Не особо. А чо?
Ни чо. Просто.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не особо. А чо?
Ни чо. Просто.
Ни чо. Просто.
Ну и всё.
Яна, если есть возможность, привези, пожалуйста, курку мы и барбариса:) чуть-чуть грамм по 100
Всем доброго и морозного дня. На улице всё светлее и светлее... Весна скоро
Не особо. А чо?
Ни чо. Просто.
Ну и всё.
Вот и поговорили..)))
Здрасть всем!!!
Какой продуктивный день у меня оказался..Даже утюжила сегодня, ведь не собиралась..)))
Как знаете, если чего, названия киньте. Нв развес возьму здесь, в Тбилиси.
эх давно я в Тбилиси не был! там ещё так же продают хорошее вино из бочек на разлив в магазинчиках в подвальчиках?)
эх давно я в Тбилиси не был! там ещё так же продают хорошее вино из бочек на разлив в магазинчиках в подвальчиках?)
Погугли, биджо, там есть даже целые работающие фонтаны, с вином и чачей. Езжай.
Спасибо. Закажу тогда в инете. Там 1Тб-2500.
странная логика однако! тебе же не сообщили цену на 1 ТБ а ты уже всё решил?
да и ладно покупай где хочешь! в Эльдорадо тебе прямая дорога!
Погугли, биджо, там есть даже целые работающие фонтаны, с вином и чачей. Езжай.
нет спасибо меня и здесь хорошо кормят!)
Яна. А мне привези кондари, чабер и наршараб. Киллограмма по два.
А СВЧ уже не надо. Я в Эльдорадо скоро пойду.
странная логика однако! тебе же не сообщили цену на 1 ТБ а ты уже всё решил?
да и ладно покупай где хочешь! в Эльдорадо тебе прямая дорога!
Спасибо что позволил покупать где хочу. А в Эльдорадо дешевле?
Яна. А мне привези кондари, чабер и наршараб. Киллограмма по два.
А СВЧ уже не надо. Я в Эльдорадо скоро пойду.Спасибо что позволил покупать где хочу. А в Эльдорадо дешевле?
пожалуйста! да в Эльдорадо дешевле всех! главное смотри чтобы там на входе стоял Гоша Куценко! он даст тебе эльдочеки на покупку долгожданной микроволновки!)
пожалуйста! да в Эльдорадо дешевле всех! главное смотри чтобы там на входе стоял Гоша Куценко! он даст тебе эльдочеки на покупку долгожданной микроволновки!)
Я вот думаю может микроволновку еще дешевле с рук взять? Я ее почищу и будет как новая. Как думаешь?
Я ушанку так же покупал. Уже шестую зиму ношу, а она как новенькая. Только чужой башкой пахнет.
Яна, если есть возможность, привези, пожалуйста, курку мы и барбариса:) чуть-чуть грамм по 100
ни хуясе чуть-чуть.
Я вот думаю может микроволновку еще дешевле с рук взять? Я ее почищу и будет как новая. Как думаешь?
Я ушанку так же покупал. Уже шестую зиму ношу, а она как новенькая. Только чужой башкой пахнет.
Серёга, я фотик и ноутбук в Связном покупал, не знаю, есть ли там микроволновки, переносные винты точно есть, на порядок дешевле цены, чем здесь, и бесплатная доставка в город. Зайди к ним на страничку, не поленись. Доставка сюда 2-3 недели.
Серёга, я фотик и ноутбук в Связном покупал, не знаю, есть ли там микроволновки, переносные винты точно есть, на порядок дешевле цены, чем здесь, и бесплатная доставка в город. Зайди к ним на страничку, не поленись. Доставка сюда 2-3 недели.
Спасибо Жека. Ща гляну. А то Палыч три шкуры дерет, последний сухарь из горла вырвать норовит.
Спасибо Жека. Ща гляну. А то Палыч три шкуры дерет, последний сухарь из горла вырвать норовит.
Давай сожгём Иллюзион.
...Давай сожгём Иллюзион.
Давай лучше выкупим его и перепрофилируем. Сделаем из него кафе-сосисочную.
Работы всем хватит. Дести и Йож будут кухарить, кАсмАнАффт мясо рубить и фарш крутить, ты с Пуржем на фейс-контроле, Гарка и Симпа отвечают за алкоголь, я буду продукты подвозить с Димой-экспедитором, Систер - отвечает за гоу гоу шоу, а Палыча гардеробщиком назначим
Дести и Йож будут кухарить,
Нет уж накуй вашу кухню)
Здрасте, негодяйчики)
А я вам давно предлагала его отпиздить)
Работы всем хватит. Дести и Йож будут кухарить, кАсмАнАффт мясо рубить и фарш крутить, ты с Пуржем на фейс-контроле, Гарка и Симпа отвечают за алкоголь, я буду продукты подвозить с Димой-экспедитором, Систер - отвечает за гоу гоу шоу, а Палыча гардеробщиком назначим
Чё такое гоу гоу шоу? Как-то связано с еблей?
Здрасте. Устала.
Хорошо.
Да, продают. Но я привезу домашнее, своё.
...Здрасте. Устала.
Отвыкла мать кувалдой махать?
Чё такое гоу гоу шоу? Как-то связано с еблей?
Стриптисссс....
Отвыкла мать кувалдой махать?
Ага. Ещё не втянулась.
согласен хоть счас продать за 10 лямов со всеми потрохами! можете выкупить его в складчину! думаю денег у вас хватит!)
я всегда знал что ты очень добрая!)
Стриптисссс....
Шутник, блин.. Яж шест свалю или с помоста наебнусь пьяная.
Палыч никому не навязывается и рекламу не дает кстати!
так что идите покупать всё что вам надо в Космос или в Вегу!
там самый лучший сервис и самые лучшие цены!
Отредактировано Смирновъ (21-01-2014 15:08:20)
Шутник, блин.. Яж шест свалю или с помоста наебнусь пьяная.
на работе пить нельзя чтоб ты знала!
на работе пить нельзя чтоб ты знала!
Не нуди - ТБшником станешь.
Если б летом не помешали скинуть его с крыши, вы бы уже полгода о нем тока хорошее говорили.