СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 20

Беседка-Бесда vol. 20

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Гаррисон написал(а):

Пурж, ты 3 через 2 работаешь?

Угу...3-2...Охуительный, доложу тебе, график...Один из немногих плюсов моей работы)

+1

842

Purga написал(а):

А ты в North Face ходил?...Сейчас он, вроде, как-то по другому называется...В ТЦ Империал...Мы Ж там купили Северную Морду, длинный...Там и пуховики и джинсы есть...А ещё Канаду Гусь, раньше, в магазин на Мира возили...Тот, который раньше был магазин Инструменты...Хотя Гуся ей хапанули в Спортландии...Короче, надо искать и мерить.

У меня муж в Империале ботинки Северная морда купил. И куртку классную. Кажись Bask. Очень теплая и комфортная говорит. Ходит на работу одну футболку под неё одевает.

+1

843

Блин, вот люблю смотреть Орел и решка по Пятнице. Но тока хоть убей не пойму, КАК они так тратят деньги?! Кто им их дает?))) И ведь не рекламируют ничего. Интересно, если не в плюс, то, хотя б в ноль продюссеры выходят?....Афигенная работа у ведущих, тоже не отказался б))

+2

844

Гаррисон написал(а):

Блин, вот люблю смотреть Орел и решка по Пятнице. Но тока хоть убей не пойму, КАК они так тратят деньги?! Кто им их дает?))) И ведь не рекламируют ничего. Интересно, если не в плюс, то, хотя б в ноль продюссеры выходят?....Афигенная работа у ведущих, тоже не отказался б))

Классная передачка...Одно жаль - Андрюшку Беднякова выгнали(...Он прикольный был...А новые участники какие-то лохобесные...Не нравятся мне.

+1

845

Гаррисон написал(а):

В плюс. Генеральный - винный холдинг Шабо. Потому и прячут 100 баксов в винную бутылку. Обрати внимание на скрытую рекламу Никона и Липтона. Частично спонсируют отели и рестораны, где эти пидоры отдыхают. И телеканал Интер.

+2

846

Purga написал(а):

Классная передачка...Одно жаль - Андрюшку Беднякова выгнали(...Он прикольный был...А новые участники какие-то лохобесные...Не нравятся мне.

Бедняков щас вроде мутит аналог, называется Как фишка ляжет, с февраля будут показывать.

Дядя Женя написал(а):

В плюс. Генеральный - винный холдинг Шабо. Потому и прячут 100 баксов в винную бутылку. Обрати внимание на скрытую рекламу Никона и Липтона. Частично спонсируют отели и рестораны, где эти пидоры отдыхают. И телеканал Интер.

Тада да, тада ясно)

+1

847

Дядя Женя написал(а):

А где, кстати, пуховичок приобрести хороший? Хоть спортивный, хоть классику.

Я в Спортмастере брал неплохой пуховик Outventure. У них счас скидки хорошие 30 50 70%.
Зашёл просто посмотреть и пуховик купил. Позарился на скидку)

Отредактировано Смирновъ (27-01-2014 15:35:22)

-1

848

Смирновъ написал(а):

Я в Спортмастере брал неплохой пуховик Outventure

И ещё, Евгений...Нельзя покупать пуховики подобных быдлобрендов (Outventure, Demix, Nordway)...Ибо, это тоже позор...Оставим их для лохов...И Палыча...Хотя...Это, в принципе, одно и тоже)

+1

849

Спешил фо Палыч)...Весьма рекомендую...http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/mimikriruyuschie-brendy-23488...Странно, ссыль получается неактивная(

Отредактировано Purga (27-01-2014 16:25:32)

+1

850

Purga написал(а):

И ещё, Евгений...Нельзя покупать пуховики подобных быдлобрендов (Outventure, Demix, Nordway)...Ибо, это тоже позор...Оставим их для лохов...И Палыча...Хотя...Это, в принципе, одно и тоже)

Чё скажешь про Jack Wolfskin?)

0

851

Прям ярмарка тщеславия,мировая столица пуховиков,бля.Засрали вам мозги рекламой,а вы и ведётесь.Да при таком тумане один хрен не видно,что за бирка на одёжке.Я больше чем уверен что,сейчас,никто не оглядывается в след и не завидует,какой то там распиздатой шубе или пуховику.К тому же,здесь в Норильске,все мы 75% времени,носим суконки,или какие нибудь другие спецовки,20%домашние трикошки и майки,ну и 5%,имеет возможность надеть какую то другую одежду.Так что покупать,все эти,якобы,брендовые шмотки,просто понты. Пылящиеся в шкафах,за ненадобностью.

Отредактировано Штирлиц (27-01-2014 16:23:21)

+4

852

Штирлиц написал(а):

Прям ярмарка тщеславия,мировая столица пуховиков,бля.Засрали вам мозги рекламой,а вы и ведётесь.Да при таком тумане один хрен не видно,что за бирка на одёжке.Я больше чем уверен что,сейчас,никто не оглядывается в след и не завидует,какой то там распиздатой шубе или пуховику.К тому же,здесь в Норильске,все мы 75% времени,носим суконки,или какие нибудь другие спецовки,20%домашние трикошки и майки,ну и 5%,имеет возможность надеть какую то другую одежду.Так что покупать,все эти,якобы,брендовые шмотки,просто понты Пылящиеся в шкафах.

