СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.17

Беседка-Бесда vol.17

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Purga написал(а):

Очень удивлён...Долго искал твою тему, а увидев часы, вааще, офонарел)...Ожидал увидеть там стандартный Тиссо...Ну, если совсем хорошо, то Лонжин...Твой маньяк должен быть очень раскрепощённым и эпатажным дядькой, чтобы носить такие котлы)...В чём прикол?...Он же не Уилл Смит и не ви-джей с МТВ))

А прикинь)))если бы и в самом деле Маньяк - оказался бы афроамериканцем)))) вот бы я всех удивила)))....блин,  но он скорее ККК :flirt:

Отредактировано ЙожЫк (03-01-2014 20:56:11)

+2

902

ЙожЫк написал(а):

Мы очень своеобразные люди с маньяком,  у нас все не как у людей  ...а часы клевые))) в этом и прикол)))

Ну, как скажешь...Свотч групп рулит)...Сам их апологет...Но, часы смелые)...Удачи в ношении и владении.

Отредактировано Purga (03-01-2014 20:56:12)

0

903

ЙожЫк написал(а):

А прикинь)))если бы и в самом деле Маньяк - оказался бы афроамериканцем)))) вот бы я всех удивила)))....блин,  но он скорее ККК

Да ну нах...Не может Грибной быть ниггером)...или чурбаном...Не стыкуется)

+2

904

Purga написал(а):

Да ну нах...Не может Грибной быть ниггером)...или чурбаном...Не стыкуется)

;)

+1

905

А, вообще, я сейчас подумал, что дарить своему мужчине часы, это довольно авантюрный поступок...Не могу себе представить, что Ж могла бы подарить мне часы...Это чисто мужская, особая тема...То, что каждый мужичок выбирает себе индивидуально и ревностно...Как автомобиль...телефон...или женщину))...На мой взгляд, естессно.

+1

906

лай лай ла ла лай ла .... хочу выразить искреннюю признательность Д.Ж. .... кароче всио было так - приготовил хашламу но из аленины.. афигительное блюдо... мальчики а особенно девачки жрали с удовольствием а на разогрев был мой фирменный "греческий салат" )))...  а об остальном некогда рассказывать!

0

907

Purga написал(а):

А, вообще, я сейчас подумал, что дарить своему мужчине часы, это довольно авантюрный поступок...Не могу себе представить, что Ж могла бы подарить мне часы...Это чисто мужская, особая тема...То, что каждый мужичок выбирает себе индивидуально и ревностно...Как автомобиль...телефон...или женщину))...На мой взгляд, естессно.

Ваще согласен.

+1

908

василий написал(а):

лай лай ла ла лай ла .... хочу выразить искреннюю признательность Д.Ж. .... кароче всио было так - приготовил хашламу но из аленины.. афигительное блюдо... мальчики а особенно девачки жрали с удовольствием а на разогрев был мой фирменный "греческий салат" )))...  а об остальном некогда рассказывать!

да на здоровье

0

909

Мира, а если не секрет, где ты купила Хэмилтон Вентура в Норильске?...И сколько это стоило денег?

0

910

Шумилова...
Блин... Дикие твари из дикого леса(с)

+1

911

Purga написал(а):

А, вообщейчас подумал, что дарить своему мужчине часы, это довольно авантюрный поступок...Не могу себе представить, что Ж могла бы подарить мне часы...Это чисто мужская, особая тема...То, что каждый мужичок выбирает себе индивидуально и ревностно...Как автомобиль...телефон...или женщину))...На мой взгляд, естессно.

Я знаю как удивить своих дядек :flirt:  чтобы было в жилу)))

+1

912

ЙожЫк написал(а):

Я знаю как удивить своих дядек   чтобы было в жилу)))

Не сомневаюсь)...Если делаешь такие поступки, то наверняка знаешь, что делаешь...Все мы разные...И это хорошо.

0

913

Purge написал(а):

Мира, а если не секрет, где ты купила Хэмилтон Вентура в Норильске? И сколько это стоило денег?

eBay, мать его так))) средняя, в основном, цена им от 20 до 45 тугриков...но нам свезло за 11...аукцион ;)
Наверное пижженые)))....но это уже другая история... .а так все при них и гарантия и прочия

Отредактировано ЙожЫк (03-01-2014 21:44:15)

+1

914

ЙожЫк написал(а):

eBay, мать его так))) средняя цена им от 20 до 45 тугриков...нам свезло за 11...аукцион

Это хорошая цена для этих часов...Это механика или кварц?...Хорошо, по цене, при любом раскладе...Но, если это хронометр, то вааще подарок.

0

915

Purga написал(а):

Это хорошая цена для этих часов...Это механика или кварц?...Хорошо, по цене, при любом раскладе...Но, если это хронометр, то вааще подарок.

