СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.18

Беседка-Бесда vol.18

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Дядя Женя написал(а):

Бессердечный ты. Трудно было написать, что это охуенные часы. Вдруг Валера решил раскошелиться на червонец и купить котлы.

Да ну нах...Не думаю, что он мог настолько раскуражиться...А тут дело, думаю, и не на десятку...А на все 20-25 потянет!...В витрине где-нибудь увидел...Запали в душу...Но он взял себя в руки и, решительно ступая, покинул место соблазна...Сдается мне, что и фотки фрикаделек, он украдкой щелкнул на лопатообразный телефон, когда рядом сосиски с пончиками ел, в Икее...Меню №1...Сосиска, пончик, а горчица-кетчуп-газировка-сколько-влезет...35 рублей, всё удовольствие)

+1

182

Жендос, финал МЧМ смотрел?...Что можешь сказать?...Из своих впечатлений, окромя, радости за традиционную порку кануков, которая становится уже доброй традицией, могу отметить очень хороших шведов...Но финики меня просто поразили...Команда, которая в столь юном возрасте, может играть по-ситуации в финале (!), это я тебе доложу...Забили-закрылись...И поебать, что шведы дома и возят их по своей зоне...Ноль эмоций...Пропустили-побежали забивать...Очень хороший год у финнов (94 гр)...А первое звено, дык, вааще песня.

+1

183

дарова...
с Рождеством всех_)))
жду аварийку-трубы перемерзли :(
вчера на шабашили около дома видать ведьмы какие-то...

+8

184

Ладил одёжу, совсем прохудилася. На кафтане дыра, сюртук ветхий. Поставил латку. Онучи чадят, око режет. Ел земельку-матушку. Молился лбом о земь.

+6

185

Edward1 написал(а):

Ладил одёжу, совсем прохудилася. На кафтане дыра, сюртук ветхий. Поставил латку. Онучи чадят, око режет. Ел земельку-матушку. Молился лбом о земь.

Опять режим спортивнй нарушал, Дюня?)...А ну, взгляни в глаза мои, суровые? (с))

+1

186

Только у меня Эдди и ДЖ -одно лицо??
Всех с Рождеством!Добра и тепла в ваши дома!

+8

187

В церковь никто не ходил, православные?
Доброго  дня всем!)
С рождеством!)

+9

188

Привет отдохнувшие, посвежевшие, помолодевшие!!!  :flag:

Смирновъ написал(а):

В Казанском соборе идёт всенощная в честь рождества какого то еврея

За такие слова тебя Боженька накажет. :mad:

+2

189

DESTINY написал(а):

В церковь никто не ходил, православные?

Палыч ходил. Кривлялся там.

+1

190

Montekarlo написал(а):

Представил Палыча в составе Pussi Riot)

+1

191

Не, я знал, что являюсь кулинарным лохом...Знал...Но, чтобы настолько...Выяснилось, что в нежно-любимой мною, последнее время, свиной рульке есть секретный ингредиент...Это медово-соевосоусный маринад...Которым она обмазывается опосля варки, перед запеканием...Это и предаёт ей тот неповторимый привкус...А хитрая Ж не говорила мне о нём...Почему? - спрашиваю...А ты не любишь, когда такие неожиданные сочетания вкусов, отвечает. Но, если не знаешь о них, то съешь с удовольствием) Ещё и хвалить будешь!...Вон оно как, выходит...Даже обидно стало, малость)

+4

192

Purga написал(а):

Опять режим спортивнй нарушал, Дюня?)...А ну, взгляни в глаза мои, суровые? (с))

Та не!) Просто настроение такое!) Выдергиваю из контекста мыслей- бредовые вспышки, видать к перемене погоды!)
Слоган созрел.
"пластика крайней плоти - почувствуй себя православным!"

+2

193

Edward1 написал(а):

Представил Палыча в составе Pussi Riot)

А я в составе группы Машина Времени...Смешно и то, и другое)

0

194

Не злите Палыча, а то истерить начнет... :glasses:

+1

195

Edward1 написал(а):

Слоган созрел.
"пластика крайней плоти - почувствуй себя православным!"

Креатив из тебя сегодня так и прёт)...А я не люблю шуточки в области Веры и религии...Для меня это табу...Такое имхохо)

+2

196

Montekarlo написал(а):

Не злите Палыча, а то истерить начнет...

Палыч, непоколебим! Палыч - кремень!
Мыж его любя, подтроливаем!)

0

197

Edward1 написал(а):

Мыж его любя, подтроливаем!)

У него нет веры, а значит нет души. Он нехристь и гореть ему в аду.

0

198

Montekarlo написал(а):

гореть ему в аду.

Да тьфу на вас)
В Рождество хоть не трогайте Палыча)

Отредактировано DESTINY (07-01-2014 13:12:55)

+3

199

Montekarlo написал(а):

У него нет веры, а значит нет души. Он нехристь и гореть ему в аду.

Все там будем. Кто-то раньше.

0

200

DESTINY написал(а):

Да тьфу на вас)
В Рождество хоть не ругайте Палыча)

Только ленивый, Палыча в Рождество не вспоминает...

0

201

С рождеством всех!!!
Паппи,что там с трубами?

+3

202

кАсмАнАффтт написал(а):

Все там будем. Кто-то раньше.

Зато там знакомых больше)

0

203

DESTINY написал(а):

Как в санта-барбаре.

0

204

DESTINY написал(а):

Мы и там С.О.С.И.СКУ замутим!
И хер куда от нас Палыч денется  :crazyfun:

+1

205

Montekarlo написал(а):

За такие слова тебя Боженька накажет.

да и пох. я его не боюсь!)

0

206

Purga написал(а):

Жендос, финал МЧМ смотрел?...Что можешь сказать?...Из своих впечатлений, окромя, радости за традиционную порку кануков, которая становится уже доброй традицией, могу отметить очень хороших шведов...Но финики меня просто поразили...Команда, которая в столь юном возрасте, может играть по-ситуации в финале (!), это я тебе доложу...Забили-закрылись...И поебать, что шведы дома и возят их по своей зоне...Ноль эмоций...Пропустили-побежали забивать...Очень хороший год у финнов (94 гр)...А первое звено, дык, вааще песня.

Финал смотрел в прямой и болел за финнов. Объективно трудно сказать. Пять подряд удалений, это как-то странно. И вроде было за что, но всё же выглядело натянутым. Финики понравились отсутствием "бей-беги", свойственного юношеским спортиграм. Шведы не понравились вообще. Грязно, исподтишка, "ЛеоКомаров-стайл". Понравились, кстати, канадцы в матче за бронзу. Наши, в целом, на четвёрочку.

+1

207

Montekarlo написал(а):

Мы и там С.О.С.И.СКУ замутим!

Да, мы ад в неё превратим)
Очень странно будет звучать фраза"Гореть тебе в аду"))))

+1

208

Purga написал(а):

Да ну нах...Не думаю, что он мог настолько раскуражиться...А тут дело, думаю, и не на десятку...А на все 20-25 потянет!...В витрине где-нибудь увидел...Запали в душу...Но он взял себя в руки и, решительно ступая, покинул место соблазна...

ты почти прав. цена этих котлов в России около 30 тысяч

0

209

Смирновъ написал(а):

Дороговато...Поищи китайскую реплику на них...Тысячи за полторы, чтобы...И будешь в поряде...Никто и не отличит.

+1

210

Смирновъ написал(а):

Ипать, штуку баксов за часы. Валера, неужели Вы такой транжира?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.18