СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 20

Беседка-Бесда vol. 20

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Anna13 написал(а):

С чего такие выводы? Мне нравится моя работа. Директор просто бесит. )

Да просто причитания ДЖ по поводу работы надоели! Можно подумать его туда палками загоняют!))

0

752

Purga написал(а):

Ты в детстве недоедал?

нет, просто из-за одной твари все чуть без ужина не остались.

0

753

Смирновъ написал(а):

Да просто причитания ДЖ по поводу работы надоели! Можно подумать его туда палками загоняют!))

ссылку на причитания.
да, я ленив. мне до пизды люблю я работу или нет. я работать не люблю.

0

754

Смирновъ написал(а):

А твоя нелюбовь к России? Тебя тут палками удерживают? А по поводу Норильска. На пинках сюда возвращают что ли?

Отредактировано Anna13 (26-01-2014 16:22:17)

0

755

Anna13 написал(а):

А твоя нелюбовь к России? Тебя тут палками удерживают? А по поводу Норильска. На пинках сюда возвращают что ли?

Да пусть поноет. Кто его ещё-то будет слушать?

+2

756

Беседка-Бесда  vol. 20

Дядя Женя написал(а):

нет, просто из-за одной твари все чуть без ужина не остались.

А я бы уступил прошлой Елене Соловей свой ужин...Хуй с ним, с ужином...Не ужином единым...Почему у нас одна жратва на уме?...И ебля...Животные..."Господа...Господа, вы звери")

Отредактировано Purga (26-01-2014 16:44:01)

+1

757

Беседка-Бесда  vol. 20

+4

758

Дядя Женя написал(а):

Да пусть поноет. Кто его ещё-то будет слушать?

Да пускай ноет. Но меру то надо знать.  )

0

759

Позвонил коллега из 8й школы. Пообещал на завтра актировку по 15й класс. Он был на улице. Чё, в натуре такая жопа? Не стоит из-за пироженки вылазить?

0

760

Purga написал(а):

А я бы уступил прошлой Елене Соловей свой ужин...Хуй с ним, с ужином...Не ужином единым...Почему у нас одна жратва на уме?...И ебля...Животные..."Господа...Господа, вы звери")

Отредактировано Purga (Сегодня 20:44:01)

так ты ужин бы ради ебли и уступил. чё, я не знаю штоле?

+1

761

Дядя Женя написал(а):

Позвонил коллега из 8й школы. Пообещал на завтра актировку по 15й класс. Он был на улице. Чё, в натуре такая жопа? Не стоит из-за пироженки вылазить?

Да нормально там. Ребенок в магаз сходил,слегка замерз. ) Но актировку прогнозирует.)))

0

762

Anna13 написал(а):

Да пускай ноет. Но меру то надо знать.  )

У вас какие то двойные стандарты господа. Когда Пурга и ДЖ без всякой меры гнобят Палыча всё в порядке, а когда я высказал правдивую сентенцию, сразу значит берега потерял!?

0

763

Дядя Женя написал(а):

так ты ужин бы ради ебли и уступил. чё, я не знаю штоле?

Нет...Это было бы не обязательно...Желательно, но не обязательно)

0

764

Дядя Женя написал(а):

Да жопа там. Не знаю, куда ходил Аннушкин ребёнок, а мы сёдня знатно рысачили. Ответственно заявляю: ЖОПА.

А у меня в холодильнике черёмуховый торт. И пирожки с яблоками, не в холодильнике. Это я чтобы пироженки посильнее хотелось.

+1

765

Смирновъ написал(а):

У вас какие то двойные стандарты господа. Когда Пурга и ДЖ без всякой меры гнобят Палыча всё в порядке, а когда я высказал правдивую сентенцию, сразу значит берега потерял!?

Не смеши, Палыч...Гнобят его)...Без меры)...Нужен ты...Что мне, что, уверен, Влупидолу...Ты можешь высказывать что угодно...Мне поебантусу)

0

766

Пурга Влупидолович Поебантусов.
Прикольное сочетание подумалось мне)))

0

767

Смирновъ написал(а):

Пурга Влупидолович Поебантусов.
Прикольное сочетание подумалось мне)))

Мне тоже нравится)

0

768

Смирновъ написал(а):

А где про берега написано? А про двойные стандарты..Ммм.ну нах. Лень писАть.. я спать..

