Во сколько?
После вечерних новостей как обычно?
Вроде в 18.20.точнее телетекст сказал в 18.30.
Отредактировано кАсмАнАффтт (05-01-2014 16:59:10)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Во сколько?
После вечерних новостей как обычно?
Вроде в 18.20.точнее телетекст сказал в 18.30.
Отредактировано кАсмАнАффтт (05-01-2014 16:59:10)
Д Ж а как ты их жариш? Маринуеш? Завтра КВН надо готовиться. У меня есть 1,5кг королевских.
Королевские куячу в панцире. Без маринада. На разогретом оливковом масле. Обжариваю сначала. Затем добавляю томатную пасту, разбавленную кипячёной водой и пол-ложечки аджики. Ещё немного тушу, вкидываю столовую ложку с горкой мёда. Когда панцири начинают карамелизироваться, добавляю мелкорубленую зелень. Но к пиву это не употребляю. К пиву люблю обычные креветки.
Дима,еще тут попробуй. http://85.117.81.154/forum/index.php?sh … try6606297 или тут http://85.117.81.154/forum/index.php?sh … try5988022
Отредактировано Anna13 (Сегодня 20:55:34)
спасибо)да я там кинул в услугах ..одна отозвалась ,всё устраивает и замолчала...посылал ей малявку ,да без ответа,хотя на форуме появлялась после этого...
спасибо)да я там кинул в услугах ..одна отозвалась ,всё устраивает и замолчала...посылал ей малявку ,да без ответа,хотя на форуме появлялась после этого...
Так ты еще в их болталке спроси. Вдруг кто что посоветует. А видел на доске объяв про агенство Няня?
Отредактировано Anna13 (05-01-2014 18:23:54)
кстати,http://nmp4.ru/forum/ работает и через инет..
кстати,http://nmp4.ru/forum/ работает и через инет..
В курсе.
и думаю уже давно,то что у Палыча с частицей Не значит Да..и таксисты лапочки,где ещё за сто
донговрублей так возят )
Не понял ты о чём? Чуть что сразу Палыч Шпалыч!)))
Сижу пью свежесваренное пшеничное пиво в пивоварне Щелкунчик!)) на улице +4 а у вас как там беседчане?))
Королевские куячу в панцире. Без маринада. На разогретом оливковом масле. Обжариваю сначала. Затем добавляю томатную пасту, разбавленную кипячёной водой и пол-ложечки аджики. Ещё немного тушу, вкидываю столовую ложку с горкой мёда. Когда панцири начинают карамелизироваться, добавляю мелкорубленую зелень. Но к пиву это не употребляю. К пиву люблю обычные креветки.
Пипец бля как вы эти отвратителбные креветки пожираете понять не могу! Меня от одного вида воротит не говоря уж про запах!(
Сижу пью свежесваренное пшеничное пиво в пивоварне Щелкунчик!)) на улице +4 а у вас как там беседчане?))
Смотри кашилëк не прощëлкай, щелкунчик.
Пипец бля как вы эти отвратителбные креветки пожираете понять не могу! Меня от одного вида воротит не говоря уж про запах!(
Валееееера, отчепись от наших креветок)))....доворотишься, что соберемся Беседкой и накормим от пуза))))
Всем... !!!
"Прогулялись" с ребёнком до травмпункта. Перелом ноги.
30 декабря только с пальца гипс сняли.
Чё, достойно проводили старый год и встретили новый.
Зае**сь!
Зае**сь!
Где он у тебя шарахается?
Зае**сь!
Вы чё его недавно застраховали? Нормальный бизнес.
Не, ну конечно не сравнится с благоуханием мюслей и гречи.
Под знаменитым Мебельным соусом
Зае**сь!
Ленчик, ну, блииин....где так неудачно?
Где он у тебя шарахается?
Ленчик, ну, блииин....где так неудачно?
Всё примитивно до невозможности.
Подскользнулся.
Вы чё его недавно застраховали? Нормальный бизнес.
Нет. Если б я знала...)
если вдруг, в гостях после продолжительного употребления пива с креветками, кто то предложит настольную игру "имоджинариум" то... осените себя крёстным знамением предайте игру анафеме , облейте её керосином и подожгите.. проследите что бы она сгорела дотла и возможно да же вместе с этим инициатором ...
если вдруг, в гостях после продолжительного употребления пива с креветками, кто то предложит настольную игру "имоджинариум" то... осените себя крёстным знамением предайте игру анафеме , облейте её керосином и подожгите.. проследите что бы она сгорела дотла и возможно да же вместе с этим инициатором ...
Я всегда знал, что интеллектуальные игры - это не твоё.
Продулся в пухи и прах))))
Я всегда знал, что интеллектуальные игры - это не твоё.
Продулся в пухи и прах))))
значит вы не играли в эту штуку...))) хоть разок сыграете поймёте )
Смотри кашилëк не прощëлкай, щелкунчик.
мне это не грозит так как кошелька у меня нет и никогда не было
этот артефакт мне неудобен весьма поэтому не использую его я
Всё примитивно до невозможности.
Подскользнулся.
упал очнулся гипс?
кстати проверьте что там эскулапы завернули!)))
упал очнулся гипс?
кстати проверьте что там эскулапы завернули!)))
Проверили. Кроме ноги 45-го калибра ничего)
что такое мюсли???
а где все? спите что ли??? а я собираюсь куданить по ночному Петербургу прошвырнуться! а в Норильске с досугом напряг конкретный!)))
Проверили. Кроме ноги 45-го калибра ничего)
Херасе ребенок Сорок пятый размер просто так не сломаешь. Поправляйтесь.
мне это не грозит так как кошелька у меня нет и никогда не было
этот артефакт мне неудобен весьма поэтому не использую его я
Ещë неизвестно кто в большей степени артефакт ты или кошелëк.
Здравствуйте земляне!!! Выспался вроде. Кофе хочу. С первым понедельником в этом году всех!!! С Рождеством!!!