Везде, блеать!
Ага + 100500...
У меня кошка на лохматый шарик похожа... Это она так на холод реагирует
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Везде, блеать!
Ага + 100500...
У меня кошка на лохматый шарик похожа... Это она так на холод реагирует
У нас тяпло. Окна на проветривании. Ходим в труселях.
Штоб у вас там всё вспотело, в ваших труселях!
Штоб у вас там всё вспотело, в ваших труселях!
Спасибо. Меня Рыба в магазин гонит на мороз. Стерлядь декоративная.
Если всё же там, где Нина пожелала, вспотело... Смотри, не застуди...
Умничка Анечка! Пиздуй прям на Урванцева, там всё есть.
Если кому надо рыбы купить или в магазины съездить, то в 14-15 ч. мы на колесах. Звоните.
На улице дубак -40С.
Мдассс...Пришлось размотать батарею в ливинг-рум...И класть второе одеяло на ночь...Расслабились мы...К теплу привыкли, а это чревато...Нельзя расслабляться, ибо здесь Крайний Север, маму его...Всем здравствовать, а дворнику Тихону...тьфу, то есть, камазисту Монтекарло - рупь на опохмелку!))
Суказлая!!!
да... реально холодно, закроешь форточку +25с жарко и потеешь а при открытых форточках холодает до +20с а одеваться лень..
И это, здравствуйте!
Меня ты значит в хуй задвинул? Палыч тебе мил. Окей. В следующий раз за валенками можешь не приходить.
приду!за шилом и мылом ,будем их подшивать,вышивать)
В этом году, впервые за всю свою позорную карьеру, я буду работать в ночь на Новый Год...И, что характерно, ничуть по этому поводу не переживаю...Даже интересно несколько...А больше всех рада Ж...Радость-то какая, говорит, ты - на работу, сынулька - в свою компаху, а я ничего (ну, почти) готовить не буду. Посмотрю телек и спать лягу пораньше!...А по-молодости задорная была, заводная, канареечная))...Эх, время...Что ты с нами делаешь?!)
В этом году, впервые за всю свою позорную карьеру, я буду работать в ночь на Новый Год...И, что характерно, ничуть по этому поводу не переживаю...Даже интересно несколько...А больше всех рада Ж...Радость-то какая, говорит, ты - на работу, сынулька - в свою компаху, а я ничего (ну, почти) готовить не буду. Посмотрю телек и спать лягу пораньше!...А по-молодости задорная была, заводная, канареечная))...Эх, время...Что ты с нами делаешь?!)
довёл бабу.
довёл бабу.
А чё я-то?)...Я не при делах)...Это всё старость.
Нее. Так далеко нам не надо. Но стерлядь я еще та. Малого тоже отправила в магазин вместе с папой. )))
Дня всем выходного!!!
Дело было вечером, делать было нечего...©
Дело было вечером, делать было нечего...©
Кому как, а мне рабочее. последние рывочки и для всех меня нет. Отключая второй номер телефона. ))
В Волгограде опять терракт.
Как заебали эти ёбаные муслимки со своей самой мирной религией. Даже я уже хочу хуйнуть бомбу в кавказ.
Как заебали эти ёбаные муслимки со своей самой мирной религией. Даже я уже хочу хуйнуть бомбу в кавказ.
А меня так же заипал дождь в конце декабря! Норильчане, пришлите немного снега!)
Кстати муслимы по большому счёту здесь ни причём. Просто их используют силы международной контрреволюции в лице спецслужб США, а учитывая муслимскую недалекость и кровожадность, это несложно!
Сижу в Теремке на Сенной, поглощаю тефтели с гречкой, смотрю на Московский проспект и суетящуюсю озабоченную предновогодней лихорадкой толпу. Вместо снега идёт противный дождь и никак не способствует новогоднем настроению.
Сижу в Теремке на Сенной, поглощаю тефтели с гречкой, смотрю на Московский проспект и суетящуюсю озабоченную предновогодней лихорадкой толпу. Вместо снега идёт противный дождь и никак не способствует новогоднем настроению.
Ты в питер поехал тефтели с гречей хавать? Тут не мог поесть?
Ненавижу. Да, я не толерантна к этим...братьям нашим меньшим)
И я ни в коем случае не за разжигание межнациональных войн.
Я просто не хочу видеть их в своём городе, и тем более в своём доме.
Приветствую)
А, чё, наш учитель танцевфизкультуры теперь в Бесду не заходит?)
Вот так, блеать, друзей на бабу променял)))
Как вкусно пахнет дома холодцом.
Тут то ему кекс обещают тока, а там может уже перепало.
Здесь, минут сорок назад был.
Здесь, минут сорок назад был.
В перерывах:)))
Ребята, я сейчас в магаз ездила.... Там туши свет... Реально ощущается около 50... Я до машины дошла без рукавички- палец почти отморозила...
Я очень благодарна Эдику... Честно говоря, отдав телевизор, у меня очень поднялось настроение...Люди так искренне и просто говорили "спасибо"... Они были ему рады , как я в детстве воздушному шарику...здорово...а я ведь хотела просто его выкинуть