СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.18

Беседка-Бесда vol.18

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

кАсмАнАффтт написал(а):

Ну и чо девочки молчат? Чо зря мы писюны зачехлили?

вот мне сегодня приснился такой сон... звонит мне Д.Ж. и говорит а пошли в кости к Косу... у него , его Рыба приготовила аффигительные пельмени с креветками.... канешна может я псих но всё таки а она у тебя и в правду делает пельмени с креветками??? .... хотя это не весь сон.. там был ещё владивосток тихоокеанское побережье пролив босфор восточный.. ну это мелочи можно опустить ,главное это пельмени с креветками!

0

782

василий написал(а):

вот мне сегодня приснился такой сон... звонит мне Д.Ж. и говорит а пошли в кости к Косу... у него , его Рыба приготовила аффигительные пельмени с креветками.... канешна может я псих но всё таки а она у тебя и в правду делает пельмени с креветками??? .... хотя это не весь сон.. там был ещё владивосток тихоокеанское побережье пролив босфор восточный.. ну это мелочи можно опустить ,главное это пельмени с креветками!

Валя ты псих. Или капитан Врунгель. Однозначно.

Отредактировано кАсмАнАффтт (11-01-2014 17:04:29)

+1

783

василий написал(а):

Я ваще не готовлю..)))
Вечера всем субботнего и ленивого!

+4

784

Нина, а ваш папА завтра выходной?

0

785

Sympathy El написал(а):

....а оно вон чё... Не здоровиццца...полечитЕся, друг мой...

Клинника, епт  :crazyfun:

+1

786

Montekarlo написал(а):

Клинника, епт

Ты же вроде бы спать пошёл?)

0

787

Штирлиц написал(а):

...вот мне сегодня приснился такой сон... звонит мне Д.Ж. и говорит а пошли в кости к Косу... у него , его Рыба приготовила аффигительные пельмени с креветками....

Блять! Накормите уже Васю! Не то совсем ебнется на почве голодания.

Sympathy El написал(а):

Вот почему меня тоже это интересует?  :crazyfun:

0

788

Смирновъ написал(а):

...Ты же вроде бы спать пошёл?)

Так я уже выспался  :D

0

789

Sympathy El написал(а):

Он у нас в отпуске:))

0

790

Montekarlo написал(а):
sisterHa написал(а):

Он у нас в отпуске:))

Вот почему меня тоже это интересует?

Всё, Серенький, накрылись наши планы...

+1

791

да походу не только ваши...часовая тишина

+1

792

Сейчас бы мороженку или тортик.

+1

793

Сегодня у бывшей начальницы юбилей.  А живёт во Владимире. Заказала букет цветов. Она отзвонилась со словами радости:)) всё-таки до чего дошёл прогресс...

+2

794

Sympathy El написал(а):

Сегодня у бывшей начальницы юбилей.  А живёт во Владимире. Заказала букет цветов. Она отзвонилась со словами радости:)) всё-таки до чего дошёл прогресс...

Скока стоитпрогресс?

0

795

от пары тысяч точно ,что семь лет назад,что два года...

Отредактировано dvm100 (11-01-2014 20:39:36)

0

796

На открытых воздушных пространствах снова ветренно?

0

797

Оооо нас двое))) я иДмитрий ;)
Дмитрий,  вопрос риторичиский))) на Таймырском всегда графики сменные были такие... ..не поддающиеся логике? Или просто детенышу везет?)))) Хотя пусть его.. .опыту набирается)))

Отредактировано ЙожЫк (11-01-2014 20:42:33)

0

798

давным давно графики эти были предсказуемы...сейчас ...такие

0

799

ух ты !сконектил больного зеленого и вифи трижи роутер...с него и говорю)

0

800

С кем?

0

801

с космосом,инетом

0

802

кАсмАнАффтт написал(а):

Скока стоитпрогресс?

2680. Доставка в 10:00 по точному адресу. В букете 11 гербер, ну и оформление, конечно же

+1

803

мой первый заказанный букет тоже был из них

+1

804

лай лай ла ла ла лай ла....  вот как так... самые приятные впечатления по жизни оставляют девачки Оли ... а искренне любишь и готов Жызнь отдать за других...... не буду их имена произносить в слух  и так все знают..........

0

805

василий написал(а):

лай лай ла ла ла лай ла....  вот как так... самые приятные впечатления по жизни оставляют девачки Оли ... а искренне любишь и готов Жызнь отдать за других...... не буду их имена произносить в слух  и так все знают..........

Валера?

+1

806

Sympathy El написал(а):

Валера?

этапять!)))

0

807

Васек видать хорошопокушал

0

808

Падъëм,Падъëм,Падъëм. Здравствуйте земляне!!! Харе спать.

+1

809

кАсмАнАффтт написал(а):

Падъëм,Падъëм,Падъëм. Здравствуйте земляне!!! Харе спать.

И не зачем так кричать!!! )))

Утра всем!

+1

810

Как же хорошо, после дружеской попойки, пройти на нетвёрдых ногах к холодильнику...Достать оттуда засохший бутер с икрой...и жевать его, чувствуя, как икра прилипает к твоим зубам...А потом запить это стаканчиком белого, полусладкого...И ощущение блаженства...Оно проникает во все члены...И думаешь - Как же всё заебись и как же я всех люблю!!...Привет, козявки)...Чё тут новенького?

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.18