СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.18

Беседка-Бесда vol.18

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Purga написал(а):

Захожу в спальню...Лежит сладкая парочка...Ж и пёсик...Ж нежится под электрических пледом и видно, что её прёддд...А собакен чуть поодаль...Почему мелкого к себе не берёшь, вопрошаю?...Я звала, он не хочет, ответствует...Смотри, как надо...Кива, иди-ка ко мне...Пёс идёт...Подходит и ждёт...И тут, важно и одновременно, чесать ему грудку и животик...Он торчит, как мы от минета...У него расслабуха...Видишь, говорю, как надо?...Ж отрывает взгляд от планшета и отвечает - Вижу, о, Учитель Удовольствий!...Я пошёл на кухню и выпил Бехеровки...Кто знает, что у неё на уме?!))

Игорь, ты Бехеровку пьёшь просто так?

0

842

Сон ушёл, а осадочек остался....
Здрасте.

+3

843

Sympathy El написал(а):

нет, блять, пританцовывая

+1

844

Дядя Женя написал(а):

нет, блять, пританцовывая

Молодец, сумничал:))
Я про то, что это вообще-то лекарство:)))

0

845

Purga написал(а):

Косарь...На троих)...От пуза...Цены, как в столицах...Я мониторил)...Гуд лак!

В косарь не уложились. 1380. 3ри комбо вестерна и 5ть кусочков чикенов. Полторы порции средней картошки домой принесли.

0

846

Sympathy El написал(а):

Молодец, сумничал:))
Я про то, что это вообще-то лекарство:)))

я думал бухло. я всегда бухаю пританцовывая.

0

847

кАсмАнАффтт написал(а):

В косарь не уложились. 1380. 3ри комбо вестерна и 5ть кусочков чикенов. Полторы порции средней картошки домой принесли.

Ну и... Сегодня день такой, наверное... Меня тоже зовут... стОит?

0

848

Sympathy El написал(а):

Ну и... Сегодня день такой, наверное... Меня тоже зовут... стОит?

Да.

+1

849

Хай всем! Люблю с утра прокатиться в метро! В Питере зима наконец то! А вы как там отмороженные?)))

0

850

Смирновъ написал(а):

Хай всем! Люблю с утра прокатиться в метро! В Питере зима наконец то! А вы как там отмороженные?)))

Мы тоже любим метро с утра.

+4

851

Sympathy El написал(а):

Нет...С чаем...Черным...Мало чая и много Бесхеровки)

0

852

Дядя Женя написал(а):

я думал бухло. я всегда бухаю пританцовывая.

Жека, а твоя зазноба уже уехала?...Приходите в гости...Сейчас...Есть коньяк, белое, полусладкое, Бесхеровка... И этот салат)...Который ты называешь "Великолепная Ж", а у нас, раньше, он проходил как "салат без названья, но охуенный"...Теперь мы называем его "дяди Женин"))...Приезжай, бухнём!

+1

853

Намедни дядя Женя писАл про праздник "посЫла на х*й."
Вот думаю устроить сегодня.
Почему нет?...
Тем более есть кандидат)

+2

854

Purga написал(а):

Жека, а твоя зазноба уже уехала?...Приходите в гости...Сейчас...Есть коньяк, белое, полусладкое, Бесхеровка... И этот салат)...Который ты называешь "Великолепная Ж", а у нас, раньше, он проходил как "салат без названья, но охуенный"...Теперь мы называем его "дяди Женин"))...Приезжай, бухнём!

Нет, не уехала. Спасибо, дружище, но завтра на работу. Да и пить третий день уже тяжеловато.

0

855

Дядя Женя написал(а):

Нет, не уехала. Спасибо, дружище, но завтра на работу. Да и пить третий день уже тяжеловато.

Да, забей...Поешь своего салата...Чай с Бехеровкой...Девушки потрендят...Мы поулыбаемся...Я на вас посмотрю, поумиляюсь...Приезжай, май литтл бой...Я редко кого зову в гости...Тебя давно не видел и люблю...Приезжай, плиз)...Калдырить не обязательно...Пить буду я)

+1

856

Purga написал(а):

Да, забей...Поешь своего салата...Чай с Бехеровкой...Девушки потрендят...Мы поулыбаемся...Я на вас посмотрю, поумиляюсь...Приезжай, май литтл бой...Я редко кого зову в гости...Тебя давно не видел и люблю...Приезжай, плиз)...Калдырить не обязательно...Пить буду я)

Вапще нечестно. Как с тобой не бухать? За все прошедшие и День Рождения. Да и девочкам нашим тяжело будет найти общие темы на трезвую. Моей 28 лет всего, очень скромненькая и немногословная. При слове "хуй" краснеет.))) да и в натуре отдохнуть надо. И самое главное. Мы пельмени затеяли. А я очень давно не ел домашних пельменей. Прости, братуха, не сегодня. Но твой порыв душевный оценил. Спасибо ещё раз. Всяко ещё вместе насвинячимся. Осмелеем и дадим пизды Монту.))))

