Нет конечно, за событиями и ощущениями, но про них писать не буду, ибо это никому не интересно, если не сказать пожёстче, как тут некоторые выражаются!
Отредактировано Смирновъ (Сегодня 19:39:58)
А ты бы создал свой блог и писал там... ПрА всё
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нет конечно, за событиями и ощущениями, но про них писать не буду, ибо это никому не интересно, если не сказать пожёстче, как тут некоторые выражаются!
Отредактировано Смирновъ (Сегодня 19:39:58)
А ты бы создал свой блог и писал там... ПрА всё
да,кстати ,многие уже облОжились ...)
Ага пишут все но только я один всех раздражаю!)
Отредактировано Смирновъ (Сегодня 20:05:32)
Ты не один, я тоже раздражаю собою .)
Икеа и Леруаль, это зло. Не возможно уйти от туда не оставив там тройку-другую тысяч. А ведь поехали с конкретной целью.
Всем.. ..!!!
Я люблю работу.. .работа-дисциплинирует))))все расписано по минутам.. ..завтрак - в завтракашное время, и все такое))). А не то что прошедшие дни: спишь как нипоподя, пьешь сколько нипоподя, ешь что нипоподя.. .но вкусное
С началом трудовой деятельности в новом году! )))
Отредактировано ЙожЫк (09-01-2014 03:51:58)
Доброго утра, если можно так сказать...
Актировка по 11...
Привет хмурые!!!
Кос,твАю ж тоооо ....
где,где эти утроподъёмные посты))))
Актировка была дана только школьникам-писАть...нех спАть-истерю так, визжа пискляво))))
Шныряла по форуму НМП-залезла в ветку Рублёв-фото...х.з. я его видела один раз и то была слегка подшофе .... он -нЕт -Д.Женя 0_о ??!!!
=================
2Сарделька
кино сегодня только в АРТе
Родина: 400-777 Синема АРТ Холл: 400-100
10:00 Хоббит: Пустошь Смауга 12+ 3D
200р
13:00 Иван Царевич и Серый Волк 2 0+ 3D
200р
14:40 Тарзан 6+ 3D
200р
16:35 Друзья друзей 16+
250р
18:30 Паранормальное явление: Метка Дьявола 16+
250р
20:30 Ёлки 3 6+
250р
22:30 Паранормальное явление: Метка Дьявола 18+
250р
00:30 Друзья друзей 18+
250р
Внимание! В репертуаре возможны изменения.
АРТ-ХОЛЛ
09.01.2014
Типа утрА...
Подсела на одну песню Татьяна Зыкина "Город в котором..."
Узнала про неё аще случайно...качнула HD Шерлока 1 ую серию с 3ьего сезона-матрела с подругой,потом по окончании вытащив флэху на телекие появился 2ой канал и там шла передача караоке со звездами...чет мы залипли,мол по угорать чоктокак напоет и тут хОба-гость программы кумир инета-она...эта песня...я залипла и ... ПЗДц чо со мной твориться при прослушивании её.
Отредактировано pAppyNorka (09-01-2014 05:58:47)
Очень жаль, что пошло на потепление, а в целом - всё заебись.
Шныряла по форуму НМП-залезла в ветку Рублёв-фото...х.з. я его видела один раз и то была слегка подшофе .... он -нЕт -Д.Женя 0_о ??!!!
Я. Слева.
Всем сосать! вставать!
Данунах! Никогда не вёл дневников и в создании блогов замечен не был! Ибо не считаю нужным делиться своими мыслями и переживаниями с кем либо!
Хорошо когда на улице +8 нет дождя и под жопой Infiniti QX56 и тебя ждёт горячая сауна и тёплое общество!
Отредактировано Смирновъ (Сегодня 03:41:48)
В натуре, что-то с логикой.
В натуре, что-то с логикой.
Там жешь ни мыслей, ни переживаний, а голая констатация фактов ....для наших жаб)))
Утром не сосало. Здравствуйте земляне!!! Люди такие люди. Думают своим метиоризмом и желчью испортят нам радость от первого рабочего дня?! Филе хека в обе руки!!!
Там жешь ни мыслей, ни переживаний, а голая констатация фактов ....для наших жаб)))
Моя жаба спит..)))
Утра всем!!!
Я так и думала,что будет актировка и я, как и некоторые личности, не прочувствую до конца прЭлесть будней! Кеше хорошо! Его мозг отдыхает от общения с ребенком..)))
Наши жабы такие жабы.... ))))....их сложно удивить
На работе хорошо торт, борщ. Обед.
А када Холмс 1я серия, новый сезон?
На работе хорошо торт, борщ. Обед.
На работе хорошо, а дома лучше. Пойду домой. Хватит сеять, блять.
пятница-мусульмане не работают, суббота-евреи не работают, воскресенье-православные не работают, в понедельник-революция
(с) В. Жириновский
пятница-мусульмане не работают, суббота-евреи не работают, воскресенье-православные не работают, в понедельник-революция
(с) В. Жириновский
Четверг - актировка.
Зачем-то восстановил свой акк на НМП... Пипец, в ящике 250 сообщений спама от администрации портала, вместо положенных 150!)) Ужос!
Хорошо когда на улице +8 нет дождя и под жопой Infiniti QX56 и тебя ждёт горячая сауна и тёплое общество!
Отредактировано Смирновъ (Сегодня 03:41:48)
Палыч ты там это,аккуратней,не заразись.А то в Питере,они,там такие,за просто так,в сауны не приглашают.Может хотят чего?
Зачем-то восстановил свой акк на НМП... Пипец, в ящике 250 сообщений спама от администрации портала, вместо положенных 150!)) Ужос!
Забей,и узбогойся.
Я. Слева.
!
В натуре зарос за прАздники...сгоняй к Цирюльнику
Я уже посмотрела:))) и запись была с первого канала, так что предполагаю, что теперь только новые серии 3 и 4... Примерно 12 го... Хотя, могу ошибаться очень...
В НИИ прорвало систему отопления...
У дочки в школе криворукие пластикокновставщики сделали +7... Зима, фигли тут скажешь...
хэ...дак это, 2ая уже есь-качнула ужО...)))
или ты про вещание по ОРТ?!то не знаю...
Палыч ты там это,аккуратней,не заразись.А то в Питере,они,там такие,за просто так,в сауны не приглашают.Может хотят чего?
Зря ты, Штирлиц, В Питере не то, что в Норильске... Всё искренне, не корысти ради...темнота...
Никому ничего не надо..... Земля остывает.... Мир катится в пропасть..... А я иду на работу.....
Где логика?
Зря ты, Штирлиц, В Питере не то, что в Норильске... Всё искренне, не корысти ради...темнота...
Вчера смотрел клип Б. Титомира "Москва-говно" Ничо так. Питер следующий
Сегодня в 21:30 биатлон эстафета мужчины... Это я так, просто, на всякий случай