Нет. Это направление)
изюм брать?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нет. Это направление)
изюм брать?
Эээх, славно же я выспался)...Прелеэстна...Чем бы себя занять?...Как же хорошо, когда нет никаких дел и возникает эта мысль...Даже преотлично...Короче, в раздумьях...Всем привет.
А мне сковородку надо отмыть. Блядь. Отмыть, чтобы пожрать приготовить. В такие минуты хочется завести себе бабу.
А мне сковородку надо отмыть. Блядь. Отмыть, чтобы пожрать приготовить. В такие минуты хочется завести себе бабу.
Дешевле купить еще одну сковородку.
К ребёнку приходил учитель по истории.
Теперь я знаю всё про Колчака, Деникина и Юденича)
Дешевле купить еще одну сковородку.
Делал так когда-то. Но тут посуда не моя. И очень дорогая.
Понимаю...Баба - животное полезное, как говорил ПП.Шариков...Сочувствую.
изюм брать?
Изюм был вчера. Чернослив несите.
Никого разнообразия с вами)))
Изюм был вчера. Чернослив несите.
Никого разнообразия с вами)))
так и знал, что в жопу за чернослив. есть в этом что-то символичное.
ветер притих...снимайте жилетки и начёс
Пойду-ка в Арену...Булок пожру, в спорт.магазинах пошустрю...Там скидосы сейчас...Сметанки белорусской прикуплю...Пошляюсь, одним словом)
Пойду-ка в Арену...Булок пожру, в спорт.магазинах пошустрю...Там скидосы сейчас...Сметанки белорусской прикуплю...Пошляюсь, одним словом)
Глянь колёса в спортмастере. Лёгкие, беговые. Р-р 46, желательно чёрные.
Пойду-ка в Арену...Булок пожру, в спорт.магазинах пошустрю...Там скидосы сейчас...Сметанки белорусской прикуплю...Башляюсь, одним словом)
удачи!)
....во время скидок,а так только примерять,чтоб размер не прогадать
Глянь колёса в спортмастере. Лёгкие, беговые. Р-р 46, желательно чёрные.
Гляну.
Суп получился акуительный. Сын съел и сказал что вкуснее чем у мамы и лук не видно. Горжусь собой.
тоже мутю..с фриками )
Прив, народ!
А помните, в совецкое время, были такие грелки электрические? ))) Небольшой прямоугольный поджопник! У меня оказывается есть такая.. (пля, я-хомяк!))) Это не "эл.одеяло" из тивишопа, но тоже акуительно рабит! )))))
зы. Кста.. "Пьяная тубуретка" тож есть.. Игорь! Подарю! )))
2ДЖ...Короче, слушай...В Арене нет нихуя...В Рибоке - тишина, в Адидасе - тоже...В Спортмастере - всякая шняга, типа, Demix и прочий шлак...Но!...Перед этим я зашёл в Спортландию, на Орджоникидзе...Вот там есть кое-что...Приличные, беговые асиксы и адидасы можно взять с 50проц. скидкой - т.е за 1700-2300 целковых...Видимо, прошлые коллекции распродают...Ты, надеюсь, не из тех, кто не поднимает на себя прошлогодние коллекции?))...Тогда пойди и купи...Я узнал у тамошней мартышки - 46 есть!)...Вот...как-то так)
зы. Кста.. "Пьяная тубуретка" тож есть.. Игорь! Подарю! )))
С железным, винтовым основанием и гладкой, пластмассовой, круглой седушкой?...Ксюля, я ваш навеки)
2ДЖ...Короче, слушай...В Арене нет нихуя...В Рибоке - тишина, в Адидасе - тоже...В Спортмастере - всякая шняга, типа, Demix и прочий шлак...Но!...Перед этим я зашёл в Спортландию, на Орджоникидзе...Вот там есть кое-что...Приличные, беговые асиксы и адидасы можно взять с 50проц. скидкой - т.е за 1700-2300 целковых...Видимо, прошлые коллекции распродают...Ты, надеюсь, не из тех, кто не поднимает на себя прошлогодние коллекции?))...Тогда пойди и купи...Я узнал у тамошней мартышки - 46 есть!)...Вот...как-то так)
Спасибо. Я, честно говоря, не разбираюсь в коллекциях. Но в швах, материалах, сцеплении с разными покрытиями - даже очень. Заеду завтра.
Мсье Пуржье,а случайно куртки Саломон ,а точнее Prime Down Parka не попадалась,там где скидос половинный ?
Мсье Пуржье,а случайно куртки Саломон ,а точнее Prime Down Parka не попадалась,там где скидос половинный ?
Куртки не смотрел совсем, Дима...Ничего не могу сказать.
Куртки не смотрел совсем, Дима...Ничего не могу сказать.
А где, кстати, пуховичок приобрести хороший? Хоть спортивный, хоть классику.
Мы Кеше и малому берем на рынке ,который на Металлургов. Там 2 русских мужчин продают. Сами возят,сами и продают. Выбор всегда хороший и цена приемлемая.
Вечера всем! Сегодня на работе наслушалась всякого за тариф по городу 200..)))
Где-то видел у вас Onitsuka Tiger, а где забыл. И да, пох на коллекции. Есть модели, что актуальны всегда.
С железным, винтовым основанием и гладкой, пластмассовой, круглой седушкой?...Ксюля, я ваш навеки)
Да, именно такая. Неприлично коричневого цвЭта! )))
Смотрела "Блокадников". Со слезами. Реально страшно.
Случись, не дай Бог, такое сейчас - куй бы кто выжил. Это не "инетные танчики" и ВОВки..
А ты в North Face ходил?...Сейчас он, вроде, как-то по другому называется...В ТЦ Империал...Мы Ж там купили Северную Морду, длинный...Там и пуховики и джинсы есть...А ещё Канаду Гусь, раньше, в магазин на Мира возили...Тот, который раньше был магазин Инструменты...Хотя Гуся ей хапанули в Спортландии...Короче, надо искать и мерить.
Мы Кеше и малому берем на рынке ,который на Металлургов. Там 2 русских мужчин продают. Сами возят,сами и продают. Выбор всегда хороший и цена приемлемая
И, самое главное, - никогда не ходи в это заведение, Евгений...Я тебя умоляю...Ибо это позор...Раздружусь с тобой сразу же)
Пуховички еще можно глянуть в salshop.ru. Доставляют наложным. Я там ботинки в том году брал, по цене дешевле, чем в Найке стояли такие же. А на пуховички там цены не айс...
Да, именно такая. Неприлично коричневого цвЭта! )))
Смотрела "Блокадников". Со слезами. Реально страшно.
Случись, не дай Бог, такое сейчас - куй бы кто выжил. Это не "инетные танчики" и ВОВки..
Нужна!...Скажи, когда забрать, Оксанка...Завтра я выходной...Потом - три смены в ночь.
Ж моя тоже плачет второй день)...Как чё про Блокаду увидит - носом хлюпает)
Нужна!...Скажи, когда забрать, Оксанка...Завтра я выходной...Потом - три смены в ночь.
Ж моя тоже плачет второй день)...Как чё про Блокаду увидит - носом хлюпает)
Пурж, ты 3 через 2 работаешь?