Лен, это очень обширная тема. Не трогаем ее, иначе эту ветку Беседки мы закончим очень быстро. Я горжусь собой. Что сам себя остановил)))))))))) - *и еще смайл*
Женя, я тоже уже заканчиваю:) мои наркотики сильнее твоих:))) я уже почти сплю:))))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лен, это очень обширная тема. Не трогаем ее, иначе эту ветку Беседки мы закончим очень быстро. Я горжусь собой. Что сам себя остановил)))))))))) - *и еще смайл*
Женя, я тоже уже заканчиваю:) мои наркотики сильнее твоих:))) я уже почти сплю:))))
Ты что-то производишь?
Я не спорю о том, что ты предприниматель...
Но ты и спекулянт чистой воды...
СПЕКУЛЯНТ -
- юридическое или физическое лицо, заключающее сделки в целях получения прибыли только от изменения цен.
Спекулянт
англ. speculator
юридическое или физическое лицо, заключающее сделки в целях получения прибыли от изменения цен за счет выгодной перепродажи.
Словарь бизнес-терминов. Академик.ру. 2001.
я всегда своим студентам говорю, что слова Спекулянт и Пирамида только в нашей стране приобрели негативные очертания и иногда смысл этих слов как-то затирается
да произвожу компьютерные изделия, диагностирую компьютеры ноутбуки планшеты букридеры и прочие гаджеты, а также ремонтирую всё выше перечисленное, восстанавливаю информацию с нерабочих носителей как то жесткие диски флэшки карты памяти, устанавливаю и настраиваю программное обеспечение ну и т.д.
Получается, что в этот раз вам эта реформа только на руку... Будете всё скупать, а потом по завышенной цене продавать относительно дефицитный товар... Сейчас я сама могу купить себе курточку на Амазоне в два раза дешевле, теперь так не получится...Палыч, ты в шоколаде, а всё недоволен...
я недоволен как простое физическое лицо потому что тоже активно покупал ЛИЧНО для себя всякие гаджеты одежду обувь! а теперь эту возможность ваше сраное государство прикрывает!
я недоволен как простое физическое лицо потому что тоже активно покупал ЛИЧНО для себя всякие гаджеты одежду обувь! а теперь эту возможность ваше сраное государство прикрывает!
а ваше не прикрывает? несраное которое. для себя лично гаджеты нельзя оформить на юрлицо?
Пиздуй в китай.
да произвожу компьютерные изделия, диагностирую компьютеры ноутбуки планшеты букридеры и прочие гаджеты, а также ремонтирую всё выше перечисленное, восстанавливаю информацию с нерабочих носителей как то жесткие диски флэшки карты памяти, устанавливаю и настраиваю программное обеспечение ну и т.д.
Так и напиши - упахиваюсь вусмерть. Не, ВалерОо, я все знаю.... И про твои бессонные ночи. И про нервный срыв. И про второй. И третий.
Не, ты молодец.
Фарца, оставайся всегда с нами! Тока мы ничо у тя покупать не будем.
Дома прохладственно...Где же ты, наш электрический плед?...Хотя, морозы за 40 будут до середины марта и он ещё успеет потрудиться...Но не хватает его уже сейчас...Вот ведь сучество..Всем хай.
Дома прохладственно...Где же ты, наш электрический плед?...Хотя, морозы за 40 будут до середины марта и он ещё успеет потрудиться...Но не хватает его уже сейчас...Вот ведь сучество..Всем хай.
Чо не поменяли? А у нас окна на проветривании.
Отредактировано кАсмАнАффтт (24-01-2014 16:20:35)
да ну вас! вы злые и неблагодарные! ушел...
Пиздуй в китай.
я китайского не знаю а учить лень
Так и напиши - упахиваюсь вусмерть. Не, ВалерОо, я все знаю.... И про твои бессонные ночи. И про нервный срыв. И про второй. И третий.
Не, ты молодец.
