СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 20

Беседка-Бесда vol. 20

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Sympathy El написал(а):

Поздравляю:)
В Сочи будет представлена новинка-эстафета в санном спорте. Всем советую посмотреть, мне очень понравилось:)

я уже видел тесты

0

302

кАсмАнАффтт написал(а):

ПМС? Будь мужиком.

хуй знает. похоже.

0

303

кАсмАнАффтт написал(а):

... Будь мужиком.

...нажрись до соплей!  :D

0

304

Я дома. Это счастье. Какой дибил сказал, что женщина непременно должна работать? Я вот не хочу. Зарплату только хочу. Хочу быть дома, воспитывать детей и облизывать мужа. Особенно хорошо я умею облизывать мужа.

+2

305

Покидаю я вас.... хз на сколько.... дела делаю....

0

306

sisterHa написал(а):

Я дома. Это счастье. Какой дибил сказал, что женщина непременно должна работать? Я вот не хочу. Зарплату только хочу. Хочу быть дома, воспитывать детей и облизывать мужа. Особенно хорошо я умею облизывать мужа.

Везет твоему мужу. А моя дура Рыба хочет работать.

0

307

Montekarlo написал(а):

Покидаю я вас.... хз на сколько.... дела делаю....

Дрочить пошол? :-)

0

308

dvm100 написал(а):

Палыч,а как относишься к инициативе главного таможенника Бельянинова,в народе Беляша ввести ограничение на получение посылок из инет-шопов на сумму не более 150 евро,10 кг и не более 1штуки  в месяц ?
ну и рожа у него ...(

да пидор он блеать! сука мозги бы ему по стене размазать!
всё пиздец началось! DHL уже объявили что с 27 января полностью прекращает работать с Российской Федерацией и соответственно никаких посылок и отправлений физическим лицам больше не будет! Pony Express и Fedex пока держаться но тоже видимо пойдут по этому пути из-за того что в январе резко ухудшилась обстановка на российской таможне по растаможке зарубежных отправлений! вот твари блеять!

0

309

Смирновъ написал(а):

да пидор он блеать! сука мозги бы ему по стене размазать!
всё пиздец началось! DHL уже объявили что с 27 января полностью прекращает работать с Российской Федерацией и соответственно никаких посылок и отправлений физическим лицам больше не будет! Pony Express и Fedex пока держаться но тоже видимо пойдут по этому пути из-за того что в январе резко ухудшилась обстановка на российской таможне по растаможке зарубежных отправлений! вот твари блеять!

Ищи работу на комбинате.

0

310

sisterHa написал(а):

а зачем ты работаешь Нин? я тоже считаю что женщина не должна работать! сиди дома рожай воспитывай детей готовь еду облизывай мужа! в чём проблема то?

0

311

кАсмАнАффтт написал(а):

Ищи работу на комбинате.

нахуя? не вижу связи между долбоебизмом российской таможни и моим трудоустройством!

+1

312

Смирновъ написал(а):

а ты не заебался вставать в такую рань???

Скоро и тебе придется рано вставать.

0

313

Смирновъ написал(а):

нахуя? не вижу связи между долбоебизмом российской таможни и моим трудоустройством!

А торговать ты чем будешь?

0

314

кАсмАнАффтт написал(а):

Ищи работу на комбинате.

У меня в школе есть вакансия рабочего по зданию. Реально четвертак отламывать ежемесячно.

0

315

Дядя Женя написал(а):

У меня в школе есть вакансия рабочего по зданию. Реально четвертак отламывать ежемесячно.

А совместительство возможно? А то на четвертак по питерам не поездить.

0

316

Смирновъ написал(а):

а зачем ты работаешь Нин? я тоже считаю что женщина не должна работать! сиди дома рожай воспитывай детей готовь еду облизывай мужа! в чём проблема то?

Видишь ли, Валера, я очень хочу отсюда уехать. А жить впятером на одну зарплату и строить дом, чтобы уехать - довольно сложно. Но я согласна даже работать, лишь бы уехать.

+1

317

sisterHa написал(а):

Видишь ли, Валера, я очень хочу отсюда уехать. А жить впятером на одну зарплату и строить дом, чтобы уехать - довольно сложно. Но я согласна даже работать, лишь бы уехать.