Носите шинель, штандартенфюрер)

+4

853

а у меня со спортмастером не сложилось..как-то родственик попросил пуховичок помочь приобрести mountain hardwear downhill parka ,в обозначенном шопе он стоил 19500руб. при стоимости в первые месяцы 350 долларов у себя на родине,когда там пошли скидки до 50% ,то тут скинули пару тысяч на очень ходовые размеры иксиксэл ТУТ ссылка ,так как в продаже уже нет вот думаю себе что-ли прихватить такой же или похожий   пока лимиты не ввели ...
правда,сейчас чуть отошёл в отношении к ним ну чуток,когда скидки...вот можно и со http://www.sportmaster.ru/ в местный шоп заказать и забрать

0

854

DESTINY написал(а):

Чё скажешь про Jack Wolfskin?)

А что тут скажешь?...Толковая одежонка...Качественная и недешёвая...У меня ничего их не было, но продвинутые туристы и охотники хвалят...Зачёт.

+1

855

Purga написал(а):

Спешил фо Палыч)...Весьма рекомендую...http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/mimikriruyuschie-brendy-23488...Странно, ссыль получается неактивная(

Отредактировано Purga (Сегодня 20:25:32)

Блядь. У меня ботинки Ральф рингер.

0

856

Штирлиц написал(а):

Прям ярмарка тщеславия,мировая столица пуховиков,бля.Засрали вам мозги рекламой,а вы и ведётесь.Да при таком тумане один хрен не видно,что за бирка на одёжке.Я больше чем уверен что,сейчас,никто не оглядывается в след и не завидует,какой то там распиздатой шубе или пуховику.К тому же,здесь в Норильске,все мы 75% времени,носим суконки,или какие нибудь другие спецовки,20%домашние трикошки и майки,ну и 5%,имеет возможность надеть какую то другую одежду.Так что покупать,все эти,якобы,брендовые шмотки,просто понты. Пылящиеся в шкафах,за ненадобностью.

Отредактировано Штирлиц (Сегодня 16:23:21)

Бред...Это не вопрос денег, а вопрос самоуважения...Но, как угодно)...Ходи в дешевке, с рынка, коли тебе без разницы...Я, только за.

0

857

DESTINY написал(а):

Носите шинель, штандартенфюрер)

И на шинель была мода.

Purga написал(а):

Бред...Это не вопрос денег, а вопрос самоуважения...Но, как угодно)...Ходи в дешевке, с рынка, коли тебе без разницы...Я, только за.

И много людей заценивает,распиздатый пуховик,утром в толкатне автобуса?

0

858

Дядя Женя написал(а):

Блядь. У меня ботинки Ральф рингер.

хи-хи-хиии"""злорадно...А у меня были башмаки  TJ collection и я ими гордился)

0

859

Штирлиц написал(а):

Да мне поебантусу...Я же тебе говорю - это вопрос САМОуважения...Кому надо, тот поймёт...А мнение лохов меня не интересует...И я стараюсь покупать одежду приличных брендов и качества, исключительно, ради себя любимого...Только и всего)

+2

860

Штирлиц написал(а):

Блядь, я покупаю вещи не для того, чтобы их кто-то заценил. Я для себя их покупаю.

+1

861

Дядя Женя написал(а):

Блядь, я покупаю вещи не для того, чтобы их кто-то заценил. Я для себя их покупаю.

а ещё она должна быть качественная удобная и надёжная...)))

+2

862

Дядя Женя написал(а):

Ага ага,и нахуя,тогда всем знать какие ботинки или бельё ты носишь?

Purga написал(а):

Да мне поебантусу...Я же тебе говорю - это вопрос САМОуважения...Кому надо, тот поймёт...А мнение лохов меня не интересует...И я стараюсь покупать одежду приличных брендов и качества, исключительно, ради себя любимого...Только и всего)

МНе собственно тоже глубоко поебантусу,на мнение исключительного понтореза.

0

863

Purga написал(а):

А что тут скажешь?...Толковая одежонка...Качественная и недешёвая...У меня ничего их не было, но продвинутые туристы и охотники хвалят...Зачёт.

Да нормальный у них ценник. Курточку их брала за 7 штук в Спортландии. Нарадоваться не могу. И пацанам ботинки. Очень довольны)

0

864

василий написал(а):

Да! На векА!)))

0

865

Штирлиц написал(а):

Да ладно, вам Исаев)
Мне вот любопытно бельё какой фирмы Пурж носит)
А вам разве не интересно?)

0

866

А у меня костюм : курточка и брючки Columbia ... Меня устраивают на 100%...
Всем доброго и морозного вечера.. К четвергу ожидаем -51...а до середины марта не выше -35... Зимаааа

+3

867

Дядя Женя написал(а):

Вот именно)

василий написал(а):

Да...А такая одежда подразумевает нормальный бренд и стоимость)

DESTINY написал(а):

Да нормальный у них ценник. Курточку их брала за 7 штук в Спортландии.

Конечно нормальный...Одежда перестаёт быть предметом престижа...Нормальноё шмотьё стОит невеликих денег...Но, многие предпочитают ходить во всяком говне, которое на 1000 рублей дешевле...Это их выбор, пусть ходят)

0

868

Этак я совсем не скоро попаду в Нору, в такой-то мороз....А нада...

0

869

DESTINY написал(а):

Мне вот любопытно бельё какой фирмы Пурж носит)
А вам разве не интересно?)

Да шнягу какую-то ношу, Лена...Которую мне Ж покупает...Правда в нормальных магазах, а не на рынке...Я ж не девочка, чтобы на трусах раморачиваться...Но...опять-таки)...Мой молодой выписывает себе трусы Кельвин Кляйн...Исключительно по инету)...За что не раз был мною осмеян, кстати...Метросексуал хренов)...Новое поколение.

+1

870

Штирлиц написал(а):

Кому всем? Вообще, кому, кроме меня?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 20