СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.17

Беседка-Бесда vol.17

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

sisterHa написал(а):

Везде, блеать!

Ага + 100500...
У меня кошка на лохматый шарик похожа... Это она так на холод реагирует

+5

92

кАсмАнАффтт написал(а):

У нас тяпло. Окна на проветривании. Ходим в труселях.

Штоб у вас там всё вспотело, в ваших труселях!

+3

93

sisterHa написал(а):

Штоб у вас там всё вспотело, в ваших труселях!

Спасибо. Меня Рыба в магазин гонит на мороз. Стерлядь декоративная.

+3

94

кАсмАнАффтт написал(а):

Если всё же там, где Нина пожелала, вспотело... Смотри, не застуди...

+2

95

кАсмАнАффтт написал(а):

Умничка Анечка! Пиздуй прям на Урванцева, там всё есть.

+4

96

Если кому надо рыбы купить или в магазины съездить, то в 14-15 ч. мы на колесах. Звоните.
На улице дубак -40С.

+2

97

Мдассс...Пришлось размотать батарею в ливинг-рум...И класть второе одеяло на ночь...Расслабились мы...К теплу привыкли, а это чревато...Нельзя расслабляться, ибо здесь Крайний Север, маму его...Всем здравствовать, а дворнику Тихону...тьфу, то есть, камазисту Монтекарло - рупь на опохмелку!))

+4

98

sisterHa написал(а):

Суказлая!!! :-)

+3

99

да... реально холодно, закроешь форточку +25с жарко и потеешь а при открытых форточках холодает до +20с а одеваться лень..

+1

100

И это, здравствуйте!

+2

101

Montekarlo написал(а):

Меня ты значит в хуй задвинул? Палыч тебе мил. Окей. В следующий раз за валенками можешь не приходить.

приду!за шилом и мылом ,будем их подшивать,вышивать)

0

102

В этом году, впервые за всю свою позорную карьеру, я буду работать в ночь на Новый Год...И, что характерно, ничуть по этому поводу не переживаю...Даже интересно несколько...А больше всех рада Ж...Радость-то какая, говорит, ты - на работу, сынулька - в свою компаху, а я ничего (ну, почти) готовить не буду. Посмотрю телек и спать лягу пораньше!...А по-молодости задорная была, заводная, канареечная))...Эх, время...Что ты с нами делаешь?!)

+1

103

Purga написал(а):

В этом году, впервые за всю свою позорную карьеру, я буду работать в ночь на Новый Год...И, что характерно, ничуть по этому поводу не переживаю...Даже интересно несколько...А больше всех рада Ж...Радость-то какая, говорит, ты - на работу, сынулька - в свою компаху, а я ничего (ну, почти) готовить не буду. Посмотрю телек и спать лягу пораньше!...А по-молодости задорная была, заводная, канареечная))...Эх, время...Что ты с нами делаешь?!)

довёл бабу.

+2

104

sisterHa написал(а):

довёл бабу.

А чё я-то?)...Я не при делах)...Это всё старость.

0

105

sisterHa написал(а):

Нее. Так далеко нам не надо. Но стерлядь я еще та. Малого тоже отправила в магазин вместе с папой. )))

Дня всем выходного!!!

+2

106

Дело было вечером, делать было нечего...©

+3

107

кАсмАнАффтт написал(а):

Дело было вечером, делать было нечего...©

Кому как, а мне рабочее. последние рывочки и для всех меня нет. Отключая второй номер телефона. ))

0

108

В Волгограде опять терракт.

0

109

Как заебали эти ёбаные муслимки со своей самой мирной религией. Даже я уже хочу хуйнуть бомбу в кавказ.

+3

110

sisterHa написал(а):

Как заебали эти ёбаные муслимки со своей самой мирной религией. Даже я уже хочу хуйнуть бомбу в кавказ.

А меня так же заипал дождь в конце декабря! Норильчане, пришлите немного снега!)

0

111

Кстати муслимы по большому счёту здесь ни причём. Просто их используют силы международной контрреволюции в лице спецслужб США, а учитывая  муслимскую недалекость и кровожадность, это несложно!

0

112

Сижу в Теремке на Сенной, поглощаю тефтели с гречкой, смотрю на Московский проспект и суетящуюсю озабоченную предновогодней лихорадкой толпу. Вместо снега идёт противный дождь и никак не способствует новогоднем настроению.

+1

113

Смирновъ написал(а):

Сижу в Теремке на Сенной, поглощаю тефтели с гречкой, смотрю на Московский проспект и суетящуюсю озабоченную предновогодней лихорадкой толпу. Вместо снега идёт противный дождь и никак не способствует новогоднем настроению.

Ты в питер поехал тефтели с гречей хавать? Тут не мог поесть?

+4

114

sisterHa написал(а):

Ненавижу. Да, я не толерантна к этим...братьям нашим меньшим)
И я ни в коем случае не за разжигание межнациональных войн.
Я просто не хочу видеть их в своём городе, и тем более в своём доме.
Приветствую)

+4

115

А, чё, наш учитель танцевфизкультуры теперь в Бесду не заходит?)
Вот так, блеать, друзей на бабу променял)))

0

116

Как вкусно пахнет дома холодцом.

+1

117

DESTINY написал(а):

Тут то ему кекс обещают тока, а там может уже перепало. :-)

+1

118

DESTINY написал(а):

Здесь, минут сорок назад был.

0

119

sisterHa написал(а):

Здесь, минут сорок назад был.

В перерывах:)))
Ребята, я сейчас в магаз ездила.... Там туши свет... Реально ощущается около 50... Я до машины дошла без рукавички- палец почти отморозила...

+1

120

Я очень благодарна Эдику... Честно говоря, отдав телевизор, у меня очень поднялось настроение...Люди так искренне и просто говорили "спасибо"... Они были ему рады , как я в детстве воздушному шарику...здорово...а я ведь хотела просто его выкинуть

+3

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.17