чурчхела пердела?
Если бы... А утром оба(черт) и чурчхелла виновато в глаза смотрели. Позлорадствую пожалуй.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
чурчхела пердела?
Если бы... А утром оба(черт) и чурчхелла виновато в глаза смотрели. Позлорадствую пожалуй.
а к стати да... забавная ситуация )))
нихуя забавного
чёта удивил. у тебя и жрать нечего?
а к стати да... забавная ситуация )))
Одного удивил. Другого позабавил. Вассерман скоморох блеать.
Одного удивил. Другого позабавил. Вассерман скоморох блеать.
камеди-мэджик
Зайка. Она совсем не чудная. Очень жирная....С пивом никакая, а с кортошечкой само то!
Брал в ДТД. Там кстати продавецка на тебя чем то похожа А грузчик на Палыча...
.
Так мне и надо жирную. Почему и спросила.
Так мне и надо жирную. Почему и спросила.
Приходите. Накормлю.
Приходите. Накормлю.
Пока не могу(
Пока не могу(
я к Вам?
я к Вам?
Тоже нет)
По той же причине)
добраутра!) жду когда в Киев войдут танки и подавят как картошку всю эту гопоту!
Тоже нет)
По той же причине)
когда - да?
когда - да?
Я почтового голубя пришлю)
чёта удивил. у тебя и жрать нечего?
Не,нуачо такого..Вы что думаете что я от плиты не отхожу? Я вчера елку убирала! )))
Дня всем!
Не,нуачо такого..Вы что думаете что я от плиты не отхожу? Я вчера елку убирала! )))
Дня всем!
не знаю. я б побоялся такого без еды оставить. не хотел бы с ним в голодный год на необитаемом острове очутиться. (почти ©)
В понедельник образовался внеплановый выходной, пей гуляй. А я уже хочу на работу. Я дэбил!?
это ты что ли?))
не знаю. я б побоялся такого без еды оставить. не хотел бы с ним в голодный год на необитаемом острове очутиться. (почти ©)
Ну и зря! Кеша если что и для себя приготовит и других накормит! Я на выходных оочень долго люблю поспать,так Кеша готовит завтрак. И не только для себя!
Ну и зря! Кеша если что и для себя приготовит и других накормит! Я на выходных оочень долго люблю поспать,так Кеша готовит завтрак. И не только для себя!
красапет. уважаю.
2Мира)
Пля..Я на этих выходных неудачница..Через 8 часов снова на работу..(((
Наши мужья не братья?)
Вчера пока спала днём он окуенный рулет сделал из оленины.
Фотать и выкладывать в "Я готовлю" не стала.
Потому как не я)
Ну и зря. Вам бы было что покушать)
Наши мужья не братья?)
Потому как не я)
Ненаю,ненаю..
А если разобраться,то тут (в сосиске) многие мальчики готовят..
Наши мужья не братья?)
Потому как не я)
Триста лет не ел оленину. Сейчас бы шашлыков из свежей молодой баранины.
Триста лет не ел оленину. Сейчас бы шашлыков из свежей молодой баранины.
Кузнец сегодня с чертягой баранины свежезаколотой купили на рынке, шашлычный шабаш готовят на вечер. А армянские друзья, обещали, шумную программу.
Отредактировано Умка (25-01-2014 13:08:45)
Кузнец сегодня с чертягой баранины свежезаколотой купили на рынке, шашлычный шабаш готовят на вечер.
Гады. А я бухать собираюсь. Неожиданно ромвискипиво предложили.
Кузнец сегодня с чертягой баранины свежезаколотой купили на рынке, шашлычный шабаш готовят на вечер. А армянские друзья, обещали, шумную программу.
Отредактировано Умка (Сегодня 17:08:45)
Сукизлые
А мне что то стало стыдно и я пошла готовить..Ребрышки свинные с картошечкой будут..
Отредактировано Anna13 (25-01-2014 13:15:51)
а я пивка
а я пивка
В одно лицо?)
А мне в морозы этот город кажется уютным...Туманная стынь за окном, а дома тепло...И сладкий, горячий чай...И беляши...И любимые домочадцы...Как дву-, так и четырёхлапые...Подойдёшь к окну, посмотришь, поёжишься и опять внутрь тепла занырнёшь...И никуда не хочется...Здарова, нганасане...Чем занимались тут?
А мне в морозы этот город кажется уютным...Туманная стынь за окном, а дома тепло...И сладкий, горячий чай...И беляши...И любимые домочадцы...Как дву-, так и четырёхлапые...Подойдёшь к окну, посмотришь, поёжишься и опять внутрь тепла занырнёшь...И никуда не хочется...Здарова, нганасане...Чем занимались тут?
Стынь- прям какое то сказочное слово надо бы внести его в свой лексикон..