Очередная пятница.... Блд, када это уже закончица?!
Не хочешь, не пей )))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Очередная пятница.... Блд, када это уже закончица?!
Не хочешь, не пей )))
Не хочешь, не пей )))
Действительно.
Ладно...Разговор конечно интересный, но надо идти спать...Я, лично, согласен на одновременно...Я, Нина и дядя Женя в роли зрителя...Хотя, лучше бы его вовсе прогнать...Но, если она не против, то пусть смотрит)...Пока всем.
Не, я не буду смотреть. Уйду. Терпеть не могу жалких зрелищ.
Какой то день сегодня ипанутый. Машина отказывается работать. Я с ней солидарен.
Монт, ты разговариваешь с машинами?...
Монт, ты разговариваешь с машинами?...
Я с ними еще и пиво пью !!!
Какой то день сегодня ипанутый. Машина отказывается работать. Я с ней солидарен.
день сегодня великолепный! штиль....
Я с ними еще и пиво пью !!!
А я с копилкой разговариваю. Её зовут Бублик.
день сегодня великолепный! штиль....
хуиль, блядь. метра бы 3-4 и была б актировка по 9-й.
хуиль, блядь. метра бы 3-4 и была б актировка по 9-й.
Гы. У нас по 9.
Попросили откопать, приготовить на погрузку, 5 барабанов с тросом, что складировались на открытом воздухе, на подтоварке. Откопали.
5 барабанов, 5 горнов, одно знамя дружины и одного пионера. Пионер был несвежий, но, бля, как живой. На носу выросли сосульки, это уже у меня.
Блять. Не получается шутить. Потом, вечером...
Гы. У нас по 9.
Попросили откопать, приготовить на погрузку, 5 барабанов с тросом, что складировались на открытом воздухе, на подтоварке. Откопали.
5 барабанов, 5 горнов, одно знамя дружины и одного пионера. Пионер был несвежий, но, бля, как живой. На носу выросли сосульки, это уже у меня.Блять. Не получается шутить. Потом, вечером...
типа вечером чёта изменится.
Сосульки растают.
Ты прав. Ваще ничо.
Сосульки растают.
Браво! Вот этим вечером и займусь - буду тебя читать. Ты уж постарайся, Серёжа.
Доброго дня, мои маленькие любители мороженки:))) у меня фисташковое и шоколадное:) а у вас? Никакого? хи-хи-хи... Неудачнички:)))
Шагаю с остановки домой. Как положено... капюшон, рукавички. Подхожу к дому. У крыльца стоит такая моднявая фифа в прикиде, но с непокрытой башкой (хотя на дубленке имелся капюшон) и пиздаболит по телефону. Я понял что она такси ждет. Волосы у нее конечно были роскошные, но мне стало интересно сколько она выдержит и я, став рядом закурил. Вместе, смотрелись мы нелепо.... Я, весь укутаный в Монблан и она, подруга менингита. Курил я минут 10 и у меня закоченели пальцы. А она все стояла и форсила.
Да пошла ты нахуй! - подумал я и поспешил домой, недоумевая откуда в жизни столько долбоебов....?
Добрый вечер нормальные!!!
Доброго дня, мои маленькие любители мороженки:))) у меня фисташковое и шоколадное:) а у вас? Никакого? хи-хи-хи... Неудачнички:)))
У меня жигулевсковое!
Серёж, у меня студенты курить бегают на улицу. Каждую перемену толпа людей без курток...
ночью тож видел такую,нос весь красный,волосы потрепанные,видать вышвырнули ее,идет мимо проходит и затем возвращается к такси долго разговаривает в открытую дверь...ябневдул
Серёж, у меня студенты курить бегают на улицу. Каждую перемену толпа людей без курток...
У твоих студентов вынужденная необходимость. И они не курят, держа в руках шапки и пуховики. А тут я увидел человека без мозгов.
Евро почти 47... Ох....еть
Чейто никакого.. Сливочное в стаканчиках. )))
ночью тож видел такую,нос весь красный,волосы потрепанные,видать вышвырнули ее,идет мимо проходит и затем возвращается к такси долго разговаривает в открытую дверь...ябневдул
А чо б не вдул? Согрел бы деушку )))
зато у меня бананы
зато у меня бананы
Не бананы, а банан. Да и то вяленый ))))
Вечерело. Смеркалось. Пиво наливлось. Три выходных.
Не бананы, а банан. Да и то вяленый ))))
ты про хуй штоле? чё он вяленый-то? сырокопчёный.
Вечерело. Смеркалось. Пиво наливлось. Три выходных.
а я вот не знаю, хочу ли пива. странное какое-то состояние. капризулька, бля.
зато у меня бананы
Поздравляю:)
В Сочи будет представлена новинка-эстафета в санном спорте. Всем советую посмотреть, мне очень понравилось:)
а я вот не знаю, хочу ли пива. странное какое-то состояние. капризулька, бля.
ПМС? Будь мужиком.