0

769

sisterHa написал(а):

Да жопа там. Не знаю, куда ходил Аннушкин ребёнок, а мы сёдня знатно рысачили. Ответственно заявляю: ЖОПА.

А у меня в холодильнике черёмуховый торт. И пирожки с яблоками, не в холодильнике. Это я чтобы пироженки посильнее хотелось.

За жопу спасибо. А вот за сладкое - зачем Вы так? Я не умею печь. И мне очень охота. При том, что я не люблю ни черёмуху, ни пирожки с яблоками. Слупил бы. Очень охота.

+1

770

Purga написал(а):

Не смеши, Палыч...Гнобят его)...Без меры)...Нужен ты...Что мне, что, уверен, Влупидолу...Ты можешь высказывать что угодно...Мне поебантусу)

Слуушай. Вспомнил, как ты знатно у меня на кухне провёл политинформацию. Не мог бы объяснить, у хохлов из-за чего сыр-бор?

0

771

Purga написал(а):

Мне тоже нравится)

Ну так поменяй паспорт тогда на это сочетание!)))

0

772

Дядя Женя написал(а):

Слуушай. Вспомнил, как ты знатно у меня на кухне провёл политинформацию. Не мог бы объяснить, у хохлов из-за чего сыр-бор?

Разглагольствовал?))...Ню, ню...Политинформатор хуев)...А у хохлов шняга такая...Янукович слабый презик...Непоследовательный, ссыкливый и недалёкий...Европа и пендосы это чувствуют...Решили пошатать лодочку...Получается...Дальше-больше...Хохлы народ эмоциональный, заводятся с пол-оборота...Живут небогато...Отчего же не побузить? Извольте!...Кличко с Яценюком (ключевые фигуры оппозиции), явно, отрабатывают уже проплаченные деньги...Им - чем хуже, тем лучше...Варианты вырисовываются неплохие...А Янукович сильно бздит, зная, что в случае применения силы - фирмачи его згнобят...Боится стать вторым Милошевичем (светлая ему память, кстати. Ему-то хватило духу плюнуть на лживую западную кодлу и защищать свой народ)...Но Янукович не хочет закончить дни в гаагской каталажке, поэтому меньжуется)...И самое главное, что он не уверен, что Мск будет с ним до конца...Ввиду многих обстоятельств...Если бы был уверен, то вёл бы себя посмелей и закончил бы всё на корню...Короче, плохо дело...Мне неприятно смотреть на это...Я люблю Незалежную.

+3

773

Дядя Женя написал(а):

я не люблю ни черёмуху, ни пирожки с яблоками.

Такая же хуйня...Совсем.

0

774

Дядя Женя написал(а):

За жопу спасибо. А вот за сладкое - зачем Вы так? Я не умею печь. И мне очень охота. При том, что я не люблю ни черёмуху, ни пирожки с яблоками. Слупил бы. Очень охота.

А я завтра буду печь пирожки с капустой)
Это контрольный)

+1

775

DESTINY написал(а):

А я завтра буду печь пирожки с капустой)
Это контрольный)

С капустой - мои любимые. Но сейчас хочется именно сладкого.

0

776

Purga написал(а):

Заметила,  что тебе нравятся актрисы, разговаривающие с придыханием.
Соловей, Доронина.

+1

777

Дядя Женя написал(а):

Но сейчас хочется именно сладкого.

И мне...Халвы ...очень.
А её сцуко нет на Горе!

0

778

DESTINY написал(а):

Заметила,  что тебе нравятся актрисы, разговаривающие с придыханием.
Соловей, Доронина.

Хммм...Да...Похоже, так оно и есть...И Рената Литвинова...Надо же...Никогда об этом не думал)

+1

779

DESTINY написал(а):

И мне...Халвы ...очень.
А её сцуко нет на Горе!

вот так Вам и надо. мне-то сейчас приготовят шарлотку, а халвы у Вас не появится.

0

780

Блестящая реклама независимой подвески от Мерседес-Бенц...С курами, под диско-музыку...Аплодирую.

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 20