СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.17

Беседка-Бесда vol.17

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Всех с наступающим !!!!Всем всего ... Сбычи Мечт и фсё такое))))
а то х.з. когда снова в эфир....синька меня накроет)))
...ушла собираться-в дозоррр))))
ничего не сделано,только территория убрана и студень и овощи отварены и фсё,фсёёёё....чьорт,а ещё столько всегооооо,а спать хочу жуть как, ибо не хер пить...Йапать.
Happy New Yearrrrrrr!!!!!!

+4

242

На завтра ничего не готово... Ну и что...

+2

243

sisterHa написал(а):

это, безусловно, страшное горе.

Нина вы меня не так поняли. Я готов вообще не смотреть квн, если это поможет вернуть людям жизни и както поможет в борьбе с международными террористами.

+3

244

Вот ситуация : вас в квартире двоё. Под Ёлку необходимо положить подарок. Вы бы как поступили: положили бы первым и не стали поглядывать какой там подарок уже для Вас лежит.... Или подсунете подарок позже, чтобы второй человек не имел возможности посмотреть и для него будет сюрприз?

0

245

Sympathy El написал(а):

На завтра ничего не готово... Ну и что...

По гостям пройдись. Можешь начать с нас. У нас правда в этом году прям как никогда по скромному,но отсыпать вкусняшек могем.))))

+1

246

Sympathy El написал(а):

Вот ситуация : вас в квартире двоё. Под Ёлку необходимо положить подарок. Вы бы как поступили: положили бы первым и не стали поглядывать какой там подарок уже для Вас лежит.... Или подсунете подарок позже, чтобы второй человек не имел возможности посмотреть и для него будет сюрприз?

Свой бы забрал и все.

0

247

Sympathy El написал(а):

А так бывает? У меня обычно терпения не хватает и я дарю раньше. В этом году пока еще держусь. Сегодня ребенок припомнил как его поздравлял дед мороз ( дурила мама). Начал уточнать,на что я сделала удивленые глаза и тему замяли..

+1

248

Anna13 написал(а):

По гостям пройдись. Можешь начать с нас. У нас правда в этом году прям как никогда по скромному,но отсыпать вкусняшек могем.))))

Нее... Я приготовлю:) я ж не совсем без рук:)))спасибки

+1

249

раз пошла такая пьянка , то вопрос... када надо ложить подарки под ёлку в ночь с 30 на 31 или с 31 на 1 ? то есть подарок находят 31 утром или 1 утром???

+1

250

василий написал(а):

раз пошла такая пьянка , то вопрос... када надо ложить подарки под ёлку в ночь с 30 на 31 или с 31 на 1 ? то есть подарок находят 31 утром или 1 утром???

Я бегала к ёлке 1го в 00:05:))))

+1

251

sisterHa написал(а):

Думаешь, вращательные тоже присутствовали? Это то, что называется:"на кую вертел"?

Нет ни "на" , а непосредственно им)

0

252

василий написал(а):

Я вчера положила.. .хочешь что -то спрятать,  клади на видное место.. .под елку,  до сих пор не знают про подарунки)))...но третьего-моего подарка до сих пор нет(((...жду до завтра)))

Отредактировано ЙожЫк (30-12-2013 19:26:24)

0

253

василий написал(а):

Как по мне то после 00.00.

0

254

Sympathy El написал(а):

Нее... Я приготовлю:) я ж не совсем без рук:)))спасибки

Я а бы воспользовалась предложением. )))

+1

255

бля ну вы и тормоза.... ох как я зол ох как я зол :mad:

0

256

Дедушка мороз пощекотал таки меня за бубенцы. Звенеть не звенели, но скукожились до перепелиных размеров.
Доброго вечера всем всем всем!!!  :flag:

+1

257

Montekarlo написал(а):

Дедушка мороз пощекотал таки меня за бубенцы. Звенеть не звенели, но скукожились до перепелиных размеров.
Доброго вечера всем всем всем!!!

в спорт мастере продаются шыкарные лохматые колготки..))

0

258

василий написал(а):

бля ну вы и тормоза.... ох как я зол ох как я зол

Это с каких таких наблюдений выводы такие скоропалительные?. ..))))

0

259

ЙожЫк написал(а):

я задал конкретный вопрос.. а вы начали что то выковыривать из носа и размазывать по стене..

0

260

василий написал(а):

бля ну вы и тормоза.... ох как я зол ох как я зол

ЙожЫк написал(а):

Ну дык алени всегда шустрее были..))))

Отредактировано Anna13 (30-12-2013 19:39:10)

+1

261

василий написал(а):

в спорт мастере продаются шыкарные лохматые колготки..))

Ты уже купил? Носишь?

0

262

Montekarlo написал(а):

Ты уже купил? Носишь?

ага ношу... и похуй любой мороз

0

263

василий написал(а):

я задал конкретный вопрос.. а вы начали что то выковыривать из носа и размазывать по стене..

Вот тебе конкретный ответ!
Класть подарки под ёлку нужно 31 декабря, с 20.35 до 22.15. А доставать 1 января с 00.10 и до упора.

+2

264

василий написал(а):

ага ношу... и похуй любой мороз

Дашь протестировать?

0

265

Montekarlo написал(а):

Вот тебе конкретный ответ!
Класть подарки под ёлку нужно 31 декабря, с 20.35 до 22.15. А доставать 1 января с 00.10 и до упора.

секунды забыл указать...

0

266

василий написал(а):

ПпАчиму такой злой))) и выкАвыривать та нечего.. .с тобой народ делится сокровенным-прятыванием подарков.. ..а ты как басурманин ворчишь.. ..сметаны прокисшей на тебя нет))))

+2

267

Montekarlo написал(а):

Дашь протестировать?

на Беседка-Бесда vol.17

0

268

ЙожЫк написал(а):

ПпАчиму такой злой))) и выкАвыривать та нечего.. .с тобой народ делится сокровенным-прятыванием подарков.. ..а ты как басурманин ворчишь.. ..сметаны прокисшей на тебя нет))))

да не злой я... добрый добрый.. просто с одной мамашей идеологический спор возник а у меня по этому поводу стойкий и не рушимый взгляд... да и деды морозы существуют... самолично и неоднократно их возил!

0

269

василий написал(а):

на

Дык нам на работе почти такое же выдают. В обтяжку. И вовсе не лохматые  :crazyfun:

0

270

Montekarlo написал(а):

Дык нам на работе почти такое же выдают. В обтяжку. И вовсе не лохматые

а эти лохматые и не в обтяжку

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.17