СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.17

Беседка-Бесда vol.17

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Montekarlo написал(а):

Поставил в ведре варить холодец. Надеюсь ничего страшного не произойдет пока меня не будет.....

а зачем вы все холодец то варите? это что необходимый атрибут встречи НГ?)

0

182

Смирновъ написал(а):

тогда и некуй обсуждать то что ты никогда не видел...

Ах ты буржуин мелкий! Можно подумать ты в Норильске все тефтели перепробовал?!

+3

183

Смирновъ написал(а):

а зачем ты в Питер-то улетел? не мог тут НГ отметить?

+2

184

Слышал, что 2го января ожидается -52 градуса)...Даже интересно стало...Полезу тоже прогноз гляну...Привет всем замороженным...Включайте плазмы и разматывайте батареи...Нас ждут веселые времена)

+1

185

кАсмАнАффтт написал(а):

Ах ты буржуин мелкий! Можно подумать ты в Норильске все тефтели перепробовал?!

нет конечно! я в норильске вообще тефтели не пробовал потому что никогда не хожу по заведениям общепита!)))
хотя нет домашние пробовал)

0

186

Смирновъ написал(а):

тогда и некуй обсуждать то что ты никогда не видел...

Палыч, ну вот что такого может быть в Питерских тЕфтелях?
Там чё , блеать, использовался фарш из вырезки молодых бычков, взрощенных у подножия швейцарских Альп?)

+2

187

Purga написал(а):

Слышал, что 2го января ожидается -52 градуса)...Даже интересно стало...Полезу тоже прогноз гляну...Привет всем замороженным...Включайте плазмы и разматывайте батареи...Нас ждут веселые времена)

а в Петербурге по прежнему +5 и дожди...

0

188

DESTINY написал(а):

Палыч, ну вот что такого может быть в Питерских тЕфтелях?
Там чё , блеать, использовался фарш из вырезки молодых бычков, взрощенных у подножия швейцарских Альп?)

нет может мясо и обычное но сама питерская атмосфера способствует лучшей усвояемости продукта!)))

0

189

Смирновъ написал(а):

Да...Это нормальный, новогодний атрибут для людей, которые уехав в город, где они живут не станут есть гречку с тефтелями в заведениях общепита)...Их и дома вкусно накормят...Холодцом, к примеру)

+3

190

sisterHa написал(а):

а зачем ты в Питер-то улетел? не мог тут НГ отметить?

нет не мог! последние лет 5 НГ я всегда встречаю в Питере
традиция так сказать...

0

191

Purga написал(а):

Да...Это нормальный, новогодний атрибут для людей, которые уехав в город, где они живут не станут есть гречку с тефтелями в заведениях общепита)...Их и дома вкусно накормят...Холодцом, к примеру)

дело в том что холодец я не люблю! никакой, ни домашний ни общепитовский...

0

192

Смирновъ написал(а):

нет может мясо и обычное но сама питерская атмосфера способствует лучшей усвояемости продукта!)))

Не смеши Бесду, Валерий)...Питерская атмосфэра...Промозглость и серость...Сырость, депрессуха и ледяной ветер с залива...В Питере зимой хуже чем в Норильске)...Нашёл райский уголок))

+3

193

Смирновъ написал(а):

а в Петербурге по прежнему +5 и дожди...

А в деревне Гадюкино дожди(с))
Куйня этот ваш питерский НГ.
Самый славный будет у нас в Норильске)
На ёлку сходим, с горок покатаемся, шампанского поедим)

Отредактировано DESTINY (30-12-2013 16:53:18)

+4

194

Ебать, тут столичные штучки со столичными тефтелями... Не вовремя я сунулся. Провинциал, йобанастоц.

