СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.18

Беседка-Бесда vol.18

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Дождь идет, старики в лото рубятся, скукота полная. Надо Кузнеца вытягивать на шабаш.
Че притихли-то?! :-)

0

242

2Пуржик, а Ж. сама на рульку соус делала или готовый покупала?

0

243

DESTINY написал(а):

2Пуржик, а Ж. сама на рульку соус делала или готовый покупала?

Сама...Только мёд и соевый соус, в пропорции - на глаз)

Отредактировано Purga (07-01-2014 18:37:05)

+1

244

Purga написал(а):

Сама...Только мёд и соевы

.... и тут прозвучал выстрел! Ибо нех рецепты раскрывать...  :crazyfun:

+5

245

Всё... Ремонт закончен, плинтус на месте...
Хм...Палыч какой странный стал...
Говорил, что мясо не ест-ест
Говорил, что не гоняется за дорогими вещами- гоняетсЯ
Говорил, что парфюм не пользует, так как должно пахнуть мужчинАй- пользуется...
Господа, это не наш Палыч...

+7

246

Sympathy El написал(а):

Всё... Ремонт закончен, плинтус на месте...
Хм...Палыч какой странный стал...
Говорил, что мясо не ест-ест
Говорил, что не гоняется за дорогими вещами- гоняетсЯ
Говорил, что парфюм не пользует, так как должно пахнуть мужчинАй- пользуется...
Господа, это не наш Палыч...

Ты права Лена. Палыча здесь подменили. Что теперь будете делать без вашего Палыча?)))

0

247

Смирновъ написал(а):

Ты права Лена. Палыча здесь подменили. Что теперь будете делать без вашего Палыча?)))

Гречку жрать.

+2

248

Смирновъ написал(а):

Какие варианты? Вешаться? Стреляться?

0

249

Montekarlo написал(а):

.... и тут прозвучал выстрел! Ибо нех рецепты раскрывать...

Блин...Напомнили мне о ней...Рульке...Пошёл на кухню и опять глодал косточку)...Так, глядишь, от неё до завтра ничего и не останется...Ни слова больше о рульке в медово-соевом соусе, умоляю!

0

250

кАсмАнАффтт написал(а):

Гречку жрать.

С фрикадельками...И ковырять в пасти зубочисткой со шведским флажком.

+2

251

Аннушка,откликнулась другая...пока без договорённостей ,да и график мой пока как мне надо...)

0

252

dvm100 написал(а):

Аннушка,откликнулась другая...пока без договорённостей ,да и график мой пока как мне надо...)

Чавес, Чавес........ Я Бруно....  Сообщение о нелегальной перевозки мигрантов принял.... 
Переходи на текст без кодировки..... Как понял?...   Прием.......

+1

253

Чавес говоришь...завтра постараюсь подстричься )

+1

254

Секс по телефону:  - Я сейчас снимаю один носок... теперь второй... сейчас третий...  - Ты что... из Чернобыля ?! - Нет, я из Норильска... холодно…

+2

255

Montekarlo написал(а):

Чавес, Чавес........ Я Бруно....  Сообщение о нелегальной перевозки мигрантов принял.... 
Переходи на текст без кодировки..... Как понял?...   Прием.......

Понял вас, Бруно.....Курьер уже в Европе...Ждёт перевода средств...Сухогруз с мясом прибудет в Хельсинки в четверг...Работайте с парнями из Европарламента...Аннушка уже разлила масло...Чавес.

+2

256

Purga написал(а):

Сама...Только мёд и соевый соус, в пропорции - на глаз)

Она же её сначала отваривает, а потом намазывает соусом и запекает? Да?)

+1

257

Дмитрий,  таки и не ответил с чем он меня поздравлял))))....таки есть предположение....но там просто игра слов))))

+1

258

Уже 8ое? Да?
ПОЗДРАВЛЯМБА ! Всех благ и здоровья!
Рулька... Рулька...Рулька

+2

259

Purga написал(а):

Понял вас, Бруно.....Курьер уже в Европе...Ждёт перевода средств...Сухогруз с мясом прибудет в Хельсинки в четверг...Работайте с парнями из Европарламента...Аннушка уже разлила масло...Чавес.

Не добрый ты металлург.Зачем вспомнил Аннушку?Понимаю что она не причём,но всё же он не хорошая женщина,не добрая

+1

260

DESTINY написал(а):

Она же её сначала отваривает, а потом намазывает соусом и запекает? Да?)

Угу...Всё так)...Мёд, при запекании, малость карамелезируется...И покрывает её корочкой)...Только, охладить перед едой...Это важно!

+2

261

Sympathy El написал(а):

Уже 8ое? Да?
ПОЗДРАВЛЯМБА ! Всех благ и здоровья!
Рулька... Рулька...Рулька

Первому,  в кажном году из сосисочников, всего всегда и во всем.. .Винни на шариках не леплю.. .меда и без него в доме в достатке на частях Пяточка)))))

+1

262

Блядь, я один не понимаю всю эту страницу???

+1

263

перечитываешь? я ещё и предыдущую сканирую))

0

264

Для тех, кто интересуется. Состав олимпийской сборной России по хоккею. Хоккей на ОИ-2014

+1

265

Дядя Женя написал(а):

А что вас смущает то?)

0

266

DESTINY написал(а):

А что вас смущает то?)

Ну Вы перечтите всё. Диму с Аннушкой. Монта с Чавесом. Васю с сексом. Лену с поздравлениями и рулькой. Про поздравления и рульку я уже понял, благодаря Вашей теме. Но не сразу. Я вапще из-за Димы думал, что ДР у Миры. Кароче, мне было нехуйа непонятно.

+3

267

Дядя Женя написал(а):

День рождения у Игоря сегодня. А вчера Дима пожелал всем мира. А не только Мире. Ваш Кэп. Обращайтесь.

+4

268

Дядя Женя написал(а):

Ну Вы перечтите всё. Диму с Аннушкой. Монта с Чавесом. Васю с сексом. Лену с поздравлениями и рулькой. Про поздравления и рульку я уже понял, благодаря Вашей теме. Но не сразу. Я вапще из-за Димы думал, что ДР у Миры. Кароче, мне было нехуйа непонятно.

Прочла))))
Прикольно)
Для постороннего вообще дурдом на выезде))))

+2

269

sisterHa написал(а):

День рождения у Игоря сегодня. А вчера Дима пожелал всем мира. А не только Мире. Ваш Кэп. Обращайтесь.

Тэшюккюр, Нина. А Дима - наркоман. Стопудов.

+1

270

Умка написал(а):

Пока Сосиска дурдом плодит, на чувачке плетутся интриги, обсуждения, догадки, кто будет директором школы #28 и не испортит ли кресло как личность.

Какие нахуй интриги? Месяц назад было известно. И как можно порченное испортить?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.18