СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-бесда vol.19

Беседка-бесда vol.19

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

А Лена Си, это - моль Хелена!

+1

662

Смирновъ написал(а):

тебя давно в жопу не посылали?

ты за базаром следи, посылальщик хуев.

+1

663

Purga написал(а):

А Лена Си, это - моль Хелена!

не, она бабочка. прилетает ненадолго, опыляет, опять улетает куда-то.

+1

664

Остались МираЙож и Гарка.

0

665

Дядя Женя написал(а):

не, она бабочка. прилетает ненадолго, опыляет, опять улетает куда-то.

А моль и есть белая бабочка...Она персонаж положительный, но печальный.

+1

666

Дядя Женя написал(а):

А Эдуардыч?!...Это же вылитый - таракан Вилли!)

0

667

Purga написал(а):

А моль и есть белая бабочка...Она персонаж положительный, но печальный.

она ж вредитель вроде

Purga написал(а):

А Эдуардыч?!...Это же вылитый - таракан Вилли!)

Да!!!! И про Эдика забыл.

0

668

Интересно..че Эд звонил в 9 утра?...нипанятна...
Арена-шмарена, роллы-шмоллы, лингвистическая редупликация...
Сходил в кино, на "Любовь в большом городе 3", на выходе забрел в Летуаль и получил 15%карточку....
Заибись....
И да, всем привет, хотя у меня и привычка плохая: не здороваться...

+5

669

Дядя Женя написал(а):

Если бы Вольдемар остался москитом, то по поводу Гарри я бы предложил - комар Гельмут...А Мира, могла бы быть - жужелица Марыля)

+1

670

Purga написал(а):

Если бы Вольдемар остался москитом, то по поводу Гарри я бы предложил - комар Гельмут...А Мира, могла бы быть - жужелица Марыля)

так в чём проблема? пусть Гарри будет москитом.

+1

671

Не знаю даже о чём вы здесь пиздите но я вашу сказку не читал ни разу!)

0

672

Смирновъ написал(а):

Не знаю даже о чём вы здесь пиздите но я вашу сказку не читал ни разу!)

Ближе к народу надо быть, Палыч, ближе...
Всем доброго и хорошего дня. Там жутко холодно, но это не мешает мне хотеть мороженку:)

+5

673

Гаррисон написал(а):

Интересно..че Эд звонил в 9 утра?...нипанятна...
Арена-шмарена, роллы-шмоллы, лингвистическая редупликация...
Сходил в кино, на "Любовь в большом городе 3", на выходе забрел в Летуаль и получил 15%карточку....
Заибись....
И да, всем привет, хотя у меня и привычка плохая: не здороваться...

с хуяли она плохая то? я тоже никогда не здороваюсь и не прощаюсь ибо нехуй!)

0

674

Sympathy El написал(а):

Ближе к народу надо быть, Палыч, ближе...
Всем доброго и хорошего дня. Там жутко холодно, но это не мешает мне хотеть мороженку:)

во-первых зачем, если я у них отрицательный персонаж??
во-вторых я сказки давно не читаю поэтому не в теме абсолютно!)

0

675

Дядя Женя написал(а):

так в чём проблема? пусть Гарри будет москитом.

Есть, видишь ли, в этом некоторое несоответствие...Представь себе москита и комара...А потом Космо и Гарсона...Поменять образы можно, конечно...Но...Какой из Вована комарик?...Да и Женьтяй для москита мелковат...Короче, сложно всё)

0

676

Purga написал(а):

Есть, видишь ли, в этом некоторое несоответствие...Представь себе москита и комара...А потом Космо и Гарсона...Поменять образы можно, конечно...Но...Какой из Вована комарик?...Да и Женьтяй для москита мелковат...Короче, сложно всё)

Нормальный такой, упитанный комар. Ты в Ханты-Мансийске был? Там реально комары чуть меньше Вовы.

+1

677

Ладно, я москит. Хуй с ним.

0

678

Гаррисон написал(а):

Ладно, я москит. Хуй с ним.

А Эдик тогда будет - клоп Эдуардо.

