СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.18

Беседка-Бесда vol.18

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Edward1 написал(а):

Ну всё, замётано!) Я хожу в городскую, сугубо ради того, чтобы в очередной раз убедиться в том, что все мы равны перед богом!)

Имя господне пиши с большой буквы, заблудший...А по поводу бани, обращайся всегда ко мне...Я пьяный-сраный, даже, нарисую тебе хорошую баню...Но...Только тебе и приближенным...Ибо... люблю я тебя))

+1

902

Бляяя...Айпэд Эйр валяется на полу...Весь заляпаный(...Ненавижу такую хуйню...Я же Козел, по Гороскопу...Всё должно быть ровненько...По местам и попендикулярно!)

0

903

Дядя Женя написал(а):

везука

Да)) Теперь перед сном, не нужно напрягать фантазию!) Она как живая перед глазами стоит и улыбается, только мне!)

0

904

Дядя Женя написал(а):

Эдвардсон, найди время, пожалуйста. Лучше в выходные. Заодно пивка попьём. Или абсорбента.

Ок!)

0

905

Edward1 написал(а):

Да)) Теперь перед сном, не нужно напрягать фантазию!) Она как живая перед глазами стоит и улыбается, только мне!)

У кого стоИт, не понял?...И кто улыбаетцо, при этом?)

0

906

Purga написал(а):

Имя господне пиши с большой буквы, заблудший...А по поводу бани, обращайся всегда ко мне...Я пьяный-сраный, даже, нарисую тебе хорошую баню...Но...Только тебе и приближенным...Ибо... люблю я тебя))

ай лав ю ту, брат!) Давно уже пора бы в баню всей беседкой сходить, грехи смыть! Познакомиться поближе так сказать!

+1

907

Purga написал(а):

У кого стоИт, не понял?...И кто улыбаетцо, при этом?)

Я про бабенку в городской бане!))

0

908

Edward1 написал(а):

ай лав ю ту, брат!) Давно уже пора бы в баню всей беседкой сходить, грехи смыть! Познакомиться поближе так сказать!

Угу)...Ты смываешь грехи с меня...Я - с дяди Жени...А ебут, один хуй, Палыча))

0

909

Purga написал(а):

Такой вот Пля, круговорот в природе!)
А кто помнит, обтирания холодной водой в детском садике? Когда все дети вставали кругом и варежкой из вафельного полотенца, смоченногой  в тазике с холодной водой, обтирали спину - впередистоящему! Тоже круговорот!)

+2

910

Ленка...Я тебя вижу)...Вот бы кому я отпустил грехи)...Подойди, дщерь моя, и приоткрой рот!...Это нормально)

0

911

Edward1 написал(а):

Такой вот Пля, круговорот в природе!)
А кто помнит, обтирания холодной водой в детском садике? Когда все дети вставали кругом и варежкой из вафельного полотенца, смоченногой  в тазике с холодной водой, обтирали спину - впередистоящему! Тоже круговорот!)

Я помню)...Это было экстремально...Даже сейчас мороз по коже)

0

912

Purga написал(а):

Ленка...Я тебя вижу)...Вот бы кому я отпустил грехи)...Подойди, дщерь моя, и приоткрой рот!...Это нормально)

Беседка-Бесда vol.18
DES или Sympathy?)

0

913

Edward1 написал(а):

Не...Не...С ней так нельзя...Она не ведёцца...Я разберусь, май френд)...С этим человеком разберусь)...Поверь)

0

914

Ремонт окончен! Гаснет свет!
И многоточий больше нет.. (с)поШти

Капец, граждане! Я это сделала! )))))
Покеру,что в доме срач и злой муж! Зато в детской нежно-лимонные стены, белые потолки и шикарный ковролин!
Всем гордица! ))))))

зы. Пшла спать!!!!!

+5

915

поздравляю!)а я до сих...и не сплю тоже

+1

916

хе ..давалка не работает.не плюсует

+1

917

Дядя Женя написал(а):

везука

раздень счас свою бабу и пошли в прихожую за сигаретами всего и делов то)))

0

918

Edward1 написал(а):

баба то молодая хоть была? и с сиськами?)

0

919

Purga написал(а):

угу... заебетесь пыль глотать!)))

0

920

Сардинка написал(а):

Ремонт окончен! Гаснет свет!
И многоточий больше нет.. (с)поШти

Капец, граждане! Я это сделала! )))))
Покеру,что в доме срач и злой муж! Зато в детской нежно-лимонные стены, белые потолки и шикарный ковролин!
Всем гордица! ))))))

зы. Пшла спать!!!!!

а у меня в двух квартирах ни в одной ремонт не закончен да и похуй мне и так комфортно!)))

0

921

dvm100 написал(а):

хе ..давалка не работает.не плюсует

и не надо! я давно предлагал отменить напрочь все эти "+" и "-"
ибо лишняя возня с ними...

Отредактировано Смирновъ (12-01-2014 23:46:20)

0

922

НУ ТАК БЫВАЕТ  ХОЧЕТСЯ ДАТЬ)

+3

923

dvm100 написал(а):

НУ ТАК БЫВАЕТ  ХОЧЕТСЯ ДАТЬ)

хочется давай
у меня это бывает редко
лучше в тексте благодарность выскажу

0

924

Здравствуйте земляне!!!! Работать негры!!! Сегодня день Российской печати. Как бы отметить?

+3

925

А на улице опять -37℃, но без ветра.

+1

926

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!! Работать негры!!! Сегодня день Российской печати. Как бы отметить?

Нарисуйте трудовым коллективом стенгазету)))
Всем.. .!!!
Вот и закончилась ночь.. .полярная. Ловите солнце,  господа ;)
И да,  со Старым Новым годом!! !

+7

927

Зашибись работать ночью!!!
Доброе утро!!!

+6

928

Purga написал(а):

Сейчас почитал говнобаталию на предыдущих страницах)...Забавно...При всём убожестве прочитанного позабавила фраза Монти о доминации (ДЖ и Пу) на нашей, нынешней площадке...Много на себя берут итп)...Серёжа...как бы это...полояльней...................Ладно...Не буду...Но соблазн есть... тебя вздрочнуть)...Повнимательней...И белое, полусладкое ещё не кончилось...Ты рискуешь)

Хорошо что я вовремя свалил )))

0

929

Дядя Женя написал(а):

.....и дадим пизды Монту.))))

А чо сразу пизды то? А поговорить??? )))

0

930

возрадуйтесь изврашенцы-сосисты закончилась полярная ночь...

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.18