СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.18

Беседка-Бесда vol.18

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

василий написал(а):

возрадуйтесь изврашенцы-сосисты закончилась полярная ночь...

Что то не похоже. Пока балдоху не увижу-не поверю!)))

0

932

Montekarlo написал(а):

Что то не похоже. Пока балдоху не увижу-не поверю!)))

ты просто возрадуйся... дурик ты зачем усы сбрил?

0

933

василий написал(а):

...ты просто возрадуйся...

Алилуйя!!!

0

934

ххх: да знаю я вас. Вам всего лишь сделали комплимент, а вы уже нафантазировали белое платье, кучу детей, совместную старость и стакан воды.
ууу: да? а я вот что тебе скажу
ууу: вчера он в разговоре упомянул женское имя, свою старую знакомую. а я уже мысленно их застукала, убила, трупы спрятала, потом все-таки пришла в милицию с повинной, отсидела 10 лет и вышла
ууу: что ты знаешь о женских фантазиях
:flirt:
Из переписки.
xxx: Норм, пиво пью
yyy: Последний раз, когда я тебя видела здесь, ты пил пиво
xxx: я потом не пил больше
xxx: Ты приходишь просто тогда, когда я пью
xxx: Может, ты белочка?
Don't panic!:
Крутая пятница... Ток приехал - нас эвакуировали

Оля:
Ого, из-за чего?

ME:
там какой-то торт
подумали бомба
вызвали собаку
она его съела
:D
и всех пустили назад

Don't panic!:
[ОБЕЗВРЕЖЕНО]

Отредактировано ЙожЫк (13-01-2014 06:58:47)

+3

935

Пидорасы! Хуйсосы! Суки! Ну что мешало объявить хотя бы по 9й? Скоты, бля.

Ебучего утра всем.

0

936

Дядя Женя написал(а):

Пидорасы! Хуйсосы! Суки! Ну что мешало объявить хотя бы по 9й? Скоты, бля.

Ебучего утра всем.

Ибо не фуй! Понедельник,все работают. Даже я пойду трудиться..позже..А как я не люблю в понедельник работать.Одно радует,хорошо хоть не с утра!

Дня всем понедельничного!!!

Отредактировано Anna13 (13-01-2014 08:28:50)

+2

937

Anna13 написал(а):

Ибо не фуй! Понедельник,все работают. Даже я пойду трудиться..позже..А как я не люблю в понедельник работать.Одно рабует,хорошо хоть не с утра!

Дня всем понедельничного!!!

Ладно-ладно, согласен. Итак в последний раз работал 27го декабря.

0

938

Дядя Женя написал(а):

Ладно-ладно, согласен. Итак в последний раз работал 27го декабря.

Ну и фигли разбухтелся??? )))

+1

939

Anna13 написал(а):

Ну и фигли разбухтелся??? )))

с непривычки

0

940

Блиииин...Чёта плоховато мне((...Давно не помню, чтобы так меня колбасило...И полечится-то нельзя...В ночь на работу...Коллапс какой-то(...Всем привет, кстати...Не хочу читать предыдущие странички...Стыдно и глупо)

0

941

Шляюсь по дому в одних трусах...И стараюсь не смотреть в зеркала)...Надо бы залезть в душ...Чаю попить...Но, не могу пока...Какой-то зомбический...Хорошо, что дома никого нет...Кроме пёсика...Этот не осудит...А всегда поддержит...Славный, маленький пёс.

0

942

Purga написал(а):

...Не хочу читать предыдущие странички...Стыдно и глупо)

Вчера со мной творилось тоже самое. Это скоро пройдет!  :crazyfun:

0

943

Montekarlo написал(а):

Вчера со мной творилось тоже самое. Это скоро пройдет!

Да знаю)...И не парюсь особо...Так...минута слабости)

0

944

Выходи на работу пораньше, пройди пару остановок пешком и прибудешь на работу как огурец.

0

945

Montekarlo написал(а):

Выходи на работу пораньше, пройди пару остановок пешком и прибудешь на работу как огурец.

Шутишь?)...Там, говорят, жопа...Даже и выходить страшно.