+2

679

Purga написал(а):

Эдик будет гусеницей, курящий кальян, из мульта про Алису.

0

680

Пульну сюда свою заметку из ОК. Да-да, я тщеславный, и к тому же, уже напившийся коньяка))) Сорри, еслифчё...

Сука... Вот уже больше 3х недель на улице стоит больше минус 40 градусов.... Туман....Все застыло и превратилось в Сайлент Хилл...Несмотря на то, что полярная ночь закончилась, солнца нет... Утром, выходя на работу, уже через 5 мин хочется вернуться, и упасть в горячую ванну, и пить коньяк... Через 7 мин хочется окуклиться и висеть в коконе, де-нить в Доминикане, что б потом превратиться в прекрасную ядовитую разноцветную стрекозу, и жалить всяких пидаров-туристов из Москвы... Через 10 мин жуткое желание впасть в кому, и так пролежать, в вип-палате, что б тебя мыли каждый день и делали массаж члена, до лета. А летом бодренько вскочить, и, одевши шорты и любимую тишотку Hastler, уебашить на Кубу. Там валяться на Варадеро, пить ром, курить сигары и жрать вяленные бананы, потискивая толстожопых кубинок....
Как же меня заебал этот Крайний Север... Один плюс: я тут настока накрионился, шо и в 50, и в 60 лет, буду выглядеть аки подросток.

Нет на свете ничего лучше чем маленький щенок.

+3

681

Purga написал(а):

непрерывно сосущий абсорбент.

А Сардо? Она кто?

+3

682

Гаррисон написал(а):

Пульну сюда свою заметку из ОК. Да-да, я тщеславный, и к тому же, уже напившийся коньяка))) Сорри, еслифчё...

Сука... Вот уже больше 3х недель на улице стоит больше минус 40 градусов.... Туман....Все застыло и превратилось в Сайлент Хилл...Несмотря на то, что полярная ночь закончилась, солнца нет... Утром, выходя на работу, уже через 5 мин хочется вернуться, и упасть в горячую ванну, и пить коньяк... Через 7 мин хочется окуклиться и висеть в коконе, де-нить в Доминикане, что б потом превратиться в прекрасную ядовитую разноцветную стрекозу, и жалить всяких пидаров-туристов из Москвы... Через 10 мин жуткое желание впасть в кому, и так пролежать, в вип-палате, что б тебя мыли каждый день и делали массаж члена, до лета. А летом бодренько вскочить, и, одевши шорты и любимую тишотку Hastler, уебашить на Кубу. Там валяться на Варадеро, пить ром, курить сигары и жрать вяленные бананы, потискивая толстожопых кубинок....
Как же меня заебал этот Крайний Север... Один плюс: я тут настока накрионился, шо и в 50, и в 60 лет, буду выглядеть аки подросток.

Нет на свете ничего лучше чем маленький щенок.

если доживёшь до пятидесяти

0

683

Дядя Женя написал(а):

если доживёшь до пятидесяти

Нда, прав.

0

684

Поехал я за булочкой с корицей в Арену...

0

685

sisterHa написал(а):

А Сардо? Она кто?

Она, судя по темпераменту, вошь...Вошь Сабрина.

+1

686

Гаррисон написал(а):

Поехал я за булочкой с корицей в Арену...

В Карлс Джуниор зайди...Возьми Вестерн, комбо...И попроси, чтобы пепси не бадяжили сильно...А-то они совсем охуели там))...Скоро будет одна минералка, даже не сладкая.

0

687

Братья Гримм,а чё это в ваших сказках все насекомые, а я головоногий моллюск?)
Что за дискриминация, блеать?)

+2

688

DESTINY написал(а):

Вы необычная.

0

689

DESTINY написал(а):

Я мог бы тебе объяснить, почему так получилось...Но, я с тобой не разговариваю...Спрашивай у Влупидола.

+2

690

Дядя Женя написал(а):

Вы необычная.

Purga написал(а):

Я мог бы тебе объяснить, почему так получилось...Но, я с тобой не разговариваю...Спрашивай у Влупидола.

Спрашиваю, рискуя услышать какую-нибудь каку в ответ)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-бесда vol.19