возрадуйтесь изврашенцы-сосисты закончилась полярная ночь...
Что то не похоже. Пока балдоху не увижу-не поверю!)))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
возрадуйтесь изврашенцы-сосисты закончилась полярная ночь...
ты просто возрадуйся... дурик ты зачем усы сбрил?
...ты просто возрадуйся...
Алилуйя!!!
ххх: да знаю я вас. Вам всего лишь сделали комплимент, а вы уже нафантазировали белое платье, кучу детей, совместную старость и стакан воды.
ууу: да? а я вот что тебе скажу
ууу: вчера он в разговоре упомянул женское имя, свою старую знакомую. а я уже мысленно их застукала, убила, трупы спрятала, потом все-таки пришла в милицию с повинной, отсидела 10 лет и вышла
ууу: что ты знаешь о женских фантазиях
Из переписки.
xxx: Норм, пиво пью
yyy: Последний раз, когда я тебя видела здесь, ты пил пиво
xxx: я потом не пил больше
xxx: Ты приходишь просто тогда, когда я пью
xxx: Может, ты белочка?
Don't panic!:
Крутая пятница... Ток приехал - нас эвакуировали
Оля:
Ого, из-за чего?
ME:
там какой-то торт
подумали бомба
вызвали собаку
она его съела
и всех пустили назад
Don't panic!:
[ОБЕЗВРЕЖЕНО]
Отредактировано ЙожЫк (13-01-2014 06:58:47)
Пидорасы! Хуйсосы! Суки! Ну что мешало объявить хотя бы по 9й? Скоты, бля.
Ебучего утра всем.
Пидорасы! Хуйсосы! Суки! Ну что мешало объявить хотя бы по 9й? Скоты, бля.
Ебучего утра всем.
Ибо не фуй! Понедельник,все работают. Даже я пойду трудиться..позже..А как я не люблю в понедельник работать.Одно радует,хорошо хоть не с утра!
Дня всем понедельничного!!!
Отредактировано Anna13 (13-01-2014 08:28:50)
Ибо не фуй! Понедельник,все работают. Даже я пойду трудиться..позже..А как я не люблю в понедельник работать.Одно рабует,хорошо хоть не с утра!
Дня всем понедельничного!!!
Ладно-ладно, согласен. Итак в последний раз работал 27го декабря.
Ладно-ладно, согласен. Итак в последний раз работал 27го декабря.
Ну и фигли разбухтелся??? )))
Ну и фигли разбухтелся??? )))
с непривычки
Блиииин...Чёта плоховато мне((...Давно не помню, чтобы так меня колбасило...И полечится-то нельзя...В ночь на работу...Коллапс какой-то(...Всем привет, кстати...Не хочу читать предыдущие странички...Стыдно и глупо)
Шляюсь по дому в одних трусах...И стараюсь не смотреть в зеркала)...Надо бы залезть в душ...Чаю попить...Но, не могу пока...Какой-то зомбический...Хорошо, что дома никого нет...Кроме пёсика...Этот не осудит...А всегда поддержит...Славный, маленький пёс.
...Не хочу читать предыдущие странички...Стыдно и глупо)
Вчера со мной творилось тоже самое. Это скоро пройдет!
Вчера со мной творилось тоже самое. Это скоро пройдет!
Да знаю)...И не парюсь особо...Так...минута слабости)
Выходи на работу пораньше, пройди пару остановок пешком и прибудешь на работу как огурец.
Выходи на работу пораньше, пройди пару остановок пешком и прибудешь на работу как огурец.
Шутишь?)...Там, говорят, жопа...Даже и выходить страшно.
Чуваки, расклад такой, все разузнала! Купюра-200 руб, монетка-50 руб. Кому какое количество кидаем пожелания, через два часа встречаюсь с чуваком, выкупаю. Если набор купюра+4 монеты-350 руб. Дешевле не нашла.
Приветосы!
Отредактировано Умка (13-01-2014 13:16:21)
В этом то и весь цимус. Главное взбодриться.
Я всегда так делаю...... Правда летом
В этом то и весь цимус. Главное взбодриться.
Я всегда так делаю...... Правда летом
Ну тебя нафиг, Борисыч)...Умеешь же ободрить.
Не очкуй иди смело. -37℃ ветра нет. Я чичас маршбросок по районным магазинам сделал. От космоса до дома через океан.
Чуваки, расклад такой, все разузнала! Купюра-200 руб, монетка-50 руб. Кому какое количество кидаем пожелания, через два часа встречаюсь с чуваком, выкупаю.
Приветосы!
Привет барыга. На стрелку бабло не бери. Чую, швыранет тебя чувачек с монетками. Мутный он какой то. Если кипишь начнется, суй ему перо в бочину и сваливай из страны. На таможне наши люди.
Отработал как-то подозрительно бодрячково. Всем бодрячкового вечера и ночера. Солнце не за горами.
Чуваки, расклад такой, все разузнала! Купюра-200 руб, монетка-50 руб. Кому какое количество кидаем пожелания, через два часа встречаюсь с чуваком, выкупаю. Если набор купюра+4 монеты-350 руб. Дешевле не нашла.
Приветосы!
Отредактировано Умка (Сегодня 17:16:21)
мне набор
мне набор
Принято!
Привет барыга. На стрелку бабло не бери. Чую, швыранет тебя чувачек с монетками. Мутный он какой то. Если кипишь начнется, суй ему перо в бочину и сваливай из страны. На таможне наши люди.
Пипл прикормлен, партайгенносе...Вали его и не заморачивайся...Товар примем сразу...Оптом...Оплата на карту Visa, Каймановых островов...Два чела, в кустах, будут тебя страховать...Удачи.
Пришел внук с выжигательным аппаратом и с какой то палкой. Говорит: Выжги ка мне на ней дракона.
Я грю, что сам то не выжигаешь? Он отвечает: Нахрена, если у меня дед есть? И действительно.....
Пришлось выжигать
Блин...Красиво исполнил...Уважуха.
Блин...Красиво исполнил...Уважуха.
Я еще и крестиком могу..... и лобзиком выпиливать....
Пришел внук с выжигательным аппаратом и с какой то палкой. Говорит: Выжги ка мне на ней дракона.
Я грю, что сам то не выжигаешь? Он отвечает: Нахрена, если у меня дед есть? И действительно.....
Пришлось выжигатьОтредактировано Montekarlo (Сегодня 19:25:09)
Талант.