А я не хочу отсюда уезжать. Почемуто. Я дэбил?!

0

318

кАсмАнАффтт написал(а):

А торговать ты чем будешь?

тем чем и раньше! все эти зарубежные грузоперевозчики прекращают работу исключительно по отправлениям физических лиц! по оптовым перевозкам предприятий и юрлиц всё в порядке так что поставки комплектующих из юговосточной азии как были так и будут! просто я в последний год очень много выписывал всякой хни из китая-гонконга-сингапура-японии но в основном для себя лично! хотя и для предприятия тоже были отправления но я думаю с этими происками российской таможни мы справимся! я уже нашел путь как доставлять товары из китая в обход таможни вообще через живого курьера так что сосут они хуй! захотели много таможенных пошлин и не получат нихуя! хахаха)))

0

319

кАсмАнАффтт написал(а):

да ты дэбил потому что в Норильске жить нельзя! это противоестественно для человеческого организма! человеку необходимо море солнце тепло и фрукты а не пурги снега морозы полярная ночь!

0

320

Смирновъ написал(а):

тем чем и раньше! все эти зарубежные грузоперевозчики прекращают работу исключительно по отправлениям физических лиц! по оптовым перевозкам предприятий и юрлиц всё в порядке так что поставки комплектующих из юговосточной азии как были так и будут! просто я в последний год очень много выписывал всякой хни из китая-гонконга-сингапура-японии но в основном для себя лично! хотя и для предприятия тоже были отправления но я думаю с этими происками российской таможни мы справимся! я уже нашел путь как доставлять товары из китая в обход таможни вообще через живого курьера так что сосут они хуй! захотели много таможенных пошлин и не получат нихуя! хахаха)))

А налоги будут платить честные люди?

0

321

sisterHa написал(а):

ну вот ты сама всё и объяснила! так что потерпи ещё немного и айда в теплые края в свой дом в котором ты будешь жить и не работать!))

0

322

Смирновъ написал(а):

да ты дэбил потому что в Норильске жить нельзя! это противоестественно для человеческого организма! человеку необходимо море солнце тепло и фрукты а не пурги снега морозы полярная ночь!

В питере море есть? Тепло есть? Фрукты растут?

0

323

кАсмАнАффтт написал(а):

А налоги будут платить честные люди?

да пусть налоги платят те кто много зарабатывает! например на добыче нефти газа и алмазов из российских недр которые кстати по конституции принадлежат народу! а я лично считаю что этому сраному государству вообще ничего не должен!

0

324

кАсмАнАффтт написал(а):

А совместительство возможно? А то на четвертак по питерам не поездить.

Возможно. Сторожем. Тут же. Ещё червонец.

0

325

кАсмАнАффтт написал(а):

понятия не имею.

0

326

кАсмАнАффтт написал(а):

В питере море есть? Тепло есть? Фрукты растут?

речь не про меня а про тебя! ты спросил я ответил! по крайней мере в питере мне комфортней чем в норильске! даже сейчас я могу ходить в легкой одежде в кроссовках и без перчаток и прятать лицо от ветра! и пиво здесь вкусней и его много!)))

0

327

Смирновъ написал(а):

да пусть налоги платят те кто много зарабатывает! например на добыче нефти газа и алмазов из российских недр которые кстати по конституции принадлежат народу! а я лично считаю что этому сраному государству вообще ничего не должен!

Так считает 90% россиян. Умные все блять. Поэтому мы и живем как в жопе.

+1

328

Смирновъ написал(а):

Живые контейнеры? Системник в желудке? Круто.

+1

329

Дядя Женя написал(а):

Возможно. Сторожем. Тут же. Ещё червонец.

а ты сам чего не совмещаешь работу физруком со сторожем и рабочим по зданиям?? глядишь двойную ЗП получал бы!))

0

330

кАсмАнАффтт написал(а):

Так считает 90% россиян. Умные все блять. Поэтому мы и живем как в жопе.

согласен! каждый выживает как может!

Отредактировано Смирновъ (24-01-2014 14:39:33)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 20