СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-бесда vol.19

Беседка-бесда vol.19

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Лично я считаю, что Зайцеву брать на Олимпиаду не надо...Романова... Пусть четвёртая, но очень достойно... Мысли вслух

+1

242

Sympathy El написал(а):

Яна, у меня персональная. У меня отстранение от работы:)

Что сие означает, Лена?...Тебя могут отстранить от работы по состоянию здоровья?...И уволить?

+1

243

Purga написал(а):

Что сие означает, Лена?...Тебя могут отстранить от работы по состоянию здоровья?...И уволить?

Всё будет хорошо. Только пока дата этого события неизвестна. :)))не, надеюсь, не уволят, но нервы трепят:))

0

244

Sympathy El написал(а):

Лично я считаю, что Зайцеву брать на Олимпиаду не надо...Романова... Пусть четвёртая, но очень достойно... Мысли вслух

Абсолютно согласен. Она не заслужила. Нельзя брать на ОИ за былые заслуги.

+1

245

Sympathy El написал(а):

Да этих Зайцевых вообще никуда брать не надо)))

+3

246

DESTINY написал(а):

Дык...и неизвестно возьмут ли:))) пока только заявки оставляют... Кто-то в сборную, кто-то на сайтах разных...

+2

247

Sympathy El написал(а):

Всё будет хорошо. Только пока дата этого события неизвестна. ))не, надеюсь, не уволят, но нервы трепят:))

Понятно...Странно, что даже при твоей, кабинетной работе такое возможно...Сопротивляйся...Наши работнички, если вырисовываются такие перспективы, то ищут, кому заплатить денежку...Это грустно, но всегда работает.

0

248

Purga написал(а):

Понятно...Странно, что даже при твоей, кабинетной работе такое возможно...Сопротивляйся...Наши работнички, если вырисовываются такие перспективы, то ищут, кому заплатить денежку...Это грустно, но всегда работает.

Игорёш:)) у меня так каждый год:))) и я начинаю уже привыкать:) сначала отстранение, потом ограниченный допуск, потом на год забывают...

+1

249

Дядя Женя написал(а):

Абсолютно согласен. Она не заслужила. Нельзя брать на ОИ за былые заслуги.

Дык, она же выстреливает в самый нужный момент)...Это такой стайл...Психотип...Пусть везут её на ОИ!...Она там всем покажет...Я верю в Зайцевых.

+1

250

DESTINY написал(а):

И с этим согласен. Нехуй их трогать.)

0

251

Purga написал(а):

Дык, она же выстреливает в самый нужный момент)...Это такой стайл...Психотип...Пусть везут её на ОИ!...Она там всем покажет...Я верю в Зайцевых.

Возможно. Но это нечестно по отношению к другим, которые борятся за место в сборной.

+1

252

Дядя Женя написал(а):

Возможно. Но это нечестно по отношению к другим, которые борятся за место в сборной.

Но смущает меня только одно... Кто тогда в эстафете будет вместо неё...

0

253

Дядя Женя написал(а):

Жизнь, вообще, несправедливая штука)...Вот стрельнёт она на В Сочи и все неудачные старты забудут...И снова она в короне...И сможет достойно закончить...А молодым девчонкам ещё ебошить и ебошить...Придёт их время)

0

254

До свидания.

0

255

Sympathy El написал(а):

Но смущает меня только одно... Кто тогда в эстафете будет вместо неё...

Purga написал(а):

Жизнь, вообще, несправедливая штука)...Вот стрельнёт она на В Сочи и все неудачные старты забудут...И снова она в короне...И сможет достойно закончить...А молодым девчонкам ещё ебошить и ебошить...Придёт их время)

Всё. Договорились. Берём Зайцеву.

+1

256

Montekarlo написал(а):

До свидания.

целУю

0

257

Ребьзя, а как вы картинку с куклами отключали, что в шапке?...А-то планшет еле бегает)

0

258

Purga написал(а):

Ребьзя, а как вы картинку с куклами отключали, что в шапке?...А-то планшет еле бегает)

я не отключал

0

259

Дядя Женя написал(а):

Всё. Договорились. Берём Зайцеву.

Прикинь, на работе одному чуваку давали путёвку в Заполярье, на время Олимпиады...(Причём, путёвки на это время дают только людям с фамилиями Иванов-Сидоров))...О чём было сказано открытым текстом...Никаких чтобы Алиевых-Гаджиевых)...Тот отказался...Он, типа, бордер-покатушник...Хули мне там, говорит, делать?...Все склоны закрыты...Ээээх, ты. Дышать воздухом Олимпиады - говорю ему. Пожалеешь. Такое раз в жизни бывает.

0

260

Дядя Женя написал(а):

я не отключал

Да и я нет...Но если на компе она меня не напрягает, то на планшете есть малость...А вдруг, думаю, побыстрее забегает.

0

261

Purga написал(а):

Прикинь, на работе одному чуваку давали путёвку в Заполярье, на время Олимпиады...(Причём, путёвки на это время дают только людям с фамилиями Иванов-Сидоров))...О чём было сказано открытым текстом...Никаких чтобы Алиевых-Гаджиевых)...Тот отказался...Он, типа, бордер-покатушник...Хули мне там, говорит, делать?...Все склоны закрыты...Ээээх, ты. Дышать воздухом Олимпиады - говорю ему. Пожалеешь. Такое раз в жизни бывает.

У меня коллега едет всей семьёй. Мужу дали путёвку с 6.02... Позавидовала... Уже купили билеты на фигурное катание... Первоначальная цена билетов 6000, сейчас уже 1300... Не будет аншлагов, скорее всего

+2

262

Лежу смотрю местные новости, все в мыле...глаза испуганные, последние приготовления  к Олимпиаде. Да и погода позволяет, +11С.
Добрый вечер.

+1

263

Purga написал(а):

блядь

0

264

Умка написал(а):

Лежу смотрю местные новости, все в мыле...глаза испуганные, последние приготовления  к Олимпиаде. Да и погода позволяет, +11С.
Добрый вечер.

Погода позволяет:
а) смотреть новости?
б) быть в мыле?
в) готовиться к Олимпиаде?

0

265

Дядя Женя написал(а):

Погода позволяет:
а) смотреть новости?
б) быть в мыле?
в) готовиться к Олимпиаде?

Правильный ответ вариант В). Противный  :glasses:

0

266

Дядь Жень, а ваша башка имеет окружность и диаметр?! :-)

Отредактировано Умка (16-01-2014 20:40:50)

0

267

Умка написал(а):

Дядь Жень, а ваша башка имеет окружность и диаметр?!

Отредактировано Умка (Сегодня 00:40:50)

и даже размер противогаза

+1

268

Лена Си, а у вас сахарного кризиса еще нет? :-) Славетний все контролирует, тщательно :-) не дает  мне ни каких шансов.

+1

269

Умка написал(а):

Дядь Жень, а ваша башка имеет окружность и диаметр?!

Отредактировано Умка (Сегодня 00:40:50)

Она даже радиус имеет.
Здравствуйте.

0

270

Не мешайте работать.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-бесда vol.19