А мы в Бирлоге пожрали. Вкусно. Детей сдавали в аренду деду.
А мне там салаты не нравятся. Мясо всякое вкусно готовят. А салаты - нет.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А мы в Бирлоге пожрали. Вкусно. Детей сдавали в аренду деду.
Есть только литол-24. Брать будешь?
Не. У меня непереносимость литола. От него залупа какой-то чешуёй покрывается.
Муж заказывал филе из говядины - охренительно вкусно. А мне понравились жареные кальмары. Соусы, и к мясу, и к кальмарам так себе, на троечку. Но в целом - ничё так. А главное - дети у дедушки.
Как же хорошо, мои любимые...Тупо сидеть и слушать, как работает дорогая и красивая техника...Типа, это я создал...Глядеть на своего франкенштейна и слушать, как он ебошит...Ай, красава!...Ух, тыж, бля!...Нихуя себе!!...Разные песни и разные темы...круто.
Муж заказывал филе из говядины
-дети у дедушки.
Он получил, что хотел...сука...На его месте должен быть я...ЯЯЯЯЯЯЯ!...Сейчас и незамедлительно((...Как грустно осознавать, что девушку, которая предназначена тебе, гребёт сейчас какой-то лысый хрюндель...фак-фак-фак!!!...Недоволен я((
Он получил, что хотел...сука...На его месте должен быть я...ЯЯЯЯЯЯЯ!...Сейчас и незамедлительно((...Как грустно осознавать, что девушку, которая предназначена тебе, гребёт сейчас какой-то лысый хрюндель...фак-фак-фак!!!...Недоволен я((
тю..
тю..
Ты так не считаешь, бэйби?...Может я попутал?)...И мы уже не счастливая, шведская фемили?...Скажи, если чё, плиз...Шоб я знал((
Ты так не считаешь, бэйби?...Может я попутал?)...И мы уже не счастливая, шведская фемили?...Скажи, если чё, плиз...Шоб я знал((
Не не! Счастье шведского союза безоблачно прекрасно!
Наипошился пельменей со сметаной. Я люблю тебя, жизнь. И мне похуй, если это не взаимно.
тю..
Ну, тады ладно)..А то я уж засомневался))
Наипошился пельменей со сметаной. Я люблю тебя, жизнь. И мне похуй, если это не взаимно.
После волшебных слов сметана и пельмени должен появится василий. Где?
Наигрался в теннис, поучаствовал в отборочном турнире Личного Первенства Санкт-Петербурга, счас еду в сауну где меня ждут друзья девки алкоголь, жизнь вполне прекрасна!)))
Наигрался в теннис, поучаствовал в отборочном турнире Личного Первенства Санкт-Петербурга, счас еду в сауну где меня ждут друзья девки алкоголь, жизнь вполне прекрасна!)))
С алкоголем аккуратнее, а то вдруг они тебе вовсе и не друзья. Или девок на всех нехватит.
С алкоголем аккуратнее, а то вдруг они тебе вовсе и не друзья. Или девок на всех нехватит.
Хорошо кэп я в меру потреблять буду!)
Хорошо кэп я в меру потреблять буду!)
Ты пей, но тыл береги. И главное не урони мыло в душе.
Отредактировано кАсмАнАффтт (12-01-2014 18:01:50)
Ты пей, но тыл береги. И главное не урони мыло в душе.
Ты такой знающий и продвинутый, я прям диву даюсь твоей осведомленности банной жизни!))
если хорошо покамлать ,то можно и актировку по 11 нагнать...и праздник продолжится )
Ты такой знающий и продвинутый, я прям диву даюсь твоей осведомленности банной жизни!))
Валера я же 20ть лет моюсь на работе в общем душе. Всякое видел.
Валера я же 20ть лет моюсь на работе в общем душе. Всякое видел.
Мне почему то кажется что здешние сауны сильно отличаются от общественного душа в НПТ!)))
Мне почему то кажется что здешние сауны сильно отличаются от общественного душа в НПТ!)))
Сауны да. А люди?
что-то вспомнились забавы в душевой одного металлургического завода...) а у нас другая забава продолжается ,который месяц нет холодной воды...ждут лета...и не бастует никто...мы даже не рабы..(
Блиииин...Пол-первого ночи...А я только проснулся((...Засыпал, когда музыка гремела и всё было классно...А теперь как-то зловеще-тихо...Шугаюсь я..Ничего не натворил?...Всякой твари по паре?...Никто не обижен?
А, я из бани только нарисовался, с городской!
Эдик, скока стоит заменить закрывашечный механизм в окошке?
Видел голую и пьяную бабу на первом этаже городской бани, она из сауны вернулась в гардероб, чтобы сигареты забрать из кармана!) Не зря я в баню сходил!)
Эдик, скока стоит заменить закрывашечный механизм в окошке?
Для тебя ни сколько!) Нужно только посмотреть, что за механизм.
Ты запарил...Хочешь сходить в баню - обращайся к Пу...Он нарисует тебе баню в любое время...Дня и ночи)...Я там девчонок выпариваю...Когда нетрезв...Мне обидно это читать, Дюня((
Ты запарил...Хочешь сходить в баню - обращайся к Пу...Он нарисует тебе баню в любое время...Дня и ночи)...Я там девчонок выпариваю...Когда нетрезв...Мне обидно это читать, Дюня((
Ну всё, замётано!) Я хожу в городскую, сугубо ради того, чтобы в очередной раз убедиться в том, что все мы равны перед богом!) Да и настальжи по Советскому Союзу!
Видел голую и пьяную бабу на первом этаже городской бани, она из сауны вернулась в гардероб, чтобы сигареты забрать из кармана!) Не зря я в баню сходил!)
везука
Для тебя ни сколько!) Нужно только посмотреть, что за механизм.
Эдвардсон, найди время, пожалуйста. Лучше в выходные. Заодно пивка попьём. Или абсорбента.