СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 20

Беседка-Бесда vol. 20

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Гаррисон написал(а):

Очередная пятница.... Блд, када это уже закончица?!

Не хочешь, не пей )))

0

272

Montekarl написал(а):

Не хочешь, не пей )))

Действительно. :-)

0

273

Purga написал(а):

Ладно...Разговор конечно интересный, но надо идти спать...Я, лично, согласен на одновременно...Я, Нина и дядя Женя в роли зрителя...Хотя, лучше бы его вовсе прогнать...Но, если она не против, то пусть смотрит)...Пока всем.

Не, я не буду смотреть. Уйду. Терпеть не могу жалких зрелищ.

0

274

Какой то день сегодня ипанутый. Машина отказывается работать. Я с ней солидарен.

0

275

Монт, ты разговариваешь с машинами?...

0

276

Гаррисон написал(а):

Монт, ты разговариваешь с машинами?...

Я с ними еще и пиво пью !!!

0

277

Montekarl написал(а):

Какой то день сегодня ипанутый. Машина отказывается работать. Я с ней солидарен.

день сегодня великолепный! штиль....

0

278

Montekarl написал(а):

Я с ними еще и пиво пью !!!

А я с копилкой разговариваю. Её зовут Бублик.

+1

279

василий написал(а):

день сегодня великолепный! штиль....

хуиль, блядь. метра бы 3-4 и была б актировка по 9-й.

0

280

Дядя Женя написал(а):

хуиль, блядь. метра бы 3-4 и была б актировка по 9-й.

Гы. У нас по 9.

Попросили откопать, приготовить на погрузку, 5 барабанов с тросом, что складировались на открытом воздухе, на подтоварке. Откопали.
5 барабанов, 5 горнов, одно знамя дружины и одного пионера. Пионер был несвежий, но, бля, как живой. На носу выросли сосульки, это уже у меня.

Блять. Не получается шутить. Потом, вечером...

0

281

Гаррисон написал(а):

Гы. У нас по 9.

Попросили откопать, приготовить на погрузку, 5 барабанов с тросом, что складировались на открытом воздухе, на подтоварке. Откопали.
5 барабанов, 5 горнов, одно знамя дружины и одного пионера. Пионер был несвежий, но, бля, как живой. На носу выросли сосульки, это уже у меня.

Блять. Не получается шутить. Потом, вечером...

типа вечером чёта изменится.

0

282

Дядя Женя написал(а):

Сосульки растают.

0

283

Дядя Женя написал(а):

Ты прав. Ваще ничо.

0

284

Montekarl написал(а):

Сосульки растают.

Браво! Вот этим вечером и займусь - буду тебя читать. Ты уж постарайся, Серёжа.

0

285

Доброго дня, мои маленькие любители мороженки:))) у меня фисташковое и шоколадное:) а у вас? Никакого?:) хи-хи-хи... Неудачнички:)))

+1

286

Шагаю с остановки домой. Как положено... капюшон, рукавички.  Подхожу к дому. У крыльца стоит такая моднявая фифа в прикиде, но с непокрытой башкой (хотя на дубленке имелся капюшон) и пиздаболит по телефону. Я понял что она такси ждет. Волосы у нее конечно были роскошные, но мне стало интересно сколько она выдержит и я, став рядом закурил. Вместе, смотрелись мы нелепо.... Я, весь укутаный в Монблан и она, подруга менингита. Курил я минут 10 и у меня закоченели пальцы. А она все стояла и форсила.
Да пошла ты нахуй! - подумал я и поспешил домой, недоумевая откуда в жизни столько долбоебов....?

Добрый вечер нормальные!!!  :flag:

0

287

Sympathy El написал(а):

Доброго дня, мои маленькие любители мороженки:))) у меня фисташковое и шоколадное:) а у вас? Никакого? хи-хи-хи... Неудачнички:)))

У меня жигулевсковое!  :playful:

0

288

Серёж, у меня студенты курить бегают на улицу. Каждую перемену толпа людей без курток...

0

289

ночью тож видел такую,нос весь красный,волосы потрепанные,видать вышвырнули ее,идет мимо проходит и затем возвращается к такси долго разговаривает в открытую дверь...ябневдул

0

290

Sympathy El написал(а):

Серёж, у меня студенты курить бегают на улицу. Каждую перемену толпа людей без курток...

У твоих студентов вынужденная необходимость. И они не курят, держа в руках шапки и пуховики. А тут я увидел человека без мозгов.

0

291

Евро почти 47... Ох....еть

0

292

Sympathy El написал(а):

Доброго дня, мои маленькие любители мороженки:))) у меня фисташковое и шоколадное:) а у вас? Никакого? хи-хи-хи... Неудачнички:)))

Чейто никакого.. Сливочное в стаканчиках. )))

0

293

dvm100 написал(а):

ночью тож видел такую,нос весь красный,волосы потрепанные,видать вышвырнули ее,идет мимо проходит и затем возвращается к такси долго разговаривает в открытую дверь...ябневдул

А чо б не вдул? Согрел бы деушку )))

0

294

Sympathy El написал(а):

зато у меня бананы

0

295

Дядя Женя написал(а):

зато у меня бананы

Не бананы, а банан. Да и то вяленый ))))

0

296

Вечерело. Смеркалось. Пиво наливлось. Три выходных.

0

297

Montekarlo написал(а):

Не бананы, а банан. Да и то вяленый ))))

ты про хуй штоле? чё он вяленый-то? сырокопчёный.

0

298

кАсмАнАффтт написал(а):

Вечерело. Смеркалось. Пиво наливлось. Три выходных.

а я вот не знаю, хочу ли пива. странное какое-то состояние. капризулька, бля.

0

299

Дядя Женя написал(а):

зато у меня бананы

Поздравляю:)
В Сочи будет представлена новинка-эстафета в санном спорте. Всем советую посмотреть, мне очень понравилось:)

0

300

Дядя Женя написал(а):

а я вот не знаю, хочу ли пива. странное какое-то состояние. капризулька, бля.

ПМС? Будь мужиком.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 20