О, да...Я забыл с кем имею дело, сорри...А не пора ли ему замахнуться на Rolsen?!...Не побоюсь этого слова.
Супру пусть берёт)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
О, да...Я забыл с кем имею дело, сорри...А не пора ли ему замахнуться на Rolsen?!...Не побоюсь этого слова.
Супру пусть берёт)
Какие же вы всё таки засранцы)
Вы оба)
Я вот сегодня была вся такая немного ретро, с романтическим и меланхолическим настроением...
А вы взяли и всё испортили своей пошлостью и неуместной иронией) Сволочи какие...)
Прости, Ленуся...Целую ваши лапки...Не гневайся...Ты же знаешь нас, придурков)
Ролсен - это транжирство. Палыч не из таких.
Какие же вы всё таки засранцы)
Вы оба)
Я вот сегодня была вся такая немного ретро, с романтическим и меланхолическим настроением...
А вы взяли и всё испортили своей пошлостью и неуместной иронией) Сволочи какие...)
Да не переживайте. С каждым годом Вы будете всё более и более ретро.)))
Да не переживайте. С каждым годом Вы будете всё более и более ретро.)))
Вапще не переживаю)
Прости, Ленуся...Целую ваши лапки...Не гневайся...Ты же знаешь нас, придурков)
Прости???? Ни хренашечки...
Будете мне с д.Женей дуэтом петь "Ланфрен-ланфра" на первой же тусовке Бесды)
Купил?...Тошиба или Гнусмас, надеюсь?))
PANASCANIC )))
ЛыЖа, как пить дать, LG))
Супру пусть берёт)
нифига не угадали!))) только Филипс и никак иначе! Лыжи и Гнусмас и даром не нужен
Отредактировано Смирновъ (03-01-2014 23:24:34)
Зря вы его недооцениваете, Евгений...Палыч, тоже человек...И ничто человеческое ему не чуждо...Может же он позволить себе Новогодние Каникулы В Санкт-Петербурге...А это, согласитесь, не мало...Так что - Ролсен и не меньше!...Тем более, что такие подъёмы в декабре, в Лобстере...У любого голова закружится.
Зря вы его недооцениваете, Евгений...Палыч, тоже человек...И ничто человеческое ему не чуждо...Может же он позволить себе Новогодние Каникулы В Санкт-Петербурге...А это, согласитесь, не мало...Так что - Ролсен и не меньше!...Тем более, что такие подъёмы в декабре, в Лобстере...У любого голова закружится.
смейтесь смейтесь паяцы....
Прости???? Ни хренашечки...
Будете мне с д.Женей дуэтом петь "Ланфрен-ланфра" на первой же тусовке Бесды)
Будем)...Но, вы должны будете подарить нам кекс а-труа...Взамен)
смейтесь смейтесь паяцы....
Смеееейсяяяя, Паяцццоооо, над разбитой любооооовьюююю!!!!...Смейся и плачь над жалкой долей своеееей!"""рыдая
Думаете он способен на такие безумства? Ох, какой кутила.(с завистью)
В.П. посвящается...
О, Боже, какой кутила,
Купил себе два куска мыла...
Думаете он способен на такие безумства? Ох, какой кутила.(с завистью)
А хули...Греча с тефтелями на Сенной, это вам что - игрушечки?...А диагональ 60, ёпанарод, дюймов!...Так и вижу его...В куражах...—" Почем у вас огурцы солёные?
— Пятак!
— Ну, хорошо, дайте, два!" (с)
В.П. посвящается...
О, Боже, какой кутила,
Купил себе два куска мыла...
Неплохо...А мне вот это нравится
Валера, Валера!
Я буду нежной и верной
Валера, Валера!
Ты словно снег, самый первый
Валера, Валера!
Любовь, надежда и вера Валера, Валера!
Нана-нана-лаирейра.
Ладно...Спать...Подзалип на Молотке...Лот один отсматривал...Хороший...И с вами тут, соответственно)...Всех целую...Особенно Валеру)...Не грусти, мой поюзаный друг...Такая уж твоя доля)...Забей!
especially for you! шведские тефтели которые я сегодня поглощал! завидуй блеать!)))
Отредактировано Смирновъ (Сегодня 05:18:12)
Флаг вытащил или сам выйдет?
Здравствуйте земляне!!!! Просыпайтесь жрача новогодняя в холодильниках скучает.
Уже почти не чему скучать))))
Домашние просют супчика.. .жалостливо)))
В сем.. !!!!
В чем пользительность телепрограммы? )))) там можно узнать какой день недели... .если точно помнишь число)))
especially for you! шведские тефтели которые я сегодня поглощал! завидуй блеать!)))
Отредактировано Смирновъ (Сегодня 05:18:12)
Наверное вкусно и практично.. ..но как-то неэстетично)))
Наверное вкусно и практично.. ..но как-то неэстетично)))
и похоже на укрупнённые козьи какашки. простите.
здр. мои уже жадно жрут борщ, вчера сварила. А сёдня буду нихера не делать и красить ногти и рукти.
мои уже жадно жрут борщ, вчера сварила. .
Борщ это сила!!! Я в детстве его не очень любил. А с первого похмелья я пересмотрел своë отношение к борщу.
На прогулку выходи строиться. Чë там на улице с погодой? Был кто?
муж приехал с работы и сказал, что там адовый пиздец.
Кос, офигел?
Кто ж такую рань на улицу выходит?)
Привет, извращенцы!)
Всем утрадня. Режим сбит окончательно.
Сегодня снилась полная херня. Иду я по улице мимо дома ДЖ, а Монт в окнах рассаживает резиновых кукл, причём и мальчиков, и девочек. В этот момент высовывается ДЖ... Смотрит с непониманием, а Монт с глазами жалостливого кота просит, чтобы они просто посидели тут. А напротив этого дома -гостиница. Большими буквами на стене дома -меню.
1. Знаменитые тефтельки! ( съел Палыч)
2. ....
3.....
10. Спросите у Палыча, что осталось....
Жесть... Проснулась, а голова просто трещит....
(Сегодня 05:18:12)
На тЕфтели это мало похоже.
Скорее фрикадельки.
У нас в столовке и то красивше подают)
муж приехал с работы и сказал, что там адовый пиздец.
Блеать, два дня на улицу не ходила и сегодня не пойду)
Кос, офигел?
Кто ж такую рань на улицу выходит?)
Привет, извращенцы!)
Ничего ни рано. Надо к нормальному режиму дня привыкать )))
Всем утрадня. Режим сбит окончательно.
Сегодня снилась полная херня.
Мне всякая херня снится все новогодние каникулы.Единственные адекватные сны,где я с девочками из беседки то мартини,то шампусик поглащаю. )))
Дня всем!!!