Прив, народ!...азмораживаю гуся. Блеать! Как готовить эту "лошадь"??? Сколько???? )))))))))
А есть гусятница?
Наш конь в духовке на противне под фольгой полтора часа.. .и без фольги сейчас румянит бока... еще где-то часик)))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Прив, народ!...азмораживаю гуся. Блеать! Как готовить эту "лошадь"??? Сколько???? )))))))))
А есть гусятница?
Наш конь в духовке на противне под фольгой полтора часа.. .и без фольги сейчас румянит бока... еще где-то часик)))
Отнесли вечерю крестному,примчались домой на квн. Кеша замутил классные креветки. Если не поленится,то выложит в я готовлю.. Погоду не прочухала..такси быстро приезжало.. ))) С Рождеством всех!!!
)))
До чего ты докатился, Валера...)))
Йож, ты его нашпиговала чем нить? Мариновала?
зы. В моей "хуятнице" тока ебачки тушить... хнык..))))
зы. В моей "хуятнице" тока ебачки тушить... хнык..))))
Гречка с грибами и луком, а мариновала.. ..ну как мариновала))))намазала: майонез, чеснок, соль и специи сочинские)))). Гречку перед тем как сварить - обжарила.
Гречка с грибами и луком, а мариновала.. ..ну как мариновала))))намазала: майонез, чеснок, соль и специи сочинские)))). Гречку перед тем как сварить - обжарила.
Бля..чеж я такая распиздяйка...нифуя не готовила.. Вчера с Кешей настрогали оливье и на сегодня усе. Ну Кеша еще креветок сегодня приготовил.. Хмм.. и все равно не стыдно..)))
Бля..квн это не спорт,где все почти четко..Засудили суууки...)))
Помоему мгимо гавно, или я полный петросян?
http://liveforums.rusfolder.net/files/39391691
гляньте:)
Оригинально )))
Бля..чеж я такая распиздяйка...нифуя не готовила.. Вчера с Кешей настрогали оливье и на сегодня усе. Ну Кеша еще креветок сегодня приготовил.. Хмм.. и все равно не стыдно..)))
И правильно, что не стыдно)))). Мне этот гусь в окно нестучался все Маньяк. ...я бы замечательно и рассольника похлебала)))
А КВН какой то слегка румынистый.. .не особо икрометный))))
И правильно, что не стыдно)))). Мне этот гусь в окно нестучался все Маньяк. ...я бы замечательно и рассольника похлебала)))
А КВН какой то слегка румынистый.. .не особо икрометный))))
Не скажи...Пятигорцы молодцы.. И как хорошо что у меня нет маньяка..))
http://liveforums.rusfolder.net/files/39391691
гляньте:)
Мудозвоны
Слетаю я на шабаш, а то засиделась..)))
Слетаю я на шабаш, а то засиделась..)))
Я тож! Собираюсь...
ПОЗДРАВЛЯЮ!МИРА!ЗДОРОВЬЯ!
А чо с Мирой?
здравствуй,КЭП))
сказал и тож подумал ,что кто-нибудь так спросит))
всем привет отмороженные!))) за окном около 0 пасмурно но дождя вроде нет
За бортом +2, но сука холодно. Прошлась с Кузнецом по Набережной, той самой, что летом гуляю. Он был в восторге, гоаорит, что не знал этого места, хотя родился и вырос здесь.
Съездили в Крымск, а там юбилей, юбилей....вино и самогонка льется ручьем. Утомилась вобщем... Днем пока ехали на машине, мордашку на солнышке грела.
Доброй ночи, рождественской вам.
Послезавтра поеду в Ставрополь, в родные места(Дима, подтверди), да и печени надо бы разгрузиться.
В Казанском соборе идёт всенощная в честь рождества какого то еврея но я не пошёл на этот фарс. Лучше зайду в Казанский днём какнить когда там толпы фанатиков не будет.)
За бортом +2, но сука холодно.
За бортом +4 но довольно сухо и тепло.
Как нажрался я вчера или сегодня. Я пьянь маленькая пьянь!!! Здравствуйте земляне!!!! Все грехи замолили?
Хава нагила - Давайте радоваться,
Хава нагила - Давайте радоваться,
Хава нагила вэ-нисмэха - Давайте радоваться и ликовать!))
А чо с Мирой?
здравствуй,КЭП))
сказал и тож подумал ,что кто-нибудь так спросит))
Не ну правда, а чего у меня? ))))
Всем.. .!!!!
Дмитрий, не интригуй?
2014-й год будет:
Для худых женщин — годом клячи.
Для полных женщин - годом кобылы.
Для мужчин до 60 — годом жеребца.
Для мужчин после 60 — годом мерина.
Для маленьких людей — годом пони.
Для высоких людей - годом першерона.
Для подчиненных - годом тяжеловоза.
Для начальников — годом мула.
Для лириков — годом Пегаса.
Для физиков — годом сферического коня в вакууме.
Для путешественников — годом лошади Пржевальского.
Для ламеров — годом троянского коня.
Для африканцев — годом темной лошадки.
Для стоматолога — годом дареных коней.
Для трудоголиков — годом загнанных лошадей.
Для чиновников, депутатов, олигархов — годом арабского скакуна.
Для сосистов— годом карусельной лошадки.
Всем привет, православные...Всех с праздником...Радости, удачи и любви...Всё будет расчудесно)...Еще пара дней и кончится эта новогодняя, праздничная вакханалия...Потерпите)
привет. зацени часики)
Средненькие, попсовые часики для офисного планктона...Недорогие, но с претензией.
Средненькие, попсовые часики для офисного планктона...Недорогие, но с претензией.
Бессердечный ты. Трудно было написать, что это охуенные часы. Вдруг Валера решил раскошелиться на червонец и купить котлы.