СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.18

Беседка-Бесда vol.18

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

кАсмАнАффтт написал(а):

Схуяли?

Чёта он тебе мозг ебёт, мне кажется. Будь осторожен.

0

542

Дядя Женя написал(а):

Чë мне теперь на нëм жениться?

+3

543

Дядя Женя написал(а):

кАсмАнАффтт написал(а):

Схуяли? Это моя прямая обязанность,зарегистрированная в ЗАГСе !!!

+5

544

кАсмАнАффтт написал(а):

Да ну. Из-за него семью рушить. Он тебе чебуреки печь не будет. Поматрось, да брось.

0

545

Нин..Как первая рабочая неделя?

0

546

Дядя Женя написал(а):

Да ну. Из-за него семью рушить. Он тебе чебуреки печь не будет. Поматрось, да брось.

Так он матрос или нумизмат?

+3

547

Дядя Женя написал(а):

Евгений,Вы понимаете что подталкиваете Кешу на измену? )))

+1

548

Я тут что подумала..Палыч на крутых машинах катается , в модных саунах бывает,часы крутяцкие себе приглядывает.. Куда мне тягаться со столичной штучкой...

+3

549

кАсмАнАффтт написал(а):

Так он матрос или нумизмат?

ебонист

Anna13 написал(а):

Евгений,Вы понимаете что подталкиваете Кешу на измену? )))

лучше уж пусть на виду

Anna13 написал(а):

Я тут что подумала..Палыч на крутых машинах катается , в модных саунах бывает,часы крутяцкие себе приглядывает.. Куда мне тягаться со столичной штучкой...

уверен, Кеша не променяет чебуреки на понты.

+3

550

Дядя Женя написал(а):

уверен, Кеша не променяет чебуреки на понты.

А вот тут я начала паниковать..Мясорубка сломана. И пока никто из нас не спешит что то предпринять...))

+3

551

Есть идея (надеюсь Кеша меня не прибьёт). А давайте как нить соберемся у нас и поиграем в напольный футбол? Малому дарили,мы играли,было круто и ржачно. Потом собрали убрали и забыли. Тут я снова вспомнила..

-1

552

Anna13 написал(а):

Есть идея (надеюсь Кеша меня не прибьёт). А давайте как нить соберемся у нас и поиграем в напольный футбол? Малому дарили,мы играли,было круто и ржачно. Потом собрали убрали и забыли. Тут я снова вспомнила..

Напольный это который на уровне журнального стола стоит на полу. Для меня это напольный. Почти как в фильмах...

0

553

Тихо сам с собою я веду беседу..)))

0

554

Anna13 написал(а):

А вот тут я начала паниковать..Мясорубка сломана. И пока никто из нас не спешит что то предпринять...))

А в "Икее" продают мясорубки? Если да, то для паники есть конкретный повод.

0

555

Дядя Женя написал(а):

А в "Икее" продают мясорубки? Если да, то для паники есть конкретный повод.

Не все так просто..Мясорубка от комбайна..там запчастюлина такая.. хотя она (запчасть) стоит как ручная мясорубка.Вопрос..Кто ручную крутить будет? В Икее этого нет,поэтому я дышу спокойно..пока..))

Отредактировано Anna13 (10-01-2014 16:52:16)

0

556

Лучший мясорубный комбайн это Кенвуд. Извините, что влез.

+3

557

Короче, нет смысла, таперича, покупать оленину тушами...Нету его...Ну сами посудите - голимая, жопная нарезка, в одном близлежащем магазинчике, -210р, 1, типа, сорт - 180р, а всякая супнаборщина - 160р...Прихожу я туда и говорю - Народ, мне нужна задняя, филейная часть...Чтобы свежая, чтобы важенка и чтобы мелко нарезать - есть?...Есть, отвечает...И приносит мне два здоровых окорока...Один потемнее и побольше, а другой посветлее и поменьше...Тот, что побольше, я отверг, ибо бычара, явно...А вот этот, подойдёт, обрадовался...ПилИ его, дружок, помельче, но сначала скажи, по какой стоимости будет рассчитан этот чудесный кусок мяса на кости?...По 170, пойдёт?...Более чем!...И скажите мне теперь, нахуя брать пол-туши по объявлениям, если она тоже стОит эти же деньги?...Правильно...Ни малейшего смысла)...Вот как-то так...И всем привет)

Отредактировано Purga (10-01-2014 17:06:03)

+3

558

Ни че не знаю, но из Краснодара должна улететь с электромясорубкой. Топнула ногой, Кузнец понял, что тащить ее ему межлу пятью самолетами. ))

0

559

Гаррисон написал(а):

Лучший мясорубный комбайн это Кенвуд. Извините, что влез.