Механика с автоподзаводом)))

0

916

Зашёл в MediaMarkt приглянулся телик 84 дюйма но прикинув размер подумал что моя гостиная будет маловата для такого монстра и решил что 60 дюймов будет в самый раз))

0

917

ЙожЫк написал(а):

Механика с автоподзаводом)))

Мои конградуляции...Искренне...В Раше такие часы, новые, стОят - от 40 до 50 косарей...Пусть маньяк щеголяет аки Элвис)...В Голубых Гавайах))

0

918

Смирновъ написал(а):

Зашёл в MediaMarkt приглянулся телик 84 дюйма но прикинув размер подумал что моя гостиная будет маловата для такого монстра и решил что 60 дюймов будет в самый раз))

Купил?...Тошиба или Гнусмас, надеюсь?))

0

919

В мой старый сад
Ланфрен-ланфра
Лети моя голубка,
Там сны висят
Ланфрен-ланфра,
На всех ветвях, голубка....

Весь вечер напеваю..)
Я сегодня мисс романтик)
Извините, продолжайте)

+2

920

DESTINY написал(а):

В мой старый сад
Ланфрен-ланфра
Лети моя голубка,
Там сны висят
Ланфрен-ланфра,

Потянуло Питером...Плешивым Боярским...И Зенитом))...Простите, герцогиня...Не удержался...Продолжайте ваши романтические эскапады))

+1

921

Purga написал(а):

Потянуло Питером...Плешивым Боярским...И Зенитом))...Простите, герцогиня...Не удержался...Продолжайте ваши романтические эскапады))

Скорее всего завтра будет Аerosmith или Скорпионс, а сегодня...
Настанет день и час
Любовь к тебе придёт,
Зови иль не зови,
Где встретишь ты её,
Не знаешь наперёд.
Темны пути любви
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла-ла
Темны пути любви...

0

922

DESTINY написал(а):

В мой старый сад
Ланфрен-ланфра
Лети моя голубка,
Там сны висят
Ланфрен-ланфра,

Весь вечер напеваю..)
Я сегодня мисс романтик)
Извините, продолжайте)

В моём саду
Ланфрен-Ланфра
Три кобеля и сучка.
В моём саду
Ланфрен-Ланфра
Сейчас начнётся случка...©ДЖ

я тоже романтик

+3

923

Дядя Женя написал(а):

В моём саду
Ланфрен-Ланфра
Три кобеля и сучка.
В моём саду
Ланфрен-Ланфра
Сейчас начнётся случка...©ДЖ

я тоже романтик

Всё опошлите вечно....)
Сейчас ещё один менестрель чё-нить выдаст)

0

924

DESTINY написал(а):

Всё опошлите вечно....)
Сейчас ещё один менестрель чё-нить выдаст)

Не, не...Я не такой, как этот...Я понимаю вашу тонкую, душевную организацию, герцогиня...Под диваном шарю, просто...Хочу вам подыграть на арфе.

+1

925

Purga написал(а):

Купил?...Тошиба или Гнусмас, надеюсь?))

PANASCANIC )))

0

926

Дядя Женя написал(а):

PANASCANIC )))

ЛыЖа, как пить дать, LG))

+1

927

Purga написал(а):

ЛыЖа, как пить дать, LG))

ну чё ты так. он серьёзный бизнесмен и может позволить себе Effenberg.

0

928

Чёта вспомнил...Поржал, внутренне...Дружок мой сегодня рассказывает мне историю про одного, незадачливого сослуживца...История не важнА...ВажнА фраза, которую он употребляет в контексте...Звучало это так - ..... ..... ......А у него жена забухала...Тут я взял тайм-аут и сполз под лавку))...В смысле, говорю?...Как это ЖЕНА ЗАБУХАЛА?!!!...Ну вот так, отвечает, перешла работать в Оганер-Сервис...Чёта они там сделали, им дали хорошую премию и она забухала)...Такая постановка вопроса меня немало повеселила...Фраза - Жена забухала - звучит для меня так же смешно, как, к примеру, - чихуахуа забухал...Или - дочка забухала...Или - бабушка забухала))...Довольно комичная и странная фраза, не так ли?

0

929

Дядя Женя написал(а):

ну чё ты так. он серьёзный бизнесмен и может позволить себе Effenberg.

О, да...Я забыл с кем имею дело, сорри...А не пора ли ему замахнуться на Rolsen?!...Не побоюсь этого слова.

+1

930

Какие же вы всё таки засранцы)
Вы оба)
Я вот сегодня была вся такая немного ретро, с романтическим и  меланхолическим настроением...
А вы взяли и всё испортили своей пошлостью и неуместной иронией) Сволочи какие...)

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.17