+4

195

Purga написал(а):

Не смеши Бесду, Валерий)...Питерская атмосфэра...Промозглость и серость...Сырость, депрессуха и ледяной ветер с залива...В Питере зимой хуже чем в Норильске)...Нашёл райский уголок))

Вообще к Питеру равнодушна, а зимой это вообще ад. Я была в страшном ахуе, прилетев в феврале и обнаружив там -30. Правда, я никогда так не мёрзла. Потом потеплело, но стало ненамного лучше. Ветер и промозглость это да, хуже Норильска. Так что согласна, там своеобразная атмосфЭра:).

+1

196

Дядя Женя написал(а):

Ебать, тут столичные штучки со столичными тефтелями... Не вовремя я сунулся. Провинциал, йобанастоц.

Ух ты ж)
Вас на покурить отпустили?)

+1

197

sisterHa написал(а):

Вообще к Питеру равнодушна, а зимой это вообще ад. Я была в страшном ахуе, прилетев в феврале и обнаружив там -30. Правда, я никогда так не мёрзла. Потом потеплело, но стало ненамного лучше. Ветер и промозглость это да, хуже Норильска. Так что согласна, там своеобразная атмосфЭра:).

Всегда хотела съездить в Питер. Никогда там не была.
Теперь наверное уже не хочу)

0

198

DESTINY написал(а):

Ух ты ж)

Дык скока можно?

0

199

Дядя Женя написал(а):

Дык скока можно?

Да нормально)
Потом когда ещё придётся)))

+2

200

ну и сидите в своем холодном норильске в -52 с ветром! кушайте шампанское катаясь с горок на елке только потом не жалуйтесь что когда бутыоку будут отрезать вместе с губами!))))

0

201

Смирновъ написал(а):

ну и сидите в своем холодном норильске в -52 с ветром! кушайте шампанское катаясь с горок на елке только потом не жалуйтесь что когда бутыоку будут отрезать вместе с губами!))))

И ни чуть не пожалею. Питер тоже не нравится, не люблю, его, неприятен. Не понимаю, что так тянет туда таких как Палыч?

Отредактировано Умка (30-12-2013 13:04:20)

0

202

Фсе,бля..Больше не плюсую..Нина,то был +,промазала..)))

+4

203

Я чё подумала...Тема тефтелей в Бесде никогда не умрёт)

+1

204

DESTINY написал(а):

Ух ты ж)

Может Снегурочка растаяла от перетраха?

0

205

Смирновъ написал(а):

нет конечно! я в норильске вообще тефтели не пробовал потому что никогда не хожу по заведениям общепита!)))
хотя нет домашние пробовал)

Хм..А в УКРиСе  видимо не общепит..)))

+1

206

DESTINY написал(а):

Я чё подумала...Тема тефтелей в Бесде никогда не умрёт)

Пока их не получит ДЖ, и Палыч не насытится ими в Питерской атмосфере ))

0

207

Смирновъ написал(а):

чувствуется сразу правильная русская речь. предложение согласовано, знаки препинания соблюдены, яркая эмоциональная окраска. столица, хуйле. культурная. далеко нам. не слушайте их, Валерий. это от зависти. поверьте, каждый из нас всё бы променял сейчас на то, чтобы вкусить (именно вкусить, а не поесть или сожрать) незабываемой питерской гречи. э-эх, неудачники.

+1

208

Умка написал(а):

И ни чуть не пожалею. Питер тоже не нравится, не люблю, его, неприятен. Не понимаю, что так тянет туда таких как Палыч?

а понимать и не надо! просто прими как данность и поверь в Питере очень много примечательно! и в отличии от Норильска здесь есть цивилизация!))

0

209

Anna13 написал(а):

Фсе,бля..Больше не плюсую..Нина,то был +,промазала..)))

Я с планшета тоже мазала)
Теперь с бука сижу. Привычней)
И этА, спасибо. Сама знаешь за что)

0

210

sisterHa написал(а):

DESTINY написал(а):

Ух ты ж)

Может Снегурочка растаяла от перетраха?

А может попросила, передохнуть?))

0