+2

857

кАсмАнАффтт написал(а):

Мы тоже любим метро с утра.

Да ты что? Неужели в Норильске метро открыли? Ну если так пойдет то и Макдак у каждой станции откроют вот Пуржик по радуется наконец!)))

0

858

Дядя Женя написал(а):

Вапще нечестно. Как с тобой не бухать? За все прошедшие и День Рождения. Да и девочкам нашим тяжело будет найти общие темы на трезвую. Моей 28 лет всего, очень скромненькая и немногословная. При слове "хуй" краснеет.))) да и в натуре отдохнуть надо. И самое главное. Мы пельмени затеяли. А я очень давно не ел домашних пельменей. Прости, братуха, не сегодня. Но твой порыв душевный оценил. Спасибо ещё раз. Всяко ещё вместе насвинячимся. Осмелеем и дадим пизды Монту.))))

Ну, как знаешь...Жаль...Хули тут скажешь?...Жаль((
А Монта я не боюсь)...Я, вообще, мало кого боюсь...Давно)

+1

859

Смирновъ написал(а):

Да ты что? Неужели в Норильске метро открыли? Ну если так пойдет то и Макдак у каждой станции откроют вот Пуржик по радуется наконец!)))

После того как ты уехал, здесь жизнь стала налаживаться в лучшую сторону. Сначала метро, а скоро глядишь и в евросоюз вступим. Не возвращайся Валера. Дай людям пожить по человечески.

+8

860

кАсмАнАффтт написал(а):

После того как ты уехал, здесь жизнь стала налаживаться в лучшую сторону. Сначала метро, а скоро глядишь и в евросоюз вступим. Не возвращайся Валера. Дай людям пожить по человечески.

Я слышал, что к его приезду метро закопают обратно.

+4

861

Дядя Женя написал(а):

Я слышал, что к его приезду метро закопают обратно.

И икею закроют.

+2

862

кАсмАнАффтт написал(а):

И икею закроют.

Ноу!!!...Не закрывайте Икею, это святое!...Закройте учреждения общепита при ней...Уберите эти фрикадельки, сосиски и пончики...Но, оставьте гениальные изыски скандинавских дизайнеров...Не пускайте туда умок и прочее...как бы это...рядовое население...За эти копеечные, но ебанические идеи я костьми лягу!

0

863

кАсмАнАффтт написал(а):

И икею закроют.

Что и Икею с моими любимыми фрикадельками в Норильске открыли??? Надо возвращаться!))

0

864

Смирновъ написал(а):

Что и Икею с моими любимыми фрикадельками в Норильске открыли??? Надо возвращаться!))

Эх Валера, Валера. Такой большой, а в сказки икею веришь.

0

865

кАсмАнАффтт написал(а):

Эх Валера, Валера. Такой большой, а в сказки икею веришь.

Я тоже в смазки верю. Смазки рулят.

0

866

Дядя Женя написал(а):

Я тоже в смазки верю. Смазки рулят.

У меня на работе докуя разных смазок есть. Принести?

0

867

кАсмАнАффтт написал(а):

У меня на работе докуя разных смазок есть. Принести?

Мне дохуя не надо. Солидола ведро принеси.

0

868

А мы в Бирлоге пожрали. Вкусно. Детей сдавали в аренду деду.

+1

869

Дядя Женя написал(а):

Мне дохуя не надо. Солидола ведро принеси.

Есть только литол-24. Брать будешь?

0

870

sisterHa написал(а):

А мы в Бирлоге пожрали. Вкусно. Детей сдавали в аренду деду.

А я колонки грею...Burn Money Burn...Morten Harket...Почти полный валюм...Домашние вешаются и крутят у виска...С-90...литера F....греютца)...Пьяный сижу и торчу)

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.18