а ты сам чего не совмещаешь работу физруком со сторожем и рабочим по зданиям?? глядишь двойную ЗП получал бы!))
я не работаю физруком
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а ты сам чего не совмещаешь работу физруком со сторожем и рабочим по зданиям?? глядишь двойную ЗП получал бы!))
я не работаю физруком
Живые контейнеры? Системник в желудке? Круто.
зачем системники с собой возить? системники мы сами прекрасно собираем! нужны только некоторые комплектующие!
я не работаю физруком
а кем ты работаешь?
зачем системники с собой возить? системники мы сами прекрасно собираем! нужны только некоторые комплектующие!
мониторы тоже собираете?
а кем ты работаешь?
учителем
Кириешки "ветчина-сыр" с солью и пиво. От того, что я бедный грузчик.
Парень работящий. Могу работать и сторожем, и рабочим по зданию, и продавцом в компьютерной богадельне, а также портным, автослесарем немного, хореографом, и немного пивоваром. Могу даже помощником физрука, девок с гимнастического коня принимать.
Вообщем, почитаю я вас, пишите. Пока не срубит в сон. Ибо пиво и фармакология должны дать эффект, в конце на конец!!
Ниносу респект! Каждый день смотрю на фотки, в айфоне, сделанные, када креветки готовили. Ну, не на все. На одну смотрю.
учителем
а есть разница между физруком и учителем физической культуры??
мониторы тоже собираете?
нет. мониторы приходят целиком
автослесарем немного.
Слесарем по ремонту автомобилей немного быть нельзя.
нет. мониторы приходят целиком
А где их провозят курьеры? Нахуа я у тебя сыну монитор купил?
а есть разница между физруком и учителем физической культуры??
такая же, как между пинг-понгом и теннисом. первый - суррогат для косоглазых, второй - аристократический вид спорта.
да пусть налоги платят те кто много зарабатывает! например на добыче нефти газа и алмазов из российских недр которые кстати по конституции принадлежат народу! а я лично считаю что этому сраному государству вообще ничего не должен!
Ну как же так... Ты ему должен ровно на столько, на сколько оно тебе позволило заниматься твоим делом-спекуляцией...
Ну как же так... Ты ему должен ровно на столько, на сколько оно тебе позволило заниматься твоим делом-спекуляцией...
а я с ним согласен в этом вопросе
Почему спекуляцией?
Почему спекуляцией?
Потому что нынешнее так называемое предпринимательство(купи-продай) и есть спекуляция по упк рсфср.
такая же, как между пинг-понгом и теннисом. первый - суррогат для косоглазых, второй - аристократический вид спорта.
Бля, не выдержал)))
Уважаемый педагог, мне очень понравилось от то, что я цитирую. Позвольте спросить, вы наверняка знаете разницу между....мммм... лабухом и музыкальным работником в предприятии общепита? *смайл*
ВП, такто ты, вроде, и прав. Мы все "оттуда" и любой учитель физкультуры, будет для нас физруком. Неплохо, ящитаю. Тада ты будешь....барыга-спекулянт. Я не в защиту Дыжа. Я - за справедливость, любовь и минет.
Бля, не выдержал)))
Уважаемый педагог, мне очень понравилось от то, что я цитирую. Позвольте спросить, вы наверняка знаете разницу между....мммм... лабухом и музыкальным работником в предприятии общепита? *смайл*ВП, такто ты, вроде, и прав. Мы все "оттуда" и любой учитель физкультуры, будет для нас физруком. Неплохо, ящитаю. Тада ты будешь....барыга-спекулянт. Я не в защиту Дыжа. Я - за справедливость, любовь и минет.
Пойду-ка я курну.
Потому что нынешнее так называемое предпринимательство(купи-продай) и есть спекуляция по упк рсфср.
УПК РСФСР давно почил в бозе.
с этим я не согласен! я не занимаюсь прямой перепродажей то есть спекуляцией в вашем понятии! так что опустить меня не удастся!
