СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.18

Беседка-Бесда vol.18

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Люди человеки кто был в арене вапрос. Собираемся пойти пожрать вредных бургеров, а налика маловато. Там есть банкоматы или можно по безналу бургеров пожрать?

0

812

кАсмАнАффтт написал(а):

Люди человеки кто был в арене вапрос. Собираемся пойти пожрать вредных бургеров, а налика маловато. Там есть банкоматы или можно по безналу бургеров пожрать?

Ни одного банкомата точно нет. Вчера в терминалах магазинных не было связи с банком. Рискуешь без налика.

Здарова, твари.

+1

813

Дядя Женя написал(а):

Ни одного банкомата точно нет. Вчера в терминалах магазинных не было связи с банком. Рискуешь без налика..

Спасибо.

0

814

кАсмАнАффтт написал(а):

Нет и нет. Всем доброго утра!

+1

815

Sympathy El написал(а):

Нет и нет.

Спасибо 2.

0

816

Сейчас почитал говнобаталию на предыдущих страницах)...Забавно...При всём убожестве прочитанного позабавила фраза Монти о доминации (ДЖ и Пу) на нашей, нынешней площадке...Много на себя берут итп)...Серёжа...как бы это...полояльней...................Ладно...Не буду...Но соблазн есть... тебя вздрочнуть)...Повнимательней...И белое, полусладкое ещё не кончилось...Ты рискуешь)

0

817

Дядя Женя написал(а):

Ни одного банкомата точно нет. Вчера в терминалах магазинных не было связи с банком. Рискуешь без налика.

Sympathy El написал(а):

Нет и нет.

Нахуя сказали? Пусть бы ехали без денег.

Здрасте. Тоже собираемся куда-нибудь. Тока мы с деньгами!

+3

818

Purga написал(а):

Сейчас почитал говнобаталию на предыдущих страницах)...Забавно...При всём убожестве прочитанного позабавила фраза Монти о доминации (ДЖ и Пу) на нашей, нынешней площадке...Много на себя берут итп)...Серёжа...как бы это...полояльней...................Ладно...Не буду...Но соблазн есть... тебя вздрочнуть)...Повнимательней...И белое, полусладкое ещё не кончилось...Ты рискуешь)

Он не рискует. Ты же знаешь, он спит. А лежачего не вздрачивают.

0

819

Purga написал(а):

Пойду перечитаю.

sisterHa написал(а):

Нахуя сказали? Пусть бы ехали без денег.

Здрасте. Тоже собираемся куда-нибудь. Тока мы с деньгами!

Да, было такое желание. Но вспомнил, как чувак передо мной, отстояв очередь, протянул карту, а ему: "терминал не работает". Он вообще был молодцом. отложил товар и спокойно ушёл. Зато я начал на них орать, хотя налик у меня был. Решил поберечь их здоровье и нервы Космоса.

+1

820

sisterHa написал(а):

Нахуя сказали? Пусть бы ехали без денег!

Сучка крашеная!!! Спасибо 3.

+3

821

А сколько надо денег чтобы похавать?

0

822

кАсмАнАффтт написал(а):

Вован, бери Вестерн)

0

823

Purga написал(а):

Вован, бери Вестерн)

Это чо такое?

0

824

кАсмАнАффтт написал(а):

Много. Лучше брать чужую карточку.

+1

825

кАсмАнАффтт написал(а):

тебе тыщ пять

+1

826

Sympathy El написал(а):

Много. Лучше брать чужую карточку.

Свою предлагаете?

0

827

кАсмАнАффтт написал(а):

Косарь...На троих)...От пуза...Цены, как в столицах...Я мониторил)...Гуд лак!

0

828

кАсмАнАффтт написал(а):

Это чо такое?

жанр такой. кинематографический. про индейцев, ковбойцев, грабителей и шерифов. бери. не пожалеешь.

+1

829

Дядя Женя написал(а):

тебе тыщ пять

Что б ты новые джинсы порвал в понедельник. :-)

Отредактировано кАсмАнАффтт (12-01-2014 09:28:41)

+1

830

Purga написал(а):

Косарь...На троих)...От пуза...Цены, как в столицах...Я мониторил)...Гуд лак!

И чо я парился тагда? Я уже 5ть касарей дома насобирал.

0

831

кАсмАнАффтт написал(а):

Что б ты новые джинсы порвал

Обе пары:))))))

+1

832

sisterHa написал(а):

Он не рискует. Ты же знаешь, он спит. А лежачего не вздрачивают.

А...ну да...Коматоз...понял...Пусть спит...Но это - ДЖ и Пукин заебали уже!!! - мне понравилось)...После этого должен последовать громкий пук и падение на диван...И последняя мысль, перед отключкой - А я крут! Иш как приложил!))

0

833

кАсмАнАффтт написал(а):

Что б ты новые джинсы порвал в понедельник.

Sympathy El написал(а):

Обе пары:))))))

Дядя Женя написал(а):

Здарова, твари.

0

834

в арене открыли спортмастер... вчера увидел в прошлое посещение его не было но вопрос в другом возвращаясь от тудова увидел на стене одного дома плакатик где заманивали посетить заведение типа спорт бара в торговом доме дудинский на вокзальной 2  кто нибудь был в этом заведении???

0

835

кАсмАнАффтт написал(а):

Это чо такое?

Булка такая...Я не пробовал, но хочу...Мой пацан мне посоветовал...А он, поверь, знает толк в этой говноеде...Ему доверяю...Мясо, котлетка и жареный лук...И возьми сырный соус!...Это важно)

0

836

василий написал(а):

в арене открыли спортмастер... вчера увидел в прошлое посещение его не было но вопрос в другом возвращаясь от тудова увидел на стене одного дома плакатик где заманивали посетить заведение типа спорт бара в торговом доме дудинский на вокзальной 2  кто нибудь был в этом заведении???

Были... А что конкретно тебя интересует... Еда-аццтой, официанты медлительные до жути

0

837

василий написал(а):

Овертайм. Я был и Симпати.

0

838

Sympathy El написал(а):

Были... А что конкретно тебя интересует... Еда-аццтой, официанты медлительные до жути

понятно...

0

839

василий написал(а):

понятно...

Ещё там охуенная вентиляция. Смерть некурящим называется.

0

840

Захожу в спальню...Лежит сладкая парочка...Ж и пёсик...Ж нежится под электрических пледом и видно, что её прёддд...А собакен чуть поодаль...Почему мелкого к себе не берёшь, вопрошаю?...Я звала, он не хочет, ответствует...Смотри, как надо...Кива, иди-ка ко мне...Пёс идёт...Подходит и ждёт...И тут, важно и одновременно, чесать ему грудку и животик...Он торчит, как мы от минета...У него расслабуха...Видишь, говорю, как надо?...Ж отрывает взгляд от планшета и отвечает - Вижу, о, Учитель Удовольствий!...Я пошёл на кухню и выпил Бехеровки...Кто знает, что у неё на уме?!))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.18