Bosch тоже за...ись.. у нас был...)))

Отредактировано Anna13 (10-01-2014 17:13:29)

0

560

Anna13 написал(а):

Нин..Как первая рабочая неделя?

Как только я обрадовалась, что всё вспомнила, меня тут же пересадили на другое рабочее место. С совсем другими обязанностями. И теперь нужно за следующую неделю усвоить неслабое кол-во новой информации. И как-то разместить её в своей голове. Явахуе.

0

561

Purga написал(а):

Короче, нет смысла, таперича, покупать оленину тушами...Нету его...Ну сами посудите - голимая, жопная нарезка, в одном близлежащем магазинчике, -210р, 1, типа, сорт - 180р, а всякая супнаборщина - 160р...Прихожу я туда и говорю - Народ, мне нужна задняя, филейная часть...Чтобы свежая, чтобы важенка и чтобы мелко нарезать - есть?...Есть, отвечает...И приносит мне два здоровых окорока...Один потемнее и побольше, а другой посветлее и поменьше...Тот, что побольше, я отверг, ибо бычара, явно...А вот этот, подойдёт, обрадовался...ПилИ его, дружок, помельче, но сначала скажи, по какой стоимости будет рассчитан этот чудесный кусок мяса на кости?...По 170, пойдёт?...Более чем!...И скажите мне теперь, нахуя брать пол-туши по объявлениям, если она тоже стОит эти же деньги?...Правильно...Ни малейшего смысла)...Вот как-то так...И всем привет)

Отредактировано Purga (Сегодня 21:06:03)

Я не про оленей. Ты в Норильске себе брюки-штаны-джинсы покупаешь? Где? Больше интересуют джинсы.

0

562

Purga написал(а):

Отредактировано Purga (Сегодня 21:06:03)

спасибо за исчерпывающее исследование норильского рынка оленьих запчастей. примем к сведению.

+2

563

Anna13 написал(а):

Bosch тоже за...ись.. у нас был...)))

Отредактировано Anna13 (Сегодня 17:13:29)

Кстати, тоже бош приглядела, с 5-ю насадками.

0

564

Дядя Женя написал(а):

Я не про оленей. Ты в Норильске себе брюки-штаны-джинсы покупаешь? Где? Больше интересуют джинсы.

Симпа тебе ведь написала ленина 43 техас. Размеры+качество.

+4

565

Умка написал(а):

Кстати, тоже бош приглядела, с 5-ю насадками.

Яна,мне нравится. Вот запчастюлину заменим и снова...горячие чебуреки..))

кАсмАнАффтт написал(а):

Симпа тебе ведь написала ленина 43 техас. Размеры+качество.

Видимо Лене уже не верят..((

0

566

Anna13 написал(а):

Дмитрий,а та дама и мне не отвечает. Загадочная однако..

мне тож ничего...вроде с другой в переговорах..ничотак)

+1

567

Anna13 написал(а):

Яна,мне нравится. Вот запчастюлину заменим и снова...горячие чебуреки..))

Видимо Лене уже не верят..((

Следующие чебуреки будут с меня  ;)

+2

568

Добрый вечер!
Нужно срочно  отправить документ на материк, подскажите пожалуйста какой службой доставки нашего города лучше воспользоваться?
Пи.си.  Нина, с началом последекретной трудовой деятельности.

+3

569

Дядя Женя написал(а):

В Южном дворе, на Ленина 43, как-то покупал, Женёк...Давно правда...Приличный, чёрный, бельгийский Levi's...Знаю, что появился ещё один джинсовый магаз, что в тд Империал...Магазин Северная Морда (Nord Face)...Кроме пуховиков они и штаны возят...Вроде неплохие.

+1

570

кАсмАнАффтт написал(а):

Схуяли?

потому что коллекционер бумажных денег т.е. банкнот так называется

Отредактировано Смирновъ (10-01-2014 17:36:04)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.18