Фарца, оставайся всегда с нами! Тока мы ничо у тя покупать не будем.
да работаю по 12ч ежедневно без выходных!
ну и зря! обида нах!
Отредактировано Смирновъ (24-01-2014 16:23:49)
вот любителям собачек почитать рекомендую http://news.tut.by/kaleidoscope/383543.html?trnd=9066
Хуйня ваши наркотики. Бутер с селёдкой, свёкла с чесноком, пироженое картошка, банан. Всё съебошил за минуту. Моё кунг-фу сильнее.
я китайского не знаю а учить лень
Валера ты же офицер предприниматель. Язык потенциального врага работодателя надо знать.
Хуйня ваши наркотики. Бутер с селёдкой, свёкла с чесноком, пироженое картошка, банан. Всё съебошил за минуту. Моё кунг-фу сильнее.
всё покрошил в виде салата?
я был спекулянтом в СССР и меня ещё в школе называли "купи-продай" на что я кстати не обижался а гордился! в институте я назывался просто "фарцовщиком" или "нужным человеком" !
А давай называть всё своими именами, раз уж на то пошло?
Ты обыкновенный БАРЫГА. Что был при СССР, что сейчас. Не понимаю, чем тут гордиться?
Всю жизнь нихуя не работал, а потом еще на мой город пиздит.
Если бы у тебя дело в гору шло, я может и позавидовал. Охуенно же ты поднялся со школьно-студенческих времен! От фарцы до ларька "Иллюзион".
Хули ты такой умный даже до уровня Эльдорадо не раскрутился? Сидишь как сыч в своей норке и грязь льешь на город где я родился и вырос. И не только я.
Вот соберемся мы, местные и отпиздим тебя ракетками теннисными и шарики засунем в твою тощую задницу.
Не говори плохо о моем городе. Ты у меня в гостях, питерец!
вот любителям собачек почитать рекомендую http://news.tut.by/kaleidoscope/383543.html?trnd=9066
Просто неудачные фотки и все.
всё покрошил в виде салата?
нет. последовательно съебошил.
Вот странно...Палыч ничего вроде особенного не пишет...Неловко пытается быть корректным и логичным...Отчего же ему постоянно хочется дать пинка?...Почему он такой противный и всех раздражает?...Неужели у него, действительно, есть родные и близкие, которые способны его терпеть?))...Удивительно неприятный в общении человек...Даже не понимаю - отчего.
Не защищая Палыча, замечу, не все хотят Эльдорадо. Ваш Кэп.
Не защищая Палыча, замечу, не все хотят Эльдорадо. Ваш Кэп.
В эльдорадо не самый хуйëвый товар встречается.
........да работаю по 12ч ежедневно без выходных!
БЛЯ!!!! У нас разные понятия о работе!!!
Валера! Давай друг друга протестируем на работящность?
Ты будешь балоны на камазе бортировать, а я закупом заниматься. Посмотрим кто из нас быстрее вспотеет...
и чё?
Согласен...В Эльдо можно встретить нормальные товары по хорошей цене...Правда редко))...Но, можно.
и чё?
И ни чë. Учи китайский.
пойду ещё курну. чёта нить теряю.
Вот странно...Палыч ничего вроде особенного не пишет...Неловко пытается быть корректным и логичным...Отчего же ему постоянно хочется дать пинка?...Почему он такой противный и всех раздражает?...Неужели у него, действительно, есть родные и близкие, которые способны его терпеть?))...Удивительно неприятный в общении человек...Даже не понимаю - отчего.
Я даже уверен что он в школе деньги на чаепитие не сдавал......
И ни чë. Учи китайский.
нахуя? сам учи.
Я даже уверен что он в школе деньги на чаепитие не сдавал......
Деньги? На чаепитие? Валера не такой!?
пойду ещё курну. чёта нить теряю.
У меня тоже с нитями чота хуево. Теряю и теряю.... У тя есть чо?
Кроме мулине....