СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.17

Беседка-Бесда vol.17

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Sympathy El написал(а):

Я очень благодарна Эдику... Честно говоря, отдав телевизор, у меня очень поднялось настроение...Люди так искренне и просто говорили "спасибо"... Они были ему рады , как я в детстве воздушному шарику...здорово...а я ведь хотела просто его выкинуть

Да, у Эди телевизора не было лет 8...А отмазу про гастарбайтеров, это я придумал...Ему Олимпиаду не на чем было бы смотреть...Заулыбаешься тут...и заблагодаришь.

+2

122

Purga написал(а):

Да, у Эди телевизора не было лет 8...А отмазу про гастарбайтеров, это я придумал...Ему Олимпиаду не на чем было бы смотреть...Заулыбаешься тут...и заблагодаришь.

Знать бы раньше. Я свой старый телек самсунг со встроенным видиком на работу теткам подарил лет семь назад. До сих пор работает. Хотя ему тогда уже десять лет было.

+1

123

кАсмАнАффтт написал(а):

Purga написал(а):

Знать бы раньше. Я свой старый телек самсунг со встроенным видиком на работу теткам подарил лет семь назад. До сих пор работает. Хотя ему тогда уже десять лет было.

А мы можем еще ДВД подогнать!!!

0

124

А меня в волгоградском взрыве, очередной раз, взбесила фраза о готовности доблестных гос.служб, "в случае необходимости" перевозить тяжелораненых в Москву...Вот спасибо, суки...Волгоградская - огромная область в сердце страны...И там нет спец.учреждений на такой случай...И нет необходимого оборудования...У нас, вообще, если в огромной державе кого покалечат, то везут в Мск!...Вся медицина - в Мск, финансы - Мск, добрый царь - в Мск...Зато мы проводим Олимпийские игры, вбухав в них три годовых бюджета...Твари, блядь(

+3

125

Меня не это бесит... Уас есть штаб по предотвращению  Чрезвычайных ситуаций... Внимание вопрос: как она попала на вокзал?

+3

126

Василий, тебе "Ворчестерский" соевый соус, который для приготовления салата Цезарь нужно подогнать? Одна бутылочка свободна, я себе привезу еще.

0

127

Всем...!!!
Умандюкалась...фотоотчет о результатах дня сегодняшнего - в " Я готовлю")))...сводка о самочуствии коллег - послезавтра ;)
Я люблю готовиться к НГ :mad: ... :flirt:

0

128

ЙожЫк написал(а):

Всем...!!!
Умандюкалась...фотоотчет о результатах дня сегодняшнего - в " Я готовлю")))...сводка о самочуствии коллег - послезавтра 
Я люблю готовиться к НГ  ...

Я завтра начну пластаться)
Вишнёвый компот, тортик, холодец.
Всё остальное 31-го)

0

129

Ну угастииииииите хАаааалаааадцом.....жадины

0

130

Sympathy El написал(а):

Ну угастииииииите хАаааалаааадцом.....жадины

Самовынос... .созвон...тока уже завтра)))

+1

131

DESTINY написал(а):

Я завтра начну пластаться)
Вишнёвый компот, тортик, холодец.
Всё остальное 31-го)

Завтра я буду в Ленинграде.. .тьфу.. .пузыриться))))...а 31 с утра снова у станка))))

0

132

Тьфу на вас... .все свалили)))...саммите.. ..хер...увими)))....да и я спатиньки свалю)))

0

133

Гребанная сенсорная клавиатура.. ..не саммите,  а спите))))

0

134

кАсмАнАффтт написал(а):

Ты в питер поехал тефтели с гречей хавать? Тут не мог поесть?

Ты чего действительно не понимаешь разницы между норильскими и питерскими тефтелями???)))

0

135

ЙожЫк написал(а):

Гребанная сенсорная клавиатура.. ..не саммите,  а спите))))

ну,Мира,это дело привычки...всего один палец прыгает по буквам,я вот скучаю уже,хотя и держу себя в руках и ногах ,не бегу в соседний дом...связной,юзаю..вернее лежит в режиме ожидания звонка от боссов... моделька 2008г самсунг д980 девчачей расцветки...вафлёр ля флёр... La Fleur ) сенсор ещё тот тут и стилус ...вот я извращенец или железобетон ? лечу зависимость от гаджетов современных ...

+2

136

Василеостровское светлое нефильтрованное весьма неплохо идёт с солёными палочками!)

0

137

ЙожЫк написал(а):

Всем...!!!
Умандюкалась...фотоотчет о результатах дня сегодняшнего - в " Я готовлю")))...сводка о самочуствии коллег - послезавтра 
Я люблю готовиться к НГ  ...

Йожжик..Это плюс!!! )))

Утра всем! Поскакала трудиться..

+3

138

Здравствуйте земляне!!!! Такси 150р по городу. Последний рывок. Спите? Мы чë с Рыбой одни работаем?

+1

139

Смирновъ написал(а):

Ты чего действительно не понимаешь разницы между норильскими и питерскими тефтелями???)))

Не понимаю. Я тупой. Тефтели они и в африке тефтели.

+2

140

вощел

0

141

кАсмАнАффтт написал(а):

Не понимаю. Я тупой. Тефтели они и в африке тефтели.

А ты давно ел питерские тефтели?

0

142

Приветушки холодцы!!!!
Сегодня будет насыщеный день. Чота очкую я даже.

+1

143

Смирновъ написал(а):

А ты давно ел питерские тефтели?

Ваапще никогда.

0

144

Писец на улице ебукентий.

0

145

Вот такую елку хочу. До мая точно не простоит...  :flirt:

Беседка-Бесда vol.17

+3

146

Поехал я в Лыкель....

0

147

Надо собираться на корпорАтивку...
Всем доброго и тёплого утра...

+4

148

Sympathy El написал(а):

Надо собираться на корпорАтивку...
Всем доброго и тёплого утра...

Херасе! Корпорат с утра-это круто!!!  :crazyfun:

0

149

Поставил в ведре варить холодец. Надеюсь ничего страшного не произойдет пока меня не будет.....

0

150

Эй!!!  Кто ни будь!  Пожелайте мне легкой дороги. А?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.17