя Женя написал(а):

Я, между прочим, от чистого сердца.

Ну так от чистого сердца и отправьте)

0

879

Сардинка написал(а):

Тебе чё, срочно? )))))))
Кидай номер в личку, завтра наберу - договоримся.

Нет...Не срочно, конечно...Но!... -Куй железо, пока горячо - Нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня - Русский час - всё сейчас - Пора пройдёт, другая придёт - Спешить не спеши, а поторапливайся - Кто по годам, а мы по часам...И прочая народна лабудень)

+1

880

Purga написал(а):

DESTINY написал(а):

И у меня. Думаю мы не много потеряли)

СчастлиФчики! =))))

Purga написал(а):

Нет...Не срочно, конечно...Но!... -Куй железо, пока горячо - Нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня - Русский час - всё сейчас - Пора пройдёт, другая придёт - Спешить не спеши, а поторапливайся - Кто по годам, а мы по часам...И прочая народна лабудень)

Чёт я с личкой поссорилась... не получаеЦа ответить.. Номер записала, маякну, как будет варик.. ;))))

+1

881

Дядя Женя написал(а):

Может помочь чёта?

Спасибо, бро, но нет. Дела исключительно личные, по трудоустройству и т.д. Бюрократы, мать их, и параноики))
Спасибо.

+1

882

DESTINY написал(а):

Помогите конечно)

А! Это? Это завсегда - да)))

0

883

Летс гет реди ту рамбоооооааааоооол!...Беляши vs Чебуреки...Что вы больше любите и чаще готовите?...Хитрости приготовления, фамильные рецепты)...Ведь, вроде, и там, и там - тесто с мясом...А они ведь абсолютно разные...Но одинаково прекрасны)

0

884

Маленькая племянница у меня есть. Ну как маленькая. Ну так, маленькая. Вобщем, месяца 4 назад начала заниматься баскетболом. Сегодня, по телефону, делится впечатлениями от первых соревнований, взахлёб и задыхаясь: "Такая игра была, такая игра была! Некоторым даже манту поотрывали!" Вот такой, блядь, репортаж.

+4

885

Purga написал(а):

Хитрости приготовления, фамильные рецепты)

Тебе зачем? )

0

886

Purga написал(а):

Летс гет реди ту рамбоооооааааоооол!...Беляши vs Чебуреки...Что вы больше любите и чаще готовите?...Хитрости приготовления, фамильные рецепты)...Ведь, вроде, и там, и там - тесто с мясом...А они ведь абсолютно разные...Но одинаково прекрасны)

Одинаково приятно.

0

887

Purga написал(а):

Ваще ничо не готовлю, все покупаю. Одинаково прекрасны, мда))

0

888

Дядя Женя написал(а):

Некоторым даже манту поотрывали!"

Это как это?"""малость охуев

0

889

Дядя Женя написал(а):

Одинаково приятно.

Гаррисон написал(а):

Ваще ничо не готовлю, все покупаю. Одинаково прекрасны, мда))

Не!...Ну это не ответ...Тёлки, тоже, одинаково приятны в процессе ебли...Но какая-то нравится больше, при одинаковой приятности))
Да, не про готовку...Я тоже никогда ничего не готовил, не готовлю и, очень надеюсь, что готовить не буду)...Я про предпочтение одного одного прекрасного продукта другому, не менее замечательному)

0

890

DESTINY написал(а):

Тебе зачем? )

Чебуречную хочу открыть, блеадь!)

0

891

Purga написал(а):

Это как это?"""малость охуев

Это тебе не какей. Бацкетбол - жоская хуйня.

+1

892

Purga написал(а):

Не!...Ну это не ответ...Тёлки, тоже, одинаково приятны в процессе ебли...Но какая-то нравится больше, при одинаковой приятности))
Да, не про готовку...Я тоже никогда ничего не готовил, не готовлю и, очень надеюсь, что готовить не буду)...Я про предпочтение одного одного прекрасного продукта другому, не менее замечательному)

Блядь, ну как можно выбрать? Хуй с ним, пусть будет беляш. патамушта сочнее.

+2

893

Дядя Женя написал(а):

Это тебе не какей. Бацкетбол - жоская хуйня.

Да это ясно)...Как понимать - Некоторым манту поотрывали?!...Манту, это прививка, насколько я знаю?...Как её можно поотрывать?!

0

894

Дядя Женя написал(а):

Блядь, ну как можно выбрать? Хуй с ним, пусть будет беляш. патамушта сочнее.

Я бы тоже выбрал беляш)...Из-за теста...Мне нравится эта дрожжевая кислинка в нём)

0

895

Purga написал(а):

Да это ясно)...Как понимать - Некоторым манту поотрывали?!...Манту, это прививка, насколько я знаю?...Как её можно поотрывать?!

Понятия не имею.

0

896

Purga написал(а):

Блеать! С кожей поотрывали! С кожей!

0

897

Дядя Женя написал(а):

Понятия не имею.

Как так?...Это же ключевая фраза в репортаже...Её нерв, показатель накала борьбы и степени драматизма...Странно.

sisterHa написал(а):

Блеать! С кожей поотрывали! С кожей!

Не...Этого не может быть...Это же не выступающая часть тела, которую можно оторвать...Кто-нибудь видел манту, свисающую гроздьями с тел маленьких пациентов?...Я - нет.

0

898

Purga написал(а):

Как так?...Это же ключевая фраза в репортаже...Её нерв, показатель накала борьбы и степени драматизма...Странно.

Ты просто не знаком с моей племянницей. Дальнейший диалог вверг бы меня в логический катарсис.

0

899

Дядя Женя написал(а):

Ты просто не знаком с моей племянницей. Дальнейший диалог вверг бы меня в логический катарсис.

Прошу не считать меня Палычем, но есть подозрение, что это слэнговое, подростково-баскетбольное выражение...Этакая словесная идиома...Типа, - Порвали, как тузик грелку!...Или - Расчесали холки!...Или -  Всю жопу раздербанили!...А молодые, московские баскетболистки говорят - Сегодня мы некоторым, блядь, манту-то поотрываем!

+2

900

Purga написал(а):

Прошу не считать меня Палычем, но есть подозрение, что это слэнговое, подростково-баскетбольное выражение...Этакая словесная идиома...Типа, - Порвали, как тузик грелку!...Или - Расчесали холки!...Или -  Всю жопу раздербанили!...А молодые, московские баскетболистки говорят - Сегодня мы некоторым, блядь, манту-то поотрываем!

Не. В том-то и дело, она говорит, что видит и что думает. Подозреваю, что раскарябали кому-то и всё.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 20