СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 20

Беседка-Бесда vol. 20

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Смирновъ написал(а):

а ты сам чего не совмещаешь работу физруком со сторожем и рабочим по зданиям?? глядишь двойную ЗП получал бы!))

я не работаю физруком

0

332

Дядя Женя написал(а):

Живые контейнеры? Системник в желудке? Круто.

зачем системники с собой возить? системники мы сами прекрасно собираем! нужны только некоторые комплектующие!

0

333

Дядя Женя написал(а):

я не работаю физруком

а кем ты работаешь?

0

334

Смирновъ написал(а):

зачем системники с собой возить? системники мы сами прекрасно собираем! нужны только некоторые комплектующие!

мониторы тоже собираете?

0

335

Смирновъ написал(а):

а кем ты работаешь?

учителем

+1

336

Кириешки "ветчина-сыр" с солью и пиво. От того, что я бедный грузчик.
Парень работящий. Могу работать и сторожем, и рабочим по зданию, и продавцом в компьютерной богадельне, а также портным, автослесарем немного, хореографом, и немного пивоваром. Могу даже помощником физрука, девок с гимнастического коня принимать.
Вообщем, почитаю я вас, пишите. Пока не срубит в сон. Ибо пиво и фармакология должны дать эффект, в конце на конец!!

Ниносу респект! Каждый день смотрю на фотки, в айфоне, сделанные, када креветки готовили. Ну, не на все. На одну смотрю.

+2

337

Дядя Женя написал(а):

учителем

а есть разница между физруком и учителем физической культуры??

0

338

Дядя Женя написал(а):

мониторы тоже собираете?

нет. мониторы приходят целиком

0

339

Гаррисон написал(а):

автослесарем немного.

Слесарем по ремонту автомобилей немного быть нельзя.

0

340

Смирновъ написал(а):

нет. мониторы приходят целиком

А где их провозят курьеры? Нахуа я у тебя сыну монитор купил?

0

341

Смирновъ написал(а):

а есть разница между физруком и учителем физической культуры??

такая же, как между пинг-понгом и теннисом. первый - суррогат для косоглазых, второй - аристократический вид спорта.

+2

342

Смирновъ написал(а):

да пусть налоги платят те кто много зарабатывает! например на добыче нефти газа и алмазов из российских недр которые кстати по конституции принадлежат народу! а я лично считаю что этому сраному государству вообще ничего не должен!

Ну как же так... Ты ему должен ровно на столько, на сколько оно тебе позволило заниматься твоим делом-спекуляцией...

+1

343

Sympathy El написал(а):

Ну как же так... Ты ему должен ровно на столько, на сколько оно тебе позволило заниматься твоим делом-спекуляцией...

а я с ним согласен в этом вопросе

0

344

Sympathy El написал(а):

Почему спекуляцией?

0

345

sisterHa написал(а):

Почему спекуляцией?

Потому что нынешнее так называемое предпринимательство(купи-продай) и есть спекуляция по упк рсфср.

+1

346

Дядя Женя написал(а):

такая же, как между пинг-понгом и теннисом. первый - суррогат для косоглазых, второй - аристократический вид спорта.

Бля, не выдержал)))
Уважаемый педагог, мне очень понравилось от то, что я цитирую. Позвольте спросить, вы наверняка знаете разницу между....мммм... лабухом и музыкальным работником в предприятии общепита? *смайл*

ВП, такто ты, вроде, и прав. Мы все "оттуда" и любой учитель физкультуры, будет для нас физруком. Неплохо, ящитаю. Тада ты будешь....барыга-спекулянт. Я не в защиту Дыжа. Я - за справедливость, любовь и минет.

0

347

Гаррисон написал(а):

Бля, не выдержал)))
Уважаемый педагог, мне очень понравилось от то, что я цитирую. Позвольте спросить, вы наверняка знаете разницу между....мммм... лабухом и музыкальным работником в предприятии общепита? *смайл*

ВП, такто ты, вроде, и прав. Мы все "оттуда" и любой учитель физкультуры, будет для нас физруком. Неплохо, ящитаю. Тада ты будешь....барыга-спекулянт. Я не в защиту Дыжа. Я - за справедливость, любовь и минет.

Пойду-ка я курну.

