С чего такие выводы? Мне нравится моя работа. Директор просто бесит. )
Да просто причитания ДЖ по поводу работы надоели! Можно подумать его туда палками загоняют!))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
С чего такие выводы? Мне нравится моя работа. Директор просто бесит. )
Да просто причитания ДЖ по поводу работы надоели! Можно подумать его туда палками загоняют!))
Ты в детстве недоедал?
нет, просто из-за одной твари все чуть без ужина не остались.
ссылку на причитания.
да, я ленив. мне до пизды люблю я работу или нет. я работать не люблю.
А твоя нелюбовь к России? Тебя тут палками удерживают? А по поводу Норильска. На пинках сюда возвращают что ли?
Отредактировано Anna13 (26-01-2014 16:22:17)
А твоя нелюбовь к России? Тебя тут палками удерживают? А по поводу Норильска. На пинках сюда возвращают что ли?
Да пусть поноет. Кто его ещё-то будет слушать?
нет, просто из-за одной твари все чуть без ужина не остались.
А я бы уступил прошлой Елене Соловей свой ужин...Хуй с ним, с ужином...Не ужином единым...Почему у нас одна жратва на уме?...И ебля...Животные..."Господа...Господа, вы звери")
Отредактировано Purga (26-01-2014 16:44:01)
Да пусть поноет. Кто его ещё-то будет слушать?
Да пускай ноет. Но меру то надо знать. )
Позвонил коллега из 8й школы. Пообещал на завтра актировку по 15й класс. Он был на улице. Чё, в натуре такая жопа? Не стоит из-за пироженки вылазить?
А я бы уступил прошлой Елене Соловей свой ужин...Хуй с ним, с ужином...Не ужином единым...Почему у нас одна жратва на уме?...И ебля...Животные..."Господа...Господа, вы звери")
Отредактировано Purga (Сегодня 20:44:01)
так ты ужин бы ради ебли и уступил. чё, я не знаю штоле?
Позвонил коллега из 8й школы. Пообещал на завтра актировку по 15й класс. Он был на улице. Чё, в натуре такая жопа? Не стоит из-за пироженки вылазить?
Да нормально там. Ребенок в магаз сходил,слегка замерз. ) Но актировку прогнозирует.)))
Да пускай ноет. Но меру то надо знать. )
У вас какие то двойные стандарты господа. Когда Пурга и ДЖ без всякой меры гнобят Палыча всё в порядке, а когда я высказал правдивую сентенцию, сразу значит берега потерял!?
так ты ужин бы ради ебли и уступил. чё, я не знаю штоле?
Нет...Это было бы не обязательно...Желательно, но не обязательно)
Да жопа там. Не знаю, куда ходил Аннушкин ребёнок, а мы сёдня знатно рысачили. Ответственно заявляю: ЖОПА.
А у меня в холодильнике черёмуховый торт. И пирожки с яблоками, не в холодильнике. Это я чтобы пироженки посильнее хотелось.
У вас какие то двойные стандарты господа. Когда Пурга и ДЖ без всякой меры гнобят Палыча всё в порядке, а когда я высказал правдивую сентенцию, сразу значит берега потерял!?
Не смеши, Палыч...Гнобят его)...Без меры)...Нужен ты...Что мне, что, уверен, Влупидолу...Ты можешь высказывать что угодно...Мне поебантусу)
Пурга Влупидолович Поебантусов.
Прикольное сочетание подумалось мне)))
Пурга Влупидолович Поебантусов.
Прикольное сочетание подумалось мне)))
Мне тоже нравится)
А где про берега написано? А про двойные стандарты..Ммм.ну нах. Лень писАть.. я спать..
Да жопа там. Не знаю, куда ходил Аннушкин ребёнок, а мы сёдня знатно рысачили. Ответственно заявляю: ЖОПА.
А у меня в холодильнике черёмуховый торт. И пирожки с яблоками, не в холодильнике. Это я чтобы пироженки посильнее хотелось.
За жопу спасибо. А вот за сладкое - зачем Вы так? Я не умею печь. И мне очень охота. При том, что я не люблю ни черёмуху, ни пирожки с яблоками. Слупил бы. Очень охота.
Не смеши, Палыч...Гнобят его)...Без меры)...Нужен ты...Что мне, что, уверен, Влупидолу...Ты можешь высказывать что угодно...Мне поебантусу)
Слуушай. Вспомнил, как ты знатно у меня на кухне провёл политинформацию. Не мог бы объяснить, у хохлов из-за чего сыр-бор?
Мне тоже нравится)
Ну так поменяй паспорт тогда на это сочетание!)))
Слуушай. Вспомнил, как ты знатно у меня на кухне провёл политинформацию. Не мог бы объяснить, у хохлов из-за чего сыр-бор?
Разглагольствовал?))...Ню, ню...Политинформатор хуев)...А у хохлов шняга такая...Янукович слабый презик...Непоследовательный, ссыкливый и недалёкий...Европа и пендосы это чувствуют...Решили пошатать лодочку...Получается...Дальше-больше...Хохлы народ эмоциональный, заводятся с пол-оборота...Живут небогато...Отчего же не побузить? Извольте!...Кличко с Яценюком (ключевые фигуры оппозиции), явно, отрабатывают уже проплаченные деньги...Им - чем хуже, тем лучше...Варианты вырисовываются неплохие...А Янукович сильно бздит, зная, что в случае применения силы - фирмачи его згнобят...Боится стать вторым Милошевичем (светлая ему память, кстати. Ему-то хватило духу плюнуть на лживую западную кодлу и защищать свой народ)...Но Янукович не хочет закончить дни в гаагской каталажке, поэтому меньжуется)...И самое главное, что он не уверен, что Мск будет с ним до конца...Ввиду многих обстоятельств...Если бы был уверен, то вёл бы себя посмелей и закончил бы всё на корню...Короче, плохо дело...Мне неприятно смотреть на это...Я люблю Незалежную.
я не люблю ни черёмуху, ни пирожки с яблоками.
Такая же хуйня...Совсем.
За жопу спасибо. А вот за сладкое - зачем Вы так? Я не умею печь. И мне очень охота. При том, что я не люблю ни черёмуху, ни пирожки с яблоками. Слупил бы. Очень охота.
А я завтра буду печь пирожки с капустой)
Это контрольный)
А я завтра буду печь пирожки с капустой)
Это контрольный)
С капустой - мои любимые. Но сейчас хочется именно сладкого.
Заметила, что тебе нравятся актрисы, разговаривающие с придыханием.
Соловей, Доронина.
Но сейчас хочется именно сладкого.
И мне...Халвы ...очень.
А её сцуко нет на Горе!
Заметила, что тебе нравятся актрисы, разговаривающие с придыханием.
Соловей, Доронина.
Хммм...Да...Похоже, так оно и есть...И Рената Литвинова...Надо же...Никогда об этом не думал)
И мне...Халвы ...очень.
А её сцуко нет на Горе!
вот так Вам и надо. мне-то сейчас приготовят шарлотку, а халвы у Вас не появится.
Блестящая реклама независимой подвески от Мерседес-Бенц...С курами, под диско-музыку...Аплодирую.