СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-бесда vol.19

Беседка-бесда vol.19

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Смирновъ написал(а):

..согласен хоть счас продать за 10 лямов со всеми потрохами! можете выкупить его в складчину! думаю денег у вас хватит!)

За 10 лямов мы весь Эльдорадо выкупим. Нам потроха не нужны. Только нежилое. 1.800.000  Согласен?

sisterHa написал(а):

.. Яж шест свалю или с помоста наебнусь пьяная.

Именно это ты и должна будешь делать!  :crazyfun:

Смирновъ написал(а):

...Палыч никому не навязывается и рекламу не дает кстати!

Кстати ты еще и пиздун  :crazyfun:  Не твоя ли реклама в шапке на Чувачке?

0

962

кАсмАнАффтт написал(а):

Если б летом не помешали скинуть его с крыши, вы бы уже полгода о нем тока хорошее говорили.

или ничего

+1

963

Montekarlo написал(а):

За 10 лямов мы весь Эльдорадо выкупим. Нам потроха не нужны. Только нежилое. 1.800.000  Согласен?

С потрохами я дам две лепёшки. Бля буду.

0

964

Дядя Женя написал(а):

или ничего

И летал бы сейчас Валера порошком над Невой  :crazyfun:

0

965

Montekarlo написал(а):

сумасошелчтоли? пятикомнатная сталинка выведенная из жилфонда с отдельным входом независимым электроснабжением в центре города! это стоит минимум 5 лямов! да ещё товара на 8 лямов и оборудование на пару лямов итого 15 а я продаю за 10 так что вполне разумно! соглашайтесь быстрее а то цену подниму!

0

966

Смирновъ написал(а):

сумасошелчтоли? пятикомнатная сталинка выведенная из жилфонда с отдельным входом независимым электроснабжением в центре города! это стоит минимум 5 лямов! да ещё товара на 8 лямов и оборудование на пару лямов итого 15 а я продаю за 10 так что вполне разумно! соглашайтесь быстрее а то цену подниму!

Ну это если в центре города. А твоя то в Норильске.

+1

967

Смирновъ написал(а):

Подними, Палыч, подними. Это чёта совсем даром.

+1

968

Смирновъ написал(а):

2,2млн даю. соглашайся быстрее, а то цену опущу.

0

969

Смирновъ написал(а):

1. После твоих вьетнамцев там кап ремонт нужен.
2. Еще не известно сколько ты за свет и воду задолжал.
3. Кирова - это не центр, а периферия.
4. Это ты соглашайся пока это даем, а то пролетишь....

0

970

Нина, када джинсы заберёшь? Если не надо, маякни, выкину.

0

971

sisterHa написал(а):

Подними, Палыч, подними. Это чёта совсем даром.

Дядя Женя написал(а):

2,2млн даю. соглашайся быстрее, а то цену опущу.

ок теперь цена 20 лямов!

0

972

Смирновъ написал(а):

ок теперь цена 20 лямов!

Да. Всё-таки надо сжечь.

0

973

Montekarlo написал(а):

1. После твоих вьетнамцев там кап ремонт нужен.
2. Еще не известно сколько ты за свет и воду задолжал.
3. Кирова - это не центр, а периферия.
4. Это ты соглашайся пока это даем, а то пролетишь....

ремонт только что сделан. в кабинете заменили линолеум покрасили стены заменили радиатор отопления установили новый стеклопакет. также заменили все окна на складе и в мастерской на стеклопакеты под контрлем Эдуарда значит качественно!) кстати Кирова 29 это географический центр Норильск так что не надо тут про периферию

Отредактировано Смирновъ (21-01-2014 16:28:16)

0

974

Сука, урод ёбаный. Ездит по миру и жрёт. Падла. Это должна быть моя работа. Тварь. Ненавижу.

0

975

Дядя Женя написал(а):

Сука, урод ёбаный. Ездит по миру и жрёт. Падла. Это должна быть моя работа. Тварь. Ненавижу.

ты про своего любимчика Губерниева?))

0

976

Дядя Женя написал(а):

Да. Всё-таки надо сжечь.

Это не наш метод...
Ловим и утюжим:)))

+2

977

Дядя Женя написал(а):

Да. Всё-таки надо сжечь.

валяй жги там страховка на 25 лямов!)) только делиться с тобой не буду!)

Отредактировано Смирновъ (21-01-2014 16:29:41)

0

978

Дядя Женя написал(а):

Да. Всё-таки надо сжечь.

Теперь и я согласен!  :crazyfun:

0

979

Смирновъ написал(а):

валяй жги там страховка на 25 лямов!)) только делиться с тобой не буду!)

Отредактировано Смирновъ (Сегодня 20:29:41)

А чем ты из тюрьмы сможешь поделиться?

0

980

кАсмАнАффтт написал(а):

А чем ты из тюрьмы сможешь поделиться?

почему из тюрьмы? меня сажать не за что! я чист перед законом этой страны!

0

981

Смирновъ написал(а):

почему из тюрьмы? меня сажать не за что! я чист перед законом этой страны!

Это ты следователю расскажешь. Когда тебя обвинят в мошенничестве со страховкой и поджоге.

Отредактировано кАсмАнАффтт (21-01-2014 16:38:15)

0

982

кАсмАнАффтт написал(а):

Это ты следователю расскажешь. Когда тебя обвинят в мошенничестве со страховкой и поджоге.

схуяли?? я в питере нахожусь а какой то пироманьяк типа ДЖ поджигает мой магазин!
где тут мошенничество? я жертва блеать!)

0

983

Гандон. Драник больше метра в диаметре. Утка с яблоками. Окорок в глине. Сомнения вызывает только кровяной суп, да и похуй, съел бы.

0

984

Смирновъ написал(а):

схуяли?? я в питере нахожусь а какой то пироманьяк типа ДЖ поджигает мой магазин!
где тут мошенничество? я жертва блеать!)

Если меня примут, сразу солью на тебя, что твой заказ выполнял.

0

985

Дядя Женя написал(а):

Если меня примут, сразу солью на тебя, что твой заказ выполнял.

И свидетелей вся Беседка... Ну чё, Палыч, может подешевле?

+1

986

Гребанный мобильный банк от сбербанка. В воскресенье отправил смску на 900, тишина. Сегодня еще одну, тишина. Положил сегодня деньги на телефон через банкомат. И чо вы думаете. Следом пришли деньги с обоих запросов. Теперь у меня на телефоне 3ри касаря.

+1

987

кАсмАнАффтт написал(а):

Гребанный мобильный банк от сбербанка. В воскресенье отправил смску на 900, тишина. Сегодня еще одну, тишина. Положил сегодня деньги на телефон через банкомат. И чо вы думаете. Следом пришли деньги с обоих запросов. Теперь у меня на телефоне 3ри касаря.

А баланс на телефоне слабо было проверить?

0

988

Дядя Женя написал(а):

Баланс был -142 рубля.

0

989

кАсмАнАффтт написал(а):

Заебисьзаначка,будет чё пропить.

0

990

Дядя Женя написал(а):

Кос - блондинка.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-бесда vol.19