0

348

кАсмАнАффтт написал(а):

Потому что нынешнее так называемое предпринимательство(купи-продай) и есть спекуляция по упк рсфср.

УПК РСФСР давно почил в бозе.

0

349

Sympathy El написал(а):

кАсмАнАффтт написал(а):

с этим я не согласен! я не занимаюсь прямой перепродажей то есть спекуляцией в вашем понятии! так что опустить меня не удастся!

0

350

Гаррисон написал(а):

Бля, не выдержал)))

я был спекулянтом в СССР и меня ещё в школе называли "купи-продай" на что я кстати не обижался а гордился! в институте я назывался просто "фарцовщиком" или "нужным человеком" чему тоже был очень рад хоть и ходил под статьей УК РСФСР! а сейчас я просто "предприниматель" и веду свою деятельность точно в соответствии с правилами игры установленными этим аппаратом насилия именуемым как государство!

0

351

кАсмАнАффтт написал(а):

А где их провозят курьеры? Нахуа я у тебя сыну монитор купил?

блять вы читать умеете или спецом эту хуйню пишите? не уподобляйся ДЖ для которого подъебнуть Палыча всё равно что подрочить!)
оптовые закупки и доставка товара из-за рубежа остается как и прежде! решения правительства и таможни касаются исключительно физических лиц и граждан этой страны!

0

352

Дядя Женя написал(а):

Пойду-ка я курну.

Гад.

0

353

Гаррисон написал(а):

Бля, не выдержал)))

да хоть горшком называй - только в печь не сажай!))) ок если тебе так нравится называй меня барыгой-спекулянтом! а некоторые тут называли меня жаднычем ну и пусть если людям нравится!)

0

354

Гаррисон написал(а):

Гад.

почему?

0

355

sisterHa написал(а):

УПК РСФСР давно почил в бозе.

видимо кто-то живет по старым понятиям!)

0

356

Смирновъ написал(а):

блять вы читать умеете или спецом эту хуйню пишите? не уподобляйся ДЖ для которого подъебнуть Палыча всё равно что подрочить!)
оптовые закупки и доставка товара из-за рубежа остается как и прежде! решения правительства и таможни касаются исключительно физических лиц и граждан этой страны!

зачем тогда вам живой курьер?

0

357

Смирновъ написал(а):

с этим я не согласен! я не занимаюсь прямой перепродажей то есть спекуляцией в вашем понятии! так что опустить меня не удастся!

Ты что-то производишь?
Я не спорю о том, что ты предприниматель...
Но ты и спекулянт чистой воды...
СПЕКУЛЯНТ -
- юридическое или физическое лицо, заключающее сделки в целях получения прибыли только от изменения цен.
Спекулянт
англ. speculator
юридическое или физическое лицо, заключающее сделки в целях получения прибыли от изменения цен за счет выгодной перепродажи.
Словарь бизнес-терминов. Академик.ру. 2001.
я всегда своим студентам говорю, что слова Спекулянт и Пирамида только в нашей стране приобрели негативные очертания и иногда смысл этих слов как-то затирается

+2

358

Смирновъ написал(а):

Откуда тебе известен его график дрочки?

0

359

Sympathy El написал(а):

Ты что-то производишь?
Я не спорю о том, что ты предприниматель...
Но ты и спекулянт чистой воды...
СПЕКУЛЯНТ -
- юридическое или физическое лицо, заключающее сделки в целях получения прибыли только от изменения цен.
Спекулянт
англ. speculator
юридическое или физическое лицо, заключающее сделки в целях получения прибыли от изменения цен за счет выгодной перепродажи.
Словарь бизнес-терминов. Академик.ру. 2001.
я всегда своим студентам говорю, что слова Спекулянт и Пирамида только в нашей стране приобрели негативные очертания и иногда смысл этих слов как-то затирается

Лен, это очень обширная тема. Не трогаем ее, иначе эту ветку Беседки мы закончим очень быстро. Я горжусь собой. Что сам себя остановил)))))))))) - *и еще смайл*

0

360

Смирновъ написал(а):

Получается, что в этот раз вам эта реформа только на руку... Будете всё скупать, а потом по завышенной цене продавать относительно дефицитный товар... Сейчас я сама могу купить себе курточку на Амазоне в два раза дешевле, теперь так не получится...Палыч, ты в шоколаде, а всё недоволен...

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 20