СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.18

Беседка-Бесда vol.18

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Смирновъ написал(а):

.а ты не думал что после принятия пищи надо сразу мыть тарелки??? я например всегда так делаю так что посуда всегда чистая и не надо заморачиваться видом груды немытой посуды!)))

Ты так говоришь потому что НИКОГДА не приходил с работы усталым.  Извини Валера, но ты жопогрей.

0

752

Montekarlo написал(а):

Ты так говоришь потому что НИКОГДА не приходил с работы усталым.  Извини Валера, но ты жопогрей.

судя по тебе ты тоже ебошишь без устали......

0

753

кАсмАнАффтт написал(а):

Ты моешь тарелки в икее?

ты дурак что ли или прикидываешься? я мою тарелки дома после принятия пищи!
или ты думаешь что питаюсь исключительно в общепите???

0

754

Montekarlo написал(а):

при чём тут кто больше устает на работе?? я тебе советую просто мыть тарелки сразу же после принятия пищи а не складывать грязную посуду в раковину вот и всё! элементарно!

0

755

василий написал(а):

судя по тебе ты тоже ебошишь без устали......

Послушай меня. Пока ты на халявных выходных вис, я ебошил. И не надо сравнивать.
Хули ты к нам на камаз не идешь?

0

756

Смирновъ написал(а):

Не прикидываюсь. Сложилось такое впечатление.

+1

757

Montekarlo написал(а):

Послушай меня. Пока ты на халявных выходных вис, я ебошил. И не надо сравнивать.

блять!!!! придурок!!!! я уже своё на камазах кразах с деревянной кабиной отъебошиль давным давно! ты тогда свой писюн в левом кулачке ещё мял....

0

758

Смирновъ написал(а):

тебе советую просто мыть тарелки сразу же после принятия пищи а не складывать грязную посуду в раковину вот и всё! элементарно!

Пиздец! Ты мне глаза открыл..... Мне вообще похуй на тарелки!  Если я уставший кое как разогрею супец, в тарелке а потом закину ее в раковиу. И хули?
Если ты чистоплюй, то пиздуй с Пуржем за подстаканниками. 8-)

0

759

Смирновъ написал(а):

Палыч ты уж извини но!!! принятие пищи происходит только в рабочих столовках в больнице или в армии а в остальных местах(приличных) а тем более дома!!!! завтракают, обедают, ужинают,чаёмничают , пьют кофе, и т. д. и т. п.

0

760

василий написал(а):

......придурок!!!! я уже своё на камазах кразах с деревянной кабиной отъебошиль давным давно! ты тогда свой писюн в левом кулачке ещё мял....

Я придурок?  Ты почему меня оскорбляешь? Следи за базаром. Валентин...

0

761

Montekarlo написал(а):

Я придурок?  Ты почему меня оскорбляешь? Следи за базаром. Валентин...

ты мне только что напомнил персонажа из басни... а слона то я и не приметил...)))

0

762

Всё нах, писюны в ножны убрали!)
Девочки пришли)

+6

763

2Нина, а тебе Игорёхины(не Пуржа) джинсы нужны?
У него подходящий размерчик)

+1

764

Какой-то говноразговор. Вот у меня проблема. Я вчера перепил и перекурил. У меня болит башка и я не выспался. Пол-дня я бегал искал себе джинсы. Патамушта вчера по синьке разорвал последние. Всё то, что хотел не подошло по размеру. В ебучем магазине Остин, что в Арене, набрал гору штанов и, БЛЯДЬ!!!, отстоял очередь в примерочную. Подошли беспонтовые две пары. Отстоял очередь в кассу и купил это говно. Вы стояли когда-нибудь в очередях с похмелья??? то ещё удовольствие. Обостряются все запахи: пирожков, дешёвых духов, пота... Я заебался. Приехал домой с мыслями поспать и отдохнуть. Хуй. огромный такой и волосатый. Ко мне направляется друг с кучей пива, чиром, нельмой и корюшкой. Он приближается неумолимо. Всё, что я смог сделать - только заказать пиццу. Мне - пиздец.

+7

765

DESTINY написал(а):

Девочки пришли)

Генерал в юбке пришел - всем смирно!

Доброго всем вам!

0

766

Дядя Женя написал(а):

Какой-то говноразговор. Вот у меня проблема. Я вчера перепил и перекурил. У меня болит башка и я не выспался. Пол-дня я бегал искал себе джинсы. Патамушта вчера по синьке разорвал последние. Всё то, что хотел не подошло по размеру. В ебучем магазине Остин, что в Арене, набрал гору штанов и, БЛЯДЬ!!!, отстоял очередь в примерочную. Подошли беспонтовые две пары. Отстоял очередь в кассу и купил это говно. Вы стояли когда-нибудь в очередях с похмелья??? то ещё удовольствие. Обостряются все запахи: пирожков, дешёвых духов, пота... Я заебался. Приехал домой с мыслями поспать и отдохнуть. Хуй. огромный такой и волосатый. Ко мне направляется друг с кучей пива, чиром, нельмой и корюшкой. Он приближается неумолимо. Всё, что я смог сделать - только заказать пиццу. Мне - пиздец.

***Демонический смех!!!!)))

Отредактировано DESTINY (11-01-2014 14:37:14)

0

767

Дядя Женя написал(а):

Научись говорить нет! Или страдай от переедания синюхания недосыпания!)

0

768

DESTINY написал(а):

***Демонический смех!!!!)))

Я знал, что вы будете искренне за меня рады.

0

769

Смирновъ написал(а):

Научись говорить нет! Или страдай от переедания синюхания недосыпания!)

Не могу. Характером слаб.

0

770

Дядя Женя написал(а):

Не могу. Характером слаб.

Тогда не плачь и смирись!)

0

771

Дядя Женя написал(а):

Тебе действительно ПИЗДЕЦ!
Если выживешь - позвони.

0

772

Я пойду посплю...
Спасибо вам какашки.

0

773

василий написал(а):

Палыч ты уж извини но!!! принятие пищи происходит только в рабочих столовках в больнице или в армии а в остальных местах(приличных) а тем более дома!!!! завтракают, обедают, ужинают,чаёмничают , пьют кофе, и т. д. и т. п.

Да пофиг как ты это назовешь процесс от этого не изменится!)

+1

774

Montekarlo написал(а):

Я пойду посплю...
Спасибо вам какашки.

Сладких снов Сергуня!)

0

775

Бес тебяяяяяяя .....    бес тебя.............

0

776

Смирновъ написал(а):

Montekarlo написал(а):

Я пойду посплю...
Спасибо вам какашки.Сладких снов Сергуня!)

СПС

0

777

Смирновъ написал(а):

Да пофиг как ты это назовешь процесс от этого не изменится!)

ой, Палыч... и процесс меняется и усвояемость....

0

778

Дядя Женя написал(а):

А я то думаю...идёт такой и не здоровается...а оно вон чё... Не здоровиццца...полечитЕся, друг мой...

+1

779

DESTINY написал(а):

Девочки пришли)

Ну и чо девочки молчат? Чо зря мы писюны зачехлили?

+1

780

Montekarlo написал(а):

Упс,оказываеться не я один ебошил все праздники.Это радует,что только я остался без "сладкого".

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.18