Насколько ближе вы хотите быть знакомы?
Ой, зря Вы это спросили:)))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, зря Вы это спросили:)))
Вы сыты пиздюшатинкой??? Однако...
Бля...я уже знаю что свою мысль не так высказала..Но удалять свой пост не буду.)))
У вас скафандр дал течь
Схуяли?
я хочу глубже. если Вы - женщина.
Для начала хотелось бы узнать ... Ник -" собака" это кобель или сука?
Может Курск?
Может...Страна у нас большая...И я уверен, что половина её населения хочет здесь затусить и пообщаться с такими охуитительными и интересными ребятами)...Просто стесняются.
Да это наш админ. Кобель он:)
Да это наш админ. Кобель он:)
Эдя собака?
Вы сыты пиздюшатинкой???
Пиздюшатинкой сыт не будешь...Это народная мудрость...Всё мою жизнь меня преследует пиздющатинка...И хули?...Ем.
Может...Страна у нас большая...И я уверен, что половина её населения хочет здесь затусить и пообщаться с такими охуитительными и интересными ребятами)...Просто стесняются.
БОльшая половина.
Пиздюшатинкой сыт не будешь...Это народная мудрость...Всё мою жизнь меня преследует пиздющатинка...И хули?...Ем.
Базара нет, но и без пиздюшатинки пресновато.
Для начала хотелось бы узнать ... Ник -" собака" это кобель или сука?
Сука-это громко сказано.я-женщина,если вас устроит)))
А, согласитесь, какАя красивая была бы фамилия...Пиздюшатинков...Николай Ермолаевич Пиздюшатинков, офицер налоговой полиции, к примеру.
Отправил в Челябинск много копчёной рыбы и юколы. Сейчас всё это развозят по адресатам. Очень приятно получать смски с благодарностями от близких. Почувствовал себя немного Леной Си.
меня устроит
А, согласитесь, какАя красивая была бы фамилия...Пиздюшатинков...Николай Ермолаевич Пиздюшатинков, офицер налоговой полиции, к примеру.
Варфоломей Евлампиевич, коллежский асессор-с...
Варфоломей Евлампиевич, коллежский асессор-с...
Муж Лукерьи Евсеевны Пиздюшатинковой...И отец близнецов - Аркаши и Андрюши Пиздюшатинковых.
меня устроит
Шустрый вы,однако..
Устроит.Просто по нику не понятно мужчина или женщина (лично мне).
Муж Лукерьи Евсеевны Пиздюшатинковой...И отец близнецов - Аркаши и Андрюши Пиздюшатинковых.
Имеющий в любовницах Авдотью Архиповну Криворотову, рыночную торговку.
Меня нет)
Запарили эти мальчики, всё для них)
А у Вас знакомого негромкого кобеля нет?
Меня нет)
Леен..да пускай.. нам проще.,)))
Меня нет)
Если б Вы давали, хотя бы тефтели, всё было б для Вас.
Меня нет)
Сучки озабоченные.
А я бы хотела стать хозяйкой магазина срезанных цветов... Двухэтажный домик с огромными панорамными окнами. Много света, который разделён на цветовые блоки ...в розовом секторе- Альстромерии... В белом -Розы...В голубом -Лилии...В фиолетовом-Каллы...в жёлтом -Ирисы ...и так далее...
Я бы сама составляла букеты, но цветов должно быть огромное количество, охапки.... В высоких вазах на высоких ножках, стоящих на полу...
Картинка всплыла в представлении из фильма "Секунда до..."
Меня нет)
а мне похрену.
Может Курск?
А может, Челябинск?!
В смысле "тихого"?на фиг они такие нужны..кобель должен быть Кобелем!!!не настолько,конечно,как некоторые кадры у вас тут...лишь бы поорать)))простите.ИМХО
В смысле "тихого"?на фиг они такие нужны..кобель должен быть Кобелем!!!не настолько,конечно,как некоторые кадры у вас тут...лишь бы поорать)))простите.ИМХО
Просто была фраза " сука-громко сказано")) вот я и спросила про негромкого:)) но Ваша позиция понятна
А может, Челябинск?!
В Тулу со своим самоваром?)
Вряд ли...)