0

946

Чуваки, расклад такой, все разузнала! Купюра-200 руб, монетка-50 руб. Кому какое количество  кидаем пожелания, через два часа встречаюсь с чуваком, выкупаю. Если набор купюра+4 монеты-350 руб. Дешевле не нашла.

Приветосы!

Отредактировано Умка (13-01-2014 13:16:21)

+1

947

Purga написал(а):

В этом то и весь цимус. Главное взбодриться.
Я всегда так делаю......  Правда летом  :crazyfun:

+4

948

Montekarlo написал(а):

В этом то и весь цимус. Главное взбодриться.
Я всегда так делаю......  Правда летом

Ну тебя нафиг, Борисыч)...Умеешь же ободрить.

+1

949

Purga написал(а):

Не очкуй иди смело. -37℃ ветра нет. Я чичас маршбросок по районным магазинам сделал. От космоса до дома через океан.

0

950

2 Нино...Помнишь тот, уёбищный куст, который ты мне презентовала?...Дык, это тоже он)...Тока побольше...Сейчас фотки смотрел, ностальгировал...Попалась)Беседка-Бесда vol.18

+2

951

Умка написал(а):

Чуваки, расклад такой, все разузнала! Купюра-200 руб, монетка-50 руб. Кому какое количество  кидаем пожелания, через два часа встречаюсь с чуваком, выкупаю.

Приветосы!

Привет барыга. На стрелку бабло не бери. Чую, швыранет тебя чувачек с монетками. Мутный он какой то. Если кипишь начнется, суй ему перо в бочину и сваливай из страны. На таможне наши люди.

+3

952

Беседка-Бесда vol.18
Вот ещё...Классная, на мой взгляд, фотка получилась...В парке, на скамейке, Витебск...Только поднять объектив и щелкнуть...Зимние кроны...красивые)

Отредактировано Purga (13-01-2014 14:01:23)

+5

953

Отработал как-то подозрительно бодрячково. Всем бодрячкового вечера и ночера. Солнце не за горами. :-)

0

954

Умка написал(а):

Чуваки, расклад такой, все разузнала! Купюра-200 руб, монетка-50 руб. Кому какое количество  кидаем пожелания, через два часа встречаюсь с чуваком, выкупаю. Если набор купюра+4 монеты-350 руб. Дешевле не нашла.

Приветосы!

Отредактировано Умка (Сегодня 17:16:21)

мне набор

0

955

Дядя Женя написал(а):

мне набор

Принято!

0

956

Montekarlo написал(а):

Привет барыга. На стрелку бабло не бери. Чую, швыранет тебя чувачек с монетками. Мутный он какой то. Если кипишь начнется, суй ему перо в бочину и сваливай из страны. На таможне наши люди.

Пипл прикормлен, партайгенносе...Вали его и не заморачивайся...Товар примем сразу...Оптом...Оплата на карту Visa, Каймановых островов...Два чела, в кустах, будут тебя страховать...Удачи.

+1

957

Пришел внук с выжигательным аппаратом и с какой то палкой. Говорит: Выжги ка мне на ней дракона.
Я грю, что сам то не выжигаешь? Он отвечает: Нахрена, если у меня дед есть? И действительно.....
Пришлось выжигать  :crazyfun:
Беседка-Бесда vol.18

Отредактировано Montekarlo (13-01-2014 15:25:09)

+9

958

Montekarlo написал(а):

Пришел внук с выжигательным аппаратом и с какой то палкой. Говорит: Выжги ка мне на ней дракона.
Я грю, что сам то не выжигаешь? Он отвечает: Нахрена, если у меня дед есть? И действительно.....
Пришлось выжигать

Блин...Красиво исполнил...Уважуха.

+1

959

Purga написал(а):

Блин...Красиво исполнил...Уважуха.

Я еще и крестиком могу.....  и лобзиком выпиливать.... :crazyfun:

0

960

Montekarlo написал(а):

Пришлось выжигать  :crazyfun:

Отредактировано Montekarlo (Сегодня 19:25:09)

Талант.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.18