Мы ж, ели их уже с тобой в Лобстере!)
Спалился Палыч) Гы...))))
Он мясо тоже говорил не ест)
А на шашлыках на турбазах херачил аж бугры по спине)))
Доброго дня, господа!)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спалился Палыч) Гы...))))
Он мясо тоже говорил не ест)
А на шашлыках на турбазах херачил аж бугры по спине)))
Доброго дня, господа!)
ты наверное никогда не ел нормальный греческий салат? полная муйня это ваши суши кальмары крабы и прочие ракообразные!
Ну, если нормальный греческий подают в мебельных магазинах, то - да, не ел.
На улице хорошая погода, мороз и ветра нет. Прогулялись с сыном по магазинам, купили всë на оливье. Ещë не ели в этом году оливье.
Дожились..Выяснять отношения из за одеяла..))) Жизнь стала скучна и однообразна или настолько все гладко,что не к чему прицепиться? )))
Дня всем нескучного! )))
А я заебался выкидывать пустые бутылки.
Дольше всех с новогоднего стола продержались отварной язык и утка)
Аллилуйя!!!! Мы наконец-то всё сожрали!)
Дольше всех с новогоднего стола продержались отварной язык и утка)
Аллилуйя!!!! Мы наконец-то всё сожрали!)
У нас еще тарелочка холодца.. )))
А у меня остался последний салат из карпаччо и авокадо... Не прижились в нашем доме эти экзотики
Завтра Рождество. Скорее всего, приготовлю Селёдку под шубой и Оливье
Всем доброго дня. На подоконнике появились первые росточки Салата и Помидорков...
А я заебался выкидывать пустые бутылки.
Да...Неприятная миссия...Звон пустых бутылей белого, полусладкого, летящего вниз по стылому мусоропроводу, ещё слышен в моей голове)...Он был оглушителен и тревожен...И возвещал о скорбной необходимости срочно, пополнить запасы...Что сопряжено со всякими, нежелательными особенно в праздники, напрягами...Очень не люблю громыхание стеклотары в мусорке.
А у меня остался последний салат из карпаччо и авокадо... Не прижились в нашем доме эти экзотики
.
И не говори. Ну их нах все эти изыски)
Хочется уже босяцкой еды.
Запечённого в мундире картофана и бочковых огурцов)
а я вот начинаю переходить на босяцкое питание.... позавтракав серым хлебушком и смятанкой залив всё потом чаем... хотя на вечер пиво и креветки намечаются! но потом ни ни... и так до васьмога марта, тока чёрный хлеб соль и вода
Karbido. The Table.
Thanks!
И не говори. Ну их нах все эти изыски)
Хочется уже босяцкой еды.
Запечённого в мундире картофана и бочковых огурцов)
А у меня лёгкий супчик из говядины, с картошкой и вермишелью. И гренки с кетовой икрой.
А на улице-то заебурики. Хорошо, что всё рядом в нашем маленьком городе.
Это не может быть потому что не может быть никогда!
Я не ем креветки ни в каком виде! Даже по пьяни с голодухи и даром!
Отредактировано Смирновъ (05-01-2014 14:03:04)
Евгений, как вашей гостье наша погодка?)
Или в Челябинске тоже такие морозы бывают?
Евгений, как вашей гостье наша погодка?)
Или в Челябинске тоже такие морозы бывают?
Не бывает. Но там влажность выше намного. Прилетела, было -20, "Ой, ну и что это за Крайний Север". А на следующий день всё и началось. Пошли в ларёк за молоком в -41, говорит, что никогда такого не было, чтобы ресницы друг к другу примерзали. Прочувствовала, короче. Но, в целом, всё нравится. Хуйле, с таким-то мужиком.
что-то там не нашёл (хотел объяву кинуть) так называемый курятник...разогнали или шифруются
и думаю уже давно,то что у Палыча с частицей Не значит Да..и таксисты лапочки,где ещё за сто [s]донгов[/s] рублей так возят )
сегодня хорошее чем вчера,так как ветер ослаб...но воздух тяжел...плохо вдыхается
что-то там не нашёл (хотел объяву кинуть) так называемый курятник...разогнали или шифруются
сегодня хорошее чем вчера,так как ветер ослаб...но воздух тяжел...плохо вдыхается
Сейчас на улице просто капец...благо костюм тёплый, но нос и лицо схватывает сразу...
А у меня лёгкий супчик из говядины, с картошкой и вермишелью. И гренки с кетовой икрой.
только из куры...и не гренки,но с икрой...морковь ещё с чесноком и майонезом..хорошо пошло,особенно после улицы )
Оксана...что молчишь ...Смешная )
только из куры...и не гренки,но с икрой...морковь ещё с чесноком и майонезом..хорошо пошло,особенно после улицы )
у меня креветки жареные с чесноком. акуэнно мажутся на лаваш и пожираются.
у меня креветки жареные с чесноком. акуэнно мажутся на лаваш и пожираются.
Д Ж а как ты их жариш? Маринуеш? Завтра КВН надо готовиться. У меня есть 1,5кг королевских.
Ну надо же.... Круууто...стёрся целый пост... Короче... Я про биатлон
Дима,еще тут попробуй. http://85.117.81.154/forum/index.php?sh … try6606297 или тут http://85.117.81.154/forum/index.php?sh … try5988022
Отредактировано Anna13 (05-01-2014 16:55:34)
Д Ж а как ты их жариш? Маринуеш? Завтра КВН надо готовиться. У меня есть 1,5кг королевских.
Во сколько?
После вечерних новостей как обычно?