А кто был премьером во Франции до Жака Ширака? Может в этом суть?
Суть не во Франции и ее госструктуре. Суть в том, что все задают ебанутые, во всю голову, вопросы. Суть, она такая. Никому никогда не нравится.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А кто был премьером во Франции до Жака Ширака? Может в этом суть?
Суть не во Франции и ее госструктуре. Суть в том, что все задают ебанутые, во всю голову, вопросы. Суть, она такая. Никому никогда не нравится.
А мне нравится такая суть. Мне всякая суть нравится.
А мне нравится такая суть. Мне всякая суть нравится.
Не надо искать суть там где сути нет. Жрите просто доширак и не сыте.
Не надо искать суть там где сути нет. Жрите просто доширак и не сыте.
Думаешь в этом суть?
Думаешь в этом суть?
Уверен.
И на этой ноте тему можно с чистой совестью закрывать.
Утро хочется кушать, а не чего. Вернее полный холодильник еды и борщ, и спагетти, и котлеты, и куриные бедрышки, и картофель отварной, но есть не чего. А был бы доширак все было бы по другому. Берегите доширак, он не бесконечен.
Утро хочется кушать, а не чего. Вернее полный холодильник еды и борщ, и спагетти, и котлеты, и куриные бедрышки, и картофель отварной, но есть не чего. А был бы доширак все было бы по другому. Берегите доширак, он не бесконечен.
Да вы совсем зажрались, батенька...)))
Есть доширак, но неохота. Куриного супчика сварил с вермишелью.
Распечатал гавняжий доширак, а внем нет пластмассовый вилки!!! Китайская подделка? Жрать или не жрать?
Распечатал гавняжий доширак, а внем нет пластмассовый вилки!!! Китайская подделка? Жрать или не жрать?
вилку?
Это может быть старая партия...)))
Там еще кроссвордик на оборотной стороне бумажки был.... посмотри срок годности и если всё нормуль, то употребляй .
Это может быть старая партия...)))
Там еще кроссвордик на оборотной стороне бумажки был.... посмотри срок годности и если всё нормуль, то употребляй .
А ты знаешь толк в дошираке.
Бизнес меню. Лагман с бараниной. Рекомендовано с похмелья. Люблю с похмелья всякую хрень жрать.