СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.18

Беседка-Бесда vol.18

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Смирновъ написал(а):

Нет конечно, за событиями и ощущениями, но про них писать не буду, ибо это никому не интересно, если не сказать пожёстче, как тут некоторые выражаются!

Отредактировано Смирновъ (Сегодня 19:39:58)

А ты бы создал свой блог и писал там... ПрА всё :)

0

392

да,кстати ,многие уже облОжились ...)

+4

393

Смирновъ написал(а):

Ага пишут все но только я один всех раздражаю!)

Отредактировано Смирновъ (Сегодня 20:05:32)

Ты не один, я тоже раздражаю собою .)

0

394

Икеа и Леруаль, это зло. Не возможно уйти от туда не оставив там тройку-другую тысяч. А ведь поехали с конкретной целью. :-)

+1

395

Всем.. ..!!!
Я люблю работу.. .работа-дисциплинирует))))все расписано по минутам.. ..завтрак - в завтракашное время, и все такое))). А не то что прошедшие дни: спишь как нипоподя,  пьешь сколько нипоподя,  ешь что нипоподя.. .но вкусное  ;)

С началом трудовой деятельности в новом году! )))

Отредактировано ЙожЫк (09-01-2014 03:51:58)

+5

396

Доброго утра, если можно так сказать...
Актировка по 11...

+3

397

Привет хмурые!!! :flag:

+4

398

Кос,твАю ж тоооо ....
где,где эти утроподъёмные посты))))
Актировка была дана только школьникам-писАть...нех спАть-истерю так, визжа пискляво))))

Шныряла по форуму НМП-залезла в ветку Рублёв-фото...х.з. я его видела один раз и то была слегка подшофе .... он -нЕт -Д.Женя 0_о ??!!!
Беседка-Бесда vol.18

=================
2Сарделька
кино сегодня только в АРТе

Родина: 400-777  Синема АРТ Холл: 400-100
10:00 Хоббит: Пустошь Смауга 12+ 3D
200р
13:00 Иван Царевич и Серый Волк 2 0+ 3D
200р
14:40 Тарзан 6+ 3D
200р
16:35 Друзья друзей 16+
250р
18:30 Паранормальное явление: Метка Дьявола 16+
250р
20:30 Ёлки 3 6+
250р
22:30 Паранормальное явление: Метка Дьявола 18+
250р
00:30 Друзья друзей 18+
250р
Внимание! В репертуаре возможны изменения.
АРТ-ХОЛЛ
09.01.2014

Типа утрА... :flag:

+4

399

Подсела на одну песню Татьяна Зыкина "Город в котором..."
Узнала про неё аще случайно...качнула HD Шерлока 1 ую серию с 3ьего сезона-матрела с подругой,потом по окончании вытащив флэху на телекие появился 2ой канал и там шла передача караоке со звездами...чет мы залипли,мол по угорать чоктокак напоет и тут хОба-гость программы кумир инета-она...эта песня...я залипла и ... ПЗДц чо со мной твориться при прослушивании её.

Отредактировано pAppyNorka (09-01-2014 05:58:47)

+1

400

Очень жаль, что пошло на потепление, а в целом - всё заебись.

pAppyNorka написал(а):

Шныряла по форуму НМП-залезла в ветку Рублёв-фото...х.з. я его видела один раз и то была слегка подшофе .... он -нЕт -Д.Женя 0_о ??!!!

Я. Слева.

Всем сосать! вставать!

+2

401

Смирновъ написал(а):

Данунах! Никогда не вёл дневников и в создании блогов замечен не был!  Ибо не считаю нужным делиться своими мыслями и переживаниями с кем либо!

Смирновъ написал(а):

Хорошо когда на улице +8 нет дождя и под жопой Infiniti QX56 и тебя ждёт горячая сауна и тёплое общество!

Отредактировано Смирновъ (Сегодня 03:41:48)

В натуре, что-то с логикой.

+2

402

Дядя Женя написал(а):

В натуре, что-то с логикой.

Там жешь ни мыслей,  ни переживаний,  а голая констатация фактов :)  ;) ....для наших жаб)))

+4

403

Утром не сосало. Здравствуйте земляне!!! Люди такие люди. Думают своим метиоризмом и желчью испортят нам радость от первого рабочего дня?! Филе хека в обе руки!!!

+4

404

ЙожЫк написал(а):

Там жешь ни мыслей,  ни переживаний,  а голая констатация фактов    ....для наших жаб)))

Моя жаба спит..)))

Утра всем!!!

Я так и думала,что будет актировка и я, как и некоторые личности, не прочувствую до конца прЭлесть будней! Кеше хорошо! Его мозг отдыхает от общения с ребенком..)))

+3

405

Наши жабы такие жабы.... ))))....их сложно удивить ;)

+1

406

На работе хорошо торт, борщ. Обед.

+4

407

А када Холмс 1я серия, новый сезон?

0

408

кАсмАнАффтт написал(а):

На работе хорошо торт, борщ. Обед.

На работе хорошо, а дома лучше. Пойду домой. Хватит сеять, блять.

0

409

пятница-мусульмане не работают, суббота-евреи не работают, воскресенье-православные не работают, в понедельник-революция
(с) В. Жириновский

+1

410

Montekarlo написал(а):

пятница-мусульмане не работают, суббота-евреи не работают, воскресенье-православные не работают, в понедельник-революция
(с) В. Жириновский

Четверг - актировка.

+2

411

Зачем-то восстановил свой акк на НМП... Пипец, в ящике 250 сообщений спама от администрации портала, вместо положенных 150!)) Ужос!

0

412

Смирновъ написал(а):

Хорошо когда на улице +8 нет дождя и под жопой Infiniti QX56 и тебя ждёт горячая сауна и тёплое общество!

Отредактировано Смирновъ (Сегодня 03:41:48)

Палыч ты там это,аккуратней,не заразись.А то в Питере,они,там такие,за просто так,в сауны не приглашают.Может хотят чего?

0

413

Гаррисон написал(а):

Зачем-то восстановил свой акк на НМП... Пипец, в ящике 250 сообщений спама от администрации портала, вместо положенных 150!)) Ужос!

Забей,и узбогойся.

0

414

Дядя Женя написал(а):

Я. Слева.
!

В натуре зарос за прАздники...сгоняй к Цирюльнику  :D

0

415

Гаррисон написал(а):

Я уже посмотрела:))) и запись была с первого канала, так что предполагаю, что теперь только новые серии 3 и 4... Примерно 12 го... Хотя, могу ошибаться очень...
В НИИ прорвало систему отопления...
У дочки в школе  криворукие пластикокновставщики сделали +7... Зима, фигли тут скажешь...

0

416

Гаррисон написал(а):

хэ...дак это, 2ая уже есь-качнула ужО...)))
или ты про вещание по ОРТ?!то не знаю...

0

417

Штирлиц написал(а):

Палыч ты там это,аккуратней,не заразись.А то в Питере,они,там такие,за просто так,в сауны не приглашают.Может хотят чего?

Зря ты, Штирлиц, В Питере не то, что в Норильске... Всё искренне, не корысти ради...темнота...

0

418

Никому ничего не надо..... Земля остывает....  Мир катится в пропасть..... А я иду на работу.....
Где логика?

0

419

Sympathy El написал(а):

Зря ты, Штирлиц, В Питере не то, что в Норильске... Всё искренне, не корысти ради...темнота...

Вчера смотрел клип Б. Титомира "Москва-говно"  Ничо так. Питер следующий  8-)

+1

420

Сегодня в 21:30 биатлон эстафета мужчины... Это я так, просто, на всякий случай

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.18