Бля, не выдержал)))
Уважаемый педагог, мне очень понравилось от то, что я цитирую. Позвольте спросить, вы наверняка знаете разницу между....мммм... лабухом и музыкальным работником в предприятии общепита? *смайл*ВП, такто ты, вроде, и прав. Мы все "оттуда" и любой учитель физкультуры, будет для нас физруком. Неплохо, ящитаю. Тада ты будешь....барыга-спекулянт. Я не в защиту Дыжа. Я - за справедливость, любовь и минет.
я был спекулянтом в СССР и меня ещё в школе называли "купи-продай" на что я кстати не обижался а гордился! в институте я назывался просто "фарцовщиком" или "нужным человеком" чему тоже был очень рад хоть и ходил под статьей УК РСФСР! а сейчас я просто "предприниматель" и веду свою деятельность точно в соответствии с правилами игры установленными этим аппаратом насилия именуемым как государство!
А где их провозят курьеры? Нахуа я у тебя сыну монитор купил?
блять вы читать умеете или спецом эту хуйню пишите? не уподобляйся ДЖ для которого подъебнуть Палыча всё равно что подрочить!)
оптовые закупки и доставка товара из-за рубежа остается как и прежде! решения правительства и таможни касаются исключительно физических лиц и граждан этой страны!
Пойду-ка я курну.
Гад.
Бля, не выдержал)))
да хоть горшком называй - только в печь не сажай!))) ок если тебе так нравится называй меня барыгой-спекулянтом! а некоторые тут называли меня жаднычем ну и пусть если людям нравится!)
Гад.
почему?
УПК РСФСР давно почил в бозе.
видимо кто-то живет по старым понятиям!)
блять вы читать умеете или спецом эту хуйню пишите? не уподобляйся ДЖ для которого подъебнуть Палыча всё равно что подрочить!)
оптовые закупки и доставка товара из-за рубежа остается как и прежде! решения правительства и таможни касаются исключительно физических лиц и граждан этой страны!
зачем тогда вам живой курьер?
с этим я не согласен! я не занимаюсь прямой перепродажей то есть спекуляцией в вашем понятии! так что опустить меня не удастся!
Ты что-то производишь?
Я не спорю о том, что ты предприниматель...
Но ты и спекулянт чистой воды...
СПЕКУЛЯНТ -
- юридическое или физическое лицо, заключающее сделки в целях получения прибыли только от изменения цен.
Спекулянт
англ. speculator
юридическое или физическое лицо, заключающее сделки в целях получения прибыли от изменения цен за счет выгодной перепродажи.
Словарь бизнес-терминов. Академик.ру. 2001.
я всегда своим студентам говорю, что слова Спекулянт и Пирамида только в нашей стране приобрели негативные очертания и иногда смысл этих слов как-то затирается
Откуда тебе известен его график дрочки?
Ты что-то производишь?
Я не спорю о том, что ты предприниматель...
Но ты и спекулянт чистой воды...
СПЕКУЛЯНТ -
- юридическое или физическое лицо, заключающее сделки в целях получения прибыли только от изменения цен.
Спекулянт
англ. speculator
юридическое или физическое лицо, заключающее сделки в целях получения прибыли от изменения цен за счет выгодной перепродажи.
Словарь бизнес-терминов. Академик.ру. 2001.
я всегда своим студентам говорю, что слова Спекулянт и Пирамида только в нашей стране приобрели негативные очертания и иногда смысл этих слов как-то затирается
Лен, это очень обширная тема. Не трогаем ее, иначе эту ветку Беседки мы закончим очень быстро. Я горжусь собой. Что сам себя остановил)))))))))) - *и еще смайл*
Получается, что в этот раз вам эта реформа только на руку... Будете всё скупать, а потом по завышенной цене продавать относительно дефицитный товар... Сейчас я сама могу купить себе курточку на Амазоне в два раза дешевле, теперь так не получится...Палыч, ты в шоколаде, а всё недоволен...