А можно я еще и звукорежиссером буду?!
Еще в сценаристы напросись)))) и сценарий нам в реальном времени печатать будешь... .без правки
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А можно я еще и звукорежиссером буду?!
Еще в сценаристы напросись)))) и сценарий нам в реальном времени печатать будешь... .без правки
Ванбобельский городовой....я буду сегодня спать... .до работы?)))
Есть зудящее желание разбудить Маньяка ...но есть четкое понимание ЧТО я в таком случае могу услышать.. ..и зуд моментально стихает
Отредактировано ЙожЫк (09-01-2014 22:36:16)
Ты как-то с красненьким-то поосторожней... .вишь уже прицел прощелкала
Дык, понятное дело. Пойду на покой. **закрывая окно**
Огни ночного Ставрополя. Не хвастовства ради, а красоты. Правда, мало чего видно.
Не-е, сценарий надо Сардо отдать
...Совместительство без ограничений по здоровью?
Не, ну ограничения то должны быть. Но это будем решать на общем совете.
...А можно я еще и звукорежиссером буду?!
Давай лучше в озвучку. Ты когда ни будь практиковала секс по телефону?
...Ты как-то с красненьким-то поосторожней... .вишь уже прицел прощелкала
Да да да!!! На сьемочной площадке никакого алкоголя!
Третий заход на посадку...что ли. . .все топливо скинула/сожгла...думаю не рванет когда на крыло лягу)))...а надо ли? Каких то два с хв-ом часа осталось)))
Не, ну ограничения то должны быть. Но это будем решать на общем совете.
Давай лучше в озвучку. Ты когда ни будь практиковала секс по телефону?!
Попробовать надо. Или кастинг будет?
...Огни ночного Ставрополя. Не хвастовства ради, а красоты.
Охуенно красиво! Заставку на комп сделаю!
Третий заход на посадку...что ли. . .все топливо скинула/сожгла...думаю не рванет когда на крыло лягу)))...а надо ли? Каких то два с хв-ом часа осталось)))
Налей большую кружку крепкого кофе и сделай пару бутербродов.
Попробовать надо. Или кастинг будет?
Кастинг только для актеров, но можешь скинуть сюда свое портфолио. Рассмотрим твою кандидатуру и выставим на голосование.
Чё вы тут разорались? )))))
зы. Нет. Сценарии - не моё. Я-критик. Идите в жопу.
зыы. Спать!!!!
Здравствуйте земляне!!! Раз проснулся четверг, два проснулся пятница, неделя быстро прошла. А пива то ещë не хочется. Но надо.
Отредактировано кАсмАнАффтт (10-01-2014 01:47:06)
Здравствуйте, витязь с леопердовой шкурой на заднем плане)))))
Какая пива? Молоко... не меньше.. .ну еще плюс каша)))) какой тока каки не накидаешься в 5.54 утра со сна))))...шучу...и то и то вкусна....Спать хочу... Как три задумчивых слона)))
Отредактировано ЙожЫк (10-01-2014 01:58:41)
И вообще...
Всем...!!!
а нам рассылка "...в школу можно не приходить" ) можно Дяде переслать ))
А что, на улице ветренно? Если судить по звукам в районе моего балкона таки там не менее 50м/с....неее? Меньше?
Завтра будет еще охуенней!!!
В натуре. Ни одного ученика не привели. Счас еблом немного поотсвечиваю и на выходные свалю. Спасибо тебе, дядя Серёжа, за мою счастливую пятницу.
В натуре. Ни одного ученика не привели. Счас еблом немного поотсвечиваю и на выходные свалю. Спасибо тебе, дядя Серёжа, за мою счастливую пятницу.
Бля,пиздец вы лентяи.Вот у меня нет актировок и пятниц.Похрен на катаклизьмы.Принял машину у напарника,и пошёл давать стране угля.Пусть мелкого но дохуя.
Отредактировано Штирлиц (10-01-2014 07:11:55)
на вот тебе на заставку!))
Вот это другое дело!
Пользуйся, племянничек...
....Спать хочу... Как три задумчивых слона)))
Я тоже на работе не высыпаюсь...
а я с завтрашнего дня начну учиться спать на посту,а то дома с лялькой и вздремнуть не удаётся,вроде бы и спи,когда тишина,так нет же прислушиваешься...
Хочешь, чтобы утро было добрым? Сделай так, чтобы люди улыбались:)))
Всем хорошего дня...на улице -терпимо, дома-тепло и котлеты... На работе...- а хрен знает, что там:)))
У дочки в школе криворукие пластикокновставщики сделали +7... Зима, фигли тут скажешь...
А я теперь хожу исправляю косяки! Случайно не 14 школа? Или №1? В ДЖ школу тоже захаживал, только в другой корпус!)
Теплеет, может машину сегодня заведу!)
А я теперь хожу исправляю косяки! Случайно не 14 школа? Или №1? В ДЖ школу тоже захаживал, только в другой корпус!)
Нет, 8 ая... Странно, но дочка говорит, что до НГ было душно очень...
А чё 8 школа ещё жива?Родная школа.
Как раз, у того кто ставил окна в 8-й, там дочка учится, приедет с отпуска получит от директора люлей!)
О, Эдик, исправь мне дома косяк. В смысле не косяк, а окно. Я, кажись, механизм поломал, который окошко закрывает.
Пойду поработаю немножко.... Совсем чуть чуть....
Памажите, люди добрые! Надо мне джинсы купить. Мне. Значит хорошие и большого размера. Я в Норильске никогда штаны не покупал. ГДЕ???
Памажите, люди добрые! Надо мне джинсы купить. Мне. Значит хорошие и большого размера. Я в Норильске никогда штаны не покупал. ГДЕ???
Озадачил..Мы Кеше последнее время на материке берем.. А тут раньше ему покупали в доме торговле.